| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6641024  回复: 7800
     7801  36/157  | <  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6641024  回复: 7800
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lazy 于 2009-3-15 14:13 发表

能留下您的联系方式吗?到时要贷款找您。
    已短你.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuangzhuangma 于 2009-3-15 18:57 发表
    公积金先生,真不好意思,又来麻烦你,上次的房子没有买成,最近看重了一套二手房,是朋友介绍的,没有中介参与。我想使用公积金贷款,房子总价38万,我们夫妻俩每月的公积金有828元,帐上 ...
    1,房价的70%,按成交价或评估价中较低的那个算.12万没问题
    2,先自己筹钱把房买下来,办好过户手续,先把你们账上的4万公积金取出来,再去银行申请公积金贷款.合同,契税发票,房产证,身份证户口本,结婚证.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 落叶子 于 2009-3-16 09:24 发表
    公积金老师,1, 现在查到公积金的账户中有2W 多,可否在贷款前提出?需要什么手续?
                      2, 房产抵押,是按多少折扣计算最高贷款额?
                      3,公积金每月交款约400元,想贷款12万 ...
    1, 可以先提,购房合同,发票.先去单位开一张支取单,去中心审批,再去银行拿钱
                      2,7折
                      3,请自己上网试算一下,www.zjzfjj.com.cn
                     4,先要提出书面申请
                     5, 可以在其他银行办,条件一样
                     6,公积金账户余额超过月还款额的6倍,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 月影风轻 于 2009-3-16 15:03 发表
    公积金,你好,咨询一下,我04年和老公购了一套房,贷款了16万,用的是夫妻两人的公积金。现在我想把这套房子卖掉,再买一套房子,房子总价是54万,请问我们两人可以贷到多少,我每月260元,老公每月1300元(包含 ...
    最高可以贷到房价的70%,但要先把原来的公积金贷款还清才可以.
    可以直接申请公积金贷款,但要有其他抵押,你们可以用以前买的房子抵押.
    这样就不用麻烦转了,利息还少.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 maklove 于 2009-3-16 19:48 发表
    你好我今年3月份在中行办的商业贷款是我和我爸的名字贷的,首付了百分之20,怎么样才能把我和我爸的公积金取出来装修
    先去单位开一张公积金支取单,凭合同,发票,去公积金管理中心审批,再去银行拿钱.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 可乐乐狗 于 2009-3-17 14:57 发表
    找到好帖子了!我也有问题要问公积金呢!
    1.第一套房子用公积金了,购买第二套房子能否还用公积金还。
    2.如果1问题不能的话。请看第二个问题:第一套房子是用我们夫妻两个人的公积金还的,现在还在继续还,户主 ...
    1,第一套房子的贷款还清后,第二套房可以再用公积金贷款.
    2,不可以.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yuan1111 于 2009-3-20 15:43 发表
    公积金先生,您好。
    首先先忠心的谢谢您。
    请教一下:我刚买的第一套住房,现在交付手续已办好(钥匙等已交付到手),房产证要一月后才能办好,想请教
         1,我现在可以提取我和我老婆取公积金账户里的余额吗 ...
    1,可以提取.
         2,是的,但如果你有其他房产可以抵押的话,现在就可以办公积金贷款.
         3,现在提,转了公积金贷款后就要过一年才可以取了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 momo723 于 2009-3-21 14:57 发表
    公积金先生,贷的公积金才贷了半年,可以提前还款全部还掉吗?
    这么快就有钱啦?
    可以,不过要去银行提出书面申请.
    等公积金中心审批后就可以了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuangzhuangma 于 2009-3-23 14:14 发表

真的很感谢你!您的意思是我先筹钱办过户,好了凭新的房产证领取公积金账户上的4万元。可是,随后可以立即办理公积金贷款吗?我看到您的帖子首页上说了,如果我今年领了4万元,要贷10万元的话,要减去我取的4万 ...
    是用公积金最高贷款限额20万减去4万,而不是用10万减去4万.
    明白吗?
    也就是说,如果你取了4万,最多只能贷到20-4=16万了,
    但你只需要贷12万,还是不超过16万,所以取出4万对你来说没有影响.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 gang1197 于 2009-3-24 18:44 发表
    请问中行的商业住房贷款好转到你们农行吗?我是07.10在中行丁卯支行贷的。房产证再过两个月才能拿。拿到后还要转公积金,或者到时拿房产证时一块转怎么样,只要能让我不再中行就行了。。谢谢!!!!中行不是玩意!
    来农行办是可以的,但比较麻烦,因为你的房产证已经抵押给中行了,拿不出来.
    除非你有其他的房产抵押,来农行申请公积金贷款,到手后可以把中行的按揭还掉,
    否则你还只能在中行办.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 aboruo 于 2009-3-25 08:44 发表
    版主你好,请教一下:我现在准备买二手房(第一次买房),公积金可以取出来吗?需要办哪些手续?谢谢!!
    1,你好,偶不是版主,只是此楼的楼主.
    2,可以取,但要在把二手房买下来之后.先去单位开一张公积金支取单,再凭合同,契税发票,房产证去中心审批,最后去银行拿钱.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 夕叶 于 2009-3-25 20:42 发表
    请问:本人公积金账户有一万九,买二手房好像是先自己全付清,再用房产证去公积金办理处贷款,如果买房主报价17万的50平米以下的房子,可以贷到多少钱呢?还有多少是贷款时所需要的钱吗?是不是去贷款了,就可以把已付房子 ...
    你的问题我没全懂,什么叫:"还有多少是贷款时所需要的钱吗?"
    二手房要先买下来,然后才可以申请贷款.
    原来50平的不好贷,现在可以了,最多可以贷到房价的70%(按成交价或评估价中低的那个价格算).
    贷款是付现金给你,你可以拿去还掉和别人借的钱.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 月影风轻 于 2009-3-25 22:49 发表
    公积金先生,咨询一下

公积金先生,咨询一下,我06年买了一套房子,贷了16万,今年想先还掉10万,不知道利息能省多少。
    公积金贷款还是商业贷款?期限是多少年?
    挺难算的,你可以自己上网试算一下,  www.zjzfjj.com.cn
    我想,如果期限在10年以上,至少可以省一两万吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wumeila861 于 2009-3-26 09:19 发表
    公积金先生,你好。我想请教一下,我想买从开发商那里买一套房子,我先借钱把房款付清以后,再用公积金贷款。可以这样操作吗?
    可以的.
    这样一来,贷款是打到你的卡上,不是打到开发商的账上了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhf0616192 于 2009-3-27 10:24 发表
    需要什么手续?谢谢
    你在哪里工作,公积金交存在哪个城市?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 芊若喜彦 于 2009-3-27 16:14 发表
    LZ你好,请问下,去年我拿了公积金里面的钱出来,本来是可以贷到15万,拿了2万就只能带快到13万另外2万是商贷,到了今年可以把那2万转成公积金贷款吗?要带什么东西去办理?谢谢
    不可以了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lslls 于 2009-3-27 17:30 发表
    附件一:

职工购房补贴面积标准

一、行政职务序列:
    一般干部、职工: 75平方米
    乡、科级干部: 90平方米
    县、处级干部: 110平方米
    市、厅级干部: 135平方米
    二、技术职务序列:
    初级职称人员 75平 ...
    可以的,
    面积不足的部分可以向单位申请,要求付给购房补贴.
    不过你要买房后才可以申请.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 夕叶 于 2009-3-27 17:41 发表
    你好,前面我已经咨询了有关公积金贷款的事,今天我打电话给公积金办理处,他说要复印房子的产权证,到银行问才知道可不可贷,他又问我地点在哪里,房龄是多少,请问,这有什么关系吗?谢谢
    按文件精神是可以贷,
    但操作中,银行会嫌房子小,金额小,房龄长,位置不好,在将来的变现上可能存在难度,
    而不愿意贷款的情况.
    所以,你可以先去问一下.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhf0616192 于 2009-3-28 19:39 发表

我现在在镇江工作,公积金交存在常州.

谢谢公积金先生!
    哦,那你不可以在镇江办理了,
    要去常州的银行问一下,
    我无法给你准确的答复.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jszjliu520 于 2009-3-29 12:20 发表
    我1996年8月开始交的公积金,当时每月只交几十块,现在也就220左右包括单位的个人是1百多一个月,我现在想买个16万左右的2手房,能贷到多少钱?公积金里还有2万能拿出来吗?以前没拿过。
    可以提取公积金,也可以申请公积金贷款.
    最多可贷到11万吧.
    但要自己先筹钱把房买下来后才可以申请.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 人在海上 于 2009-3-29 13:45 发表
    [size=3]您好,公积金先生,我花了一上午看不完七十几页的帖子,很棒,首先,谢谢!
    我的情况这样的,我去年四月,商业贷款23万买了八十多平米的房子。现在鸡龙危机压力大,一时又卖不掉 ...
    不可以,
    因为合同和房产证上都是你的名字.
    除非你再卖给你表弟.但这样一来,手续麻烦,还要多交税,房子的所有权在法律上又变成了别人的财产,
    所以不建议这么办.
    个人建议你去办理商业贷款的银行谈谈,争取把利率打到七折.
    七折后的商业贷款利率和公积金贷款就差不多了.

最后:你的字小了些.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天成长 于 2009-3-29 15:08 发表
    公积金您好:
    我买房用了组合贷款,公积金20万,商业贷款5万。请问我以后可以先将5万的商业贷款提前还了吗?
    看一下你办理商业贷款的合同,如果没有明确规定,可以提前还贷,
    但可能要先向银行提出申请.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 momo723 于 2009-3-29 18:01 发表

我现在公积金还有4万块没有还,我想再买个房子,所以想把这个钱还掉。再贷20万
    可是今天京口花园的销售跟我讲,来不及做,她说要把我公积金还掉后,再交六个月的公积金,才可以贷款,可是我虽然贷款的,但是公 ...
    1,应该不用再等六个月,但如果只有你一个人,可能贷不到二十万.
    2,有的银行确实是这样,比如中行,在转公积金时会要你先还清按揭.但农行不需要,直接办手续
    就可以了.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 maggie94511 于 2009-3-29 20:35 发表
    你好,我原来的单位一直帮我交公积金,一年前我从单位辞职出来后,公积金就不交了,现在自己做点小生意,没有单位,我想问一下,那我公积金帐房上的钱能不能取出来啊,需要什么手续吗?如果要是买房的话,公积金帐户上的钱还 ...
    如果你买房的话,是可以把你的公积金提取出来的,不买房不行.
    现在自己也可以交公积金了,但具体手续我并不清楚,你可以电话咨询一下公积金管理中心.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 酸酸甜甜 于 2009-3-29 21:11 发表
    你好,请问1、购房合同上有我一岁宝宝的名字,在办理公积金贷款时一定要公证吗?公证书当天办当天就能拿到吗?2、在农行可以直接办理公积金贷款吗?还是必须先办按揭然后转成公积金贷款?3、我原来咨询过你,你说 ...
    1,要公证,公证当时可以拿到.
    2,如果你有其他抵押,可以直接申请公积金贷款.
    3,存单可以,会有人说不可以吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jszjliu520 于 2009-3-29 22:05 发表
    楼主,我还有2个问题想请问下,第一个:2手房公积金贷款,是按照交易价格的百分制70贷款,还是按照评估价的百分制70贷款?第二个:2手房贷款需要看房子的年龄和面积吗?我今天问了下中介,他们说房龄20年以上的和 ...
    一,按成交价或评估价中低的那个算.
    二,文件规定都可以贷,但实际操作中,因老房,小房的变现有一定困难,所以很难贷到.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 elyn929 于 2009-3-30 09:47 发表
    问题一:我是否符合可以办理公积金贷款?具体情况如下:我与爱人现在拥有一套住房,我们是08.1结婚的,房子是结婚前我老公自己买的并办理了公积金贷款(房产证上只有我老公一个人的名字),08年7月我老公把房子的 ...
    你老公的公积金贷款还清了吧?如果还清了,可以贷,最多可贷到房价的百分之七十.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 虞雅 于 2009-3-30 09:48 发表

怎么没回答我的问题啊?
    很对不起,上次可能眼花了,没看到.
    可以贷的,但要先把二手房买到手,
    最多可贷到房价的百分之七十,但不超过二十万,

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 scc 于 2009-3-30 09:55 发表
    能给个电话吗?有问题请教
    对不起,因本人近期不在镇江,所以不提供电话.
    有问题跟贴吧,或短消息也可以.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wh9853 于 2009-3-30 17:17 发表
    你好,我的公司在润州区,现在丹徒新区买房,由于房产证没下来只好先商业贷款在转公积金,商业贷款的银行是农行不知道房产证下来之后好不好直接转公积金贷款,银行说好转,公积金管理中心说不好转,搞的我很晕,请教一下到 ...
    应该可以转的呀,
    你可以再问一下中心的人,为什么不好转.
    还有,你的公积金是交存在哪个中心?市公积金管理中心还是润州区的?
    你买的房子没问题吧?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 人在海上 于 2009-3-30 17:46 发表

我已经找银行谈,但是他们不肯,您这又什么办法逼迫他们吗?
    PS:谢谢
    没有办法.
    我总不能让你拎着把菜刀去和他们谈吧?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 人在海上 于 2009-3-30 17:46 发表

我已经找银行谈,但是他们不肯,您这又什么办法逼迫他们吗?
    PS:谢谢
    没办法,总不能叫你拎着菜刀去找他们谈吧?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 随风飘散 于 2009-3-31 08:01 发表
    楼主好,今年贷款30万买房的,想到年底还掉一半,剩余的一半可以转到公积金上吗?还有,房产证上只有我一个人的名字,到时候可以夫妻双方共同用公积金还款吗?(房子是婚后房,就是房产证只写了一个人的名字)
    拿到房产证后就可以转公积金了,
    夫妻双方的公积金都可以提出来还公积金贷款,哪怕是婚前房

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 妖刀正村 于 2009-3-31 16:26 发表
    你好,有问题咨询下,方便留个电话吗?我去年在华都名城买的房,当时因为没有房产证抵押,所以办的商业贷款(在农行办的),本来打算收房后再转公积金的,但这个月父母名下的一套房可以借我们抵押贷款了.所以想转.但华都只 ...
    对不起,最近不在镇江,所以不方便留电话.
    农行的答复没问题,但为什么开发商只肯开百分之三十的发票呢?
    你是什么时候买的房?何时交付?按按揭什么时候办的?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 古城一将 于 2009-4-1 15:02 发表
    在网怎样查公积金
    www.zjzfjj.com.cn
    你要先去单位查一下自己的公积金账号,然后上这个网凭账号查.

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 妖刀正村 于 2009-4-1 15:44 发表
    正好你在呀,我是零八年一月买的房,合同约定是零九年十一月二十八号收房.按揭也是一月份办的,在大市口农行.现在的问题并不在农行,在开发商,他说以前都是开的百分之三十的发票,正在跟他交涉,但因为最近等钱用,也不得 ...
    不错,你现在主要问题在开发商,
    你也可以去其他银行申请公积金贷款来还掉农行的按揭.
    但最好还是开到全额发票,去农行办转贷款手续,
    麻烦少些.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wh9853 于 2009-4-1 17:50 发表
    你好,我公司的公积金在润州区的建行,买的房子没问题啊。就是买的丹徒新区的房子说到时候商业贷款不好转公积金。
    最头痛的就是公积金交在润州区,京口区的.
    总有这样那样的限制.
    我只能说,你应该是可以办理的,但详细情况请咨询润州的建设银行吧.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 louisa_yxl 于 2009-4-2 09:50 发表
    你好 我想咨询一点问题:我是2009年3月买的房,今年年底拿房。我老公是现役军人,我想问等拿了房有了房产证就可以转公积金贷款了吧? 我的公积金是不是可以贷双份,总共是不是可以贷40W啊?
    可以转的,但好象只能转20万.
    部队上的公积金有专门的政策,我并不清楚.
    你可以让你老公到部队上问问.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 第一人称 于 2009-4-2 13:44 发表
    你好,婚前我老公用公积金贷款7万,至今还有两年才能还清,期间我们双方一直都拿出公积金还款,现在我们又买房要商业贷款36万(房款的80%),请问我们能贷到吗?还有一年后我们想拿到新房产证后转成公积金贷款需要什么前提 ...
    商业贷款应该可以贷到,但不一定是80%,可能是70%.
    如果想转公积金贷款,前提是必须把原来欠的公积金贷款还清.
    如果原来的公积金贷款没还清,是不可以再申请公积金贷款的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 louisa_yxl 于 2009-4-2 16:26 发表
    楼主我还有一个问,我提前还部分款的时侯,是减年限划算还是减本金划算呢?还有是不是越早还利息越少啊?
    缩短贷款年限正上算一些.
    贷款越少还,付的利息越少.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 maggie94511 于 2009-4-2 19:10 发表
    公积金里的钱要是没买房是不是等退休了就可以退出来了啊
    是呀,退休时可以全部取出.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 晚来急风 于 2009-4-2 20:22 发表
    楼主,我想问下,60平米以下的二手房是不是不能用公积金贷款呀?
    文件上说可以,
    但有时难以办到,
    如果市口不好,房龄太高,就难贷到.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 oy1573 于 2009-4-2 20:54 发表
    l楼主你好,我想问一下子

50万房子,夫妻双方公积金贷款最多能贷35万对吗?
    帐户上有4.5万。。提取之后,能贷30.5万还是35万???

还有就是一个人名下的商贷 拿到房产证能转成 夫妻双方公积金贷款吗?
      ...
    最多可贷35万,取出4.5万,不影响你贷35万.
    一个人名下的商贷可以转成夫妻双方的公积金.
    转公积金时,随你转多少,1--35万都可以.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 705706625 于 2009-4-2 22:11 发表
    公积金:请叫一下我老公单位98年最后一次福利分房,房产证是我的名字,现在刚刚卖掉。05年在丹徒新区买了一套房,房产证是儿子的名字,没有贷款。现在看重一套房38.6万,我可不可以用儿子的房产证抵压直接用我老公 ...
    可以的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 月影风轻 于 2009-4-3 15:15 发表
    公积金,咨询一下,我05年买房和老公公积金贷款了16万,现在还余13.8万元贷款,公积金账户里还余2.8万元,现在想一次性还掉,不知道利息上能节省多少,还有公积金账户里的钱是不是能一起用来还款
    如果你现在还清,可以全部提出公积金账户上的2.8万.
    另,你只要一次性付13.8万和一个月的利息就还清了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 夕叶 于 2009-4-3 21:53 发表
    你好,如果我买新房,能不能先把公积金里积存的钱先取出来付首付,再办公积金贷款,另外,现在有一年取一次公积金与月扣的两种方式,好像月扣的条件有一条是每月缴纳的公积金的钱要大于月还贷的钱,这项能不能变通啊,只要 ...
    不可以用公积金里的钱付首付.
    月扣的条件是公积金账户上的余额要大于月还款额的六倍.你只要在公积金账上多留些钱就可以了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 705706625 于 2009-4-5 19:43 发表
    再请教一下:拿儿子的房产证(儿子未满18周岁)作抵压直接用我老公的公积金贷款能贷多少?手续大约多长时间?是不是等房产证下来再把儿子的房产证换回。
    一个人的公积金最多可贷20万.
    因为你儿子的房要评估,一般十个工作日以内吧.
    新证下来可以换回你儿子的房,也可以不换.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 louisa_yxl 于 2009-4-5 20:49 发表
    谢谢楼主得回答,呵呵 我还是没有明白什么意识。是让缩短贷款年限划算吗?

对不起,打错一个字,
    是更上算.
    缩短贷款年限更上算一些.付的利息更少.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 彼端de云 于 2009-4-6 22:23 发表
    我想买套二手房  26万   我公积金账户上每个月到账444    只用公积金贷款我最多能贷款多少?  要单位开收入证明么? 如果要那么收入证明要达到多少?   谢谢了
    最高可贷到房价的70%,十八万吧,
    不要单位开收入证明。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 elyn929 于 2009-4-7 09:36 发表

我们自己的房子的余款,已经全部还完了!
    那现在我再贷款买这套房子算不算我们夫妻的第二套住房啊?办理房产交易时会不会有其他费用的产生?
    谢谢您了!盼复!
    公积金贷款没有对第二套房的限制,你可以放心地申请,
    除了正常的费用,也没有额外的费用。

7801  36/157  | <  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >