| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3743404  回复: 5862
     5863  18/118  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3743404  回复: 5862
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 注册 2003-2-25
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

地板风云
    地板考察心得之三

第五,定规格,你见过有人家客厅里铺30*30的地砖的没,都是60或80规格的吧。其实地板也一样,现在流行122左右的宽版,就是这意思,相对于标版和短板,宽版在大面积的客厅里铺起来看着很大气。但任何事情都有两面性,地板越宽越长,其稳定性越差,越窄越短,稳定性越强。价格上,宽版肯定要比标版贵,短板肯定比标版便宜。有时候能抢到一些非标版是很划算的。至于短板,其实短板和长板在本质上并没有区别,都是一样的木材,一样的技术处理方法,只是因为,有的木材因为砍伐尺寸的不同决定了不能够做出大尺寸的地板,所以只能出短板,当然也有可能是厂家根据角料加工的,但根本的材质和加工与标版没有区别。短板相对来说对于木材的利用率高,损耗小,所以价格也会相对于大板便宜!

第六,看安装,三分地板七安装,又回到我的那句话,东西是死的人是活的。选到个好的安装师傅很重要,当然这就不是我能决定的事了。

第七,赶团购,每年 315,五一,十一,年底冲量,都是商家大出血的日子。除非你有把握拿到最低折扣,不然还是赶日子的好.

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

地板风云13篇共计4800余字已经全部上传发布。
    由于集成吊顶基本已经确定
    开始构思 顶上的那片天(暂定名),预计下周发布

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yin_lg 于 2012-3-27 12:53 发表
    看完了,楼主好象前期准备中少了个东东----地漏
    地漏调查见  市场调查第14季  845楼

关于地漏,我还在考虑,到底是潜水艇还是九牧。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

马上就出门了,前面的帖暂时不回了,等回来有时间再回。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫藤萝 于 2012-3-27 08:22 发表

英伦美家,我超喜欢。就是东西太贵了。如果不考虑预算的人,值得一去。
    紫大姐都说贵了,我还是不去了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 sijia 于 2012-3-27 10:13 发表
    这么多页了,终于被偶抢到一次楼了。
    老婆辛勤工作,帮要帮着抢楼,辛苦了哦,咱家肥水不流外人田!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 水的伤痕 于 2012-3-27 11:19 发表
    仔细的看完了所有的帖子……
    实在是佩服的很

我家预算一直没写到帖子里,其实我是有数的,但是我感觉你家这个15W硬装够么?包含中保龙半包的价格的?
    我的硬装预算和你差不多,但是我给设计师说的是我想拎包 ...
    15W是硬装,硬装一般都不包含家具和家电的
    要是你的拎包15W大概硬装只需要8W左右
    拉篮本就橱柜的事情,一步到位不是很好,没必要自己折腾的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2012-3-27 12:18 发表

下次电话通知一声

明天开始出差,4月份见!

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2012-3-27 11:53 发表

...... 昨天不走运啊,今天你跑的话,肯定都在。
    没事没事,我时间多的是!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

要上班来不及回了,今天发现了一排石材厂,有好几家比丁卯桥的便宜哦

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

这几天的行程明天上午一并图文公布!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

九牧的花洒已经买了,但是在亿都九牧还有200块没花呢,当时团购会上不该下手的

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

花洒找人买的,亿都的200团购券还没用,到时候买点小五金

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    回复第1890楼:雁过蓝天

原帖由 yanglei79 于 12-3-27 17:40 发表
    要上班来不及回了,今天发现了一排石材厂,有好几
    亿都后面不远

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  
    • 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 V灰太狼V 于 2012-3-27 23:48 发表
    楼主学识渊博啊,地板整出这么多风云故事佩服啊!呵呵呵  俺也学习了一遍 受教匪浅
    那里,多谢你了呢,教我链接帖子

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

晕,发现个纰漏,刚才在编辑帖子的时候才发现地板风云第一篇没编上去,刚把补上了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

下午在搬瓷砖时想到一些事情,陆续写了1000字,明天发上来。

哦,应该是今天发上来

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

周日天气不错,下午陪着老婆带着孩子出去散散心,到了前几天去过的北固湾走走。现在北固湾里的环境真是不错,上几张照片来瞅瞅。

售楼处前面的花园

滨水路

花园一角

小猪猪看到这车想上去看看

小区内部

小区内部,经常有来拍婚纱照的

拱门

随拍

曲径通幽

我在想要是我们小区有这样的环境该多好啊......打住打住,今天不谈装潢。

接下来,我们带着孩子到了金山湖公园,这里真是游人如织。我有点困,找个地方迷糊了。夫人陪着孩子玩沙子,孩子为什么都喜欢玩沙子呢?他们的内心世界我已经不记得了,我只记得我小时候也很喜欢玩沙子。很羡慕他们现在拥有的无忧无虑的童年,人一生,也就这个时候是最自在的。孩子,爸爸妈妈啥都不图,就图你平安一生,快乐一生!!

正咪的舒服时被旁边一男的吵醒了:妈的中奖了,又是50,昨天200今天50. 女的说:谁叫你不把车停进来。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

周一下午吃完饭出门到金桥找拽毛吹牛,不在。到科凡找徐总吹牛,不在。只有到我乐找胡吹牛,还是不在。接着去亮光超市看看弱电箱和强凌,亮光的弱电箱倒是有几种,但是没有用塑料面板的,看来这玩意只有在网上买了。接着看到了强凌的节能灯,这玩意需要身份证买的,一次只能买10个。亮光出来联系了岳父到容声集成吊顶谈了谈,虽然钱没交,但基本就差不多了。

然后把参加中保龙活动赠送的几件事情办了下,首先是找到金意陶开了
    5个平方的瓷砖的单子,这个是小砖15*15的,贴哪暂时还没想好。然后找到道格拉斯,开了3个平方的生命石单子,这是30*30的,厨房贴不下,估计只能贴储藏室了,这128一平方的好砖,真TM浪费啊。接着是顶上吊顶,同样开了3个平方的辊涂板单子,约定明天取货,到时候吊卫生间顶这倒不浪费。最后是三雄赠送的开关面板,5孔的十个。这个倒是实用,直接拿回来了,反正家里肯定能用上。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

接着陪着二老在金桥看了看浴柜,唉没办法,岳父还是中意科莎那款,不过价格挺高的。接着我带着二老到了月星,前两天我和老婆看的几个款式二老一概否决,功课算是白做了。不过到最后还是价格在他们心中占了上风,铭康的有一款1米的特样品价是2600多,风格相近,比科莎的便宜了不少,二老很是心动,如果我们不要样品再换成自己喜欢的颜色要再加钱。接下来我的任务就是去公关老张了,能公关到合适的价位,他们就用科莎,否则就选铭康特价款。老张啊老张现在就看你的诚意了哦。接着我跑到了德莉玛找老张,还是不在。这NM周一这天真是邪了,要找的一个都不在。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

周二昨天,我和岳父首先来到顶上把赠送的3平方顶板和三角龙骨拿了放去京口花园的车库,应该说我还是有预见性的,当时买这车库虽然多花了点,但是靠着家近,面积大,摆东西也方便了.

拿到了顶上的吊顶片,已经过数。

背面顶上的标记

板背面,印字清晰可见

板正面

包装箱

包装箱上的字样  王店王店

三角龙骨上的LOGO

3根3米长的三角龙骨

龙骨剖面

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

然后我们又去了亿都,找到了道格拉斯的瓷砖仓库,要说这仓库还真不好找,在亿都的后面,楚桥路上。到了仓库,这里地方真大,估计镇江市区的瓷砖都是放这里的仓库,要不是赠送的瓷砖面积小不送货,我们肯定不会到这个地方来。当下七弯八拐找到道格拉斯的仓库,拿到了3箱瓷砖,我X这道格拉斯的砖真是重。不知道是不是我N久不运动还是怎么了,我一个人搬一箱都非常地吃力。搬了这砖运回车库不提。

亿都瓷砖仓库前一排石材店,大概10几20家。

道格拉斯的仓库

一共3箱道格拉斯的砖,小归小,很重,我们搬得很吃力。

仓库门外,蓝色铁皮棚子里都是瓷砖仓库。外面都是散的砖,我估计晚上来搬点不成问题

我们拿到的瓷砖

侧面

背面

包装箱上的特写,这道格拉斯总部是中山的,不知道产地是不是瓷都佛山

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

送回道格拉斯之后,我和岳父再次折返亿都,这次是奔金意陶去的。金意陶送的是15的小砖,大概是10小箱,在工作人员的协助下,搬上了车,再次运回小区车库。

仓库里堆积如山的金意陶

金意陶仓库

详细看下金意陶的产地,别错了

装货上车

又一车

具体的规格型号

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

干完这活我正好到我们附近的邻居家看看工地现场,拍拍照。

昨天下午一下午的收获,

我家楼上也装潢了,开始封阳台,他们家中间没加立柱,很明显。

接下来,到了我们家楼上,他们家的思路跟我们是一样的,把厨房的墙往卫生间敲进去,以扩大厨房面积

在卫生间这边,看到墙重起了起来

这里边连带包进去的水管了

厨房水路

他们家烟道敲掉了哦,我们也好敲了

烟道上面

厨房这边墙

厨房全景

卫生间小了点

主卫,光线不好的卫生间,我不建议用深色的瓷砖

阳台墙上砖都铲掉了

窗框都装好了

他们也用了个管子

没有换KFS的弱电箱,这样太挤了吧

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

忙了一下午,也没忘了沿途的风景。

就是顺着这个标识,我们才找到了仓库

红星又有活动了。各种底价抢购

4月2日到4月8日的活动

我们手里还有400块的红星抵用券,不是五星那种满多少才抵用的,是没有任何条件直接抵现金用的券,2号到8号适用。

4月2号到8号  我不明白这个满1000减100返100送100是什么意思,还是说就是1000减300??
    但是我知道的是,这几天我必须要去红星看看了,有些东西已经到了最后的关头,必须要做出选择。
    我估摸着,到8号,我的很多东西会定下来。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 2012-3-28 10:17 发表
    春节前去规划馆参观,才了解到北固湾将会成为镇江将来的高档社区群,现房价都在1W/平以上,贵啊
    还好啊,我问的小高层和高层都是8000 9000的啊,那些1W以上的基本都是很高的楼层,要不就是别墅。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 2012-3-28 10:21 发表

这砖不都是商家送货吗,干嘛这样辛苦呢 。还有你们的女儿真是可爱,每次看到她的照片就想到儿子小时候的可爱模样。
    谢谢大姐了,这些砖是我们在中保龙搞活动赠送的小面积的砖,由于我们只拿送给我们的,其他的一概不买,合同里也没写包送货,就3,5个平方人家当然不肯送。
    你不买我的砖,还要拿走点,还给你送货,门都别想,我们能顺利拿到就很不错了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

瓷砖——我个人的一点浅见  之一

下午在搬道格拉斯时其分量让我很是吃力,继而引发了我的一些想法,因为这次装潢瓷砖这块不是我过问的,所以基本上没有研究。最近有同学陆陆续续问到这方面的问题,我前面也在姬百合的日记里提到一些。现在就汇总来谈谈自己这个外行人对瓷砖的一些看法,不具实际意义,仅供大家参考:

这事要从7年前说起了,说起7年前的瓷砖,是诺贝尔一枝独秀。那时候南京百安居好美家欧倍德去过好几次,印象最深的就是几大超市里的诺贝尔,还有的牌子是罗马,冠军等。当时斯米克的地砖也很不错,镇江还没有。但他们都不能跟诺贝尔比。为什么对诺贝尔印象深,这有个事在里面。当年我们一起装潢的那一拨人里面,有个选材料十分厉害的家伙,他的眼力是我至今都拍马所不能及的。他家当时就是用的诺贝尔,当时有网友到他家去看,看到地上有很多断掉了的锯条,网友很奇怪,问原因,说是锯瓷砖锯不动锯条锯断掉的。还有件事,他家里后来进木工,木工不小心在他家瓷砖上划了一道很深的印子,他很心疼,叫瓦工来把这块有印子的地砖敲掉重新铺块新的,结果瓦工敲了半天这砖也敲不下来,最后无奈只能作罢。由这两件事可以看出诺贝尔瓷砖的坚硬程度,质量之好。

当然我说的是7年前的事,7年后的诺贝尔我就不知道了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

瓷砖-我个人的一点浅见 之二

说远了,再回到瓷砖上来,我看到论坛里有很多同学看到家里买的瓷砖不吸水,觉得很好很开心,我遗憾地告诉大家我听说过的事,是不是真的我无法证实,因为我不是做瓷砖的,我只是个外行。瓷砖密度越大越不吸水的说法是有的,但实际上有的瓷砖密度不大也不吸水,这点估计很多人不知道。为什么差的瓷砖密度不大也不吸水呢,这就跟瓷砖烧制工艺有关了,瓷砖表面背面侧面都做了特殊的处理,就跟密度板的封边一样,这样就隔水了。

我说这段话的意思,就是不能光以吸水与否来分辨瓷砖的好坏。好的瓷砖不吸水,差的瓷砖同样也有可能不吸水。

网上传的敲击瓷砖声音是可以采用的,一般好的瓷砖清脆些。

当然最直观的方法就是比重量,这也是我今天搬瓷砖时想到的,一般而言相同规格的瓷砖越重的越好,重的瓷砖证明其密度大,硬度强。

这里我只是讨论的瓷砖的本身质量,跟他的釉面没关系。釉面不在我的讨论范围。现在动不动就上1000一块的玉石,微晶石。以前没出现过,现在我也没研究。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

这里我想再次提醒下大家,真正好的东西,往往是不需要去搞铺天盖地的广告的,也不会经常去搞那些促销特价活动。以我研究最多的橱柜为例,你们见过金牌,欧派搞什么活动没有?打什么广告没有?

不过包括我在内的广大同学都没有一双火眼金睛,能真正分辨出来东西那些好那些坏,除了当年的那个他。

网络和广告不能不信,也不能迷信。包括我自己的日记也是。用他们行内人的话来说,我现在研究的这些都没实际意义,因为我不是内行人,永远摸不到门道。

最后一句话:东西是死的,人是活的!!!这句话从橱柜报告终极篇里我就讲了,可能很多同学没看懂我的话,这里我不妨说得再明白点。

套用毛主席的一句老话,决定战争的最主要因素:是人!是人!还是人!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

刚发现的,有意的同学要抓紧了

可惜我已经买了九牧的了啊

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 米勒木门 于 2012-3-28 11:33 发表

你特么觉悟终于出来了, 不容易啊,哥哥。现在俺开始佩服你了

别佩服了,用胖坤的话,不玩虚的。
    来点实际的,你懂的。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2012-3-27 13:42 发表
    关于你对二翅豆的观点,我一直不能认同,镇江地区使用二翅豆用户很多,也没有出现任何因为木质本身的原因而出问题的,只要在厂里有烘干窑,烘干处理到位,工人安装到位,就没有问题,至于实木地板你想用多 ...

么事么事,观点不同不影响我们合作啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 姬百合 于 2012-3-27 22:33 发表
    杨Sir的文笔好啊,佩服!地漏我买的是潜水艇的哦,九牧的只有50直径的多,40的没有,要是你家改地漏位置的话,还是买潜水艇吧

QUOTE:
    原帖由 柠檬草di味道 于 2012-3-27 22:15 发表
    楼主的报告内容详尽,长而不累。
    与其说是喜欢,不如说是敬佩!

QUOTE:
    原帖由 yoyou 于 2012-3-27 17:39 发表
    地板风云报告太详细了,下次再装修就更清楚怎么做了。潜水艇比九牧的好,九牧的花洒是他的主打产品,其他的是小厂贴牌制作的

QUOTE:
    原帖由 霜天满地 于 2012-3-27 17:33 发表
    这个条子不简单

QUOTE:
    原帖由 雁过蓝天 于 2012-3-27 17:07 发表
    这家伙太能整了

QUOTE:
    原帖由 smalltear 于 2012-3-27 15:52 发表
    好认真的功课

QUOTE:
    原帖由 jinjinmama 于 2012-3-27 15:49 发表
    学习来了

QUOTE:
    原帖由 会飞的翅膀 于 2012-3-27 15:46 发表
    我晕,从刚开始的铁苏木到二翅豆,再到摘亚木,再回到铁苏木。我容易么我。

QUOTE:
    原帖由 暖暖的小屋 于 2012-3-27 15:44 发表
    占位学习~

QUOTE:
    原帖由 馨欣KISS 于 2012-3-27 13:55 发表

同感

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 2012-3-27 13:33 发表
    思路清新,文笔流畅!
    谢谢各位点评,不枉我忙活一场

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 好日子墙纸客服 于 2012-3-27 17:09 发表
    真是日记达人啊,还没开工呢,搭楼至38层,要在古代能做个带兵的,兵马未动粮草先行,运筹帷幄之中决胜千里之外啊
    还请多多关注小弟的日记,马上开工在即,施工上的我不太懂,还请多多指点。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞驰沙漠 于 2012-3-28 10:43 发表
    这几天葡萄做了不少实事呢。
    嗯嗯,我天天都有在跑的
    QUOTE:
    原帖由 紫藤萝 于 2012-3-28 10:40 发表

怎没送给我?
    我参加活动的唉

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 胖坤同学 于 2012-3-28 17:43 发表

伟大领袖毛主席教导我们:“建材商”应该谦虚。谨慎、戒骄、戒躁、全心全意地为买家服务……

现在整个社会都很浮躁!

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 拽毛 于 2012-3-28 16:49 发表

你有发表你观点的权利,我有我不认同的权利,看似矛盾,其实并不冲突。
    嗯嗯,我一向还是很宽容的,观点不同步妨碍我们合作嘛

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 tockylau 于 2012-3-28 20:16 发表
    花洒摩恩的应该还不错吧,一般也就1100块左右,龙头买好点,坐便器这些毕竟是你经常要用的东西,多花点钱无所谓的。
    其他的东西看看也就算了。我觉得买东西的还是尽量买上海浙江的吧,你买广东那里的运费成本都算 ...
    摩恩的花洒是不错,但是要买到5000以上纯进口的,1000多的国内外没啥区别的。

花洒这玩意其实最关键的地方还是在下面控制的龙头或者是阀。
    纯进口的陶瓷阀芯,国内的技术比起国外差得远了。
    如果是1000块的摩恩,实际是国内生产的那跟国产的九牧中宇什么的其实没多少区别.

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 米勒木门 于 2012-3-28 11:33 发表

你特么觉悟终于出来了, 不容易啊,哥哥。现在俺开始佩服你了

下午哪去疯了,找你说门的事你不在.

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

下午得到消息,两个著名品牌在酝酿大动作.

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江德莉玛 于 2012-3-28 09:50 发表
    [quote]原帖由 yanglei79 于 12-3-28 09:21 发表
       接着陪着二老在金桥看了看浴柜,唉没办法,岳父还是中意科莎那款,不过价格挺高的。接着我带着二老到 ...

今天下午带着岳父的任务去找了德莉玛老张,我这人不善于谈价格,直接把我日记中关于二老买浴柜的内容亮给老张,然后下了最后通牒.老张琢磨了一阵,打了个电话,也给了我爽快的价格.我一看这价格正合岳父的底线,还犹豫什么,立马交钱签单.至此,我们家的浴柜花落科莎.
    关于这科莎,待会我也得整点东西出来,吊顶的构思暂时推迟吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 姬百合 于 2012-3-28 22:46 发表

又是哪里来的小道消息啊

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 2012-3-29 07:26 发表
    早!

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 2012-3-28 22:00 发表
    难不成揭竿而起。。。。。。。。。
    跟你也有点关系的,有人压力太大了,要豁出去了。
    我们拭目以待吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2012-3-28 22:13 发表
    来看看,准备多多,收获多多阿
    昨天下午在月星遇到了几个BOSS级别的人物,跟他们一起交流了很久。
    有时候嘛这吹牛比跑市场码行情更有收获。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 韩国白鸟水槽 于 2012-3-28 22:40 发表
    老张不收钱,收线?
    晕改了。
    昨天去找老张谈事情,正好胖白鸟凌总也在。(我怀疑是不是故意等我去的 )抛开3日团购,昨天总算是与凌总的第三次见面,当下承诺遵守不再隐瞒,直接表露身份。
    我其实早就在姜总处得知白鸟的故事,对其事迹还是挺钦佩的,交流之下,这凌总果然如网上所说一般是爽快之人。中途又来了一位重量级的人物,与这些大佬在一起交流,就是TM长见识,就我的感觉,看似这里吹吹牛,聊聊天,喝喝茶荒废一下午。但是我觉得比跑市场码行情的收获更大。
    何况也不是没有收获,浴柜的事是定了。本准备到2楼把门定了,哪知跑到2楼小周不在,另有一帮大佬在谋划,不过我一个都不认识离开不谈。
    我心中的那扇门,其实几周前就码好了稿子,唉,看来只有再拖拖了。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

昨天晚上把弱电箱买了,关于这弱电箱和弱电方案,我花的心思不比橱柜少多少。我也将会整理些东西出来,最近东西定得太快,作业来不及交。
    这是我定的弱电箱139加运费6元

我的交易记录

这是我买的淘宝地址

【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 ★玉树临风★ 于 2012-3-28 22:37 发表
    们客卫是法恩莎的,主卫是中宇的。
    恩,要求不高的这俩牌子用可以了

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 咖喱 于 2012-3-28 22:00 发表

高仪在特价,可以考虑
    谢谢咖喱的提醒,不过定到现在已经没什么地方需要龙头乐哦,就剩一个洗衣机龙头没定了。亿都九牧那里还压着200块呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 10
    • 行业 其它
    • 家装达人 晒家
    •  

QUOTE:
    原帖由 馨欣KISS 于 2012-3-29 15:19 发表
    确实很牛的来

QUOTE:
    原帖由 淡淡定定 于 2012-3-29 08:23 发表
    日记中的精品

QUOTE:
    原帖由 meghu0511 于 2012-3-28 22:13 发表
    来看看,准备多多,收获多多阿

QUOTE:
    原帖由 zjluye 于 2012-3-28 21:56 发表
    我也来学习一下

QUOTE:
    原帖由 开来厨柜 于 2012-3-28 21:28 发表
    等杨老师这篇日志写完就成为教授级别的银物鸟~~

QUOTE:
    原帖由 柠檬草di味道 于 2012-3-28 20:40 发表
    楼主的日记每天都这么专业,这么精彩!
    每天都让我受益匪浅!

QUOTE:
    原帖由 快乐小鱼儿 于 2012-3-29 15:43 发表
    看了你的日记才发现自己在装修上是多么初级的菜鸟了。网上转转,收获真大!
    别这么说哦,其实我说过了,在内行人眼里我只不过是一个自以为是的跳梁小丑罢了。我自己也有所感悟。

5863  18/118  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >