| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2018金钢铂林地板杯]---江山名洲五期---程咬金---小小并幸福的北欧之家---
    家庭装修  >  [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]---江山名洲五期---程咬金---小小并幸福的北欧之家---     
    查看: 282328  回复: 6
    [装修日记] [2018金钢铂林地板杯]---江山名洲五期---程咬金---小小并幸福的北欧之家---      查看: 282328  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2009-11-29
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty芸芸 于 2018-5-6 20:22 发表
    厨房橱柜扫尾好了~很喜欢~
    美女,请问一下,你家的厨柜是在德意丽博的费总那买的吗?为什么你家的柜子是可以装到顶的呢??

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty芸芸 于 2018-11-12 22:17 发表
    玄关画确定,有性格,而且还不贵~想想还是不挂复杂的画了,因为有个黑板墙,想画啥就画啥~
    镇江这幅画是在哪里买的,请发个地址,好喜欢的

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty芸芸 于 2018-11-18 22:35 发表
    家里的玄关画到了~镇江地图~我喜欢有看点的画,里面包含金山焦山北固山南山,还包含了我住的地方和我之前的家,很有意义的一个图~我很喜欢,右边是我定制的字,先贴上去看看效果,大小正正好,等后期正式贴上去 ...
    镇江这幅图在哪里买的??有地址吗??

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty芸芸 于 2018-12-18 10:22 发表
    加顶封板
    谢谢了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

嗯,谢谢!回复超级快

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty芸芸 于 2018-12-29 09:58 发表
    本来看中了180元的门牌,都准备下单了,突然看到28元的,和180差不多,就是感觉没180精致,决定试试看就下单了,自己找的图片,出来效果棒棒的,事实证明,便宜也是有好货的,我要改掉这个坏习惯。
    这个很漂亮,我也想买一个~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 行业 工业制造
    •  

QUOTE:
    原帖由 kitty芸芸 于 2019-1-5 10:39 发表
    谢谢黄总,要不是你,我根本坚持不了写到20页
    昨天在遥远的地方听见你的名子,一眨眼睛就不知道是哪个了!都没有来得及打招呼

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >