| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » zai欢迎瑞思学科英语S2001班的小朋友
    瑞思学科英语  >  zai欢迎瑞思学科英语S2001班的小朋友     
    查看: 14236  回复: 8
    zai欢迎瑞思学科英语S2001班的小朋友      查看: 14236  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2010-4-21
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 carina_zj 于 11-8-30 14:18 发表
    Lisa又用错号了
    这周按照短信内容帮eric复习,发现他在做home reading第三页作业时,有几条是知道答案但他不是很清楚该怎么表达,想教他但又怕教他之后他会依赖我们,然后课堂上不认真听,所以碰到实在他不懂 ...
    妈妈可以陪他一起做作业,不用去教他,空着蛮好,这样我就知道他哪个不会了,就可以有针对性的指导了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 carina_zj 于 11-8-30 14:21 发表
    Eric的书写还是不太工整,已经在让他练习了,老师们体谅一下啦
    这个慢慢来,这学年我们也会培养孩子的书写习惯,书写格式的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

QUOTE:
    原帖由 carina_zj 于 11-9-10 17:30 发表
    今天教师节,后天中秋节,在两节到来之际,祝老师们两节节日快乐哦
    谢谢大贝贝妈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

明天有空面谈哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

eric 的纪律问题,我们也一直努力中。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

[quote]原帖由 carina_zj 于 11-10-23 16:28 发表
    昨天睡觉前,我问他课堂上老师讲的内容他是不是都懂,他回答:“大多数是懂的,但也有不懂的,然后写作业的时候会问ALICE,然后ALICE说一遍就懂了。”我说他吹牛,他就跟我急,看样子真不像是吹牛的,后来我还是和 ... [/quote

他的悟性还是蛮高的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

喜欢唱歌呢蛮!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

[quote]原帖由 carina_zj 于 11-12-1 19:15 发表
    上周日的外教课Eric 似乎格外的疯,下课后他还得意洋洋的告诉我他逗外教开心了,真不知道他哪来那么多笑料的。 [/quote

他们上课的时候唱英文个给那个外教听,一个个唱的声嘶力竭的,外教笑死了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 教育科研
    •  

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >