| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6445762  回复: 7800
     7801  18/157  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6445762  回复: 7800
    • 来自 广东省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 麦田 于 2006-11-26 22:07 发表
    公积金
          您好!

老公在外省外市有缴纳公积金,想在镇江买房,能用吗?
    你好,
    这种情况要问你老公所在地的公积金管理部门,
    不过按镇江的政策,是不可以的.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 mgb1975 于 2006-11-27 09:55 发表
    [quote]原帖由 公积金 于 2006-11-26 22:02 发表

非常感谢您的及时回答,不过我可能没讲清楚,我已用公积金贷款买过一套二手房,我准备买的是新房35万,比例是否为70%,总额不超过25万,是否还要扣除前 ...
    终于看明白了,
    35万的新房,最高可贷到70%,也就是24.5万.
    但因为你这两年应该支取过公积金吧?所以最高额同时不能超过25万减去你最近两年(从你申请公积金贷款的那时算起)的支取金额.
    如果你有其他的抵押,可以直接申请公积金贷款,不需要先按揭,等拿到证后再转公积金贷款.
    如果你没有其他抵押,或抵押不够.只能先按揭,拿到房证后再转公积金.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xxsxb 于 2006-11-27 20:12 发表
    我们夫妻两的公积金帐户里共有13万多,我现在要买房,房价很高,如果在今年把帐户里的钱提出来,明年再贷25万的款可以吗?
    房价是很高,但你们夫妻两公积金账户里的钱也很高!!!!!
    贷款时要减去最近两年所提取的公积金数额.
    也就是说,你今年取,明年贷不到25万,后年可以.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 武士 于 2006-11-28 22:04 发表
    1。我每月交120,单位交250,请问我能贷到多少公积金贷款(15年或20年,房价大约45万)?
    2。我购新房后,如房产证一年后才拿到,能否在首付后直接申请公积金贷款,还是要等拿到房产证后才能申请?
    谢谢!
    1,公积金最多贷12.5万.
    2,如果你有抵押,首付后就可以申请公积金贷款,如果没有,只能先按揭,拿到证后再转公积金贷款.
    另:按揭可以来我这办理.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 哆哆咯 于 2006-11-29 03:31 发表
    公积金你好

请问公积金是不是只好贷住房 其它比如门面啊 什么的可不可是用公积金贷款啊 商业贷款是怎么个贷法呀
    公积金贷款只可以用于住房,买门面房是不可以申请公积金贷款的.
    买门面房可以申请商业贷款.
    你确定要贷的话可以打电话给我.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyp 于 2006-12-2 22:31 发表
    你好
     我买新房子150M2,因为我父母出了不少钱,所以房产证上想列上他们的名字,但不知道对我申请公积金贷款有没有影响,购房合同上名字应该怎么写,同时我现在有公积金3万元,每月我个人交400元,老婆交100多元 ...
    1,几乎没碰到房产证上写N个人名的事,我们管不了这些,具体你得去问发证机关:房产交易中心,一般来说,合同上写谁的名字,房产证上就有谁的名字.另:现在的房产证上就一个名字,其他的所有人就要办理共有权证.根据我所知道的情况,你的要求应该可以得到满足.
    2,你可以贷到12.5万公积金贷款,如果取出3万,就只能贷9.5万了.你老婆目前不能贷,公积金要交足一年才可以.建议你先把你的公积金取出来,等你老婆交足一年后,一起申请公积金贷款,就可以贷25万了.(公积金贷款可以在拿到房产证后一年以内申请)

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yesman119 于 2006-12-3 21:33 发表
    我是今年用商业贷款买的房子,明年想商业贷款转公积金贷款,一些不明白的地方还望解答,谢谢!
    1、我们的房子明年6月交付,到时候我的女朋友的住房公积金均足额缴存1年,我的足额缴存2年,每月每人是644元。是不 ...
    1,正确,但要记得去办手续哟,银行不会帮你自动转的.
    2,可以,在办理公积金贷款之前可以提取一次公积金,(之后就不行了).提取后,夫妻双方的公积金贷款就贷不到25万了,最多只能贷到25万减去你所支取的金额.但是:我仍然建议你在贷款前把公积金取出来,更上算.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 来自河里的鱼 于 2006-12-4 12:47 发表
    我准备用公积金贷款10W,我的公积金每个月300元(包括单位交的),我至少要贷多少年,我能不能提前还,还有办理公积金贷款要哪些手续??谢谢!
    14年,
    可以提前还贷,
    至少首付30%的发票,合同,交公积金的兰本本,个人身份证明,抵押品.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 掬水弄花 于 2006-12-5 16:11 发表
    我八月份买了套五十几平米的二手房,房产证已办好.我想把公积金取出来,但去建行半手续时,却被告之60平米以下的二手房支取公积金必须要凭户口簿,可我并不想把户口转到买的这套二手房里.后又打电话问公积金管理中心, ...
    1,所有有关支取公积金以及公积金贷款的最终解释权都在公积金管理中心,如果他们这么说,那就一定要这么做。因为其实所有的公积金贷款都是银行替他们放的,所有的公积金支取都要经过他们审批的。虽然其中有许多不合理的地方,明显的嫌贫爱富,歧视弱小,但没有办法。
    2,拿到房产证一年以内都可以支取公积金,超过一年就不行了。
    3,以后如果买房,还可以申请公积金贷款,只不最高额度过要减去两年内所支取的数额。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yesman119 于 2006-12-6 15:10 发表
    公积金,您好,还想问一个问题,首付款20%的是否可以提取住房公积金,我说的是期房,房产证还没拿到的情况下,谢谢!
    可以,

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 thetist 于 2006-12-6 18:30 发表
    你好,我想拿工积金,请问可以吗?如果可以的话要什么手续,多少时间能办,还有就是收多少手续费,谢谢
    看你这么问,一定是没买房吧?
    你们单位的公积金是交在哪家银行的?
    我是不帮忙取公积金的,因为制度不允许。
    有些人做这些事,报纸上的小广告,论坛里的贴子,
    但他们都很贪的,一口就要吃掉你公积金的百分之二,三十,
    一万多的公积金他们帮你取出来后就要拿几千元,太黑了!!!!!!!!!!!!!
    不是急用的话,劝你别走这条路,让他们帮着取也是助长这种不良风气。
    如果你是买房,那可以名正言顺地支取公积金。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小妞 于 2006-12-6 19:10 发表
    请问一下,用公积金还贷款,那具体是几年还清怎么算啊?
    不懂你的问题是什么意思,
    能问得清楚一些吗?

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 thetist 于 2006-12-6 20:01 发表
    我就是比较急
    抱歉,没法帮你。。。。。。。。。。。。。。。。

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小妞 于 2006-12-7 22:20 发表

我也不知道怎么问,就是说公积金贷款后,还款是怎么还的?还有是5年之内还清还是5年之后还清是自己选择的还是看公积金数额来计算的,如果是计算的,怎么计算?
    公积金贷款是要每月还的,每月还固定的金额,有钱可以提前还.
    至于贷款期限是多少年,你可以选,
    每月还多少,你可以去镇江住房基金网去算一下,www.zjzfjj.com.cn

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 樱-子 于 2006-12-11 14:34 发表
    ,
    忘了说了,现在的放价是18.5万
    银行会批的,但要先买到手再申请.
    但为了保险起见,问一下,你们单位的公积金交在哪家银行?
    如果是丹徒区或润州区,你最好去相应的银行先问一下.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 逸·风 于 2006-12-13 16:29 发表
    你好!我是2006年3月份买的房子,总价格44万,由于我工作未满一年,无法申请公积金贷款,所以办了商业贷款,总共贷了12万5000,因为当时听说,公积金最高贷12万5000,2006年7月,我工作满一年,请问,现在我可以商 ...
    可以呀,具体手续去你办商业贷款的银行办理,
    反正你的房产证抵押在他们银行,再转公积金就不要其他抵押了.
    去办吧,没问题的.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 樱-子 于 2006-12-14 11:59 发表

谢谢,应该是在柬壁这边的建行,不是丹徒和润州.
    那你最好去谏壁建行问一下,打电话问就可以了.
    镇江地方不大,却分成好几个小区区,各自为政.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 llllvtdj888 于 2006-12-14 12:14 发表
    公积金先生
           好!我去上海工作,本人在镇江工作两年,公积金可以取出来么或者转到上海?
    可以转到上海,但具体手续要问公积金管理中心.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jin2619guo 于 2006-12-17 13:57 发表
    我自己只有二万,我是九四年工作的,请问如果我买十二万左右的二手房,怎样才可以办到?
    恐怕不行,你至少要凑足百分之三十的房款.
    找中介问问吧,看他们能不能帮你,

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lczjx 于 2006-12-17 20:10 发表
    公积金先生,我最近要买房,要贷18w,但房产证还要7个月才能办下来,请问我公积金贷款怎么贷,房产证办下来后再转公积金贷款,公积金里面的钱怎么办呢,最好的方法是哪种呢?急呀
    先按揭吧,拿到证后再转公积金.
    打我单位电话吧.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 dingxiin 于 2006-12-17 20:51 发表
    请问公积金先生,组合贷款如何办理?需要哪些条件?如果借用别人的房产证的话,公积金内已有的余额如何才能取出再贷款呢?盼复,万分感谢!
    组合贷款就是办理两笔贷款:公积金贷款加上商业贷款而已.
    条件:交纳公积金一年以上,有固定收入,有抵押.
    可以用别人的房产抵押,事先要评估,且所贷金额不能超过抵押房产评估价的50%,
    签了购房合同,交了首付款后就可以先支取公积金了.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 dayanzi 于 2006-12-19 22:03 发表
    请问带了商业贷款的房子.怎么样可以再贷款(我想出售,别人要贷款的)
    你必须先把你的贷款还清了才可以卖你的房子呢........................
    象你这样,一般要先借钱,房子成交后再让买方贷款还给你.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 叶井龙 于 2006-12-25 11:09 发表
    你好。我准备买房,公积金从未提取过,可以先办理公积金贷款么?怎么办呢?多谢。首次置业,不懂得太多了。
    先签了合同,交了首付款之后你就可以申请支取公积金了.
    先去你们单位会计那开一张公积金支取单,
    然后凭支取单,合同,首付发票,公积金兰本子,去中心审批,然后去银行取钱.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Freeman 于 2006-12-25 15:32 发表
    公积金先生您好:
      我今年公积金代款22万,年底手头有点钱想一次还5万代款,不知道怎么操作,如果我一次性还了5万接下来本息是不是按17万计算了,这样还划算吗?盼回复
    你可以直接去银行,一次性先还5万,以后还是每月照样还款,可以提前还结束.(比如你原定的是十年,这样一来,也许八年就还清了,)
    而且这样很上算,如果你贷的是十年期,你至少可以少付几万元的利息呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 时光123 于 2006-12-26 07:37 发表
    公积金先生您好:
          我和母亲住的私房拆迁(户主是我母亲),现拿回迁房时付补差款几万元,我想取公积金,不知道可不可以。急!!!
    你们签的是购房合同吗?还是拆迁安置合同?
    象你们这种情况好象不可以取公积金,
    我明天帮你再问问,如果可以,我短信通知你.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 sangben 于 2006-12-26 13:07 发表
    你好!
    我刚到公司一个月,刚开始交公积金,每月自己交一百多,请问我最快什么时候可以贷公积金买房,最多可带多少?
    另外我还想问一下,镇江对公司(企业,非事业、机关)与个人交的比例是不是硬性规定的,是多 ...
    公积金交满一年就可以申请公积金贷款,前提是买房.
    在镇江,98年12月后工作的,一般是个人交年工资总额的12%,单位交个人年工资总额的22%.
    不一定的,有比这多的,也有比这少的.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 淘气小猫 于 2006-12-26 15:27 发表
    我跟我男友刚买的房,首付已付掉,现商业贷款24万,想领过结婚证贷公积金,我是300一个月(加上单位的),他是一个月200(加上单位的)我们一共能贷多少款?我们想15年内还清,因为我们还有其它收入,我想知道,每 ...
    如果贷15年,你们只能贷到18.75万的公积金,
    要想贷到最24万,得贷19年期的.
    另:我不知道你说还要自己还多少是什么意思,你可以去镇江市住房基金网上试算一下,看每个月要还多少贷款.
    你们公积金账上的钱是不可以自动去还公积金贷款的,你们不符合自动还款的条件.................

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 假如一天我离去 于 2006-12-26 16:47 发表
    非常困惑!请解惑!先谢了!

我于2005年12月在建行贷款了18万15年,当时是买新房,所以用的是商业贷款,用新房进行的抵押.

现在想转公积金贷款(贷款当时已经取出了公积金中的全部1万3千元),去建行进行了咨询,答复 ...
    1,不对呀,你的房产证不就抵押在他们行吗?至少在我们农行就不会要你再提供其他抵押,
       而且,据我所知,他们建行也应该不要呀............奇怪.
    2,他说的不对!!应该是:想转公积金贷款,必须在拿到房产证一年以内提出申请,这个时间是按房产证的发证日算起,而不是从你的商业贷款日算起.
    他说的不正确.................

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 meini 于 2006-12-27 21:08 发表
    你好,公积金我于2002年5月用公积金贷款10万(贷10年)买房,现又想买房,请问我能否把未还 ...
    完全可以,
    只不过,贷不到最高额了,要减去你这两年所支取的公积金数额.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 江南大山 于 2006-12-31 16:39 发表
    公积金贷款的年限有要求么??

公积金贷款的年限有要求么??  我想把公积金贷款的还款年限设在3-5年还清.可以么?
    一般办理贷款多久能办好!超出kfs规定办理期限会罚款么?需哪些资料?
    你每月所交存的公积金数额*25*贷款年限=你所能贷的公积金贷款额.但个人的不能超过12.5万,夫妻不超过25万.
    如果你每月交400元公积金,想贷10万元公积金贷款,那期限就不能少于10年,因为400*25*10=10万.
    如果你只想贷5年,那400*25*5=5万,就只能贷5万元.
    办理贷款一般不超过10个工作日,KFS会不会罚款就要看你和他签的合同了.
    需要哪些资料?购房合同,抵押品,首付的发票,身份证件,结婚证,户口簿,...........................

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 江南大山 于 2006-12-31 17:00 发表
    公积金贷款11万,房产证要评估达到多少才可以???
    22万.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 qianhai1981 于 2006-12-31 20:11 发表
    公积金:
        你好!我是今年刚工作的,不知道可不可以办理公积金贷款,听说是必须工作满一年才可以。
    是的,公积金交满一年才可以申请公积金贷款.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jszgm 于 2007-1-4 07:40 发表
    我去年就发了悄悄话给你,咨询我的公积金帐户上有多少money,可能消息太多没有回.现在我还想问一问我每月扣140元公积金,单位交140,我想贷款10万,十年能贷到吗?是不是我十年只能贷到280*25*10=7万?如果我想贷款10万一 ...
    对不起,年底看到了你的悄悄话,但要上班后才能查,所以就没回,明天帮你查了告诉你.
    另:你每月交280元公积金,正如你列的那个公式,十年只能贷到7万,要想贷10万,必须超过10年期.
    其实不用太在意贷款期限的长短,反正你有钱就可以提前还清的.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 玉生烟 于 2007-1-4 13:44 发表
    我有个姐姐,她想买个二手房,但是只有58个平方左右,要18万多一点,想贷款,可是中介说现在有规定,小于60个平方的二手房不好贷,后来听中介说,他们可以帮贷款,要收手续费,现在我这个姐姐也准备交这个钱,想贷 ...
    呵呵,无奈..............
    中介说得没错,小面积的二手房是难以贷到公积金贷款的.
    通过中介能帮你贷到,一般是通过在某些方面造假来贷到款,具体细节不说也罢.
    对你个人来说,想贷只有通过中介了,但他们会收你一定的费用,一方面用于打点某些贪小便宜的银行工作人员,一方面也可以增加自已的收入.
    一般来说,对你不会有什么损失,
    只是建议你在贷款前,把贷款合同好好地看看清楚.有疑问一定要问清楚.
    如果不方便问经办人,可以发消息问我.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 心夜星辰 于 2007-1-4 20:52 发表
    公积金先生你好!
    我以前办的公积金贷款,现在想全部提前还款,另帐号里的公积金能否全部取出?不知道有哪些程序?可否短消息给我
    可以呀,只要你公积金账户里的钱不超过贷款所欠的金额.
    到单位会计那去开一张公积金支取单,去公积金管理中心审批,带上身份证,公积金本子,贷款本子.
    他们审批后会在单子上盖章,然后凭单子去银行拿钱还贷款(不可以取现金)

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 玉生烟 于 2007-1-5 08:11 发表
    看到你的回复,真的是很感谢,因为我们对这个真的是不懂,这样就放心多了,过几天我会陪我姐姐去银行,中介说都疏通好了,只要姐姐签字就行了,我想再问一下,我们应该要注意那些东西?还有房产证押在他们那,没什 ...
    房产证是要抵押在银行的,你们应该拿到正式的贷款合同,上面应该有银行的章.
    细看看合同吧.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 吴琼 于 2007-1-5 14:46 发表
    请问下公积金先生, 我和老公的公积金单位和个人共180元/月, 房子要25万多, 能贷多少钱? 所有银行的公积金贷款利率都是一样的吧?还是不同银行不同的政策?
    如果是新房,可贷到房价的70%,二手房的话,是50%
    各家银行公积金贷款利率都有一样,政策也一样.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 dayanzi 于 2007-1-7 15:48 发表
    我需要买房子.房子需要一开始钱就要全部付清,但房子需一年才能拿到.请问按揭贷款的还贷年限是多少比较好.还有我带13万的话.每月需要换多少?
    贷款当然是年限越短,利率越低,如果承受,最好不要超过5年.
    贷13万每月还多少,要看你贷 几年期的.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenyl 于 2007-1-7 18:57 发表
    我想买个商铺 请问可以用公积金贷款吗?还是只能用商业贷款?可以贷多少?谢谢
    商铺只可以办商业贷款,最高房价的50%.
    如果你愿意,我可以帮你.短信联系.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 果园农夫 于 2007-1-8 09:41 发表
    我是94年参加工作的,单位(事业)现在扣公积金168。我想问下,我现在买房总共能拿到多少钱。个人另外最高能贷到多少钱?谢谢
    买房能拿多少钱?你是问购房补贴吧?应该是33750元吧.
    公积金最高可以贷12.5万元.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小蟹一只 于 2007-1-8 11:09 发表
    在镇江公积金贷款最高是否只能贷12.5万?我买了二手房用房产证抵押就可以办理公积金贷款是吗?需要怎手续哪些手续呢,谢谢!
    1,是的,个人最高12.5万.
    2,对,但必须先把房拿到手后才可以申请贷款.
    3,凭交易合同,契税发票,房产证,身份证明,公积金本子...去银行申请.另:房子要评估.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 大石头 于 2007-1-8 15:36 发表
    公积金先生:你好!请问贷款十万,用房产抵押办理公积金贷款和按揭办理贷款一年后转公积金贷款。后种方法要比前种方法多花费多少钱????谢谢!!!!
    条件不足,无法准确计算.
    前者多花一个评估费,后者多付一年的商业贷款与公积金贷款的利差.
    应该是前者花钱少一些,以后的手续也好办一些.
    建议你直接办公积金贷款.
    可以来找我.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zy003 于 2007-1-8 18:54 发表
    公积金你好,向你咨询一下,我想拿到房办好房产证后再取公积金和办公积金贷款,分别需要提供什么材料?谢谢!!
    取公积金:先去单位会计那开一张公积金支取单,然后凭购房发票,公积金本子,身份证去中心申批,然后去银行拿钱.
    贷款:凭购房发票,公积金本子,身份证,房产证....去银行申请.
    可以来我行办理.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 shystem 于 2007-1-8 22:05 发表
    你好:
          我想购买一套45W的房子,自己只有首付的钱,公积金贷款要等到一年多后才能办到,剩下的全部都要商业贷款,我能贷到30多万吗?(贷款在农行)

谢谢!
    能不能贷到30万要看你的综合情况.
    比如你的收入情况,你的贷款年限...........
    把你的电话给我吧,电话里再说.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 shystem 于 2007-1-8 22:05 发表
    你好:
          我想购买一套45W的房子,自己只有首付的钱,公积金贷款要等到一年多后才能办到,剩下的全部都要商业贷款,我能贷到30多万吗?(贷款在农行)

谢谢!
    能不能贷到30万要看你的综合情况.
    比如你的收入情况,你的贷款年限...........
    把你的电话给我吧,电话里再说.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫韵悠然 于 2007-1-9 12:19 发表
    公积金你好:
          我现在准备购买一套32W的房子,但是我只有8W,另外公积金帐户上有4W,请问,把帐户上的4W拿出来后,靠公积金贷款能贷多少?
    如果取出4万的话,你公积金贷款最高只能贷8.5万了,其他就要办商业贷款了.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 清风拂过 于 2007-1-9 19:01 发表
    请问:我现打算贷款15W,12年还清。我若想提前还款的话,是用“等额本息”还是“等额本金”计息合算?谢谢!
    算下来都是等额本金法还的利息要少.
    但目前公积金贷款只有等额本息还款法,
    没办法,公积金中心定的规矩................
    除非你办商业贷款,找我,我帮你办等额本金的.

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 慧子宝宝 于 2007-1-12 15:37 发表
    楼主啊!想请教一下哦,办商业贷款需要那些相关手续啊??麻烦告诉我仔细一点啊,谢谢拉!!1
    购房合同,首付的发票,抵押品,身份证明,收证明..............
    把你电话给我,详细和你说...

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 慧子宝宝 于 2007-1-13 10:26 发表
    楼主!您好!我是外地人想在镇江购买住房,需要商业贷款,麻烦您告诉我需要那些相关手续??详细点啊,谢谢!
    对不起,最近上网不方便,所以迟回复了,
    你把电话号码给我,电话里细说,行吗?

• 来自 广东省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 duleqi 于 2007-1-13 15:22 发表
    现在准备买房结婚,但我们证还没有领,且我们两个人都有公积金,如果我们在买房之前没领证,那么是不是只能用一个人的公积金贷款阿?如果用两人的公积金贷款,是不是之前一定要把证领了阿?还有如果月供数额超过一个人工 ...
    要想两人办公积金贷款,必须领结婚证,
    另:收入50%的问题只和商业贷款有关,与公积金贷款无关.

7801  18/157  | <  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >