| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友     
    查看: 101068  回复: 265
     266  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友      查看: 101068  回复: 265
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-5-23
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-9-17 23:00 发表

难怪今天呼呼刮起了大风,明天突然降温的呢,原来是今天有个人被伤到心寒导致的啊
    美女遇见美女本来就分外眼红,你还要与人分享美丽,难怪TINA和YOYO不同意呢,怕给了你,她们就不美了哎
    老天都觉得我伤不起啊哈哈~~话说Tina今天一直坐在我腿上窝在怀里。。我还怕上课不给我走,正在纠结呢,Grace点名点到Tina了,Tina一把挣脱我,跳起来大声叫:“me!!" 原来是我自作多情了呀。。唉。。。Grace一出门带大Rainy上厕所,Tina和其他小朋友就不停问我:“Grace呢?去哪里了?”。。。。咳咳~地位不保啊。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

不知道有没有家长看到宝贝儿模糊地照片有意见的。。。如果有。我先道歉哈。。这个。。手机党。。抓拍。。不行啊。。见谅哈。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-9-17 23:34 发表
    评委点评哈子哦
    YOYO那眼神,那嘴角,那小手摆的,妩媚之极啊,像她妈,有其母必有其女呀
    Louis姿势太帅气了,眼神都是很刚毅的嘞
    Tina麻麻,咱们两个夜猫子哈哈~恭喜你赶上直播啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-9-17 23:34 发表
    评委点评哈子哦
    YOYO那眼神,那嘴角,那小手摆的,妩媚之极啊,像她妈,有其母必有其女呀
    Louis姿势太帅气了,眼神都是很刚毅的嘞
    不得了,我们两个人就占了20楼了快。。今天办公室老师看我们班娃照片,惊叹我们班小女匣子都是潮人哈~我说必须的啊,也不看有其母其老师必有其女其学生哈~ 话说Tina宝贝的蕾丝袜子我也瞄上了哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-9-17 23:39 发表
    哇,小朋友的自我展示真棒!
    话说,Wendy你还有多少照片没传啊?每次我回个帖就发现又多出一层楼来
    赶紧再看再回,嗯嗯,这次回复刷新后还能看到新照片吗?
    木有咯。。大概80张左右把,拍了100多张,删了20多张非常不清楚的。。(幸好手机够强大)剩下的原封不动呈现给大家啦~~我还和0511耗上了嘿嘿~剩下的观赏点评收藏还是分享都交给大家啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-17 23:47 发表
    哈哈!一来就看到这么多照片啊!直播啊!
    热烈欢迎一一麻麻来027夜间直播频道~哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-17 23:52 发表
    YOYO曝光的那张Wystan不会是在擦鼻血吧!哈哈!
    嘿嘿、、其实我也是这么想的。。不敢说,怕你打我。。现在我就不怕啦哈哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

夜猫妈咪们我先闪啦~明天又是个全天班呀。。伤不起~睡觉去啦~搞不好我明天上线就第九页了。。Grace估计要吓死了。。

晚安see you tomorrow~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-18 00:52 发表
    为嘛作品展示没Wystan啊?还是他爸爸发现的!
    哎哎。。Sorry啊一一麻麻。。我都忘了说了。。 一一在展示的时候,其他小朋友要上厕所,Grace华丽丽一个转身就忙着给其他小朋友上厕所去了,分身乏术啊~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-9-18 00:28 发表
    特大新闻,特大新闻
    Wendy快来看呀
    刚刚逛淘宝无意发现这个:
    【此处为站外链接,请谨慎打开】
    你怎么感谢我啊??
    怎么感谢啊?恩。。。下次穿和Tina一模一样的来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-9-18 16:22 发表

【此处为站外链接,请谨慎打开】发现个男宝专卖店,经鉴定,和香港潮妞是同一家店,叫香港靓仔。不要说咱逛街不带你啦
    Yoyo妈妈我已经准备败那件爱心大体恤啦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-9-18 15:57 发表
    早上YOYO去上课的时候出了电梯门直接跟其他班级的两个哥哥姐姐跑掉了,我一路追呀。后来放弃了,随他跑去把,看她到了门口有的进门么,果然在门口被一个老师逮住了问YOYO你妈妈呢,怎么今天一个人来上课啊?他要真 ...
    小学四五年级就可以了吧?不过漂亮的小姑娘还是妈妈接送吧哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-20 11:14 发表
    晚上又要上课了!期待中!
    对了上节课的上课内容没收到短消息啊!
    恩???不可能吧??我发了呀。。难道是网络出了问题?马今天问问其他麻麻们有没有收到呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-9-19 12:08 发表

哈哈你准备也和我撞个衫啊,话说你买啥颜色呀?
    我觉得裸色蛮好看的。。 下面配个蓬蓬裙子还不错吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-9-19 09:07 发表

那蕾丝打底裤呢赶紧也败回来,我期待你穿给我们看看哦,那样我就在旁边抹鼻血
    那个那个。。实在是有心没胆。。主要是没有那个美腿穿

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-9-20 13:38 发表
    今晚又要上课了,每周二晚上的课都很赶,我次我都厚着脸皮在领导还没走的情况下提前下班,到家就快6点了,有时悠悠饭还没吃好,吃完了又赶紧出发,跟打仗一样,路上正好遇上下班高峰期,上一次课容易么
    所以说麻麻们都很伟大呢~鼓励鼓励!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

yoyo麻麻,昨天不好意思,好久才看到你短信。。。昨天在家里打扫卫生洗衣服做饭呢。。。

天气凉了,小朋友们一定要注意保暖,不要生病咯~

妈妈爸爸们送宝宝们辛苦了~送宝宝来上下班高峰期路上注意安全,不急着赶哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫瑰之晨 于 11-9-20 13:05 发表
    Rocky礼拜六有点小发烧就没去,恰巧最近换了手机没找到Wendy的号码也没跟老师请假
    老师,我错了,下次再也不敢了
    嘿嘿,今晚准时报到
    Rocky麻麻我不会把您怎么的。。不用怕不用怕。。 天凉了Rocky要注意保暖哦,期待今晚看到Rocky哦~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-20 20:22 发表
    先收着。哈哈。今天我上班,一一婆婆送去上课的。不知道一一上课怎么样啊!
    一一昨天上课总是叫,推推其他小朋友,太过于兴奋的表现,我下课想要和他谈谈告诉他这样不太好的,可是小家伙感觉太敏感啦,好像知道自己做的不好老师要说他一样,我就让他过来他就死活不肯啊~~感觉要哭啊~~然后就说要去大大。。。。 然后就往外跑找外婆,头还撞了一下门。。。我都心疼了,告诉外婆,外婆说没事没事。。上完厕所后一一就又开开心心的了。。妈妈要和一一说下哈。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 钟无彦 于 11-9-21 16:59 发表
    Wendy老师,最近单位事多没怎么忙到小的,想请问一下表现怎么样?看了照片觉的小Rainy学习不是太积极的吗?怎么办呢?这个小东西就是那种超慢热型的,希望Wendy老师指点一下。
    昨天也想找妈妈聊聊的,结果妈妈也没在。Riany.lv上课是比较慢热型的。昨天上课还不愿意进教室,我问爷爷,爷爷说是上次尿裤子了,觉得害羞。后来进教室就又好了。至于注意力和积极性的问题,我之前也和妈妈们说了小朋友们都有适应期和沉默期的阶段,时间长短不一样,很正常,妈妈不用太过担心哦。在我眼里,孩子们都是进步的。妈妈,咱们在尊重孩子的性格的基础上,慢慢地去让她适应以及适应自己充当的角色,我们不去给压力不去强行扭转,慢慢地去引导她就好了,妈妈可以告诉我她平时喜欢做些什么,看些什么,在做什么的时候能够保持注意力的集中

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-21 21:00 发表

一一这段时间不知道为什么很喜欢挑衅别的小朋友,我也跟他说过很多次了!叫的话可能是看的小小救生队动画片里学的,这几天在家经常叫!可能对他要适当的严厉点才行的!
    要先妈妈和他谈一谈说一说,我前几天和我其他班上的家长聊天,她说她宝宝在幼儿园一直表现不错,可是有一天表现不好老师回去告诉她了,可是她又觉得骂不好,怎么样说才好呢?一一麻麻你能猜到么?呵呵,她说她装作什么事都没有回到家就叹气说:“唉。。我丢了一样东西。”她女儿就问:“妈妈丢了什么呀?”她说:“我把以前表现特别好的宝贝丢了”女儿就很好奇这样和妈妈打开心扉聊上了。说这个故事呢,因为我觉得这个妈妈和孩子聊天引导的方式不错呢~一一麻麻还有其他家长可以借鉴一下哦,当然了,每个妈妈有不同的育儿方式,Wendy提供一个而已哦~

小朋友突然很喜欢做一件事情,一定是有原因的,因为这个年龄段的小朋友还处于模仿期,妈妈可以找找原因加以引导哦~有什么情况可以及时和老师交流交流~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 凭海临风yun 于 11-9-21 09:30 发表

没事,我也没大事,还不是找TINA妈问买衣服的事情啊
    你在家还会做家务哪?!失敬失敬!像你学习!结婚了没?谁找你了福气真好!
    没结呐~~唉。。闲不住。。劳碌命

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-22 00:48 发表

Wendy老师说的方法是不错,但是我们这么小的小朋友跟他说这貌似没什么用,特别是男孩。这个可能也是一个时期一个时期的,到时会好点不吧!算是自我安慰!
    是的呢~~没太大的问题,是一个时间一个时间段的,再看看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

呐,败了黑色的。。还没洗呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-9-22 22:03 发表

一一麻麻,有困难找警察叔叔,老师不是这样教的吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 钟无彦 于 11-9-23 16:23 发表

谢谢Wendy!Rainy Lv在家看他喜欢的动画片的时候会聚精会神的,还有做她喜欢的事的时候他会听不到你说话的,他平时喜欢看动画片,听儿歌用电脑画画,其他的也没什么和别的孩子差不多,现在上幼儿园好多了,懂礼貌 ...
    带孩子最怕的是什么?着急!呵呵~孩子一个阶段一个变化~情绪也反复多变的~你看,Rainy上节课表现多棒啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

咦?这两天大家很消停嘛~上节课,咱们学数字咯~一定有家长在纠结好像宝宝26个字母认不全嘛~大小写不会嘛~大小写对不上号嘛~等等等等。。有米有?记得在开学典礼上,我好像说过这个类似的问题的呢~字母数字包括后面的各个主题的内容不是说咱们学了一个月就都掌握了,这和背书没啥区别,这些既然叫做学科知识,就是反复螺旋上升及穿插的。比如说,宝宝开始字母认不全,不代表下面就不学字母了,在每一个单元都涉及到字母,字母是英语学习的基石呀,反复的见,反复的念,再不认识的,也都是“熟人”了吧?在往后知识的学习中,都会将各个知识进行穿插教学。所以,还是那句话,急不得哦~

况且瑞思本身就是一个体系。也是我个人觉得瑞思很出色的地方,我自己亲身感受就是原来升学到下一阶段K的孩子,明显的英文思维能力输出能力听力理解力要强于后来新进的孩子。之前学了一年了还有孩子字母认不全,但是在下一阶段,Phonics的学习中依旧会系统学习字母,字母的发音以及自然拼读法。

所以啦~麻麻们不用纠结于宝宝认不认得全啊,会不会说啊,记不记得啊,这样的在初步阶段的不太好的问题哦~

时间不早啦~还有话明天再说哦~晚安

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-9-22 22:03 发表

一一麻麻,有困难找警察叔叔,老师不是这样教的吗?
    Tina呀~你在苏州好哈皮呀~你看,我和你衣服一样的呀~快回来看呀~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

人乃?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

终于回来了终于回来了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-9-26 23:48 发表
    手机拍摄较模糊,清晰的照片都在团妈那,想看的得催她,她懒呢
    不多说,上传
    [attach]9719479[/attach]

[attach]9719481[/attach]

[attach]9719482[/attach]

[attach]9719483[/attach]

...
    一一幸福啊~~一拖二啊哈哈我最喜欢那个牵着yummy看着Tina的PP呀~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

团妈快点上传哦~期待中。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 weiwei919 于 11-9-27 23:07 发表
    任务完成,睡觉!
    赞极了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-27 22:13 发表
    一一是最幸福的男人哦!哈哈哈!
    100%赞同啊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

上一节课都没来得及写,如果Rocky妈妈看得到的话一定好开心哦~因为上节课Rocky举手叫“let me try"的声音好大哦~~我都惊讶了~~虽然站在前面面对小朋友声音不是很大,但是至少举手积极而且大声了我很欣慰啊~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

还有各位没有听到Jacky唱东西南北中我们来当兵还有辣妹子的时候,我快笑晕过去了~太可爱了这帮娃

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

值得一提的还有Rainy.Lv纪律上进步很大哦,就是有些好烦神~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-9-28 23:55 发表

你也是呀,Alice老师
    顺便借你的话自夸一下:这么晚还顶贴的家长是认真负责的好家长
    这么晚还回很晚顶贴的好家长的老师一定不是差老师~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

收到一一的微信啦!大家节日快乐哦~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-10-2 20:09 发表
    哈哈!大家节日快乐啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

Tina今天来的时候哭了,那个伤心哦~~然后妈妈走后小朋友都回头看哭的Tina。。没有人看我。。。后来我下课和小朋友们说,你们不看我我很伤心啊,你们不喜欢我和Grace老师下次我们就回家不来了。。。然后小朋友以Yummy为首就说:“不要,我爱你们呢。”“我们是好宝宝,表现好”“我们不要妈妈了”。。那个把我感动的呀。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

号外!号外!本月有活动!

虽然本活动主要针对的是快要升入下学年的家长,但是,个人认为优惠很大啊,马上我们班家长说不知道,怪着我,那就不好了。所以还是告知一下,有意向的家长可以考虑一下哦~

活动具体说明:
    一,本月单独续报第二年课程,减500元。(刷卡是400哦~)
    二,如果您家有亲戚或者朋友也想报,您正好也想要续报第二年课程。两人同时报各减800元
    三,班上两个想续报,还有一个亲戚或者朋友新报,就每人立减1000元。(三人成团,必须有一个新报

名额有限,先到先得。(Wendy弱弱地说一句。。估计以后没这么大优惠了。。。涨价倒是有可能。。

好了。。汇报完毕。。我说过了哈~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-10-6 17:00 发表
    一个班集体续报,有更大的优惠包?我的话我们可以考虑考虑啊?
    这个。。这个还没有想过呐。。 真要一个班的话我得打报告申请哇

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-6 20:44 发表

同上
    9个人有5个人续报就该申请折扣了呢
    麻麻们理想是多少折扣尼??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-6 22:25 发表
    那个第三条的三人行就能减1000,我们五六人行怎么着也得减2000撒
    如果同意,立马续订
    我同意了哈~可是我说的不当数哈哈 反就是以前几个班,当时也是差不多一千块的价格,好多麻麻以为骗骗人滴后面肯定还更多,就等哎。。。到最后相信我的话了把。。。就么得来~反正我通知工作做到了哈~马留个证据,不要以后来打我~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-10-6 22:41 发表
    Wendy老师先去帮我们申请看看一个班集体续订是什么活动啊?怎么说也能算团购了啊!
    打过电话问过了,说咱们镇江中心这个减1000活动是好不容易跟总部申请来的。。之前家长续报都是10240的价,校长也木有办法呀 咱们中心有规定至少升学80%是对老师工作的基本肯定(才能保证我和Grace拿到全工资 )。。如果连50%都米有,下一年肯定就不是我带这个班了。。所以校长说了:“你们班家长要是都能报代表认可你这个老师和你的工作,如果到时候不足那就是你工作不到位了”。。。 麻麻们,Wendy爱莫能助啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-8 00:30 发表

这个样子啊?原来你们的全工资和我们续不续订有密切的关系哦,就是说我们团不起来喽?续订貌似是应该的,才叫肯定你们的工作,不续订难道就不肯定啦?完全错误
    你们俩,我们已经肯定的再肯定不过了。
    是呢是呢~都是打工要保证温饱滴~还要存钱支嫁妆呢~ 不过对孩子和孩子的教育工作我两绝对是出自内心和金钱挂不上钩滴~真心喜欢~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

放了两天假怎么一下子就11页啦!!三剑客妈妈们太厉害了~~今天就要上课咯~好想大家啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-11 15:18 发表

是的呢,TINA已经咳嗽半个月了还没好,白天好好地,晚上睡着了也好好地,就是跑起来之后和睡觉醒来后咳一阵,还是干咳,没痰的那种,
    唉都不知道怎么办好了,挂水挂头孢没好,吃中药西药都没好,真没辙了。
    试试松花粉呢?我吃了还不错~008班一个小朋友吃的也不错的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-10-10 18:49 发表

那就是我们都续报的话也减不了1000吗?唉!我记得我们报的那个时候才9700!涨的真快啊?搞不懂这个学费也要涨价啊!
    大家到续报的时候就看有没有活动了。。以及活动的优惠程度了~。。现在什么都涨呀就是钱包里的钱是只减不增滴

266  4/6  <  1  2  3  4  5  6  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >