| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6447276  回复: 7800
     7801  19/157  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6447276  回复: 7800
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 大石头 于 2007-1-13 16:35 发表
    请问,现在公积金贷款和商业贷款五年以下和五年以上的利率各是多少???
    公积金五年:4。14
    商贷五年:我手头没有,你上网查一下吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 duleqi 于 2007-1-13 19:04 发表
    我准备买一个30万的房子打算15年还清,贷款20万.两个人的公积金分别是170,114.请问每月还多少?谢谢
    每月还多少和你每月交多少没关系。
    15万20年,每月1154元

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 飞雪飘扬 于 2007-1-14 17:29 发表
    楼主,你好!有事想请教你一下,最近想买房,看中了一套面积88个平方的,大概26万,我单位没交公积金,我老公单位每月交公积金200(个人+单位),售楼小姐说买面积不超过90个平方的房子,首付可以付20%,请问是否 ...
    是的,最高是可以贷到80%,
    你老公的公积金交得不多,理论上最高可以贷到12。5万。,
    但要看贷款年限。要贷25年以上才可以贷到12。5万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 eveice 于 2007-1-14 18:01 发表
    请问商业贷款已经还了快两年,现在想转公积金可以么?需要哪些条件?
    房产证上只有我的名字,但公积金是我老婆的.谢谢!
    有结婚证吧,
    另,你看一下,房产证的发证日期是什么时候,有没有超过1年,
    没超过就可以办,超过就办不了了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yhlzyk 于 2007-1-16 15:55 发表

对于这种说法我也有所耳闻,但我个人觉得银行的这种做法是相当不合理的.因为公积金是国家给予我们的一种购房优惠政策,里面的钱也是我们自己和自己所在单位一起交的,根本和银行没有什么关系,为什么买房的时候我们 ...
    呵呵,规定不是银行定的,
    是住房公积金管理中心定的,银行只是帮他们放贷款而已。
    关于制度的合理性,就不在此贴讨论了吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦海无边 于 2007-1-16 16:34 发表
    我于06年6月买了位于润洲区一项目的一套期房,本打算用公积金贷款的,可是在签住房购买合同的时候一打听,说是期房没有产权,办理公积金贷款需要先提供相应的财产抵押,然后才能到公积金管理中心申请,情急之下就 ...
    可以呀,房产证办下来后你可以直接去你办理商业贷款的工行办转公积金贷款事项。
    他们应该可以办理,
    如果他们不让你转,你可以找其他抵押,来我行申请公积金贷款,到手后还清工行的商业贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫玲 于 2007-1-18 18:48 发表
    我打算把公积金贷款提前还掉,但是听别人说公积金贷款还贷时不可以一次还1-2W,要提前还贷就必须把钱全部还清,请问有这个说法吗?
    没这个说法,想还多少就先还多少,
    至少我们农行就是这样的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 VICKY921 于 2007-1-24 14:03 发表
    请问一下楼主,我的房产证是2004年拿到的,现在想把公积金帐户里的余额全部提取出来,是不是可以,需要哪些手续,非常感谢!
    呵呵 ,过时间了,不可以。
    按规定,应该在拿到房产证一年以内办理公积金支取手续。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 中原 于 2007-1-25 10:10 发表
    公积金,你好!因为购房需向你咨询几个问题:
      我想买套110平方左右、总价35万元的商品房,首付30%房款后,如何办理组合贷款(公积金+商业贷款)?需要提供抵押吗?具体怎么操作?
      我现在月缴公积金700元(单位 ...
    办理贷款都要抵押的,如果您买的是期房,又没有其他抵押品,只可以先办理按揭,拿到房产证后再转一部分的公积金贷款.
    您在付了首付款之后,就可以先把公积金账上的2万取出来了,不过以后再申请公积金贷款时最高就只能申请到10.5万了.
    你公积金交在建行,但仍然可以去各家银行办理公积金贷款或组合贷款.
    一开始的按揭贷款也可以选择银行办理.
    欢迎你来农行办理.如果愿意,我可以帮你.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 政治精英 于 2007-1-25 12:38 发表
    你好,请问办理商业贷款要买保险吗?如果要保险的话,那么12万的贷款要多少保险啊?。我的公积金存在农行,如果商业贷款转公积金要手续费吗?
    买不超过90平米的房子是不是可以要求首付是20%啊?谢谢!!!!
    呵呵,商业贷款可以谈呀,可以不交保险费的.
    你在哪家银行办的商业贷款啊?为什么不来农行呢?
    来找我,给你优惠利率,
    发短消息吧.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Alieena 于 2007-1-26 13:59 发表
    想问一下,准备买个45平米左右的房子,未交付的新房,总价大约15万,能商业贷款么?最多能贷款百分之多少?
    这么小?哪家开发商的?
    70%.
    还要看个人条件.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 qkyzu 于 2007-1-27 22:30 发表
    请教问题:
    我交公积金才满半年,每月大概不到1000(个人加单位)。
    现想购买一套约37万的房子,房是现房,但不是二手的。
    请问我现在能用公积金贷款吗?能贷多少?
    如果夫妻一起贷,能贷多少?(老婆工作地点 ...
    公积金要交满一年才可以申请公积金贷款.你可以先借钱买下房子,半年后再申请公积金贷款.
    或者先申请商业贷款,半年后再转公积金贷款.
    最高可贷房子的70%,但不高于12.5万.(夫妻双方不高于25万)
    但如果你夫人在外地工作,可能不好办.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 猪不戒 于 2007-1-28 00:27 发表
    请教问题:
    我买房子的时候因为单位公积金未交全办的按揭,今年单位把公积金交全了,请问还能不能转公积金贷款?具体怎么操作?
    房产证办下来的时间到现在有没有超过一年?如果没有,可以办理.
    手续和办公积金贷款是一样的.
    去你办理按揭的那家银行问问吧,就在他们那转,方便.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 初初 于 2007-1-28 16:51 发表
    公积金你好!
         想请教一下,我和先生买一新房总价39万,是05年11月买的,当时因房产证未拿,办的商贷,同时已取公积金帐户余额3万,现在开发商通知可转公积金贷款了,请问我们最高可转公积金贷款多少?另目前公积金帐 ...
    可以转公积金,因为你们05年11月取了3万,所以现在最高可转25-3=22万公积金贷款.
    另:工行给你们的答复是对的,是住房公积金管理中心的要求.
    你们目前不可以提取公积金.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦回西关 于 2007-1-29 23:25 发表
    你好!我是06年转业干部,07年1月年才正式工作的,请问我要什么时候才能用公积金贷款买房?在这之前想买房的话,用什么形式的贷款比较划算?可以公积金贷款时,能转吗?请给与解答!
    你好,看来你是07年1月才开始交公积金呀,
    那你只好先办商业贷款了,也就是按揭.
    可以去开发商指定的银行办,也可以来我们农行办,到08年一月再转公积金贷款啦.这样比较上算.
    欢迎来农行办理.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 七巧 于 2007-2-1 12:27 发表
    想问一下:本来是商业贷款现在想转公积金贷款,一定要在拿房产证后15天内转否则就不好转了么?是收房时中介说的!不知现在有没有这个规定啊!
    是新房吗?应该是在拿到房产证一年内.
    不过当然要尽快办理啦,早一天就少付一些利息呀.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 duleqi 于 2007-2-2 11:15 发表
    公积金您好!我1月份办了商业贷款20万,20年期.目前正在办房产证,估计过年前就能下来,我想咨询:因为我老婆的公积金要到今年8月才交满一年,所以目前只可以用我一个人的转公积金贷款最高额12.5万,但还剩7.5万的商贷.麻 ...
    要算哪个更上算有些麻烦,个人感觉还是等到8月再一起转好些.
    如果只有你一个人是公积金贷款,那夫妻的公积金只能用于还组合贷款中的公积金贷款部分,不可以还商业贷款部分.
    转公积金贷款要在房产证开出的日期一年以内.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ccbch 于 2007-2-4 09:55 发表

呵呵!纠正一下,应该在拿到房产证一年以内办理公积金贷款手续。支取公积金是可以办理的,前提是该套房产没有支取过并且没有公积金贷款。支取金额限定在购房前缴纳的公积金金额。
    谢谢指正!!!!!!!!!!!

还请多多指正..

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 中原 于 2007-2-4 18:46 发表

想在农行办理贷款,怎么和你联系?
    没收到你的短信,但已回复你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 七巧 于 2007-2-4 21:06 发表

是新房!我们也觉得是一年内转!但收房当天中介说要15天内转,否则就不好转啦!说是新规定!疑惑呢!
    你在哪家银行办的按揭呀?
    绕过中介直接去问那家银行吧,
    我没听说有这个新规定。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lauretta 于 2007-2-4 22:35 发表
    你好,想在你那里办理公积金贷款,请问怎么联系?谢谢!急!
    已短信回复,请查收。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦回西关 于 2007-2-6 13:03 发表
    你好,想在你那里办理公积金贷款,请问怎么联系?谢谢!你们单位在哪儿呢?
    办理贷款在电力路农行大楼的一楼.
    不过我不在那上班.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 moteto 于 2007-2-6 15:02 发表
    你好,我现已在中行代了90000块,请问可以转公积金吗?  我公积金交得太少,,一个月才100多块. 还有是不是可以把帐户里现在有的几千块拿出来? 如果拿出来了后,以后什么情况还好再拿?
    账户上的几千元是可以拿出来的,
    能不能转公积金还要问一下你办商贷的中行.
    你一个月交多少呀?是个人100多,还是个人加单位100多?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 duleqi 于 2007-2-8 18:20 发表
    公积金你好,我现在办得是商业贷款还未转公积金,我想等老婆公积金缴足一年后一起转,那是不是房产证办下来后,房产公司就直接把房产证送到贷款银行抵押了阿?那我到时再转公积金是不是就不需要把房产证拿出来就直接去 ...
    1,正确,
    2,也正确.
    3,还是正确,不要还贷卡,有购房合同和发票也就可以提公积金了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zmjf1226 于 2007-2-9 08:33 发表
    我不会发短消息,如果找你办贷款(公积金)需要什么手续,还有价格,你可以发我短消息,谢谢
    呵,我不是中介,不收费.
    我只为大家提供一些咨询,
    也欢迎你来农行办业务,
    除了规定要收的钱,不会多收你一分钱的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 山水友相逢 于 2007-2-13 22:22 发表
    我想买二手房,不知贷款公积金怎么操作
    先把房买到手,凭房产证,契税发票,购房合同去银行申请公积金贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kfdji 于 2007-2-14 13:52 发表
    您好!我已订购一套房子,总价为22万余元,我现在想办公积金贷款,由于单位原因去年一年的公积 金到现在才全给我补上,但可能还未交到市公积金管理中心去,现在想办公积金贷款,需要什么手续,大概多久 可以批下来,我是04 ...
    公积金要补交全了才可以申请贷款呢,
    你要是这个月贷,上个月的必须到位才可以.所以,要问你们单位有没有及时交.
    另:你首付交没交?交了才可以贷款.
    把你的情况说详细一些吧.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 止水竟 于 2007-2-15 21:06 发表
    谢谢版主2068楼的回复,我们的商贷终于转成公积金贷款了,利息差好多呢
    另咨询过了,公积金帐户余额不能提现,但可以每年转入还贷帐户用于还贷
    不用谢哟,能帮大家的忙我就很开心了.
    祝新年快乐!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cici0823 于 2007-2-17 09:41 发表
    公积金你好,我男朋友2006年10月买了一套新房,价值是36万,首付11万,贷款25万,当时因为他刚工作未转正,所有无法办理公积金贷款,办理的是商业贷款,现在他快满试用期了,请问他可以把商业贷款转成公积金贷款吗,另外,请 ...
    他的公积金交了有一年吗?有的话就可以.否则不行.
    不可以用你们两人的公积金一起贷,因为还没结婚.
    去你们办商业贷款的银行办理,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 kfdji 于 2007-2-17 13:14 发表
    [quote]原帖由 公积金 于 07-2-16 21:26 发表

公积金要补交全了才可以申请贷款呢,
    你要是这个月贷,上个月的必须到位才可以.所以,要问你们单位有没有及时交.
    另:你首付交没交?交了才可以贷款.

我们 ...
    可以呀,要提供在职收入证明的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 基金嘉实 于 2007-2-21 11:53 发表
    请问公积金先生:

公积金贷款提前还贷怎么算啊?有公式吗?

没有公式的,要说明白不容易,
    当面画一张表你就会明白了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 日月神教 于 2007-2-21 21:34 发表
    请问一下,我的新房装修可以用公积金贷款吗 ?应该如何操作。谢谢1
    不可以的,
    不过有的银行提供装修的商业贷款.
    你可以去问问建行或工行.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 无毒大丈夫 于 2007-2-21 22:33 发表
    公积金您好,请问3个问题:
    1、我刚买新房(先办理的按揭),下个月可以转公积金贷款。现在公积金账户上有余额3万元,如果现在取出来,下次可以取公积金的时间应该是什么时候?
    2、如果现在不取出来,转公积金贷 ...
    1,一年以后.
    2,贷后最多一次只能取1800*12=21600元(不超过一年还公积金贷款的金额)
    3,现在取上算,如果你贷了12万商贷,取出3万后,你就只需要再贷9万公积金就行了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 XZYXING 于 2007-2-24 21:59 发表
    公积金你好:
          请教一下,我买期房,要年底才能拿房,房款一次付清后,等拿到房产证后还能办公积金贷款么??   
          谢谢!!!!
    可以的,
    拿到证一年以内都可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

[quote]原帖由 kfdji 于 2007-2-25 09:48 发表

这个我知道,没问题,具体还需要什么材料吗?谢谢。 [/quote
    身份证,结婚证,在职收证明,购房合同,发票,房产证。。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 冬季阳光 于 2007-2-25 14:03 发表
    听说在购买经济实用房(定建房)时,申请公积金贷款有优惠政策,利率要比正常情况下低一些,是这样吗?如果是,需要哪些条件?贷款额度有限制吗?
    公积金贷款是没有利率优惠的,买什么房都一样。
    只是贷款比例可以高一些,贷到80%吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 中原 于 2007-2-25 14:15 发表
    公积金,新年好!
          办组合货款时,公积金的货款年限和商业货款的年限要一样吗?商业货款可以办等额本金还款法吗?
          网上说,目前北京市公积金管理中心规定,在提前归还个人住房组合贷款时,公积金贷款和商业 ...
    来我们这办吧,
    公积金贷款可以和商业贷款不同期限,
    商业贷款可以等本金还款(总的算下来利息少付一些)。
    别的在电话里说吧,好象你知道我的电话的吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 新红军 于 2007-3-1 09:37 发表
    请教:
    夫妻双方可贷公积金总额是20万吧,那么比如说一次贷了10万,还可以第二次贷吗?
    夫妻总额现在是25万,不是20万。
    如果你们已经贷了10万,想再贷是不可以的。
    除非你们再买其他的房子,原贷款还清。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 东冬丫头 于 2007-3-4 13:34 发表
    公积金,你好!
    我现在想买房子,但是大约只能支付30%的首付款,我有公积金,我老公在外地没有公积金,我们想贷款买房,但是听说公积金贷款和商业贷款在房产证下来之前都需要有抵押物,可是我们没有抵押物怎么办 ...
    先办按揭吧,
    房产证下来后把其中的部分转成公积金贷款。
    欢迎你来我们这办理按揭。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wentian1974 于 2007-3-4 22:08 发表
    我要买个2手房19w的我首付10w贷个9w贷20年.如果过5年我有钱了把钱都还光要还多少呀?
    谢谢
    要看你贷的是公积金贷款还是商业贷款,
    如果是商业贷款,还要看利率是多少。
    不过算这个没什么太大的意义,反正你有钱就提前还掉就是了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 aboluo123 于 2007-3-5 09:58 发表
    公积金先生你好~
    我老公在婚前买了房,有一部分是公积金贷款,一部分商业贷款。我公积金一个月有1500左右怎么才能帮他还贷呢
    去单位会计那开一张公积金支取单,
    然后凭贷款的证明(本本),结婚证,身份证,去中心审批,
    然后去银行转账还款。
    不过你的公积金支取出来只能还公积金贷款,一年只可以取一次,
    支取金额不超过一年所还公积金贷款的金额。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 东冬丫头 于 2007-3-5 20:02 发表
    公积金,你好!
    再次麻烦你问一下,如果我要买一个90平米以下的新房,发开商说可以首付20%,如果我首付20%,其余按揭贷款。那么,可以支取公积金吗?等到房产证下来后,可以部分转为公积金贷款吗?问题就是20%上 ...
    可以,没问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 twx 于 2007-3-7 12:00 发表
    请问镇江的公积金可以在南京贷款买房吗
    不可以。。。。。。。。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 huhuwxf 于 2007-3-12 20:24 发表
    你好,楼主,我贷了公积金7万,十年还清,每月800,现在我公积金涨到1700,我能不能每月申请多还点啊,还是要重签合同啊
    没办法,改不了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 风华秋月 于 2007-3-12 21:07 发表
    我想请教一下你,南京的公积金可在镇江贷款吗?
    什么意思呢?在南京交的公积金,然后在镇江买房,是吗?
    如果是的话,我不知道.要问南京银行了.
    但如果可以的话,也必须在南京贷,不好在镇江贷.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 79733727 于 2007-3-13 13:29 发表
    你好!我单位没交公积金,我可以自己交么?专门交,多少时间可以办理贷款?
    不可以自己交的.
    单位不交就没办法了.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wenxiao-10 于 2007-3-13 16:02 发表
    公积金你好:关于买房子贷款方面有些事想请教一下.我最近想买房子,看中一套房子27万,但手上只能付出30%的首付款,其他的想贷款,我每个月有400元的公积金,但是办贷款需要抵押,可我没有什么抵押物.请问1)象我没有抵 ...
    1,没有抵押品,只能先按揭啦.房子到后后再转公积金.
    2,签了合同,交了首付后就可以先取出你公积金账上的钱了,
    3,还有其他问题的话可以打我电话,号码发你悄悄话里.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 算盘 于 2007-3-13 22:18 发表
    你好,我要买58平米的房子可以公积金贷款吗?如果我拿到房产证了,目前公积金帐上的金额我可以提现吧?
    新房还是二手房?
    二手房就不可以.但买下后可以支取公积金.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 anglezm 于 2007-3-15 08:21 发表
    Sample Text请问公积金先生:

公积金贷款提前还贷怎么算啊?

我是去年12月贷了18万17年期的,月供1273元,到今年3月25日前已经还了4次了,另外我也已经用公 ...
    如果你三月还清的话,还不子多少利息,最多几百元吧,其他的就是本金.
    具体多少要算呢.............看看你还欠银行本金.
    另:保险几乎要全退,你原来贷18年,结果一年不到就还清了,按比例退.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 1983zoe 于 2007-3-15 11:00 发表

按揭是什么概念啊?请教一下啊,是不是就是商业贷款啊?
    就是商业贷款呀,用你新买的房子抵押.
    你交首付,其他的银行来付,房产证办好后不到你手上,而是直接抵押到银行.
    中间过程由开发商担保.

7801  19/157  | <  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >