| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7169806  回复: 7800
     7801  72/157  | <  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7169806  回复: 7800
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 欣欣爱你 于 2011-12-17 21:47 发表
    你好。

我个人每个月交公积金390元。公司也交390元。

我刚上班满2年,请问我最该可以贷款多少钱?

利息怎么算?
    最高30万,
    利息多少要看你的贷款期限。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 mascher 于 2011-12-18 22:51 发表
    请问买二手毛坯房,取出公积金作为部分首付后,再申请公积金贷款的最高额度会减少取出的那部分么?
    二手房要成交后才可以申请提取公积金和公积金贷款。
    不可以提公积金作首付。
    公积金贷款要减去一年内提取的公积金金额。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jjbm 于 2011-12-19 23:09 发表
    你好    05年买过一套房,先是商业贷款,一年后转公积金贷款,09年卖了这套房子又重新买了一套,又用了一次公积金贷款10年,名下只有这一套房,现在想再买一套房子,想问一下可以申请什么贷款?最高能贷多少呢?
    如果你第二次买房是直接办的公积金贷款而没有做商业贷款,
    那你现在再买房还可以申请一次商业贷款,但首付必须60%以上,利率至少上浮10%。
    如果你第二次买房也是先商贷,再转公积金,那这次什么贷款都不能办了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 shxseu 于 2011-12-20 21:01 发表
    你好!

我现在是商业贷款了23万(贷了25年),下个月能够拿到房产证,现在我的公积金账户上有4万元,我打算等拿到房产证后就转公积金贷款。想请问一下:我能否在转公积金贷款的时候用现在公积金账户上的 ...
    先取4万公积金,提前还一部分商贷,再转19万公积金贷款。
    应该可以转10年期的,但有的银行好象不行。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lyjs0557 于 2011-12-21 16:29 发表
    您好;
    现在考虑买个二手房;具体贷款额度的计算公式是如何算的?
    我交公积金将近2年了。而我老婆下个月才开始交;是不是可以一起贷款呢?
    贷款金额跟房龄还有很大的关系吗?
    如何计算额度要看你每月交多少,买的房价是多少,你是首次贷款还是二套房等等。
    反正最高是个人不超过30万,夫妻不超过50万。
    要想夫妻一起贷,要等你老婆连续交公积金贷满6个月后才可以申请。
    房龄如果太长,有可能申请不到贷款(十五年以上)

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 felicity 于 2011-12-22 11:59 发表
    请问上海的住房公积金是否可以用作在镇江购商品房还贷啊?
    这个问题请咨询上海公积金管理中心。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Q12345 于 2011-12-23 12:18 发表
    请问有房产证但贷款未还清,能够拿房产证作抵押贷款吗
    不可以。
    公积金能贷多少,还要看你买的房价多少,是首次还是第二次,贷款期限多长。。。。
    个人最高不超过30万,夫妻不超过50万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 郑煤机 于 2011-12-25 12:33 发表
    请问我公积金贷款一次没有用过,但是已经拿过2次公积金,现在名下只有1套房,现在再买房能用公积金贷款吗?谢谢
    可以的.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Q12345 于 2011-12-26 11:53 发表
    请问,我有房产证但货贷未还清,我还可以拿房产证贷款作其它用吗?
    已在7731楼回答。
    不可以。
    房产不可以重复抵押。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 hfut 于 2011-12-26 20:48 发表
    请问,我贷款35万,其中商贷15万,公积金贷款20万,每月还商贷1000,还公积金贷款1200,而公积金每月交纳2000元,请问是否可以将多余的公积金钱按年提取出来,或者如果装修的话,是否可以将公积金余额提取出来。如 ...
    不可以。
    只有等你公积金贷款还清后,才可以申请提取公积金用来还商业贷款。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 gepbbs 于 2011-12-27 14:36 发表
    你好,1.本人首套房出售(期间有个人公积金还款),房子满5年,请问:出售此房的话我需要缴纳哪些费用(比如房子成交价为50万的话)?
          2.本人想现在买房,(比如房子80万)请问:本人夫妻及子女名下无产权 ...
    1,售房的费用我不清楚,可以问房产交易中心。
    2,如果你只办过一次公积金贷款,名下又无房,办理商业贷款时可以按首套房算,基准利率;公积金贷款则要算二次公积金贷款,利率上浮10%。
        如果你有抵押,那可以直接申请32万公积金贷款,还款利息是多少要看你贷款期限的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 翌宸 于 2011-12-28 18:29 发表
    09年先是商业贷款,然后转成住房公积金贷款。未还清。现在想买一套二手房,能怎么贷款?并能够贷多少?谢谢
    因为公积金贷款未还清,所以只能申请商业贷款了。
    最多只能贷到房价的40%,利率至少上浮10%。
    二手房要先成交,过户后才可以申请贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ymr 于 2011-12-31 11:58 发表
    你好,拆迁安置房可以提取公积金?(安置房是父母的,可以提取子女的公积金?可以用子女公积金贷款?)
    记得是可以提取公积金,但不可以申请公积金贷款。
    而且是要求安置房价超过补偿款的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 遥远的桥 于 2012-1-2 12:12 发表
    公积金先生,您好!

我2004年购买了一套自住房,先商业贷款,后转公积金贷款。目前,该套住房的所有贷款在2010年均已还清。

同时,我和妻子在2010年4月份又用商业贷款共同购买了一套商品房。贷款金额为42万 ...
    10年4月份的商业贷款,利率应该还是七折,
    建议你们不要转了。转了反而不上算。
    而且,可能不好转,因为你们已经申请了两次商业贷款,
    如果再转,相当于再申请组合贷款,而其中的商贷不可以再申请了,只贷公积金又不够。
    所以,别再转公积金贷款了,而且现在也可以申请用公积金还商业贷款的。
    不过,还是去和银行把贷款利率确认一下吧,不给你合同,你放心啊?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 WANGSHUNMEI 于 2012-1-2 17:07 发表
    楼主,你好,我是93年进单位的,购买过两次商品房,第一次大概是在04年买的商品房,是用公积金还贷款,2年后我提前还清贷款,之后又在08年买了一套商品房,是商业贷款,当时商业贷款的贷款利息打7折,请问再转用公 ...
    你04年申请过公积金贷款,
    如果这次再转公积金,就算是第二次公积金贷款,利率要上浮10%,
    而你的商贷利率是7折,上浮10%后的公积金贷款利率是比7折的商贷利率要高。
    所以,你转了反而不上算。
    现在也可以提取公积金用来还商业贷款的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiajifeng 于 2012-1-4 20:51 发表
    楼主你好:请问镇江的中行是不是 商贷转公积金要先一次性先把商贷还完啊?
    呵呵,好象是滴。
    BS一下。
    许多银行都不是这样,比如说我们行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 WANGSHUNMEI 于 2012-1-5 15:41 发表

谢谢您的解答,那如果银行利息调整了,是不是我们还款的利息也要调整呀,谢谢,请解答
    是的,
    所以,1月和2月份你最好咨询一下银行,每个月要还多少钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 白猫贝贝 于 2012-1-7 11:14 发表
    我们夫妻俩都是个体工商户,我想问一下,我们可以自己交公积金吗,然后再用公积金贷款买房,我们怎么申请,要交多长时间多少钱就可以公积金买房了,具体在哪个部门办理?谢谢
    现在公积金可以自己申请交纳了,
    具体的手续我还不清楚,要咨询公积金管理中心。
    办公地点在三五九旁边,建设银行的三楼(好象是)。
    公积金连续交纳6个月后可以申请公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 74601077 于 2012-1-9 01:00 发表
    我名下有一套老房子,没有办过任何贷款,现在想买一套新房子,请问首付多少?可以申请多少比例的公积金贷款,还有贷款后可以每个月用公积金抵扣还款吗?谢谢
    如果只申请公积金贷款,首付可以是30%,但公积金贷款最高不超过30万(夫妻50万)。
    贷款后可以用每个月的公积金还贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangnianxin 于 2012-1-9 16:43 发表
    公积金先生,您好!我现在办理二套房转公积金贷款,有个问题想请交,我房子总价为45万,现贷款还有21万,按照政策,公积金贷款额度最高为40%,18万,而去银行查询了一下我的最大贷款额度只有14.7万,为什么?是不 ...
    我不清楚你为什么只能贷14.7万,因为我不了解你的情况,也许是因为你最近一年中支取过公积金的原因。
    具体原因你可以问银行呀。
    如果公积金贷款不足,其余部分是可以用商业贷款补足的,贷款年限应该可以不一样。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一院眼科中心 于 2012-1-10 09:46 发表
    你好,我04年买过一套房,公积金贷款,房子已卖掉,07年又买了一学区房(面积太小50平),公积金贷款,现还有1万多,如还掉的话,想再买房,能贷什么款?谢谢!
    原则上是不可以再申请公积金贷款了,
    但实际好象也有人贷到了(类似你的情况)。
    至于能不能申请商业贷款,就要看你名下有几套房,办过几次商业购房贷款了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 dongji62 于 2012-1-13 00:30 发表
    请问一下:我05年买了90平方的房子签订购房合同,办理商贷,未交付前换了房子!现在的房子办理了公积金贷款和商业贷款,现在仅1套房子,办理过2次商贷,一次公积金贷款,提取过2次分别是两套房子的购房合同下来支 ...
    可以再申请公积金贷款,不可以再申请商业贷款了。
    首付要60%以上,利率上浮10%。
    你原来的公积金贷款还清了吧,还清就可以。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xxxyyaxj 于 2012-1-14 02:33 发表
    请问1,镇江的工商银行是不是 商贷转公积金要先一次性先把商贷还完啊?2,商业贷款时间是25年,转公积金后想改成20年还完,是否可以??
    1,不清楚工行是不是这样,听说中行是这样。
    2,可以改。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心老豆 于 2012-1-16 15:18 发表
    公积金先生您好,在此麻烦您了。
    我有个问题请教:2009年3月买房(属第2套房),当时办的商贷,利率按7折。由于受2套房政策限制,公积金利率和商贷7 ...
    抱歉,中午太忙,没来得及回复。
    你每年可以提取一次公积金,
    提取后可以放在你还贷的银行卡上,等银行每月扣贷款,(这在以前是不可以的)
    也可以一次性提前还掉部分贷款,以后每月的还款额减少。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙杰猴 于 2012-1-27 10:47 发表
    我是06年买的房子,08年拿的房产证,当时都是商贷,因为当时不知道好转,就一直拖着,想问下,现在可以转公积金贷款不,需要啥手续
    不好转了,拿房超过一年了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 dj00035 于 2012-1-27 12:59 发表
    公积金先生:
             请教下:工资每个月扣120元公积金,已经扣了8个多月了,买房子公积金能贷款多少?
    还要看你的年龄,房子的价格,你是第几次贷款,贷款贷多少年。。。。。。
    才能算出你最高能贷多少。
    大概算一下,你最多可以贷21万多公积金贷款吧。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 感谢公积金 于 2012-1-30 16:39 发表
    公积金先生您好:
        请教一个问题:我和我老婆公积金每月1800多元,2011年2月办理了首套期房商业等额本息贷款(贷款35万元,期限30年),现在每月还款2411元,房产证马上就要到手,我是转成公积金贷款合算;还 ...
    你们的商贷利率有没有七折优惠?
    如果有,不转也没什么。
    如果商贷利率没有七折优惠,建议转公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 hfut 于 2012-1-31 21:40 发表

那这样岂不是很悲催,公积金的钱一直闲着,当时很是失误啊。。。。不知道过年把政策会不会有松动
    没办法,你当时申请贷款时期限太长了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 高飞 于 2012-2-1 16:24 发表
    公积金先生,你好!
         我想请教下,如果帮父母买套二手房,房产证写我母亲和我的名字,可以用我的公积金贷款么?
    如果你尚未成家,和父母住一起,是可以的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 冬日无霜 于 2012-2-1 20:59 发表
    公积金先生您好:请问我04年买一套房125平米,后来单位又买了一套小产权房70平米,现在我想买套大的,算第三套房吗?可以申请公积金贷款吗?
    如果贷商业贷款,算是第三套,不可以再申请了。
    公积金贷款不看你有几套房,只看你有没有申请过公积金贷款,
    如果申请过一次,可以申请第二次,但首付60%,利率上浮10%,
    如果申请过两次,就不可以再申请了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 就是喜欢 于 2012-2-1 22:46 发表
    楼主您好,看了之前你回复的关于二手房贷款的规定,想确认一下,我和老婆公积金帐户有10w,准备买个总价40w的二手房,我们属于二次贷款,首付是自己掏60%=24w吗?还是出14w可以先办过户再取帐户里的10w,然后再贷款 ...
    二手房要先过户,拿到房产证后再申请贷款的。
    贷款总额不能超过40%,也就是16万。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xxxyyaxj 于 2012-2-2 10:20 发表
    您好,我父母都有公积金,母亲的恰好退休,可以支取帐户里的金额,但是我父亲名下有公积金贷款,他们两是共同还款人,管理中心说,支取金额必须先还清公积金贷款,我想问,有什么办法能取到我母亲帐户里的金额,而又暂时不 ...
    应该是不可以的。
    按现行的规定,没办法。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 嫩豆腐汤 于 2012-2-2 10:33 发表
    楼主你好  我今年1月31日买的新房(首套房) 首付156000   商贷34W 准备10年内还清  房子14年中旬交付 产权证要到15年中旬才能拿到  
    现在主贷人是我老婆(有公积金)和我父亲(有公积金)     现在纠结于是贷10 ...
    建议在你能承受的范围内,尽量缩短贷款期限。
    要考虑到今后收入的增长。
    当然,如果你的资金有其他更好的投资方向,可以把贷款时间放长一点,每月少还一点。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ab4483369 于 2012-2-2 18:33 发表
    如果用公积金代20万。我每月共交多少公积金,才能代到。我单位公积金很少才95,上了3年了,公积金积有好几千。
    大概算一下,个人交170,单位再交170元,差不多。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 babyfish501 于 2012-2-4 18:09 发表
    你好,请问1、住房公积金能提取出来做新房装修吗?
    2、若能提取,影不影响我后面申请公积金贷款的额度之类的?
    目前的情况是,3月份拿房子之后准备转公积金贷款,房子装修还差一笔钱,公积金账户有4万多,怎么处 ...
    1,买房后是可以提取一次公积金的,如果你没提过,那可以提取。如果提过了,就不可以再取了。
    2,公积金贷款时最高限额会减去你一年内提取过的公积金金额,但还是建议你先取出你的公积金。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 tanf3950 于 2012-2-5 17:42 发表
    楼主,你好!
    我想请教您及个问题,我现在每月个人交200元,单位交200元,现在准备买套二手房,我公积金最高可贷款多少元?
    (公积金未取出过,这是首套房子)还有就是公积金里面的钱是否需要先取出在办理贷款?
    你最高可以贷到房价的70%,但不超过30万元。
    二手房要先过户成交后再支取公积金和申请贷款。
    是应该在申请贷款前把账上的公积金支取出来的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一院眼科中心 于 2012-2-6 08:55 发表

现在名下只有这一套,没代过商代,看能申请什么代款,利率怎么算?谢!
    你已贷过两次公积金贷款,不可以再申请了,
    现在只能办商业贷款,
    因你名下有一套房,所以要按二套房的标准执行,首付60%,利率上浮10%以上。
    商业贷款时银行会查你名下有没有房。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cjqwlh 于 2012-2-6 19:32 发表
    公积金先生您好,有问题请教您:
    1.我前几年买的第一套房,用的是公积金贷款(现在还在还款中),无任何商业贷款。现在,我要买二套房是二手房,是否可以商业贷款,如果可以,首付比例是多少?
    2.如果买二套房, ...
    1,商业贷款时银行会查你名下有没有房,你有一套,所以再贷算二套,最多贷到40%,利率上浮10%。
    2,不可以提取,因为你们(虽然贷款是你的名字)还欠着公积金贷款。
    3,60平米很难贷到款,当然还要看房龄,位置等。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 babyfish501 于 2012-2-6 21:39 发表

您好,再问详细点,1、也就是说一辈子只能提取一次公积金,再提就要等到退休了是吗?
                              2、您的建议是让我先取出公积金再申请贷款,如果我先申请贷款,再申请提取公积金,会有什么不 ...
    1,买一次房可以提一次公积金,再买房还可以再提。还有,你欠着公积金贷款或购房商业贷款时,也可以申请提取公积金用于还贷款。可以提N多次。
    2,如果先申请了公积金贷款,你再申请提公积金就只能用于还贷款了,不能随意使用,而且提取金额也有限制。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ippec 于 2012-2-7 13:53 发表
    公积金先生,您好!

我是2010年在农行商业贷款20万买的房(没有用公积金贷款),现在公积金账户还有5万多元,我想把公积金里的钱提出来装修用。

请问:
    1.        房产证还没有拿到,能否将钱提出来?做多能提多少 ...
    你买房后有没有提过公积金?如果没提,可以全部提出来。
    你是2010年办的商贷,应该利率打了7折,没必要转公积金,而且以后每年都可以提公积金还商业贷款的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 chena 于 2012-2-7 21:10 发表
    公积金先生,您好!

我今年贷款买了一小门面房,商贷18万,不知可否提公积金还贷。
    以后可否每年提公积金还贷。谢谢!
    门面房的贷款和住房贷款是不一样的,
    不可以提取公积金还贷。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyd1111 于 2012-2-8 12:35 发表
    公积金先生,您好:
                1。 我名下有一套房,想卖掉重买套,那新买的房子算二套房还是一套房?(现有房2006年 曾经取过3万多公积金,未办贷款。)
                2。现帐户还有7万,办贷款最多可以贷多少 ...
    1,如果你确实没贷过,在你卖掉现有的房子后,可以算首套。
    2,取掉7万,最多还可以贷23万。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一颗幸运星 于 2012-2-8 16:45 发表
    公积金先生:
          您好!

请教:1、我名下有一套99年购买的老房子,没有办过任何贷款,目前在住;
                  2、2010年短暂买过一套房(也未办任何贷款),同年就卖掉了,但以此名取过公积金。

...
    1,公积金贷款按首次贷款算,利率不上浮,最高50万,如果先支取,那最高可贷额要减去支取的金额。
    2、不足部分商业贷款,就要按按照二套房政策执行,因为办理商贷时银行会查你名下有没有房(公积金贷款不会查),我了解是这样,是否有银行不一致我不清楚。
    3、公积金贷款利率和商贷利率都是随国家贷款利率每年上升或下降。正确。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 草原牧羊 于 2012-2-8 19:09 发表
    公积金先生:
          您好!

我去年购房申请了公积金贷款,当时账户上余额有3万多,每月单位交的公积金和公积金贷款按月扣取额相当。现在经济遇到点困难,我想从账户上提一万可以吗?
    你已经申请了按月代扣,不可以再提取公积金了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 萧叶蓝希 于 2012-2-14 13:45 发表
    公积金先生:
          您好!
          我是一名工作1年的公务员,买房,总价大概70万,就我一人公积金,请问公积金贷款最多能贷多少?
    最多30万。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 布衣天子 于 2012-2-14 15:21 发表
    公积金先生,您好!
        张先生夫妇婚姻存续期间以张太太的名义申请公积金贷款购买了住房。在贷款还款过程中,张先生也每年支取一次个人的住房公积金用于还贷。两人协议离婚后,住房归张太太所有,协议剩余贷款由 ...
    几年前也有人问过这问题,当时就我了解需要把原贷款还清,但这是几年前的事了。
    现在我不是很清楚,建议你直接电话咨询公积金管理中心,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyy7997 于 2012-2-14 19:10 发表
    公积金先生您好:
    我现在名下有2套小屋,马上准备卖掉1套,同时想买一套稍微大点的
    请问:1、可以办理公积金贷款吗?
          2、目前夫妇两公积金余额是3.5W,最多可以贷多少??

急盼您的答复,谢谢
    1,你们以前有没有申请过公积金贷款?如果没有申请过或只申请过一次,那就可以办理。
    2,最多能贷多少要看你们是首次公积金贷款还是第二次公积金贷款,不过不管怎么样,最多不超过50万,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyy7997 于 2012-2-15 16:24 发表
    公积金先生,您好,我印象中我们好像办理过一次,单目前已经全部还清了
    如果贷过一次公积金贷款,那再申请就是二次公积金贷款了,
    首付要超过60%,
    也就是说,你最多只能贷到房价的40%。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wyy7997 于 2012-2-16 14:37 发表
    哦,谢谢,还有贷款利率是多少呀??
    二次公积金贷款时利率要上浮10%,
    具体多少要看你贷款期限。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuyingbin 于 2012-2-17 11:13 发表
    我每月交450几,公司交450几 每月大概900多,现在账户 17000多    想支取公积金可以吗,愿意交手续费.急QQ 1404322036
    不可以。

7801  72/157  | <  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >