| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 谈婚论嫁 » aaa
    谈婚论嫁  >  [谈婚论嫁] aaa     
    查看: 83062  回复: 12
    [谈婚论嫁] aaa      查看: 83062  回复: 12
      本主题由 admin 于 2023-7-24 13:46 分类  
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-11-26
    • 行业 其它
    •  

女方想缓一步领证也不错,但女方婚前用男的钱买化妆品高档包包,让男方花几千元穿身上,如果不是结婚所需,这女的还是趁早分了好,在镇江,一般姑娘家是不要彩礼的,烟酒糖首饰衣服该买的还是不要少为好,女方看着陪嫁,不管陪嫁多少,男方不要计较,楼主自己拿主意

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 wang723423 于 2019-1-25 13:15 发表
    你不知道里面的情况,之前说彩礼钱的时候是她姑姑说6万8,她妈妈说要这么多万一离婚了有个保障,现在婚还没结就说离婚的事不觉得有点说不过去嘛。
    她妈有点十三了,找理由也不能拿离婚说事,你们可以短礼的,也不是要多少就给多少,镇江不管是农村乡下还是城镇,现在大家条件都不差,要彩礼的真不多,既女方要彩礼男方就可以要陪嫁,要求彩礼价格的双倍陪嫁不过分,首饰可以先买,结婚再给,领证和过彩礼可以前后两天,不要较真先后

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

什么样的家庭教育什么样的子女,父母这样,姑娘不见得和善孝顺,三思

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

男方目的很明显,买房+装修手上余款不多,希望女方结婚能见钱办事,不希望有外债,站在女方角度考虑,她父母虽然讲话有点过分,但房子装修确实和女方无关,理论上没说错,有些话确实说的过了,要彩礼说到离婚有保障,他父母年轻还能挣钱,合着没结婚就想到离婚,把人家父母压榨干才过瘾吗?结为亲家都是一家人了,能说出这种话来的人家,不见得能教出多孝顺的孩子,男方父母把女方当女儿,这话说出去有几个人信的,有多少人是什么都不买就催着领证的,哪个姑娘愿意的?都没有换位思考,各自都盘算着小九九,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 三亚空姐 于 2019-1-27 15:36 发表
    8年前结婚,老公家给我家6666,我家陪了10000多,房子他家买的他家装修的,大家电我们夫妻自己买的,唯一没买的是车子虽然驾照都考了,我们夫妻都是农村人,小时候都吃过苦,我家没必要瞎要彩礼。你家肯定是有钱 ...
    何必说出自己家事,我根本不削理这种人,丢镇江人的脸,满口脏话瞎话,贬低别人抬高自己,真的是越吹什么越缺什么,真正有素质的人是不会把镇江方言挂嘴上的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 三亚空姐 于 2019-1-27 15:36 发表
    8年前结婚,老公家给我家6666,我家陪了10000多,房子他家买的他家装修的,大家电我们夫妻自己买的,唯一没买的是车子虽然驾照都考了,我们夫妻都是农村人,小时候都吃过苦,我家没必要瞎要彩礼。你家肯定是有钱 ...
    媒人介绍对象都是介绍条件差不多的,某人发帖和乡下人相亲,条件还极差,我就呵呵了,嘴损是年轻不懂事还是差窍这个就不好说了,也有可能是嫁不掉早更了,作为镇江人真的感觉在帖子里把镇江人的脸丢尽了,大家多包容一下,毕竟有些奇葩不分区域,但凡是读过书的人都知道交流用普通话,镇江方言大概就家里人或菜市场用了,谁会告诉我哪个公司开会演讲说镇江方言的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

借用这个楼说一下,我们大镇江文明人还是很多的,不管大家来自哪里,选择在镇江落户,就是我们镇江的一分子,荣辱与共,希望大家多点正能量

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 2019-1-27 21:57 发表
    平常几个朋友聚聚不讲镇江话讲普通话?除了你圈子全是外地佬。反正我朋友不得外地佬,我们平时都是镇江话。上班工作满不谈,就是下了班满,大家都还是镇江话哦。我就好奇把你身份证最下面一排数字拍下。其他全打 ...
    把你的小嘴撕豁的,平时讲话留口德,一百块留着明天去医院看看医生,早更要及时治疗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 2019-1-27 21:57 发表
    平常几个朋友聚聚不讲镇江话讲普通话?除了你圈子全是外地佬。反正我朋友不得外地佬,我们平时都是镇江话。上班工作满不谈,就是下了班满,大家都还是镇江话哦。我就好奇把你身份证最下面一排数字拍下。其他全打 ...
    猜到你可能年龄小,不跟你计较,得饶人处,且饶人

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    讲普通话代表尊重,你还真以为镇江话有多美吗?江苏沿江最落后的一个城市,虽然说出来脸上无光,但这是事实,不要再丢人了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 2019-1-27 22:43 发表
    嫌镇江不好。要死的镇江落户做呢奶。我最恨的就是你这种来人个的地方落户了,还嫌人个这不好?不好你死的这过来做呢?滚回你老家就是咯?哪块好你死哪块扣。麻痹外地佬哪个乡下8国的还嫌镇江本身人不够多啊,不得 ...
    随你怎么说吧,我敢保证,了解你的正常的男人没一个要你,以为在网上发一些献媚讨好的帖子就能引来男人了?哦,也有可能,物以类聚

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小嘴⑧嘟嘟 于 2019-1-28 07:32 发表
    还随我怎呢说呢,哪块讲的你不对?事实就是你是从外地来的波?什么时候轮到一个外地佬在这评价镇江话好听不好听了?嫌不好听把耳朵塞起来,也别跟土著打交道,不得哪个难为你们,哦!!!!
    意淫多了不好,我镇江西区搬到东区的,真不想跟你这种没素质的典型泼妇一般见识,人外有人,天外有天,人和职业不分高低贵贱,有涵养才能让人尊重,没文化,真可怕!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

到了恨嫁的年龄,嫁不出去也很棘手,心理生理都开始变态了,要及时看医生,昨天打赌输掉的一百块我就送你了,不够用发个帖子网友们给你募捐,好好治病,病好了说不定哪天嫁出去了,省的祸害别人

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >