| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6445780  回复: 7800
     7801  22/157  | <  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6445780  回复: 7800
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 huhuwxf 于 2007-7-19 20:45 发表
    你好,我去年11月贷了10万公积金买了一房,现在我还了10万,我想拿家里的房产证
    再贷个15万出来,还新房的商业贷款,顺便装潢,不知可不可以,因为贷款还了一年不到,
    当时还取了里面3万块
    你说得不够清楚,你去年贷的10万公积金还清了吗?什么时候还的?是不是又买房了?什么贷款贷了一年还不到?什么时候取的3万块?
    都不清楚,我没法回答你.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江磊磊 于 2007-7-20 19:11 发表
    公积金先生你好
                     我想询问下什么条件公积金贷10万可以5年还清,为什么我一个同事申请贷了10万5年还,公积金中心批下来是10年的??
    那是因为他每交公积金数额不够造成的.
    公积金贷款额度=月交额*25*贷款年限.
    如果月交400元(单位交的加上自己扣的),贷10年,可以贷到400*25*10=10万元.
    如果月交800元,5年就可以贷到10万了.因为800*25*5=10万.
    你朋友肯定是月交公积金只有400元左右.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 shashou052 于 2007-7-20 19:37 发表

我就是想问这个问题。我在贷款申请表上选的是贷10万还5年!是拿我父母的房子做抵押的,为什么银行通知我去签字的时候合同上写的是10年?我问他,他说我的条件不符合5年还清的条件,我5年只能贷5万?我工资应该不 ...
    你楼上的朋友问的就是这个问题,我已经回答了,你可以看一下.
    只能贷10年期的是因为你月交公积金只有400元左右.如果交得多,可以贷的年限更短一些.
    不过就算是10年,你也可以提前还清的,完全可以少付不少利息呢.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 呼啦圈2006 于 2007-7-21 22:10 发表
    有你的通信方式吗,我想问具体一点,谢谢
    跟贴不行吗?
    我会努力详细解答清楚的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 shashou052 于 2007-7-21 22:11 发表
    谢谢你  我今天去了解的 事实正如你所说,呵呵 现在利息老高哦,我的月利率是千分之4。05换算成年利率是百分之4。86

但是我还有一点不明白,我贷的10万,月率千分之4。05 也就是405元, 10年就是405*12*10=4860 ...
    怎么,想不通?
    如果你贷了10万,10年还清,每月还1054元,
    你要知道,你每月还的这1054元中,有一部分还的是贷款利息,另一部分还的是贷款本金.
    也就是说,你贷了10万,第一个月你差银行10万元,按千分之4.05来算,你第一个月要还405元的利息,但你还了1054元,其中就还掉了649元的本金.
    第二个月,你所欠的本金就只有(10万-649)=99351元了,第二个月要还的利息就是99351*4.05/1000=402元,同样,你第二个月又还掉了652元的本金(1054-402=652).第二个月后,你只欠99351-652=98699元的本金了,同理,第3...4...5...6...60个月.
    明白了吗?也就是说,你虽然贷了10万,但只有第一个月你是贷了10万的本金,后来每个月都递减,当然就还不到14860元啦.......
    如果你第五年就还清,估计总共只还了11万多元.
    说得太多,口渴了,去喝水,BB

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 shashou052 于 2007-7-22 18:28 发表
    谢谢LZ  我懂你的意思了 也就是说每个月不是都按10万来算月利息的,第2个月就没有10万了,到最后我欠银行的本金是越来越少,月利息也就越来越少,呵呵
    不用谢,明白就好.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 寂小寞 于 2007-7-22 23:31 发表
    LZ你好,我是05年工作的
    到7月份刚好工作2年
    现在每个月扣公积金88元
    现在想用我的公积金贷款
    买的2手房,房价27W7
    手上有10W现金,可以贷到18W吗?
    想贷20年,那每个月要还多少钱
    收入证明要打到多少钱
    ...
    你的公积金交得不多,如果想贷20年期限的话,估计只能贷到10万或11万.
    你可以申请组合贷款,11万公积金加上7万的商业贷款.
    每个月还多少,你可以去www.zjzfjj.com.cn上去试算一下.
    仅仅是公积金贷款的话,是不需要收入证明的,
    商业贷款才需要收入证明.
    另,你在什么单位工作?一般来说,公务员,医生,老师,大的外企.....这些单位开出的收入证明银行是会采信的,
    如果是一些小公司,则必须提交个人工资卡的对账单才行呢.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 justjinjin 于 2007-7-24 11:58 发表
    请问我的公积金未满一年,老公一个人贷款,那我的公积金以后每年可以拿出来还贷款吗
    可以的..........................

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 justjinjin 于 2007-7-24 12:00 发表
    另外,我公司从去年11月份开始帮我交公积金,但是实际上钱是补了8 9 10三个月的,
    也就是说我的公积金的钱其实是8月份开始算的
    请问到今年7月份算是满了一年了吗
    要到8月

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 眉儿 于 2007-7-24 16:45 发表
    公积金你好:
      我想问一下,我现在买了一套二手房,我想把我的公积金拿出来是否可以,我现在已有该房的房产证,房产证是7月20号刚领取的,我该如何提取公积金呢?谢谢
    可以取,先去你们单位会计那开一张支取公积金的单子,接下来的步骤你们的会计会告诉你的......(带上购房合同,房产证,契税发票,公积金小本本,
    去中心审批,然后去银行拿钱)
    另:你拿过钱后还可以再申请公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 butterfly98 于 2007-7-26 10:58 发表
    公积金,
    请教一个问题,我单位已4,5年没交公积金了,我想自己补上,然后再贷款,行吗?谢谢!
    不可以.
    公积金必须由单位一为交,个人不可以交纳的......................

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 波力海苔 于 2007-7-26 14:55 发表
    我已经把我的问题短信给你了,谢谢!我的联系方式13083598077
    希望能尽快给我回复!谢谢
    没收到你的站内短信呀?
    你再查查?????????????

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗爱宝宝 于 2007-7-27 00:18 发表
    公积金你好:
    我于06年7月份办了公积金贷款,8月份始每月还1417元,因为贷款后公积金只能一年取一次,前天我去把去年8月到今年7月自己先垫付还款的1417×12=17004元从公积金帐户取出来用,我想这个钱我自己先垫 ...
    呵呵,这钱已经用于还你的公积金贷款了,
    你可以去银行查一下你贷款的还款记录
    接下来的一年(也许是11个月,因为利率上调了)你可以不用还公积金贷款了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 波力海苔 于 2007-7-27 08:48 发表
    你好,看到您的帖子真是太好了,我想请教你一个问题,挺复杂的。
    我于2004年贷款16.8万(公积金,20年),从04年4月份开始还款。其中八万自己买房,8.8万借给朋友,也是为了帮朋友忙才贷的。朋友依照公积金利息还 ...
    对不起,因为我的工作岗位并不在消费信贷,所以我手头没有04年4月至今各期贷款利率.
    所以只能帮你按现行利率算一下.
    你朋友借了你的钱一直没还吧?那还款方式就是利随本清了.
    04年4月到07年8月共40个月,那就付利息=88000*4.5%*40/12=13200(元)
    你朋友连本带利就还88000+13200=101200元给你,
    考虑到原来利率低一些,可以少要一些.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 风吹印度洋 于 2007-7-27 14:42 发表

不好意思我没有讲清楚。我们的公积金是公司和个人各交50%,所以应该总共是一个月300(可能只有270),我买的是90平米以下的期房,说是90平米以下的可以付20%(中行)。请问我最多可以贷多少, ...
    如果你交300元一月,那你最高可以贷到15万,但期限不能少于20年.
    同时要考虑的还有你的房价,一般来说,公积金贷款最高额不能超过房价的70%(对你可能能达到80%).
    也就是说,就算你公积金贷款能贷到15万,如果你买的房只要10万,那你贷款还是不能超过8万.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 狗狗爱宝宝 于 2007-7-28 22:31 发表

知道了,谢谢啊。偶查了一下公积金的还款帐户,上面显示已经还到2008年7月了,有意思!!那我最后一年公积金贷款还结束后取的1417×12=17004元钱总该留给我自己用了吧。对不?
    不对,取公积金只能用于还公积金贷款,不可以让你拿现金的.
    你贷款还清后就不让取了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jiandan327 于 2007-7-29 17:25 发表
    我90年参加工作,在丹徒区政府,现在买了一二手房125平米,问一下,我可以贷到多少公积金贷款,一般要办几个工作日,谢谢
    如果只是一个人,最多可贷15万,如果是夫妻双方一起贷,最多可贷30万,
    但最高不可以超过房价的70%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 eileenhu 于 2007-8-1 15:09 发表
    请问:

房子是我老公结婚前购买的,他一人办的商业贷款,结婚后改为夫妻公积金还贷,用我俩的公积金还贷,我俩公积金刚够还贷.

现在我们公积金都涨了,他一人就足可还贷,   那我可以用我的公积金再重新购买房子吗 ...
    不可以,要想再贷,必须先把现在欠的公积金贷款还清,再买房,才可以两次申请贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 风吹印度洋 于 2007-8-3 10:16 发表
    你好,我先在想买套新房,如果贷公积金15W,贷商业贷款75000,这种方式的组合贷款,25年或30年的还款期限,一个月分别需要还多少钱。如果以后有能力是不是可以提前还。谢谢。
    我这里就不帮你细算了,人可以去www.zjzfjj.com.cn去试算一下.
    不过提醒一下,网上算出来的商贷还款金额会高一些.因为如果你来我们这贷,利率会下浮一些的.
    如果你确定要贷的话,联系我.利率有一定的优惠,还有其他的一些优惠.........

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 钦宝宝 于 2007-8-3 21:20 发表
    我有51平米住房一套,房龄22年,房产证3年,想办公积金贷款,请问最多可以贷多少?
    领证超过三年就不可以再申请贷款了。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 若兮 于 2007-8-4 08:37 发表
    请问公积金贷款可以用几次?

您好!
    我想咨询一下,我现在买的住房是用公积金贷款的!贷款结清后,如果我再次买房,还可以办理公积金贷款吗?
    如果可以的话,用公积金贷款最多可以几次,有没有限制啊 ?谢谢
    没限制的,前一次贷款还清后,再买房的话还可以申请公积金贷款的。

• 来自 北京
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦里,花落一地 于 2007-8-4 10:10 发表
    想咨询一下,我原来在外地上班,单位交公积金,现在回到镇江没有公积金,那我在外地的公积金是否可以支取?需要什么手续吗?谢谢!
    外地?哪里?一般来说是不可以支取的,但应该可以转到镇江来。
    但如果你在镇江不交公积金,就没有你的个人账户,也就不好转。
    具体可不可以支取,要问所在地的公积金管理中心才能有明确答案。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 老湖老虎 于 2007-8-4 22:35 发表
    楼主,请问用公积金贷款二十五万的话,贷多少年最上算?还有,如果贷二十年的话,每月要还多少?盼回复,谢谢!
    贷多少年最上算?在你能承受的范围内,期限越短越好。

你可以去http://www.zjzfjj.com.cn/count/dkyhejs.html自己算一下。
    我算了,每月还1643元。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天降小子 于 2007-8-5 13:49 发表
    请问,用公积金贷的15万,最后实际拿到的是不是还要减去公积金上的钱
    不是呀,
    1,不过如果你先把公积金账上的钱取掉,那就贷不到15万了,要减去你所支取的金额。
    2,如果你贷15万,可以拿到15万,但公积金账上的钱就要等一年后才可以支取了。
    算下来,还是第一种方法更上算。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 父母在家很辛苦 于 2007-8-6 19:33 发表
    热心的楼主,你好!我有3个问题想请教一下:1、我现在买的房子是期房,办的全部是商业贷款,明年的5月份才能拿到房产证,请问房产证拿到之后转公积金贷款怎么转?因为我商业贷款贷了23W,公积金贷了之后还有8W的商 ...
    1,具体手续要问你办商业贷款的银行,到时候你的公积金贷款和商业贷款都在同一家银行,虽然是两笔贷款,但抵押上没什么问题的
    2,一年后可以申请公积金贷款的,没什么不一样。
    3,你已经办了商业贷款了,到时候转组合贷款就在中行办吧,来我这反而更麻烦。而且公积金贷款政策都是一样的,只不过商业贷款有一些优惠政策而已。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 shiny 于 2007-8-7 07:04 发表
    Sample Text
    公积金,你好,请教问题,请帮忙解答一下:
    我是去年6月买新房的,总结40万,首付20万,商业贷款20万,因为是期房,当时不能办公积金贷款,现在房产证已经办好了,在银行低压着,我想转公积金贷款,两人至少可以 ...
    你在哪家银行的?一般来说,是不可以的,不会让你申请的公积金贷款超过原先的商业贷款的。
    要想多贷个5万,有一个方法,就是换一家银行去申请公积金贷款。贷到25万后再把欠的20万商业贷款还掉。
    但这有一个条件,那就是你必须找到新的抵押品才可以办到。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 父母在家很辛苦 于 2007-8-7 19:54 发表

我现在还没在中行办贷款,也就是说我现在还没签购房合同和贷款合同,本打算昨天去签的,正好看到了你的帖子,所以就等你的回复在决定呢,你怎么联系?我电话给你
    我的电话短信给你了,你有问题打我的电话吧.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小酉仔 于 2007-8-7 21:14 发表
    最近想买房,老公和我两人加起来公积金一月有1000元,请问贷款20万元,如果还15年,每月要还多少钱啊?麻烦帮忙计算一下,我们都没有取过公积金
    20万15年的公积金贷款,按现在的利率算,每月还1577元.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 白水有香 于 2007-8-8 09:13 发表
    公积金你好,我是04年参加工作,每个月缴公积金285元(单位和个人一共),先要买84平方左右住房,想公积金贷款.
    因买的是期房,用另外的房产证做抵押,抵押的房子在江滨新村一期,65个平方,请问我能贷 ...
    我个人觉得比较难,你江滨新村的房子有多少年房龄了?评估价要有30万,才可以抵押贷15万,我觉得你这房子肯定评估不到30万.
    你可以贷到15万公积金,但贷款期限不能低于21年
    如果申请组合贷款,其中的公积金贷款同样不能超过15万.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 流宁 于 2007-8-8 11:27 发表
    公积金先生:你好
        请问我要贷公积金和商业贷款各30w,是不是年限须一样,可不可以公积金20年,商业5年?如先办组合贷款,拿房产证后再转部分为公积金大约要多少时间?抵压是否一个房产征就够了(此房新房100w左右)
    ...
    1,来我们行,可以申请不同年限的组合贷款,
    2,组合贷款转公积金贷款?组合贷款已经是公积金贷款+商业贷款了.你还想把哪部分转成公积金贷款?要知道,夫妻两人最高也只能贷到30万的公积金贷款.
    3,抵押一个房产证够不够,要看你抵押的房子评估价值多少以及你准备贷多少款.评估价一般要达到贷款金额的两倍以上.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 风吹印度洋 于 2007-8-8 14:52 发表
    你好,我现在要买套新房,如果现在把30%的首付付掉,另外再多付掉一部分,其他剩下的我就只贷15万了,因为拿房产证要到12月份,所以之前这段时间我得贷商业贷款,到时候拿了房产证再转公积金。请问贷公积金是否必 ...
    不一定要20年呀,具体年限还要看你每月交多少公积金(个人交的加上单位交的),
    如果交得多,贷款年限就可以短一些,如果交得多,贷款年限就必须长一些.
    公积金贷款可以提前还的,你有钱就可以还多还啦,多还后你可以过几个月再接着还(到底几个月要看你一次性多还掉多少),或者继续每月还款,那就可以在20年之前就把贷款还清了.
    也可以在你有足够的钱时一次性提前还清.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alieena 于 2007-8-9 13:04 发表
    我想问一下,我准备在扬州买个总价20万元的48平米的新房。可以在镇江申请公积金贷款14万元么?是不是必须在镇江有房产等抵押物?如果是存单,必须也要镇江的么?
    必须要用镇江的房产抵押,存单也要本地的.外地的没法办冻结.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 风吹印度洋 于 2007-8-10 17:03 发表
    你好,我现在看上一套新房,说是首付只要付20%,请问这样可以到时贷公积金吗?贷公积金有没有必须要首付掉30%的限制?如果有这个限制,我首付又只能付20%,请问还有什么办法能贷到公积金吗?能用站内消息方式告 ...
    按规定公积金贷款只能贷到房价的70%,但也确实有人贷到了80%,具体原因难以一一说明。
    你最好不要指望能贷80%,把你详细情况告诉我,你公积金每月交多少,买的哪儿的房子,房价总额多少。。。。。
    帮你问问看,不能保证。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 流宁 于 2007-8-10 21:53 发表
    谢谢你的指导,再多问一句我一个房产抵压不够,用二个房产抵压费用是不是增加呢?如什么保险费啦,共贷约60w.公积金和商业各30w,大概要多少费用呀?
    多加一个房产证要多交评估费和登记费,估记多个5,6百元钱吧。但比较麻烦,要两个房产的所有者的夫妻双方都同时到场。
    60万组合贷款的费用,呵呵,不低呀,不过你要先告诉我你打算贷多少年,我才能帮你算一下费用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 新红军 于 2007-8-13 12:25 发表
    楼主好。
    我买房时办理了公积金贷款,现在想卖房。请问:贷款怎么办?谢谢
    贷款还清了才可以卖房的,
    否则你的房子还处于冻结状态。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alieena 于 2007-8-13 13:42 发表
    想问一下,门面房可以公积金贷款么?可以贷几成呢?
    门面房不可以办公积金贷款,只能办理商业贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 新红军 于 2007-8-13 22:07 发表

我贷款是用的是另一房产做的抵押,还需要还清后才能卖吗?
    哦?
    那就不必了,你可以先卖,但贷款要继续还的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 triszg 于 2007-8-13 23:28 发表
    我是07年8月中旬付买的房子,总价是34万.首付14万,贷款要20万.我没有公积金,但老婆有.她最多可以贷15万,那我有几个问题:
    1.我们应该办理组合贷款吗?我商业贷5万,她公积金贷15万,这样两边还款很累把?
    那我可不可以 ...
    1,还15万公积金+5万商业贷款的组合贷款当然要比还20万的商业贷款轻松啦,怎么会累呢?对你来说,组合贷款还是在同一家银行办理呀,你每月只要把固定的钱存到一张卡上就行了.
    2,肯定有影响的,如果你抵押了,怎么拆迁呢?不交房产证,怎么拆迁呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 specialwatch 于 2007-8-14 13:47 发表
    你好,我04年6月以个人名义于丹阳贷公积金3万,现在想到镇江丹徒新城买房,本人丹阳公务员,老婆于去年8月镇江市区公务员(之前03-04。6丹阳公务员!
    问以下问题:
    1。现在还之前的3万,可否用夫妻双方的公积金 ...
    1,可以提取你们夫妻双方的公积金用于还公积金贷款.
    2,你们这不算异地购房,其实你就是想知道,你们在镇江买房,是否可以贷到30万,是吧?说实话,我还说不准,明天帮你问问.再回答你.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱儿 于 2007-8-14 14:11 发表
    你好!
    我和男朋友结婚需买新房,房子的价位大概30万左右.我是06年8月份后参加工作的,那会就已经开始缴纳公积金了.一个月有297的样子.而我男朋友是今年一月份开始工作,单位也帮缴纳,每月跟我差不多,比我略高点.
    那 ...
    首先,对你和你男友的独立精神表示敬佩.
    然后我要告诉你,如果你们现在就买房,你已符合公积金贷款的条件,你男友还不行,因为公积金要交满一年才可以申请贷款,你男友还差几个月.
    我给你们的建议:先签购房合同,自己交首付,其他的先办按揭,然后把你们公积金账上的钱都取出来,等到房产证到手再转成公积金贷款或组合贷款.
    你要是觉得不清楚,可以把电话告诉我,再详细地说.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 新红军 于 2007-8-15 21:48 发表
    再请教下:我是今年2月份贷了9万的公积金,今年的已经提前还了,如果现在我提前还清所有贷款,利息怎么算,我还得给银行多少钱。

同时,如果不提前还,那每年取公积金的时候是否都得出示购房合同和发票?谢谢
    提前还的话,利息只算到你这个月为止,除了本金,你只要还几百元的利息.
    如果不提前还,你每年可以提取公积金,不要合同和发票,只要你贷款的本本.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zml888888 于 2007-8-16 22:01 发表
    公积金 你好
      请问一下 我是2001年买的房子 取过一次公积金 现在又买了一套(原来的卖掉了),想用公积金贷款  请问我要不要把以前取的钱补进去哦? 以前的是商业贷款 还清了 对现在的公积金贷款有没有影响哦>?
    不用补进去,你现在完全可以申请公积金贷款,以前的对你没影响.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 风吹印度洋 于 2007-8-17 09:27 发表
    热心人,想请问一下,我现在要买房,但是是期房要到明年下半年才能交房,所以现在只能先办商业贷款(到时候得办组合贷款,2w的商业贷款),你能告诉我像这样的情况,到年底可以先取出公积金吗?是先取出来划算还是 ...
    首先要告诉你,公积金贷款只能贷到70%,80%的办不下来.
    你交了首付并签了合同后,就可以申请支取公积金了.
    至于你交了首付后就取还是过一年再取,看你是现在是不是要钱了,
    没有太大的差别,
    不过在转公积金贷款前要把它取出来,这样更好一些.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 justjinjin 于 2007-8-17 12:21 发表
    公积金提前还贷一次最少是多少钱啊
    没明确规定,但至少要还你每月正常还的金额吧.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 specialwatch 于 2007-8-14 13:47 发表
    你好,我04年6月以个人名义于丹阳贷公积金3万,现在想到镇江丹徒新城买房,本人丹阳公务员,老婆于去年8月镇江市区公务员(之前03-04。6丹阳公务员!
    问以下问题:
    1。现在还之前的3万,可否用夫妻双方的公积金 ...
    1,你04年贷的三万公积金,现在还欠3万?不会吧?提公积金还贷不能超过贷款金额。
    2,你们夫妻现在把原先的公积金贷款还清后,再买房可以申请公积金贷款,最高不超过30万,但要减去你们近两年内支取的公积金金额。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 蓝雨菲菲 于 2007-8-18 18:46 发表
    你好,最近要买套房是合同过户(房产证还没办),请问办理公积金贷款是必去用该购买的房的产权证抵押,还是可以先用别的产权证抵押?
    可以用其他房产抵押,但要先评估.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zml888888 于 2007-8-18 22:00 发表
    公积金:您好!
      先谢谢你的解答,我还有一个问题要请教下哦,我买的2手房,现在正在办公积金贷款 (还没审批下来),我和我先生公积金上面一共还有1万多块钱  我可以先取出来吗?如果取出来 对贷款有没有影响?另外 2手房 ...
    先申请取款,再贷款,更上算一些.
    如果贷了款,就取不出来了,要过一年才可以再取.
    先取出一万,最多就只能贷29万而不是30万了,
    如果你本来就不需要贷30万,那对你来说就一点影响也没有了.
    你不是已经申请贷款了吗?需要些什么,银行会告诉你的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alieena 于 2007-8-19 21:31 发表

完全没有差别。提取公积金,只能提取到你购房发票日期那一天之前。
    比如你3.1号付了首付,拿到发票上面写着3月1日。
    哪怕你年底12月31日去领取公积金,也只能拿到3月1日之前的公积金的钱,现金。3月1日到12月 ...
    谢谢指正.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 乔麦 于 2007-8-21 17:19 发表
    公先生你好
    我是今年参加工作的新职工,现在想买房子,房子明年底交付,想咨询一下现在办商业贷款的话,一年后可不可以转成公积金贷款?谢谢
    可以的,没问题.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 流宁 于 2007-8-22 14:32 发表
    公积金你好:请问一下我和我妻子公积金财户共有约1.5w,现贷商业40w,一个月后转30w为公积金贷款,有的银行说我们可以先支取这1.5w后再转30w公积金贷款,说是最新政策,不知是真是假,好象你曾经说支取了1.5w后最多贷28. ...
    按规定取了1.5万后只能贷28.5,但找找人,不要费太大劲也可以贷到30万.
    你要是来我们行,估计也可以贷到30万的公积金.

7801  22/157  | <  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >