| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6675368  回复: 7800
     7801  47/157  | <  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6675368  回复: 7800
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 若涵 于 2009-10-29 10:31 发表

谢谢你,我昨天也去银行初步咨询了一下,您说的一点都没错,商业贷款利率打了七折后还是比公积金贷款要稍高一点点,但公积金贷款是不是有个公证和评估费啊,而商业贷款没有,所以我是不是应该先商业贷款,然 ...
    你是新房还是二手房啊?
    二手房都要评估的,新房可以不用评估。
    如果你是新房,又没有别的房产抵押,就先办商业贷款,然后拿到房产证后转公积金贷款,
    如果你有别的房做抵押,可以一开始就申请公积金贷款。
    如果是二手房,要先交易,办理过户手续,拿到房产证后才可以申请贷款,可以直接申请公积金贷款。

建议如果可以,你还是直接申请公积金贷款的好,因为公证和登记也只有两、三百元钱,不多。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 七彩豆 于 2009-10-29 14:25 发表
    您好,我想咨询一下。我现在有一套新房子办了组合贷款,准备把现住的房子卖了之后还新房子的贷款,但是我不想把公积金贷款还清,因为那样就不能每年取公积金出来了,请问我如果想每年都取公积金出来,那么贷款上需 ...
    你可以先把组合贷款中的商业贷款还清,公积金贷款还多少看你自己需要。
    有公积金贷款也不是可以随意取的,所支取的公积金必须用还归还公积金贷款,
    如果说你公积金贷款只有一万了,但是公积金账户上还有两万,那你最多也只能取一万元出来还贷款,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江001 于 2009-10-29 18:14 发表
    楼主你好!
    我公积金已经取出2W,商业贷款转公积金可以贷23W。我听说公积金取出后满一年,再商业贷款转公积金可以贷到25W,是吗
    按现在的操作,可以,
    但一年后的政策谁也说不准。
    而且,你这一年中23万的贷款全部要按商业贷款的利率结息,
    你自己可以算算,上算吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kelvinyu009 于 2009-10-31 08:46 发表
    请问公积金+商业贷款的组合贷款,对提前还款有何规定?可不可以先将商业贷款部分提前还掉,公积金贷款不着急慢慢还呢?
    可以呀,
    但还商业贷款的钱要你自己筹,不能用你公积金账上的钱去还商业贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 七彩豆 于 2009-10-31 13:49 发表

谢谢楼主的回答!我还想问一下,假如我公积金贷款还有5万元,按20年期还款,每月只要还300元左右对吧,而我公积金账户每年可以收入2万元,我可不可以每年都把帐户上面的钱取出来?不管取多少次都行?等到我公积 ...
    不可以,
    如果你贷5万公积金20年,每月还300元,
    那你一年可以申请支取一次公积金,不是N多次,而且这一次支取金额不能超过还一年公积金贷款所需的金额,也就是3600元。
    反正你取公积金只能是用来还公积金贷款,不能支取现金的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 维一 于 2009-10-31 20:47 发表
    你好,想请教:是不是区级机关单位,不能使用公积金按月代扣,而必须选择到年底时将公积金帐户钱取出的方法还贷?是不是只有每年的12月份才能将钱取出来呢?
    应该没这个规定,
    也可以按月代扣,而且如果一年取一次,不一定是12月。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 房子2009 于 2009-11-3 08:43 发表
    楼主你好,请教个问题。因为我从来没提取过公积金,算是个菜鸟了,问些问题,希望不要见怪。

最近要买二手毛坯房,
    1、我的公积金没有取过,可否将帐户上的几万先取出再公积金贷款?现在个人能贷多少?
    2、因 ...
    1,买二手房,必须自己先筹钱把房子买下,过户,办好房产证后才可以支取公积金和申请公积金贷款。不可以先支取公积金或申请贷款。
    2,如果卖房的人没有房产证就比较麻烦,你得先筹钱给他,让他办好房产证,再和你办理买卖过户手续,你才可以去贷款。
    3,你过户后,可以先申请支取公积金,然后再申请公积金贷款,最多可以贷到25万减去你支取的额度。
    4,公积金贷款时,要单位在申请表上盖章,不用另出收入证明,单身证明是要的,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 皇哥 于 2009-11-3 21:10 发表
    你好。我计划买一套55万的房子,每月缴公积金652(个人+单位),配偶没有交,公积金贷25万,商业贷15万,如果15年还,公积金每月付息多少?
    公积金25万15年,每月还1855元,
    每月付利息多少?每个月的利息都是不一样的,越来越少,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 皇哥 于 2009-11-3 21:13 发表
    公积金帐上3万元,是在签过购房合同后支取吗?
    签过合同,并交了首付之后就可以取了.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 tang0704366 于 2009-11-3 21:39 发表
    请问:我在银行贷了40W商业贷款,公积金没动过,可以用公积金来还我的商业贷款吗?如果可以,需要什么手续?直接去公积金中心转吗?谢谢
    公积金不可以用来还商业贷款的.
    你可以考虑把商业贷款的一部分转成公积金贷款,这样你就可以支取公积金了.
    具体手续去你办商业贷款的银行问一下.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 1975非非 于 2009-11-4 11:14 发表
    请问:办贷款需要哪几项具体手续费用啊?谢谢
    房产抵押登记手续费,
    公证费,
    二手房还有个评估费.
    总共几百元吧.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 中山 于 2009-11-4 12:42 发表
    目前的首付规定是多少?
    至少20%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 房子2009 于 2009-11-4 15:19 发表
    谢谢。
    你看看我理解的对不对,也就是说,只要我筹钱(和亲戚朋友借)把房款给卖房的,然后等房产证拿到手后,就可以凭房产证先支取帐户上已有的公积金,然后再申请公积金贷款,请问这个公积金贷款是一次性到帐吗 ...
    你的理解没错,
    二手房公积金贷款是一次性到账,打到你银行卡上,
    你可以取现还给亲友.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞燕宝宝 于 2009-11-4 20:44 发表
    你好 :
    先咨询下:
    1   我在丹阳 有套 100平方的房子  04年买。有证,房贷已经还了。  现在准备在镇江买套小户,可不可以用原来的房子 做抵押 直接申请公积金贷款。 是否要做公证 ,评估。
    2. 现在公积金账户 ...
    1   不可以,因为镇江的银行没法去丹阳抵押你在丹阳的房产.
    2. 付了首付 签合同后 后可以支取公积金
    3.25万减去你支取的金额.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 山沟老一栋 于 2009-11-4 22:27 发表
    09年3月,本人和女朋友买了一套商品房(一手房),期房,首付30%,合同上是两个人的名字,两人未领结婚证,商业贷款
       我自己的打算是,2010年5月把我和女友两人公积金账户上余额取出(没有结婚证可以取出吗?) ...
    1.可以取,要在购房后一年以内
    2.原则上是取签定合同的09年3月之前账户上的余额,但尺度有时也有变化.
    3.因为合同和发票上有你们两人的名字,所以不用结婚证
    4.这个一年是应该指的是购房合同签订并缴纳首付后的一年
    5.如果你们取出6W的余额,那么你们公积金贷款的额度就变成40-6=34W.也可以头一年取余额,第二年贷就能贷40W.但必须在领到房产证一年以内.这两者之间是一定要间隔12个月吗.
    6.是的
    7.房产证办下来要在一年以内转公积金贷款,一年后就不可以转了

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 游手好闲123 于 2009-11-5 10:48 发表
    楼主你好!请问商业房贷到期后如申请展期有何条件、利率如何?谢谢!
    啊?
    你是贷的一年期的啊????
    对不起,商用房的展期手续我不清楚,
    估计你得先把贷款还清,再申请贷款.
    利率一般是基准利率上浮一定比例.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我不说话 于 2009-11-5 10:57 发表
    你好!请问新购期房一套,已办少量公积金贷款和按揭。拿房后可否在公积金贷款额度内再转部分按揭为公积金贷款?谢谢!
    不可以了,
    买一套房只可以申请一次公积金贷款.
    你不可以再转一部分了.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 乔震邦 于 2009-11-5 14:33 发表
    我的公积金是个人交180圆,之前取过二次公积金,没有贷过款(这是二套房)买的二手房想贷18万,请问能贷到18万吗(我老公公积金在南京,二套房不好贷公积金)
    可以,但是贷款期限要达到18年以上。
    还有,不能超过房价的80%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wufh6363 于 2009-11-5 19:46 发表
    我和我老婆都是扬中的有一套经济适用房,都有公积金,汇缴公积金正常。
    我的每月汇缴金额是538,03年取出0.7w,账户余额是2.5w,
    老婆的每月汇缴金额是385,,账户余额也是2.5w,
    我准备在常州购房,此房是期房 ...
    1,你们可以申请公积金贷款,手续基本和在镇江买房一样,但不同的是你们要提供一套在扬中的房子作抵押,不能用常州的房子抵押。
    2,可以申请每月用公积金自动还款,条件是你们公积金账户上的余额超过月还款额的三倍。如果不每月自动扣还的话,可以每年申请支取一次公积金。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 千丝万缕 于 2009-11-6 13:45 发表
    你好,你们商业贷款一般几个工作日放款啊?
    资料齐全,手续完备,一般两周。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 房子2009 于 2009-11-7 13:29 发表
    谢谢你的及时回复
    如果要用公积金贷款直接付房款,是不是和卖方签的购房合同必须是一个人的名字,因为还没有领结婚证,如果是两个人的名字,还能用其中一个人的名字进行公积金贷款吗?
    现在是否各大银行都能公积 ...
    如果合同上有两人的名字,两人未婚,
    那其中一方的公积金贷款最高只能贷到房价一半的80%(按你只有一半的产权计算),
    另一人想贷款还得再找一套房抵押,较麻烦。
    目前工农中建交都可以申请公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wufh6363 于 2009-11-7 14:14 发表

不好意思啊,还要啰里啰嗦的请教你:
    1:我们夫妇的公积金余额是5w,我可以先提取4w再公积金贷款吗?这样能公积金贷款35w吗?
    2:我们是向扬中还是常州的住房管理中心贷?
    3:申请公积金贷款一般需要多少工 ...
    1,可以
    2,在扬中的银行申请,
    3,手续齐全应该在一周内,不超过十天。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjliuyp 于 2009-11-8 11:43 发表
    楼主好,我和老公每月的公积金加起来只有880,如果买76万的房子,还二十年的话能贷多少,每月要还多少钱啊?还有,如果有钱了能提前还掉吗?谢谢!
    公积金最多贷40万,
    40万二十年每月还2434元。
    可以提前还,但要先提出书面申请,公积金管理中心审批后方能还款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 乔震邦 于 2009-11-9 10:54 发表

谢谢,能不能把你的联系方法告诉我?
    有需要可以短信给我

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjliuyp 于 2009-11-9 15:18 发表

也就是说每月除了公积金880元外自己再还1554元对吧,本来两人账户里的几万块能拿出来付房款的吧?
    不对,
    每月还款要自己还,但每年可以提取一次公积金账上的钱用于还贷款。
    或者等你们公积金账上余额超过月还款额的三倍时,可以申请按月看自动扣还,不用你们再掏钱了,
    但当公积金账上的钱不够还时,就会自动终止。

两人账上的几万元在贷款前可以提出,但提出后就贷不到40万了,要减去你们提取的金额。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 干掉小日本 于 2009-11-9 15:19 发表
    请问:镇江明年是否取消公积金二套房贷款吗
    我只是政策的执行者,
    还轮不到我来制定政策,
    所以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 深水海蓝 于 2009-11-10 12:53 发表
    请问一下,我老公每月公积金有两千,我的比较少两百多,我们组合贷款,能贷款多少钱?
    还有一个问题我爸爸每月公积金也比较多和我老公差不多,还有五年就退休了,我们是否可以把他公积金账户上的钱提出来用,如何 ...
    1,公积金贷款不超过40万或房价的80%,组合贷款不超过房价的80%
    2,不可以,未成年(成家)的子女可以和父母共同使用公积金。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiwang_xiwang 于 2009-11-10 14:10 发表
    你好:
    我现在想买一套二手房,大约在三十几万。
    我们俩的公积金今年年初已经提取过一次买房子(两个人一共提取了18万),这次买房子还可以提取吗,这次还要公积金贷款【之前我们没有发生过任何贷款】,可以贷 ...
    可以提,但提了后公积金贷款最高为40万-18- 这次提取的金额

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 上午 于 2009-11-10 14:22 发表
    你好!
    公积金贷款是夫妻双方贷的,到2015年到期还清。现在离婚的话,对还贷有什么影响吗?谢谢!
    有人继续还就没有影响,
    如果这个贷款不还了,会产生不良信用纪录。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 大碗 于 2009-11-10 15:24 发表
    商业贷款和公积金贷款十五年的利息分别是多少啊?
    商业贷款十五年基准利率为6.12%
    公积金贷款为4.05%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 大碗 于 2009-11-10 15:28 发表
    现在购房商业贷款还能打折吗?几折?打完折利率是多少呢?
    可以,首套房的话,最高可以打七折。你用0.7*上面的利率就可以了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 男人本色 于 2009-11-10 15:38 发表
    想调整下自己的房子,但不知道怎样操作更合适些,谢谢!高人指教
    个人觉得,还是拆了重建比较好吧。

其实这个问题没有统一答案的,因人而异。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 大碗 于 2009-11-11 13:53 发表

谢谢 那我怎样才能享受到这个七折呢?还有我贷24万, 商业贷款和公积金贷款每个月分别要还多少啊?
    不好意思 麻烦了
    首套房,145平米以下,商业贷款基本可以打七折。
    每月还多少,要看你贷多少,期限是多少年,商业贷款利率打几折。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 眉儿 于 2009-11-16 16:20 发表
    公积金先生你好:

我想问一下,我的房屋面积只有66平方米,而且是二手房屋,请问一下,我这种情况能不能贷款呢 ?我想发站内信,可是我不会,不好意思 呀?谢谢你,我急盼望着你的回答,谢谢
    应该可以贷的,
    不过还要看你的房龄和所处的位置,
    太老,太偏的房有些银行也会拒绝,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuyueying1981 于 2009-11-16 17:41 发表
    你好,我买了一套二手房,是第二套房,56万,但是我以前没有用过公积金,现在我想用公积金贷款,不知能贷多少,大概多少天能贷下来
    最多可以贷到25万,如果夫妻都交公积金,最高可以贷到房价的80%。
    你提交的手续齐全的话,应该可以在一周内办妥。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 娟子2386 于 2009-11-17 15:36 发表
    公积金先生你好!
    请问我在镇江的第一套房用公积金代款了,如果我在其他城市再买一套房,是属于二套房吗,还可以商业代款吗?如果商业代款可以享受7折吗?
    第一套房的公积金贷款还清了吗?
    如果还清了,可以再申请公积金贷款的,
    如果没还清,只能商业贷款了,利率能不能打七折要看银行的标准,估计打不了七折。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 dldwzlmyt 于 2009-11-17 15:50 发表
    我想买套新房,想提取我父亲的公积金,我父亲是内退的,单位还在帮他缴纳公积金,不知道这种情况如何提取,提取的是现金还是转账,谢谢!
    你成家没?如果没有成家,你买房的话,你父亲也可以提取公积金的。
    购房发票,合同,户口本,身份证,去公积金管理中心审批,然后去银行取款。
    是取现金,不是转账。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuyueying1981 于 2009-11-18 12:10 发表
    但是我先生的公积金在扬州,好像现在不能到镇江来贷款吧,所以现在只有我一个人申请了,我现在公积金账上有27000元,如果我取出来,公积金是不是就贷不到25万了,我应不应该取出来呢?谢谢
    当然取出来啦,
    虽然要少贷一些,但你想想,自己有钱放在公积金管理中心,却去贷款,贷款利率又高于存款利率,
    不取不是对不起自己吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuyueying1981 于 2009-11-18 12:23 发表
    还有,二手房买卖的评估是怎么回事,我们现在房产证正在办理,大约两个星期后可以拿到,那个评估的事什么时候办?是我们找评估机构还是银行找?我们要想办组合贷款要准备什么手续?
    到银行贷款时,银行会找评估公司的,
    你要为此付出300元的评估费

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhoushuheng 于 2009-11-18 16:43 发表
    请问公积金先生:1,我和老公在婚前各买了一套房,他的没有贷款,我的是商业贷款
    2,我们现在都有公积金,都没有取过
    3,现在我们想再买一套新房,是否要把我正在贷款的房贷还清?
    4,如果还清了,我们新房的首 ...
    1,不需要把原来的贷款还清,
    2,可以申请公积金贷款,首付至少20%,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuyueying1981 于 2009-11-18 22:32 发表
    我们单位的公积金账户是在建行,不知道要去贷款我要准备什么材料?身份证,结婚证,房产证,契税发票,还有什么?
    你可以去工,农,中,建,交任一家银行申请公积金贷款,
    除了你说的,再带上购房合同,交公积金的小本本,户口本。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhp69765 于 2009-11-19 11:45 发表
    你好!
    我已经用过一次公积金,连提出和贷款合计12万元,其中提取6.7万元,贷款5.8万元,去年已全部还清。请问:
    1、如果买二手房是不是可以贷公积金?
    2、如果可以贷款,二手房的来源有没有限制?比如一定要通 ...
    1,二手房可以申请公积金贷款,
    2,没有,直接与个人交易可以申请公积金贷款,
    3,最高25万,减去你这一年内支取过的公积金金额。
    4,没有优质客户这说法,只有低收入者可以多贷一些,也不超过25万。银行的优质客户办商业贷款时,利率可以优惠一些。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 孟夕 于 2009-11-19 21:55 发表

我跟我老公的公积金帐户余额超过月还款额的三倍了,但已在8月份停止交付,
    电话问了农行(公积金贷款是在农行办的)原来帮我们申请贷款的工作人员,他说:我们不属于单位正常交费的人员,不让我们填你上面所 ...
    呵呵,你们已经不再缴存公积金了,所以就不可以再办理按月自动扣还了。
    而且,我觉得也没有必要办理自动扣还了呀,扣完后不就是还要自己掏钱还吗?
    你们可以申请提取公积金一次性还掉一部分公积金,这样不也挺好吗?
    电话就不给你了,因为我这次帮不了你的忙。
    对不起了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuyueying1981 于 2009-11-20 16:02 发表
    你好,我公积金账上有2.7万元,我只能贷22.3万元。对吗,我每月总共交954元,我需要贷多少年,怎么个还款,
    你要是取出2万7,就只能贷22万3了。
    你可以申请8年期的贷款,
    怎么还?按月还啦。可以等额本息,也可以等额本金。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuyueying1981 于 2009-11-21 10:33 发表

任一家银行都行吗?我们单位是在建行开的户。
    工农中建交和江苏银行都可以。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuyueying1981 于 2009-11-21 10:34 发表

8年,那我每月要还多少呢,我还要贷商业贷款呢,15万
    22.3万公积金贷8年,每月还2723元,
    商业贷款要看利率是多少哩。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江火车迷在线 于 2009-11-22 19:26 发表
    你好,我有个问题想咨询一下“公积金”这位朋友

我是09年2月底贷款买的房子,贷款贷了22.9W元。第一年是商业贷款,房子09年12月底拿到,要等到2010年3月份才能拿房产证之后转公积金。目前我公积金一次都没提取 ...
    你现在可以提取一次公积金,提出的是现金,你可以用来还商业贷款,也可以拿去消费。
    明年转公积金的时候看自己的情况啦,可以少转一些,如果还掉了两万,就可以少转两万公积金啦。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 真是笑话 于 2009-11-23 12:51 发表
    前年办的商业贷款,现在要房产证有事,因此要提前还贷。
    请问楼主:提前还贷要几个工作日才可以拿到房产证?
    哪家银行啊,你自己把贷款合同拿出来看看,
    有没有对提前还贷有规定,一般要先提出申请,经过一段时间(有的银行要一个月后)的审批后才会让你还贷。
    贷款还清后还要去取消房产的抵押登记,
    所以,从你决定提前还贷开始,要想拿到房产证,还得不少天呢。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 gfc1043 于 2009-11-23 15:26 发表
    烦劳公积金先生:
    我去年参加工作,单身,工资2000元/月,今年7月起每月扣个人公积金122元,请问
    1)我现在可以用公积金贷款买房吗?能贷多少?
    2)如果用公积金贷款可以买到35w左右户型(4000多每平)的吗?如果 ...
    1)现在不行,要到12月底,交连续交足6个月后才可以。最多贷多少还要看单位帮你交多少,也就是你一共交多少公积金。
    2)不知道,不过你买房时可以申请公积金贷款,最高不超过房价的80%,
    3)买房时要哪些手续?钱,身份证就可以了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuyueying1981 于 2009-11-23 21:22 发表
    请问在二手房买卖后,拿到房产证,在办组合贷款时需要卖方到场签字吗?
    各银行规定不一样,
    有的要,有的不要。

7801  47/157  | <  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >