| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定     
    查看: 1070136  回复: 66
     67  2/2  <  1  2 
    [装修日记] [2015拉迷衣柜杯]我没有弃贴 又回来啦 一腔装潢热情一定坚持到底/窗帘选定      查看: 1070136  回复: 66
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-8-1
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 天格地热地板 于 15-4-12 22:01 发表

不行啊!我们有专门楼梯收口条,这种7字条太厚了,不安全,这样收口条大约0.5厘米,不行的
    你的楼梯收口条长什么样子?发点图片看看呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-12 22:57 发表

楼梯踏步我不建议用地板哎 地板钱 加上地板的人工 还有收边条的费用 你算算一起多少 我回头问问戴氏他们踏步板多少钱一平方 你对比看看 能省多少 而且收边条颜色不同意 表面还 ...

踏步我想这个效果的,图片上看应该和地板同一种材质,关键看收边条。

扶手想做这样的,不知哪家能做,顺便在mihao的帖子里招个标。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-16 19:07 发表
    其实一开始我是跟设计师说无所谓要不要效果图的 我自己觉得什么地方用什么东西 最终大面上是什么感觉 什么样子 自己还是有数的 买东西调颜色的时候 和设计师一起把握就行了 做效果图费 ...
    效果图让人兴奋,完全达到或超过审美预期!汲取美式之精华,摒弃美式之繁琐,一切都恰到好处。顶面回字造型尤其是斜角造型的处理化解美化了原房梁的存在。大面积的白色衬托了奶咖,宝蓝,木色,既和谐又不单调。如果这就是实际效果,你那预算即使是超了,也是物超所值。真心漂亮,可以和HOUZZ里的作品相媲美!唯一的就是沙发后的卡座不是很实用,家人坐那的机会不是很多,不如留白,将来给女儿放钢琴。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 天格地热地板 于 15-4-16 21:54 发表
    摩卡色或者自然色较合适
    摩卡色是什么色?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-16 22:22 发表

我觉得实物应该比这个效果图应该再好一些
    好有底气呀!摩卡色就是灰黑色吗?感觉那样更压得住点。
    效果图里的沙发也好,有点奢华元素,但又没有让人惊悚的大靠背。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-21 19:07 发表
    瓷砖基本全部到货了 曼联 伊派 还有ld 曼联的马赛克实物真的很漂亮 小杨总还给我带来了雷帝的填缝剂 这个填缝剂太高端了 乙品朱师傅贴好了厨房间和两个阳台 方总跟我打招呼借调到别的项目救急去了 我家暂时停工 ...

厨房砖贴的一半的高度,是上面准备做彩色漆?
    厨房窗还做窗套啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-22 20:15 发表

上面彩漆 必须窗套 瓷砖跟彩漆交圈的地方用实木或者石膏线条收口
    听上去有点小复杂,估计窗套压在瓷砖上和彩漆墙面上不会有缝隙吧?如图:

准备用一般的彩色漆还是防水乳胶漆?我有点担心我们窗子的咖啡色和白色窗套有点不搭。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-4-23 22:26 发表

家里吊顶比较多 可以放很多射灯的啊
    主灯开的频率不会高,射灯足够用。我还特意让设计师多设计射灯,少放主灯,大吊灯又高,晃晃悠悠擦灰太麻烦啦,一般都不敢让钟点工擦,怕摔着了,赔不起医药费。另外,射灯要不要装变压器,不装会不会经常爆灯?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-7-11 12:46 发表
    [attach]18668895[/attach]

[attach]18668896[/attach]

[attach]18668897[/attach]

[attach]18668898[/attach]

一个美美的阳台挂下这样美美的花  无论上在阳台上小憩  ...
    这些花花草草并不名贵,关键是要多,成一定气候。欧洲家家户户的窗台露台都给他们留下专用的位置,再旧的房子也变得赏心悦目。

这张照片拍得真漂亮,不会是手机拍的吧?!显得我们小区还蛮美的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-8-5 19:23 发表
    没有完全贴好的石膏线条
    线条一贴效果就出来了。外口你还准备再贴点半圆型的小线条吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-8-5 19:23 发表
    没有完全贴好的石膏线条
    对,是指甲圆,专业这么叫的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-8-7 18:05 发表
    下口的指甲圆也贴好啦 放图
    漂亮!这就是我也想要的效果!这个白色应该是底漆吧,芬琳不是一底两面么。看客厅你好像做的是下出风?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-8-7 18:51 发表

底漆还没有上哦 就是批的腻子啊 风口是下出风 考虑美观 靠得有点近 到时候调一下风向吧
    腻子就有这效果啦?看上去白且细腻,刚批上去没干的时候是不是本白有点发黄的?用的是什么牌子的腻子?是自购还是含在半包里的?另外建议花箱的花儿先种起来哦,等入住时就该已经呈现郁郁葱葱姹紫嫣红的效果了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 mihao5295029 于 15-8-13 14:34 发表
    今天设计师 芬琳大帅哥 和油漆师傅一起现场调色浆 手机白平衡不准有些色差 两点感受 第一就是芬琳的色浆非常的浓  放一点点色浆进去颜色就出来了 第二芬琳的色浆还原颜色比较正 很容易 ...
    墙上涂的几笔是让你实际感受一下?有没有成品图?希望先睹为快!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

定制的柜门光泽度很好。
    台面最后决定用什么材质的?亚克力还是石英石?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

你认为窗轨是两个单轨好?还是一个双轨好?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

双轨是不能做弯的。做纱的感觉和百页的感觉不太一样。我想都装上双轨。以后装不装纱都可以。

67  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >