| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 丁卯片区 » 锦绣花苑 » 锦绣花苑
    锦绣花苑  >  锦绣花苑     
    查看: 125495  回复: 39
    锦绣花苑      查看: 125495  回复: 39
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2005-3-29
    •  

QUOTE:
    Originally posted by at 05-7-26 12:05
    楼上的各位,大家好!我一直在0511上看,从来不知道我们小区还有一版,
    我们的小区物业实在是差!
    草地长期没人打理,全是半人高的野草!请问多长时间打理一次!
    保安没保安样子,像看大门的老头,还经常不在岗! ...
    和鸟,你那么多感叹号想问谁呀?我们大家都是业主艾
    来群聊吧,欢迎哦!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

哦,对不起楼上的,我忘了你是在这看到我们的
    瞧我这记性

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我昨天历近数日才打通那个房管局物业管理处朱主任的电话,习惯性的自报家门后就转入正题,朱主任态度很好,我把情况简单说了一下,他就跟我说:他己经知道我们小区的情况了,现在这个状况主要还是要看业主委员会怎么作。他还说,现在的业主委员会里有个叫小丁的打电话找过他反映怀况的。
    他给我们的指导是这样的:业主委员会、房管局物业管理处、原物业公司三方谈一下,意思有两个:一,如原物业合同到期,想续,那么三方把阻碍继续合作的原因足个清除、解决掉,继续由原物业接手我们小区为我们服务;二,如是原物业合同到期,不想续,那么要让原物业公司退回下一轮己收的物管费及所有业主己缴但能退的各项费用(有文件规定的)。
    我们如果定下来不要原物业继续接管我们小区的话,那么现在业主委员会很重要。
    业主委员会是所有业主的代表,是所有业主的主心骨,可惜我到现在还不知道我们小区的业主委员会都是些啥人,他们作了委会是义务的还是有偿的,如果是有偿的,我们就可以追踪他们,如果是义务的,我们要拥护、支持他们的工作。但是我们的业主委员会在哪啊?能不能召集我们所有能够出席、能够解决问题的业主开个会。
    我是设想,把关心家园的业主们召集起来开个会,是为了解决这个事情的,不是来唯恐天下不乱的,一家派个代表吧,如果有热心要参加的也行啊,只是不要乱起哄就行了。
    说实话,这个事儿挺难弄的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我说我们那幢的业主委员怎么那么“负责”的呢,原来每月有500块入帐啊!!!这种现象要绝对抵至!!!我想如果是专职的给就给吧,如果是兼职的不能给,对不对啊?
    我们那幢有个业主委员会代表的,为了能收到欠前物业的1百多块,一下午到我家去三次,不过我都没开门

后来想着抬头不见低头见的,反正总得给的就给了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨晚都有谁去方樱家了?去8-104啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

都说置顶了,我怎么看不到啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

晕死了,和,和,和
    你在维权的贴子呢?跑哪去了?
    我怎么找不着了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

人呢????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

和鸟
    你的贴真被删啦?
    呵呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 束装就道 at 05-9-1 19:17
    关于物业问题,大家还是先从自己做起,就是不拖欠物业管理费!我就纳闷了,那些不交物业管理费的人良心是怎么了?我们交费,他们免费享受??????? ????????
    真不晓得你交了几个鸟钱了?
    自以为交了钱就有权来责问那些不交钱的业主了吗?
    不交钱的业主自有他们不交的原因!
    再说你交了钱你享受到你应该享受到的服务了没啊?
    答案是没有!这样你良心好啊!是吧?
    搞笑!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

和鸟
    讲话太直接了吧!
    虽然那个叫束装就道的人讲的不好听,但你讲得也不太好听了!!

[ Last edited by 小资女人 on 05-9-2 at 09:35 ]

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by at 05-9-5 08:10

话糙理不糙!!!
    我个人认为,当你为自己为大家争取权利的时候,话是可以糙一点,理也可以糙一点!!!
    毕竟我们还没发展到共产主义社会,别忘了还是社会主义初级阶段呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 束装就道 at 05-9-4 11:34
    就凭你这种素质的人还指望你替我们广大业主争取权利????我看你还是先回学校让你小学老师重新教你一遍什么叫“五讲四美”!!!!和做人最起码的涵养!!!!!!!!!!!!!!本人在此声明:我只回复此贴一次,如你再攻击本人 ...
    束装就道:也许你认为你受到了人身攻击,其实非也!
    请你自己先回过头来再读一遍你的那个回贴,大声点!只要是有点“五讲四美”和做人最起码的涵养的人都能听出来你的措辞有失公正。你自以你是交了钱的业主,是了不起的业主,是受牵连的业主的姿态来以点盖面的讲话,你这不是挑衅吗?
    最后一句话更搞笑:你不屑于像“和”鸟那样的人打交道,试问谁又说过屑于跟像你这样道貌岸然的人打交道呢?!
    你交了钱怎么啦?     交了钱还不是跟250一样的被收钱的单位嘲笑,人家指不定还在那块笑着说:看那个傻*,我们不做事他不仅交钱还在帮我们游说呢?
    知道为什么日本侵华战争结束后统计出来的数字让中国人无话可说吗?因为整个战争中八路军消灭的日军是137520,而伪军汉奸是385760人~~~~
    我想你应该明白伪军、汉奸是什么人吧?
    没事一边偷着乐去!!!!别事还没办一点,就窝里反成一团!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我昨天回家的时候(大概9:00点晚上)在我们那幢楼道前停了一辆4个0的车子,横在道上哦,车还发动着呢,一个女的手里拿着个记事夹之类的一支笔,挎个斜挎包,是不是收费的啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

郁闷至极!!!
    MD,不是咱小区的也能成为业主委员会代表?!
    靠!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

94说滴
    如骆驼所言,我主要是想强烈表示一下:反对第E条:业主委员会本来是我们自己业主的事,却参乎着一个非本小区的委员(简直是笑话)。真是个大笑话!那天还是4个0的车载她来的哦!
    不解决此类问题,拒交费哦
    好像费用的算法还挺高的!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

骆驼
    您老是不是老眼混花啦
    到我这块才325楼,你怎个回326楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

和鸟
    问你老姐住几栋干吗?
    中秋了是不是想着给我也送点礼啊?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    Originally posted by at 05-9-15 13:06
    你多大?还老姐啊?
    我比你打!!!1
    你不要没得我大还头老的要命
    小心老姐施家法哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨晚回家的时候看到好多路灯都修好了
    电费好像要物业代付的吧?!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

骆驼,骆驼
    332楼最后一句话啥意思?
    本小姐看不懂了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

和鸟,讲话又酸喽
    不是有车的不为没车的人想
    根本在于物业管理

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

十。一期间我们搞个茶花会吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

AA制去茶楼支持哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天回家看到有个什么表
    好像是满意度调查表之类的
    是不是要我们业主给他们打分的啊
    你们填了没,交了没

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

呵呵,才上来就看到古音想解决女人。。。
    老兄你说的是不是那个姓仲的不是我们小区业主的业主委员会成员啊,
    那你可要说清楚嘛,一上来就要解决女人。。。中国的文化博大精深,这个,那个意思可有百千种哦。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

严重支持骆驼!!!
    我可不想再当250~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨晚有个女人:四十来岁,上身穿黑底镶绿色的衣服,下身穿黑裤,着黑皮鞋
    来我家收费的,很有礼貌:----我是物业上的,来收一下物业管理费。。。
    我一直盯着她看,然后她又说:你们家方便吧,如果不方便的话,过几天交到下面物业处也行。。。
    再然后就是我说了:今晚不方便,过几天再说吧!!!
    再再然后,她说:那好吧,谢谢你哦。。。
    “不客气,再见!!”我又说,再再再然后,关门。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我想
    如果她再来一次上门收费的话
    我就先缴了
    这次缴9-06年2月的
    先试一试吧
    不想如“和”所说的,恶性循环哦,不然会成为有心破坏者的,是千古罪人尼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

早啊!
    骆驼说的不无道理哦!
    那我想:费用可以缴,但需物业提供费用支出明细。
    是这样的,对吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

不知道业主委员会的成员都是些什么人哦
    我想我们是不是应该要求他们把各自的基本情况及相片像一些政府机关一样的呈列上墙啊
    这样大家就都认识他们了,至少也有一点了解了
    对吧??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 一剑飘零 于 05-11-7 10:20 发表
    都一个村委会的
    啊能优惠点啊,PPMM?
    我家儿子要穿呢。
    我才发现这个地方。
    什么。。。什么。。。。
    听不懂!
    让谁优惠点啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

早上走的时候
    是看到8幢旁边摆了好多袋子哦,是水泥石块之类的
    不晓哪个地方能拆出这么多这些东西
    8幢会倒包?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你家楼下在干嘛?
    挖地道啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

每天进出大门都看到那个通知哦
    说什么不交要收滞纳金滴

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

什么?你交了
    你交的什么时候的啊/

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

楼上的
    蛮会说教的蛮,你是爸爸还是儿子?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 古音雅韵 于 05-12-8 18:11 发表

你们业主不站出来,小地震就要你们好看啊
    听这话,搞得古音不是我们小区的业主一样的
    你不会真不是吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

祝兄弟姐妹们
    新年快乐!
    合家欢乐!
    恭喜发财~~元宝搭台!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

MD,就感觉我们小区的车特多
    难道真的有那么多的有车族吗
    还是物业有意要把它变成一个停车场啊

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >