| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4572830  回复: 141
     142  1/3  1  2  3  > 
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4572830  回复: 141
    • 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

进来学习咯, 歌很好听,文采也好,房子更好。去看过2回,感觉每栋房的气势很强,虽是叠加却有联排的感觉。
         离我单位真的是非常的近哎。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

今天特地去林牌地板看了下蒹葭 老师定的颜色,材质,才知道老师的美式是现代的风格。我也是坚决喜欢实木地板,所以只好放弃地暖了

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

老师早啊,偶们都是好学生啊

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-4-24 23:55 发表
    装修学问深似海……今晚学不动了!
    蒹葭 老师,偶最近也有黑眼圈了, 老师也要保重身

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-4-24 23:12 发表
    看看灶具又想到橱柜,翻翻,这个实木门板的橱柜美貌呢。

不知我能否化繁为简,装得起两三米啊~~
    [attach]13422194[/attach]
    开来的这款我去看过,非常霸气 喜欢

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

早上来看看蒹葭 老师,期待橱柜

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

这个5.1我要也去趟趟,身材会更好的

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

来看看老师家进度,

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

老师家的结构图比偶们家的复杂多了,

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

一开始我老把橡木,橡胶木搞混, 好多种木材,,不过我也挺喜欢美国红橡

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 {扁舟} 于 13-5-2 21:22 发表
    很赞同“天下有雪”的装修原则如下:
    1、对于不熟悉的产品,品牌和非品牌之间,尽量考虑品牌。
    2、对于熟悉并在质量有保证的情况下,则考虑性价比。
    所以我们家封阳台的事就交给他办了,他办事,偶放心 我们家的保险箱还没考虑过呢,进来瞧瞧

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

我好朋友家今年刚买的蝶墅,看到你家的设计图,她家要偷笑了,期待老师家的效果图啊

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-5 15:00 发表

等待报价中。

看乙品生意红火,希望质量不能放松啊!
    这话确实,也是我心中所想,希望乙品在各方面包括细节上都能替我们把好关啊

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

同样关注封阳台问题

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

质量好才会数量多,数量多希望质量依旧好

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-9 07:40 发表
    看帖早安。今日阴天,适合网购。。。。
    老师今天大暴雨啊, ,车车都难开呢,

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-9 21:28 发表

今天的家庭作业:网购保管箱,省一点是一点

不知从啥时候起 ...

保险箱颜色不错,还没考虑到这些小件,现在的保险箱真是品种繁多啊,不像家里那个古老的,先学习了

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

中式的小物件估计我会买个1.2样,花梨酸枝的买不起就弄个红檀绿檀的瓶瓶罐罐。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 兰芷 于 13-05-11 22:51 发表

美大、火星人、诺孚我都考察过了。美大感觉样式老了点,诺孚价格有点小贵,火星人现在就是开业那天的活动价了

,所以最后我定了火星人。。。。
    我上次在百度上才看到火星人这个牌的,没想到镇江很快就有了,喜欢集成灶

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 13-05-12 11:27 发表

我上次在百度上才看到火星人这个牌的,没想到镇江很快就有了,喜欢集成灶

此信息发自梦溪论坛手机客户端
    再说,集成不行到时还可以加个传统的,传统的不好没法加集成了

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-12 14:56 发表

如果有兴趣,18号咱一起去看看。他家开业。

还没开业啊,昨天在谁的贴上说是已开业的呢, 18号我们也去瞧瞧

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

老师家既然没有阳光房,就不需要用断桥啊,封阳台不需要那么隔热,凤铝就1.4就可以了,玻璃用5-12-5就行了,昨天才懂的,

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

效果图出来之前要和设计师沟通到厨宝,洗衣池这些细节么,好像都没和方总说哦,今天我们家可能要出效果图,又开始晕了

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

老师的准备真是很充分啊,时间也很宽裕,同样是养老的房 ,比我还花心思,我以前也从不进家装,0511都来的不多,这回把前8年的时间都补回来了

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

我昨天也去看的火星人,一眼看中的也是X7,不过价格折扣好象3个人买的话是78折,帅丰的本来想今天去看看的,不过老师既然讲了款式过于老气的话,我就不去考虑了,相信老师的眼光,正好省了偶的油油,

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-19 22:22 发表
    浑浑噩噩的双休结束了。。。。。。半病状态,上网都上不动了。

坚持来老同学们进展,然后呼呼。。。。。

还没开工神经就如此紧张,哎,,,。
    老师真要保重啊,我也是如此呢,就嫌时间少,已经调整自己的状态,老师家橱柜有没看啊,干脆你,我和有雪家在一起买吧 ,3人一起看省的互相纠结了

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-21 12:14 发表

我用时间换大米
    我们既缺米又缺时间,好想有时间去装大TX家逛逛

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

你们都在看楼梯,我却注意到了旁边的门,喜欢那个门的颜色和式样,方总啊,你看到了没,唉,他好像不怎么上网
    恭喜老师啊,又定下一单

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

老师家速度真的挺快,定了好几样了,用了诺孚的集成灶,厨房这块就可以不用集成吊顶,可以省米呢

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

老师去的真早,我到那都10点多了,定了橱柜后去看拿破仑墙纸,式样实在太多,看的我是眼花缭乱

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-28 06:38 发表
    看帖早安
    哈哈,生平最怕被老师点名,一连被蒹葭 老师点了4次大名,我汗啊    不过同时也非常感谢老师对偶的小小关注,感到非常荣幸,  至于我对款式的关注可能大于五金配件呢,这可能跟我是个女性有关,还是个爱美的女性,  再者,有关橱柜的所有质量问题都有LG和天下有雪这2位男同志为我把关,我放心着呢,  所以我虽写的不像老师写的这么详细,实乃精力时间有限, 女人嘛,没必要把自己弄的太累,容易老。但是五金配件质量各方面还是绝对有所保证的,哈哈,这个首先是必须的。 房子还未开工,需要花精力的地方还很多,装修路漫漫而需上下求索,房子装出来漂漂亮亮的,家人开开心心的才是王道,老师你说是么,好羡慕蒹葭 老师拥有悠闲的时间,旺盛的精力啊.! 老师早上好啊

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-5-28 22:07 发表
    有没有人跟我一样喜欢这样的画画

我喜欢,儿童节到了,大家都要过好节,不知道6月1日儿童节这天各建材商家有没促销活动, 这可是个最值得促销的日子,带孩子去的打61折

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

物业的事没太操心,因为小区入住率挺高,又有个群,不懂的可以问偶们群主,他是过来人,我们同事也买的蝶墅,装修的差不多了,老师可以去他们家问问,

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑看浮华乱世 于 13-5-30 12:44 发表

哪户呀?PM个联系方式或者QQ

楼主的4条我今天去问问同事,他家貌似都快好了 要不然老师建个群,把蝶墅的人都拉进去

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 清兰之约 于 13-6-2 11:16 发表
    我们家现在用的也是欧琳的,不过我这次换了,用韩国白鸟
    打算这个星期去看看水槽,家里一直用的欧林双槽,应该是用小白鸟了,不过依旧纠结于单槽还是双槽,听说他家有什么纳米的水槽好像不错。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

都是拍好的声,我是说还是不说呢, 其实我就想多听听不同的声音,但估计老师看上去非常满意的,还是人云亦云.不错,不错

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

其实之前看到LV的贴子,觉的还是不错的,本想推荐老师去看看,还是想想留待老师自己去看看吧,不料LV自己搬过来了 ,老师家卡座那地方显得有些紧凑,如果再配楼梯那的彩砖有点小气的感觉,仍可以配彩砖,就是颜色不要那么杂,其他地方都是蛮好的。LV 家的家具选的不丑,看上去很滋润,设计方面可圈可点,个人所爱,毕竟一个是效果图一个是实景图,实景图的效果都算是比效果图好看,后期都可以调整。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

习近平近日在访美时明确向奥巴马表示,中国梦和美国梦是相通的

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

估计老师家再多买2个慕思枕头,预算就要被攻陷了,不过身体永远是第一位的。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 13-6-15 22:43 发表
    今天是前男友的生日。
    不送祝福,但是作为生命中无法抹去的一页,过往,总是在人生途中执着地存在。

存在是现实,虽然有过伤痛,最终成为记忆;

正视是勇气,虽然偶有失落,终究保持淡定。

那些年,我 ...
    晕,这好不像老师的风格,这么多年了前男友都记的。说明了当时的刻骨铭心

木门这块老师先帮大伙考察考察,省的我们花心思了

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 天下有雪2000 于 13-6-19 21:34 发表

应该不会提前,我早就要开工了,还被拖到月底。说是差不多和你家一起动工。另外我问了王桃说施工图没什么用啊,为什么要看?
    施工图当然要看,你自己也要修改, 老师月底开工,啊,我貌似要拖到下个月了

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 清兰之约 于 13-6-20 14:11 发表
    这是一个学习贴!
    不像我们尽是吃的

还有花花也是
    哈哈,清兰,老师是奔着巴厘岛去的,我们俩要是也这么专业,一个岛就不够分了,你说对吧,这叫有自知之明,主动让贤。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

今天得以见到老师真人,比我想象中年轻多了,老是称呼老伴老伴的,误导了

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

老师瓷砖定的真快,颜色砖数都定好了么,我也很喜欢长谷的瓷砖,但对颜色的选择还要请方总最后定夺,实在有点眼花缭乱

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

老师家何时开工

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

㳟喜老师家开工哦

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 南水北山 于 13-7-1 21:17 发表

一开工问题就来了,终究无法纸上谈兵了啊,
    来给老师打气的,经验告诉我们,时间会解决一切问题,这些装修中的问题最终会被老师一一化解。
    我也是来表示羡慕的,一到寒暑假就特别羡慕当老师的,好幸福

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

老师原来出去因工游玩了一趟啊,不错,劳逸结合回来之后更好的装修。

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

米丹的和南天海的上次都看了下,更倾向于南天海的,建议老师有空去南京到实体看然后回来把型号给老张定也蛮好,我家是根椐浴缸的尺寸来定浴柜,所以要迟点了,老师家连浴柜这块都有图啊,我们好像都木有

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

其实真心觉的老师家的那个门厅其实不封多好
    我曾经去过同事家2回,门口很霸气的,封起来可惜呢
    如果用那种砖砌起来感觉到也蛮好的。

142  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >