| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 热烈欢迎瑞思学科英语prek046的小朋友们
    瑞思学科英语  >  热烈欢迎瑞思学科英语prek046的小朋友们     
    查看: 21990  回复: 65
     66  1/2  1  2  > 
    热烈欢迎瑞思学科英语prek046的小朋友们      查看: 21990  回复: 65
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-22
    • 行业 教育科研
    •  

缺了点照片,以后给大家补上,大家多多关注吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Sunny-D 于 13-3-7 22:40 发表
    估计孩纸们不记得我了,小朋友们加油啊
    别那么伤感吗,我们班娃娃记得你的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

本班群号274064509,邀请大家加入!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

第一节课照片,赶紧更新!

先来看看集体,我再一个个介绍!

Barney!

Jolly

Mickey

Eric

Susan

Rainy

Yanmin

Summer

Kitty

Aimee

Angela

Shawn

我们一起做运动!

宝贝们第一次用自己的名卡做自我介绍,第一次做区角,还会有更多的第一次等待着宝贝们,大家一起加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 Anna1988 于 13-3-10 20:12 发表
    娃们都好神气呢!
    嘿嘿嘿,跟神气的娃娃在一起,咱们Anna老师也会越来越年轻的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 jijp 于 13-3-11 16:05 发表
    愿娃娃们永远学习开心
    放心,一定会的!这位是哪位家长啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 严夏贝贝871 于 13-3-13 20:06 发表
    哈哈,Y头已经很期待明天的上课了。
    真的啊?看来咱们的小朋友很喜欢瑞思的课呢?家长记得要留名啊,否则Vicky都不知道是哪位家长呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝海豚2 于 13-3-14 18:52 发表
    我是Aimee妈妈。多多关照。
    欢迎Aimee妈妈,小朋友昨天自己走进来都没有粘妈妈,不错不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 伊然爱 于 13-3-15 22:55 发表
    我是朱伊然Rainy的妈妈
    一看您的名字就知道你是谁了啊,哈哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦溪随笔 于 13-3-16 17:53 发表
    希望孩子们相处愉快哦
    多谢多谢,这是哪位家长啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 严夏贝贝871 于 13-3-16 19:33 发表
    不过Micky刚才已听过字母歌了,很喜欢去上课。
    嗯,我上课也看出来。Mickey是个特别乖的小朋友,上课也比较积极,说话声音小了点,但是演讲演示能力也正是我们prek要锻炼的,咱们妈妈不要担心哦。给孩子有一点时间和机会,多多鼓励,孩子一定会变得很棒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 barney妈妈 于 13-3-17 22:01 发表
    barney的胆量和自信还需提高,期待barney的进步,老师多多关心呀
    妈妈不要着急,我们第一学年重点就是锻炼孩子的演讲演示能力,我们在课堂上有五步走来鼓励孩子多多展示,大声说话,妈妈在家也要多鼓励孩子哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 波螺油子 于 13-3-18 18:56 发表
    我是summer的爸爸,小东西什么也不告诉我们,在学校里学什么了。还说就不告诉你们。晕啊
    我特别理解咱们家长的心情啊,就希望咱孩子学完了回家能说点啥。偏偏孩子回家自觉输出的特别少,在这种时候咱们家长也不要着急,千万不要采取逼问的形式,不如来点导入让孩子说,比如今天咱们是不是听了什么歌曲啊;咱们最近是不是学的字母啊。另外给孩子准备一些字母卡片,好好利用一下咱们的教材,亦或是复习,亦或是来点互动,给孩子在家也创造一下英文环境。我觉得Summer近期能够开心的进班,不时跟老师说点动画片啊什么的,老师已经很高兴了啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦溪随笔 于 13-3-20 14:02 发表

我们是 尹浩然shawn的家长.小家伙最近回家放的碟片什么的也愿意跟着后面哼哼了,不错的表现。
    是吗?看来咱们家长在家还是做了工作啊?多多在家放一些咱们的碟给孩子创造一个英文环境啊。要多多鼓励咱们小朋友啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

开学两周了,给大家看看最新照片,竟然有不少爆料的照片哟!

重点在哪里?旁边笑成一朵花的Barney!

今天不错,自己做自我介绍,自己完成作业!

哎妈,这孩子今天可让我郁闷了!

Rainy现在可以越来越大声的说了!

Eric今天为了小贴纸不粘了就落泪了!

Aimee现在上课状态很好哦,要是能在张扬一点就好了。

Mickey现在不错,今天还帮老师去拿饼干了。

这孩现在话多呢,今天带了好多吃的喝的来!

Susan笑起来特别好看!

自我介绍完了来个鞠躬!

这个鞠躬很到位啊!

来啦,热身开始!

这小伙子现在神气呢!

动作出奇一致!

左半边!

右半边!

这才是真正的爆料!四目相对啊!哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝海豚2 于 13-3-24 17:40 发表
    Aimee一直这个性格,所以希望通过在瑞思的学习使性格能历练得张扬些,烦请老师多费心。
    不客气不客气,就怕跟着我以后太张扬,家长受不了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 严夏贝贝871 于 13-3-24 18:27 发表
    Mickey身体不好,不知道上课的时候怎么样。
    上课慢慢的比以前声音大了,对于老师的课堂用语清楚的也多了。要加强锻炼变强壮!哦也!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangweihaobb 于 13-3-24 20:10 发表
    Eric会有点小情绪,有时前一分钟还很兴奋,后一分钟就会为很小的事哭。星期四回来说了一串话:
    This is  mywork,I like it,do you like it,不知道他说的对不对,他就是模仿老师的发音,还说我说的不对。
    妈妈写的非常对,我们做作业展示的时候就说这个。非常棒哦!Eric多愁善感,哈哈.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 波螺油子 于 13-3-24 20:44 发表
    今天晚上summer回家说了one   Two   Three    Four   有进步呢
    我发现Summer接受能力还不错,虽然不是特别积极的小孩子,问他什么还都知道,不错。有进步是好事,给咱们孩子时间,多加鼓励,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 barney妈妈 于 13-3-28 09:50 发表
    今天终于登录上来了,每次输完BARNEY都少妈妈两字,哎,粗心人儿伤不起
    我表示我也伤不起,哎。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangweihaobb 于 13-4-1 21:51 发表
    这个星期正常上课吗?
    现在发现Eric经常会说一点单词,或短句子,有天说要给我贴个sticker,上厕所说,go pp,runing,runing,虽然他们幼儿园也教英语,但是明显发现他爱说了,会运用了
    其实Eric学得挺快,我想孩子的进步很大程度上取决于我们课堂的真实情境,不仅让孩子理解,还要在正确的情境下运用,那么下次遇到了相似的情况孩子就能进行语言输出,这是非常棒的一件事情哦!妈妈一定要多多鼓励!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江百年婚典 于 13-4-2 15:27 发表
    我是Angela妈妈,宝贝周日上完课后很开心的跑到我面前说,今天她表现好,所以Vicky老师奖励了一个小礼物给她。谢谢老师的小礼物。
    Angela每次一唱歌跳舞那个激动,那个大声,那个投入,所以必须当做典范奖励,哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦溪随笔 于 13-4-11 10:01 发表
    昨晚没事在家。叨叨shawn给我们表演,人体字母演示。。。小家伙一会抬脚一会伸膀子忙的不亦乐乎。当他表演“Q”的时候,小舌头一伸,我们集体笑场。哈哈。还不错26个字母就是说道 “ R .S.T”的时候要想一想:clap ...
    不错不错,还蛮大方的。慢慢来,现阶段最重要的是孩子能够适应全英文环境,有兴趣,知识的积淀都会有的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 barney妈妈 于 13-4-12 12:05 发表
    看到大家的留言,感觉都还不错,但是再看看我家的Barney,那个被动啊.......
    还好吧,毕竟孩子在父母身边的时间少了啊。很多时候跟奶奶在一起反馈肯定不是很多,但是孩子上课状态还是非常好的。Barney妈妈不要灰心。加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

马上更新2013-4-14号照片。

Eric在认真地擦桌子,哈哈哈。昨天可是有带来他的成名曲《猴哥》哟!

全家照来一张!

再来一张!帅哥美女是不是别样多啊!

这姿势,革命军!

Mickey是小老师,在对别的小朋友进行评价!

Susan也来一段!

Angela说话越来越大声了!

Kitty是不是自信多了?

我也搞不清他在干嘛了?这动作?

Aimee现在进步很大,看看,自我介绍能够站直,自信的说了!Aimee妈妈做的大本子好看死了!

各种奇怪瞬间!

学数字,数蚂蚁!

Rainy在写7!

Shawn在沾沾自喜!

Yanmin把今天的迟到解释为膀子被爸爸打断了!

以Jolly照片结尾!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 barney妈妈 于 13-4-15 18:21 发表
    Barney上课总是那么认真,欣慰,不过这都归功于老师的教学方式,哈哈
    看吧,孩子认真的表情感动了你啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

给大家分享一个东西吧,咱们宝爸宝妈也学习一下吧!如何对付爱发脾气的宝宝。

避免宝宝发脾气
      虽然发脾气是一些宝宝日常生活的一部分,但也有些宝宝可能不常或很少发脾气。不过,无论你的宝宝多么有可能发脾气,你都能通过规划他的生活,而在很多情况下避免让他发脾气,在大部分时间里,把挫折感控制在他的容忍限度内。在不必牺牲你自己限度的情况下,任何时候都该想方设法避免宝宝发脾气,因为发脾气对你们俩都没有好处。当你必须强迫宝宝去做一些他不喜欢的事情,或不许他做喜欢的事时,也要尽量做得巧妙一些。在你能看出他因某事快要生气或烦躁时,设法让他更容易去接受。如果你要他穿上外套,他当然必须要穿上,但也许还用不着拉上拉链吧?用绝对的“能”或“不能”向孩子挑战,或是把他们逼得走投无路只能大发脾气,没有任何好处。要给他们留一条有尊严的退路。

如果宝宝发脾气该怎么办
      要知道,宝宝难以遏制的怒气也会使他自己害怕;一定要保证他不伤害到自己、别人、任何东西等。如果他发完脾气,发现自己做过撞头、抓你的脸、打碎花瓶等事情,就会把这些破坏看作是自己可怕力量的证明,以及当他无法控制自己时,你也没有能力控制他并保障他安全的证据。

也许,保证宝宝安全的最简单方法就是坐在地板上温柔地抱住他。等他安静下来时,他不但会发现自己挨着你,而且还会惊奇地看到所有东西都没有因为他大发脾气而有任何改变。他会慢慢放松,钻进你的臂弯里。他尖利的叫声会降低为呜咽,刚刚还歇斯底里地大声尖叫,自己都叫烦、吓傻的那个暴怒的小妖怪,现在又变成了一个惹人怜爱的小宝宝。现在该安抚他了。

少数宝宝发脾气时不愿意让大人抱着。身体上的束缚不仅让他更加恼火,也会让整件事变得更糟。如果你的宝宝是这样,一定不要逼他就犯。拿走所有他肯定会弄坏的东西,尽量保护他不要伤害自己就行了。

不要试图跟孩子争论或抗辩。在宝宝怒火中烧时,没法和他讲道理。

尽可能不要和他对嚷

怒气非常有传染性,你很可能发现宝宝每叫一声,你自己的火气就上升一些。尽量别参与进去。如果你也喊叫,很可能会延长宝宝发脾气的时间。因为他就在要平息下来的时候,会觉察到你愤怒的语气,从而会再度爆发。

不要让孩子感觉到自己因发脾气而受到奖赏或惩罚。

你该让他知道,发脾气不仅对他来说很可怕,而且什么都改变不了。如果他是因为你不让他到公园玩而发脾气,一定不能改变主意让他现在就去。同样的,如果在他发脾气之前你本来要带他到外面散步,那么他一平静下来,你就还该带他去。
       不要因宝宝的脾气而变得畏手畏脚。
      很多父母都很害怕宝宝在公共场合发脾气,但你一定不要让宝宝察觉到你的担心。如果你因为怕他发脾气要糖吃而不得已带他去商店,或是在有客人来访的时候给他吃巧克力,免得平时的处理方式会刺激他爆发,那他很快就会明白一切。一旦宝宝意识到自己真正难以控制的脾气会影响你对待他的行为时,他肯定就要学会利用这种方式,半真半假地发脾气,这是那些管理不善的4岁大孩子的典型行为。

只要没有危险,不要理睬乱发脾气的宝宝

当宝宝有因为发脾气而憋住气或者猛烈撞墙这种行为发生时,建议先带宝宝去医院看医生,排除疾病的可能。如果没有疾病,最好不要管他。要注意观察,尽可能找出诱发的原因。

多和宝宝交谈,告诉他对待生气的方法

不管宝宝多大,父母都要养成跟他讲道理的习惯。这个过程中,不管宝宝如何闹腾,父母首先一定不要发脾气,也不要让步,更不要利用贿赂、打耳光或威胁等手段来对待宝宝的发脾气行为。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 波螺油子 于 13-4-18 10:37 发表
    感觉Summer最近有进步,但是还不是很积极,和班上的小朋友比较起来,感觉我家是不是对他太顺其自然了。呵呵
    我觉得对待孩子只要有基本的原则就可以,不必放纵也无需抓太紧,逐步培养孩子的规则意思和注意力。Summer对于课堂规则感已经比开学初期强很多,虽然课上有时候容易说中文,但是我相信这需要一个过程,所以咱们就淡然处之吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

大家齐加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 严夏贝贝871 于 13-5-20 20:18 发表
    不错,好久不关注了,看了宝贝还是蛮积极的!!
    是的哎,所以说,孩子有情绪是正常的,过了就好了,大家一起加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

好了,又是一季新照片来了,大家热烈欢迎!

我们一起蒙眼睛做游戏!

上课总是千姿百态的!

多么用力的样子!

Summer现在站在台上坦然多了!

Mickey的小裙子不错!

大家都在找教室里的各种颜色!

Aimee找到了!

Yanmin到底在指什么?

Shawn扒出了自己的袜子,一脸的得瑟!

汗滴滴的啊,孩子们,跳舞如此的张牙舞爪!

好朋友一起跳跳舞!

Eric仔细寻找!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 波螺油子 于 13-5-29 16:18 发表
    Summer上课真心散漫啊
    爸爸从哪里看出来了啊?孩子在课堂上是会动的哎。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

给大家上一些我们做六一贺卡的照片吧!
    看我们是不是做得很认真啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 波螺油子 于 13-6-7 14:41 发表

上公开课表现不错,高于我们的预期,虽然看到爸爸妈妈明显心不在焉了,虽然上台讲话还是有点怯场,不过我感觉小家伙还是能跟上老师的节奏,貌似他能听懂不少哎。也许我们不在现场效果更好。
    孩子的注意力分散是正常的,相信咱们的孩子下一次会大有改进。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

祝大家端午节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

顺利回归,大家加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

不知道大家的暑假过得怎么样啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

已经投票了哦,战况如何现在?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

很快就要开学了,期待见到大家!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

昨天是Mickey的生日,所以我们一起分享了Mickey的生日蛋糕,虽然是放假后的第一节课,生疏了但是总体表现不错
    ,再适应几节课咱们就能回到之前澎湃的状态了。加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

孩子们明天又要见面了啊,啊啊啊啊啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

各位尊敬的家长,第三季瑞思Bingo闯关活动又来啦。此次活动特分办两场,8月31日瑞思VIP专场以及9月1日会员场。活动全程免费,欢迎大家参加,赢取礼物!在开学之前,带上您的孩子一起来high翻瑞思。由于人数限制,请跟带班老师报名,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

欢迎大家参加第三季Bingo活动,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 barney妈妈 于 13-9-5 07:49 发表
    老师,公开课没有照片吗
    没有,只有Video,我连续打你电话两天都没有接,哎!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

2013年9月8号新照片来啦,孩子们开完了公开课后开始了新的主题,今天上课玩bug的课件,孩子们都乐疯了。Summer和Kitty叫的最大声。

Mickey穿的真好看啊今天!

Angela今天表现不错啊。

Jolly今天上课是没怎么讲话的!

孩子自信的样子啊!

Barney站的真直!

Summer最近迷上了奥特曼,天天挥舞着!

Susan天天上课兴致高,开心!

Rainy上课很积极的咧!

好久了,终于恢复上课了!

我们一起来跳舞!

展示一下你的耳朵!

摸摸别的小朋友,哈哈哈!

Aimee今天特地给老师展示了她的柠檬水!

Eric好神气!

大家一起写作业吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 barney妈妈 于 13-9-8 17:24 发表
    希望老师能够理解一个在外工作人的不容易,月头一般忙得不行,不过已经感到愧疚了,感谢老师一直以来对Barney的关心
    不客气,说起你们也不容易啊!找机会调回来吧,在孩子的成长中,父母的角色时刻不能忽略滴!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

这次的照片咋这样了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 barney妈妈 于 13-9-28 16:07 发表
    虽然BARNEY做错了动作,不过看到他努力的样子,真心感到很欣慰
    不是人家做错了动作啦,只不过不那么标准嘛。但是表情是绝对到位的吧,哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

给大家更新最新的照片以及最近的学习情况。
    最近我们开始学习新歌和新知识图形,主要是在三角形,长方形,正方形,椭圆,梯形,平行四边形,星这几个图形。孩子要知道图形的边和角,用语言描述图形的基本属性。

终于能够直挺挺的看着前面说话了。

继Yanmin之后,我们之后又出现了一个摸鱼的准备下河了。

做个自我介绍都要拉着裙子显摆的女生啊。

最近在闹情绪的某人,好像一上课就忘了自己还不愿意来上课这事。

越来越美的女生们啊。

最喜欢看跳舞时的千姿百态啊!

Barney现在上课作业都很认真。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 barney妈妈 于 13-10-21 21:59 发表
    老师,虽然现在Barney的学习态度有所进步但他的老毛病--胆小、内向未见成效,在家不论用什么方法让他表现下英语,他就是不理睬,也不知道他到底学进不多少,我怕光靠每周的两个课时回家又不同步练习,消化肯定相当 ...
    对于知识的学习我想妈妈不用担心太多,回家我们确实没有练习,但是不知道是否在家有给孩子过我们的碟片。另外一个孩子的表现欲可以用小利引诱,但是Barney的话我想更需要的是平等的交流和大家一起说的环境。另外一个就是跟妈妈之前说的,是不是我们可以让孩子多出去走走,而不是每天学校家里再加瑞思这样三个地方轮着换。如果家里不能改变孩子的教育方式和沟通方式,仅仅靠每周四个小时,我觉得远远不能战胜孩子这几年的成长影响的。我们在课上也会注意多让孩子说,勇敢的展示自己。

66  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >