| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)     
    查看: 1778478  回复: 71
     72  2/2  <  1  2 
    [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)      查看: 1778478  回复: 71
    • 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 注册 2005-2-17
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-10-13 19:23 发表

我就叫姐。。。多亲热啊

你看我乐的胡总

我家的刘大设计

包括那个天籁门的什么毛。。。

都叫我姐。。。

现在发现,年龄大不是坏事嘛

就是外面转悠时,

如果遇到年轻美女销售,
    ...
    谁说的,我那天看到风老师夫妇,穿着白色的衣服,很有活力很年轻的感觉

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

以前只知道羡慕老师的寒暑假,看到老师生病了还要这样 ,不容易,多休息啊火轮老师

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

石膏线条可能是没干呢,等干了说不定就好看了,

昨晚还和老公背石膏线条是公司买还是自己买的事,我说好像没看到哪家说是自己买石膏线条的,肯定是公司定,我都不知道我家是什么样的线条呢

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 13-10-28 03:03 发表

星期六参观了老师家,真是打心底里佩服,动手能力太强了。
    要是我们家有人动手能力这么强,我也早在网上买了

网上式样更多,余地更大,还省米

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

之前觉的那个瞌睡的鸭鸭牛,风火轮男主 也很牛, 看到莲花了哦,

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 香皂泡泡 于 13-10-31 00:17 发表
    上首页,风火轮男主是第一功臣!不过,不管啥样的军功章都有女主的一半!
    现在装大都知道风火轮男主的强悍了,不过,他看到我们的表扬会不会得瑟

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

吧台第一个好看,第二个过于简单了,正泰好像在桃花坞入口处有一家,先看看实体在买

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

你家这个平开的窗户和我家卫生间那个几乎一模一样,当初也想的是平开外人就不容易进来了,很好奇,这个怎么改的

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-11-14 22:00 发表

嗯,高楼层要增压或者用水箱的
    咨询了林内人,家用11升足够

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

我也不知道怎么说了,自己做地暖已经超出了我的想象,

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

昨天在群上听男主说地暖只要8000,真心又好又便宜,,可以做副业了

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-11-23 20:23 发表
    今天上午地板全部结束!真心是大变样咯下午好日子师傅来量了墙纸,统计29卷,又是一个大项!准备明天去交钱!又出一个大项。
    你才29卷,已经幸福了,我家估计要46卷,头疼

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-11-28 21:26 发表

你这码字水平,我都看不懂唉
    我也真不看懂,神木撒

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-11-28 21:32 发表
    给女儿准备好床铺,开了电热毯。换洗衣服准备好,到家要洗澡的。一只烤鸡腿,一碗藕粉,两块火龙果,还有一只小小的龙须糕。      然后我钻被窝手机上网看同学。
    都上床啦,这时候你女儿是辛苦的,真是需要多多营养,可怜天下父母心,准备真的很丰富

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

经鉴定,风老师是班主任,紧急询问,风老师家里全部是射灯么,是白光的还是暖白或者中性光啊

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 13-12-5 21:16 发表
    1.晴天霹雳

故事的发生还得从上周二我乐橱柜的安装说起。
    我乐橱柜是早几天就送到货了,都在我家走红地毯

没想到,周二下午安装师傅到我家开始安装的时候, ...
    关键是重新下橱柜单又要几个月啊,,哎

刚没看清,原来奇迹真的有,但是也让我们知道橱柜定做其实只要十天左右啊

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

我现在是有体会呢,不管装修是遇到什么烦心的事,都会一一被攻克的,最终都会到达胜利的彼岸

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

装大里第一次看到双射灯,效果不错,换成是我估计之前又要纠结了

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

我这阵子顺带考察了几家窗帘店,属如鱼得水和布老虎质量最好,英伦每家设计很好,按照他们的大概说法,毛估估119平要1万元的窗帘费

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

新年快乐

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 14-1-3 09:05 发表

当所有的墙纸都阴干后,我发现主卧的墙纸有情况

一是白天阳光好时,二是晚上开灯时,墙纸 是以上情况,似乎接缝 ...
    我正好看到,我家墙纸我还没挑呢,学习

• 来自 江苏省
    • 精华 5
    • 家装达人
    •  

新年快乐,马年大吉,全家幸福,万事如意!

72  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >