| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek032班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek032班的小朋友     
    查看: 47028  回复: 18
    欢迎瑞思学科英语Prek032班的小朋友      查看: 47028  回复: 18
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2011-9-2
    • 行业 电子制造
    •  
    新的开始 加油

尽管和老师接触不是很多,但已经深深的感受到你们的敬业,希望瑞思英语越办越好
    SOPHIA有时候不勇于上台展示自己,请老师多多鼓励!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

哈,SOPHIA好像对英语课兴趣不大,反倒对课后的餐点很惦记,
    在家的时候也会玩老师学生的游戏,但上课时从来不主动举手,是为什么呢?我发现在幼儿园和瑞思都是这样子,ALICE老师和WENDY老师有什么办法改变这种习惯?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alice老师 于 11-12-21 22:42 发表

我们都要相信Sophia,要对sophia有信心,相信她是最棒的!她刚刚开始的时候什么都不太愿意跟我互动,但是她的眼睛是看着白板和我的。而且最近两次课虽然 还是不 ...

孩子的自信心对家长来说肯定是最重要的,回答问题与否也只是一个形式,YOU QI是目前JIE DUAN,不会在意他们学了什么,感受一种气氛,让他们知道原来还有这么一种地方可以这样享受时光 。我们有时候也只能通过宝宝们表现出来的东西才能知道他们真实的想法,可能有时候有偏颇,大人们喜欢自作多情,会惊呼BABY哪怕很小的进步。家长不会关心以后孩子会是哪方面的人才,唯独希望能做他们自己,但同时适应这个社会,不要太被动。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  
    RECORD

偶也做一下年终总结哈,宝宝感兴趣的会说的有:

happy new year
    thank you-you are welcome
    sorry-never mind
    hurry,. Be good.
    do you like it?(超喜欢这句,还是升调的,
    good morning
    good night
    here you go.
    mommy daddy grandma,
    dog ,cat, tiger,crocodile,duck,monkey
    purple,red,green,yello,blue
    apple,banana,pear
    想起来的就这么多吧
    感谢大家,新年快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  
    SIGH

今天和宣看书,“妈妈,HAT是什么意思”,“帽子”“妈妈,错误,帽子是CAP”自己查完了手机发现两个的意思确实都是帽子,感叹长江后浪推前浪啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  
    原来如此

难怪今天上午宝宝一起床就唱“Seven fingers ZIZIZI,TO MOUTH”还指自己的MONTH,可能以为老师讲的MOUSE是MOUTH,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alice老师 于 12-2-21 14:48 发表
    最近上课Sophia的状态很稳定哦!她总是小手笔直的放在自己的腿上,眼睛盯着我看呢。
    是滴,越来越喜欢上课啦,其中一部分原因是每次上完课都能有老师发的小贴纸和我们买的好吃的东东
    上两张周末的PHOTO
    比比谁高

好奇里面有好吃的么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alice老师 于 12-2-22 14:58 发表

Sophia越来越可爱了,皮肤雪白雪白的。 上课唱歌的声音也特别响亮呢。
    今天回来的时候被小区里的小狗吓得直哭,回来我问她,你不是喜欢小狗么,怎么又怕啦?她说我只喜欢不会叫的小狗,像家里的DOG一样(指的我们家的假的绒绒狗) 真是个胆小的老鼠

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  
    MATH

现在30以内数数得很好了,就是数完英语不知道中文是几个 ,因为也是听说不能说一个英语再说中文意思,所以现在有些对不上号了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  
    完全不按常理出牌

BABY:快点把FROG给我,我数到ONE你要再不给我,我就不是你的好朋友啦!
    MOM:
    BABY:ONE TWO THREE FOUR。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

第一次公开课比我想像的好,继续加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

现在有时候说话要别人和她说英语啦,
    比她大的孩子还笑她,怎么都不说中国话啦?当然也不排除自己临时发挥的ENGLISH

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

前天带她去无锡玩,在高铁上看见了外国人,问我,"他们是不是英国人?"

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alice老师 于 12-4-17 15:11 发表

她好厉害啊,我很想听听她自己发挥的ENGLISH啊。。
    只有外星人懂的ENGLISH,&5%$^^&^*

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alice老师 于 12-4-18 14:54 发表
    7月份我们中心要搬到万达旁边的常发广场咯
    听说有校车?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  
    TALK

昨天和宝宝玩游戏,我指着一个包的下面问,
    WHAT'S THIS.
    宝宝说,'BOTTOM"
    我说NO,IT IS A BAG.
    SOPHIA说"这就是BAG的BOTTOM啊."

还说ALICE就会BOTTOM UP ,还“不“

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  

气氛很活跃啊,这就是CINDY老师?
    昨天SOPHIA还说ALICE去结婚了,当新娘去了。现在是JENNY和CINDY上课。
    新娘这么专业的词都知道,我很开心,连问:新娘的老公叫什么啊?
    SOPHIA很大声的回答“男狼!”

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 电子制造
    •  
    HAPPY NEW YEAR!

周六(12.30)和下周二*(1.1)的课SOPHIA要请假.谢谢啦.

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >