| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 丁卯片区 » 锦绣花苑 » 锦绣花苑
    锦绣花苑  >  锦绣花苑     
    查看: 127537  回复: 71
     72  2/2  <  1  2 
    锦绣花苑      查看: 127537  回复: 71
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-11-27
    •  
    好象物业开始动了啊

这样不清不楚的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    在解决好人行道停车问题前,我建议拒交物管费.毕竟安全是小区的首位要素.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    现定于本周日晚上在8-104小规模的聚会

能到的 给我短讯或留言吧            2908850

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    我们的锦绣花园为什么不能至顶啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    说的有道理啊

原则问题,决不妥协
    停车,,,,违章建筑,,,,,,,那个女人,,,,,,,,,,,,,,,必须解决掉大家才可以交费!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小资女人 于 2005-10-17 09:54 发表
    我想
    如果她再来一次上门收费的话
    我就先缴了
    这次缴9-06年2月的
    先试一试吧
    不想如“和”所说的,恶性循环哦,不然会成为有心破坏者的,是千古罪人尼
    不能交这么多啊,我的建议是0.15元/平方,,,,,,多了免谈...........且先干后付,,,,,,,,,干了几个月就交几个月
    希望大家统一意见,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

而且有关停车问题必须解决(在人行道停车,危及业主安全啊   )
    同时必须解决16栋西面楼顶住户违章建筑-----------鸡笼,
    花园厅子里的桌子维修,以及花台 荒芜的整治!

在此之前            我们17栋全体拒交物业管理费!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    有滞纳金

不合法的也正规了  今天我家来了个收钱的,,说如不交就收"滞纳金",,,,
    受不了,谁同意他们来的??!!!  在坐的谁同意的???
    我坚决不交的.太交的没有理由
    现在想把咱们告??!那我们告谁.正好有个理由了,到要见见咱们的业主委员喽

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    倒是必然的

QUOTE:
    原帖由 小资女人 于 2005-11-9 10:36 发表
    早上走的时候
    是看到8幢旁边摆了好多袋子哦,是水泥石块之类的
    不晓哪个地方能拆出这么多这些东西
    8幢会倒包?
    你们业主不站出来,小地震就要你们好看啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    我们小区有个QQ群

群号13060373       大家上来聊啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    记的一个故事:

记的一个故事:父子两个走在沙滩上,这时,爸爸叫儿子走一条直线,儿子看着脚底下的路,很认真的走着,走了一会,爸爸叫儿子停下,让儿子回过头看看是直线吗?儿子回过头看着自己踩下的脚印,歪歪曲曲.于是父亲说,你看着前面的那棵树,朝着树走,不要看着脚底下走,试试看,于是儿子照做了,走了一会,爸爸叫儿子停下,再让儿子回头看看,儿子一看是直的,爸爸说,要有个目标,才能成功

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    我们见过面啊

QUOTE:
    原帖由 小资女人 于 2005-12-13 07:57 发表
    楼上的
    蛮会说教的蛮,你是爸爸还是儿子?
    还损我,旧没道理啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    我一直倡导暂时不交,

QUOTE:
    原帖由 古音雅韵 于 2006-1-15 21:49 发表

还损我,旧没道理啊
    因为我们的小区看上去干净多了,但凭干净只能交0.15元/平    你们看呢
    关键的问题还没能解决:停车安全问题,这么乱停车,我是绝对不会交费的
    我们都是有孩子或将有孩子的人,家人的安全是我们最牵挂的事情啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    dingzhiudiangzhu

hao d e waijfasej;lfkjwa;e jw;j;aslkdf;lwP KFWSA;D

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    现在的状况根本不能交物业费

小区裸露的草坪无人管,违规停车危险多
    多是有孩子得人啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    好家伙

旧看你的了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    太冷清了

各位忙啥呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    二单元的对讲也坏了

这个物业公司不地道,
    1\对讲没人修    上下不通
    2\花台没人修     非常难看
    3\健身器材没人修     危险隐患
    4\车辆乱停没人管    通往17栋的通道每天晚上都停几辆车
    ...................................
    你怎么能让我们交费啊   ????????????????????????????????????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    大家都常来啊

有时聊聊啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    l邻居卖房

5楼,95平,四年婚装,全实木地板,全套家电,家具(洗衣机、冰箱除外)  净40万

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    有车库啊

17栋啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    紧急征集志愿者

就目前的现状来看,暂时小区还不能恢复干净,我倡议我们小区所有的网友自发的组织一下,把小区收拾一下,具体活动如下:
    1、本周四早晨6:00(我们利用早晨上班前一个小时)
    2、个人自带垃圾袋若干
    3、、在小区中心花园集合
    4、根据实际人数分工协作,一部分人将小区内的飘忽垃圾全部拣掉
    5、另一部分人张贴告示(内容:请所有的业主保护我们的家园,不乱丢垃圾)-----本人会制作好!
    6、如果效果好,我们将每周四组织一次,直到新物业进驻。
    7、通过活动一方面可以暂时缓解环境的恶化,另一方面我们可以成立一个零时网络业主委员会,对今后选物业提供基础力量。
    有意者可跟贴并通知所有你认识的小区朋友,或电话15152940024

保护家园,美化环境,从我做起!!!Sample Text

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  
    小区 的 兄弟姐妹们还在吗

我们的帖子好像彻底散了
    队伍真的难带了

72  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >