| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 2021年镇江第一外国语学校招生简章
    家有学子  >  [中学话题] 2021年镇江第一外国语学校招生简章     
    查看: 223758  回复: 7
    [中学话题] 2021年镇江第一外国语学校招生简章      查看: 223758  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

去年摇号进一外的学生,平均成绩已经开始领先其他学校了。
    而且领先的幅度在逐步增大。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 sxpcn 于 2021-6-21 18:09 发表
    贴个数据看下呢
    不知道数据是否方便公开,我就不贴了。
    你问问一外的家长,应该都知道
    今年中考的九年级家长开家长会时,学校给的数据。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 thank2009 于 2021-6-22 08:13 发表
    是真的,就摇号进去的七年级是跟老外、江南还有三中的对比数据。第一学期期中考试均分一外排名第一,超老外几分。期末超了将近十分,到这学期的期中已经超过十几分了。我们去开家长会的,校长公布的数据。
    是的
    有些人就是不相信一外,觉得一外好完全是因为掐尖,
    这一届7年级已经开始领先,证明了一外好不仅仅是因为生源好。
    我家今年中考,三年来我是非常庆幸当初的选择。
    感谢一外,感谢一外的校长和教过我孩子的所有老师!
    也希望一外越来越好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 多啦不再爱梦 于 2021-6-21 21:27 发表
    想当年我们7500学费,这都翻一翻了?
    腰花面都15-18块一碗了。
    不过我们这三年都是9800,感觉赚到了。
    哈哈

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 神龙88 于 2021-6-25 12:24 发表
    如果大家说一外掐生源都是学霸才好的,我不这么认为,我是最有感想的,我家才去一外当时面试考试1000多名由于特长直接录取,三年后成绩不断提升,每天下午3点就去新体训练6点回来(比别人少学习好多),每天老师用 ...
    没有调查权就没有发言权,
    学校好不好,学生和家长才知道。
    反正我想说的是:感谢一外,感谢王校,感谢一外的老师,感谢孩子的各位同学和家长!

还有,你家孩子怎么能跑得这么快啊?
    太牛了!

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 isolation 于 2021-7-1 17:57 发表
    均分能高得过江大附中?
    均分是否比附中高,我不知道。
    但是一外今年重点高中达线率是这几年最高的88%。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

实话实说,如果我家孩子刚刚小学毕业,碰上一外不掐尖,我也会犹豫要不要参加一外摇号。
    但是,作为一个孩子刚刚从一外毕业的家长,我想说的是,如果我家有个老二,哪怕一外不掐尖了,我还是会把老二送去一外。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 coolerzhq 于 2021-8-11 16:57 发表
    孩子在南师附小,4升5,成绩在班上中等吧,纠结要不要去新一外。看到贴子里有人建议成绩不好的就不要去新一外了,那些学霸都是从小就显现出来的吗?像我们这种4年级还成绩平平的孩子,后面会不会有一个大的提升 ...
    看各人吧。
    只说一下我们家孩子的情况。
    男孩,小学在中山路,班级排名一直20左右。
    小学六年从来没有拿过三好学生。
    18年抱着试试看的想法,进了一外。
    住校三年。
    今年中考成绩在一外排二段,我们还是挺满意的。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >