| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7173902  回复: 7800
     7801  147/157  | <  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7173902  回复: 7800
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ydfzzzc 于 2018-6-20 07:58 发表

想买130万左右,夫妻购房,只有一人有公积金
    你好:
    建议你就申请商业贷款,保留第二次公积金贷款的机会吧。
    当然你也可以先申请商业贷款,然后还清公积金贷款,再商转公,
    但是这样只多贷了12万公积金贷款,意义不大。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 coach妹 于 2018-6-20 08:49 发表
    公积金先生您好,上个礼拜提取了公积金后才发现一个问题,因为我单位在丹阳,公积金也交在丹阳,但是房子还是买在了镇江的,所以提取公积金要跑到丹阳公积金中心提取,镇江公积金这边查不到我公积金的相关情况,想 ...
    你好:
    在丹阳交公积金可以在镇江申请公积金贷款。
    你商转公就在镇江办理。
    到时候提供在丹阳交公积金的相关证明。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyuan 于 2018-6-20 18:04 发表
    你好,今年1月份取了公积金1万4还商业贷款,公积金余额还有11万,6月份买了一套二手房,准备公积金贷款30万,是把余额取出来贷款,还是放在里面贷款?哪种更划算?
    你好:
    提出来的话公积金就只能贷30-11-1.4=17.6万。
    不提可以贷28.6万。
    其实提出来更划算。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ydfzzzc 于 2018-6-21 08:23 发表

现在暂停商转公了,如先还公积金,再组合贷款,这样划算吗?能操作吗?
    你好:
    可以这么做,
    当然比全部商业贷款上算,
    但是相对于你现在18万公积金贷款只增加了12万公积金贷款
    却失去了一次公积金贷款机会。
    个人觉得不值

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyuan 于 2018-6-21 08:35 发表

公积金的余额在贷款时能抵充贷款的本金吗?
    你好:什么叫:抵冲贷款本金?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 fangsir 于 2018-6-21 09:07 发表
    楼主你好,我想买100W的房子,公积金贷款用过一次,这次是不是最多只能贷40W,然后我公积金余额有15W,那最多只能贷25W了?还有公积金余额不能付首付,是不是只能用来还贷款,能不能提现到卡里
    你好:
    是的,第二次公积金贷款最高只能贷房价的40%,提取15万就只能贷25万了。
    首付后就可以提取公积金(要首付60%),提取的部分是可以提现到卡里的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zjxhz2016 于 2018-6-21 13:40 发表

谢谢,麻烦你好多次了
    不客气,有问题再来

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yyuan 于 2018-6-22 12:00 发表

我的意思是贷款30万,公积金余额11万,是不是扣除余额11万后,只算19万的贷款利息?
    你好:
    不是,
    贷30万就要付30万的利息,
    当然你可以申请把账上的11万再提取出来,只能用于提前还掉11万公积金贷款。
    所以,不如提前提取,还可以取现金。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhanghao2608 于 2018-6-22 12:13 发表
    你好,每年一次的提取公积金有什么手续吗?
    你好:
    要去公积金中心办理,
    至于要提供什么材料,要看你是以什么理由提取公积金了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhanghao2608 于 2018-6-22 21:25 发表

就是比如我贷了10万商贷,20年的,每年可以去提取全部公积金余额吗(商贷不提前还款)?
    你好:
    在商贷还清前,都可以提取,
    每年提取的金额不超过当年还商业贷款所需要的金额。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhao123 于 2018-6-22 22:26 发表
    您好:咨询一下,夫妻一方用公积金贷款,夫妻共同还款人按月公积金代扣还款   现在再商贷买房的话,另一方账上有余额,能提取公积金用于买房吗?
    你好:
    不可以。
    在夫妻有公积金贷款(不管是共同贷款还是一方贷款)的情况下,
    提取公积金只能用于归还公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhqwly 于 2018-6-23 00:48 发表
    楼主,你好,咨询一下,房价大概145万,想首付110万,由于存款还有几个月到期,不能全部到位,只能凑到50万左右,然后商贷95万,等到期了是否可以提前还商贷,现在不可以商转公吗?我是否可以用父母的房产做抵押, ...
    你好:
    1、商业贷款是可以提前还款的,但一般会有一些限制,有的银行会要求头一年不能提前还,有的提前还款会要另付一些费用,也有没有任何限制的。这些都会在贷款合同中有体现,你可以咨询银行贷款经理。
    2、目前暂时不可以办理商转公,也许下半年会恢复办理。
    3、可以用父母的房子抵押直接申请公积金贷款。
    4、你这种情况,建议你公积金贷款尽量贷足,能贷50万就贷50万,现在银行理财利率都比公积金高,你要是觉得公积金贷多了,拿到我们银行来买理财,保证收益超过公积金贷款利息。
        具体这样操作:申请两笔贷款,用你父母房产抵押申请50万公积金贷款,再申请45万的商业按揭贷款。办商业贷款时问清楚,提前还款有什么限制,等几个月后定期到期,再把商业贷款还清。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhqwly 于 2018-6-23 17:16 发表

谢谢楼主,再想问下,我买的房子这个月就要付清全款了,是不是现在就可以去住房公积金中心申请公积金贷款,需要带什么东西呢?大概多久才能审批下来呢,目前的时间来得及吗
    你好:
    首付30%后,凭首付发票、购房合同、你父母的房产证(抵押用)、你们夫妻、和父母的相关证件,去银行申请就可以了。
    放款时间是否来得及,我说不准。开发商对你有时间要求?
    直接去申请贷款的银行咨询吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhqwly 于 2018-6-23 17:24 发表

还有我们夫妻双方的公积金里大概有总共20万余额,是否取出然后去申请公积金贷款?对贷款额度有什么影响
    你好:
    取出来的话,最多就只能贷30万了。
    不过还是先取出来更上算。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 parry2000 于 2018-6-24 12:07 发表

申请90万商贷,那意味着首付只有50%,后续商转公没限有制么?
    你好:
    商贷下款后,你就会拿到全款发票,
    商转公时,你提供的就是全款发票,不影响你公积金贷款,只要你申请的公积金贷款总额不超过房价的40%即可

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhqwly 于 2018-6-24 14:59 发表

谢谢楼主的耐心解答,非常感谢
    不客气,有问题欢迎再来

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 宋仲基 于 2018-6-24 19:35 发表
    你好,南京公积金可以镇江买房吗
    你好:
    如果你的户口在镇江,可以在镇江申请公积金贷款。
    如果不在,就不可以了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhqwly 于 2018-6-24 20:27 发表
    楼主,再来麻烦你一下,以后商转公对商贷在哪个银行有没有要求?就是说只要商贷就可以商转公,对在哪个银行贷款没有说法
    你好:
    一般来说,商转公在办理原商业贷款的银行办理。
    因为你所购的房子,抵押在他们那。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 parry2000 于 2018-6-25 08:23 发表

同问楼主,现在商贷的银行是否都可办理商转公?有银行排除在外么?谢谢!
    你好:
    几乎所有银行都可以办理商转公:工农中建交江苏邮储华夏浦发民生招商兴业农商。。。。。
    新开的紫金农商和常熟农商可能还不可以。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhanghao2608 于 2018-6-25 16:21 发表

啊?也就是如果我每个月只要还500商贷,那每年公积金只能提取6000块钱啊,不能全提出来吗?
    你好:
    如果要提取现金,每年是不可以超过6K。
    不过如果要提前还商业贷款,那就可以全提出来。这个需要商贷银行出材料的,提出的钱也不是现金,必须用于还商业贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 中华大舞台 于 2018-6-25 17:09 发表
    你好,请问我在美的买房,美的让打首套房证明,如有证明是首套房缴纳契税是1.5%,如果是二套房缴纳2.0%,如何确家是首套房呢?我现在住的房子贷款已还清,且没有用公积金贷款过,那现在买的美的房算首套房吗?谢谢
    你好:
    纳税上说的首套房,就是看你名下有没有房,
    只要有房,再买就不是首套房了。
    去房产交易中心可以查询打印首套房证明,
    不过你名下有房,应该不是首套了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhqwly 于 2018-6-26 17:10 发表
    再来麻烦楼主,要是在你们的浦发银行商贷,对我们以后商转公有什么限制吗?需要排队吗?多久可以提前还款?收不收手续费
    你好:
    我们行对于提前还商业贷款没有限制,不收手续费,也不要排队。
    但是目前转公积金贷款还没有恢复,不知道恢复后什么情况。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 张百万0511 于 2018-6-26 22:11 发表
    你好,我今天4月份买了70万的房,商贷了45万,什么时候可以商转公,可以45万全转吗,我37,我夫人38,共同贷款的
    你好:
    什么时候恢复办理商转公,以公积金中心通知为准,我不知道何时可以恢复。
    不知道你们每个月交多少公积金,如果不是很低的话,全部转公积金贷款应该没问题。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 强势围观 于 2018-6-27 21:33 发表
    问下现在无锡公积金可以申请镇江公积金贷款么?我户口镇江,我每月自己交1457最高贷多少
    你好
    你在镇江买房可以申请公积金贷款,最高30万。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡雅如风 于 2018-6-28 21:02 发表
    您好,公积金可以多次提取?以前买房提过2次,现在提取是不是只要个三成首付的购房合同(商业贷款)和发票?
    你好:
    可以多次提取,
    不同的提取理由需要提供不同的资料。
    你的情况目前需要6成的首付发票和购房合同。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡雅如风 于 2018-6-29 17:03 发表

为什么要六成首付合同?买房子只要三成首付啊,提取公积金怎么变六成了?政策什么时候改了?
    你好:
    抱歉,我说错了,
    我以为是第二次公积金贷款了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhqwly 于 2018-7-1 19:53 发表
    问下你们浦发银行商贷多久可以提前还款?需要收取什么费用?在你们银行贷款的?还有以后拿到房产证转公积金贷款麻烦吗?
    你好:
    商贷后提前还款没有限制,基本上想还就还,没有费用。
    商转公各家的要求都一样,不会比其他银行更麻烦,
    但是也不会比其他银行更简单,该要的资料一样不少。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 awin123 于 2018-7-1 23:00 发表
    我户口在镇江,公积金交的是南京的。我老婆户口也在镇江,公积金交的是镇江的。

像我们这种情况,可以申请夫妻一起贷50万吗?
    你好:
    可以,需要提供你在南京缴存公积金的证明。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ssn860207 于 2018-7-2 12:38 发表
    您好,假如我现在买新房想先在建行商贷120万分30年等本息还,后年四月再办商转公50万(妻子公积金此时方连续交满2年),现有几个问题咨询下:
    1、商转公的公积金还款年限也必须跟商贷一致?还款计算方式也必须是等本息?
    2、商转公后每月公积金还款的金额是从夫妻双方公积金账户上分别扣取?可以指定一人账户扣取吗?
    3、商转公后提取公积金账户余额还公积金贷款本息只能每年办一次提取手续?此作用只能减少每月公积金还款额度不好缩短还款年限?我想提前还完公积金贷款只能等账户余额够了一次性提取还清?
    4、公积金贷款提前还完后,提取公积金还商贷,一年只能提取一次且不能超过商贷的还款最高额度吧?如果积存的公积金多了可以一次性全部提取出来提前还清所有商贷吗?
    你好:
    1、年限要求一致,还款方式不一定,公积金都是等额本息。
    2、如果一个人交的公积金就够了,可以从一人账上扣。
    3、是的,是的,也是的;当然你自己再补些钱把公积金贷款一次性提前还清也是可以的。
    4、是的,可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱呆呆 于 2018-7-5 12:30 发表
    我公积金提现的时候 ,因为要牵涉后后续的贷款所以里头留了3个月的钱,如果在我贷款下来之后,因为每个月缴纳的公积金不够还贷,所以每个月要打款到还贷银行卡上。那我留下来的这3个月的钱是不是可以用于每个月的还 ...
    你好:
    可以的。
    具体怎么抄作,可以等你公积金贷款发放后,根据你的公积金账户余额多少再决定。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 张百万0511 于 2018-7-7 20:18 发表
    你好,我今天3月份买的二手房,商贷,我们都有公积金,房产证有,可以申请公积金贴息吗?
    你好:
    可以申请,
    不过为啥没直接申请公积金贷款呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 颜兮俊 于 2018-7-7 21:09 发表
    已经用公积金贷过一次了,还能二次吗
    你好:
    你楼下的朋友说的是对的,
    前一次公积金贷款还清后,再买房可以申请第二次公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 张百万0511 于 2018-7-8 22:53 发表
    怎么申请贴息啊?要什么东西吗?
    唉……。中介说的话,有时候需要自己去印证一下,其实跑一趟银行就可以问到的问题。
    带上购房合同、发票、不动产证,去办理商业贷款的银行申请贴息。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 诱惑3/4 于 2018-7-12 10:33 发表
    你好,我想问下. 刚刚申请公积金贴息,贴息金额到账后 .公积金账户里面的余额可以取出来吗?对后期商转公的信贷额度有影响吗?
    你好:
    可以取,
    取出来后如果在一年以内商转公,要扣减最高额度,
    如果超过一年,就没有影响了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 灶日天 于 2018-7-15 10:44 发表
    您好,我在镇江市区买了一套二手房,想办公积金贷款,我想咨询一下,我办了贷款以后还能不能提取公积金现金,以及我今后如果公积金缴纳的钱比每年要还的钱多,我能不能把多的那部分钱用来提前还款,还是说只能是每 ...
    你好:
    公积金贷款后,就不可以提取公积金现金了,建议先提取再贷款。
    尽量缩短公积金贷款期限,让月还款额超过缴存额
    如果交的比还的多,每年也可以提取公积金用于提前还掉一部分公积金贷款

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhanghao2608 于 2018-7-15 20:04 发表
    请问下,父亲帮儿子买房(房子写儿子名字,儿子没有公积金,父亲每个月交200),可以公积金贷款吗?能带多少万?
    你好:
    不可以。
    而且月交200低于最低标准,就算房子是父亲的名字,也不能申请公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 乖乖の 于 2018-7-16 11:01 发表
    您好,我想咨询个问题。我刚买的房子,开发商不能做公积金贷款,只能做商业贷款,但是销售跟我说,有个满足公积金贷款的,可以申请什么贴息啊?请问怎么办理啊
    你好:
    先申请商业贷款,等不动产证办好后,可以去商业贷款的银行申请公积金贴息。
    但是贴息政策不会一直持续下去的,等到公积金额度充足的时候,就会取消的。
    还有,公积金贴息不如公积金贷款划算。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ydfzzzc 于 2018-7-17 21:36 发表
    请问公积金先生,目前纯商贷50万,哪家银行比较好,速度快。个人流水要达到多少?
    你好:
    这个说不准,你可以与开发商合作的银行都聊聊,比较一下。
    一般合作银行更快。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一流happy 于 2018-7-20 00:35 发表
    你好  现在买不满两年的二手房是不是不给公积金贷款了。还有公积金取过以后要等一年才能恢复额度。这个一年是自然年吗?
    你好:
    是的,如果原房主购房不足两年就出售,出售的房不可以申请公积金贷款。
    这一年是指12个月,今年7月提取公积金,明年7月才能恢复最高额度。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一流happy 于 2018-7-23 21:03 发表
    现在公积金贷款多久能下来?
    你好:
    说不准,现在额度还是蛮紧张的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 apple123 于 2018-7-27 11:53 发表
    请问公积金先生:
    我买了一套房龄23年的二手房,现在需要做纯商业贷款,准备贷款44万,15年左右。
    因为考虑以后还会买房,已经用过一次公积金这次就不用公积金贷款了。
    我老公每个月自己交1500公积金,我交400 ...
    你好:
    其实等额本金和等额利息都是一样的,只要利率相同。
    根据你们自己的需要来选择吧,
    如果能承受一开始较高的还款额,就选等额本金,最终利息总额会少付一点

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 buick2 于 2018-7-30 11:20 发表
    请教下楼主,我现在公积金贷款,每月扣公积金缴存的钱和自己付大概800多的,这个月忘记少存了几十块造成没有扣款成功,这个影响征信吗?什么时候会再次扣取? 公积金目前还剩余额10000多 能提取出来吗
    你好
    公积金贷款逾期目前不上征信
    如果账上钱不够,过几天会再扣款的,
    在公积金贷款还清之前,公积金不可以提取出来,只可以用于提前还一部分公积金贷款。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhanghao2608 于 2018-7-30 16:45 发表
    你好,我因为取出公积金余额所以今年没有贷公积金,7月贷了75万商贷,准备明年7月商转公(可以转的话),那么今年7月到明年7月这一年时间里可以申请贴息吗?
    你好
    只要符合公积金贷款条件,就可以申请贴息。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小猪阿雅 于 2018-7-31 10:13 发表
    你好
    我前年买房,商业贷款123万,当时贷款利率8.8折,现在想申请公积金贴息,一年大概可以贴多少呀
    你好:
    你是单身还是已婚,如果已婚是否夫妻都符合公积金贷款条件?
    以前有没有申请过公积金贷款?
    如果夫妻都符合,可以办理50万贷款贴息,一年贴息金额估算下来在5000多。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 阳光灿烂666 于 2018-8-2 09:39 发表
    公积金先生你好,有个问题请教你一下,我买了个09年的二手房要组合贷款44万,公积金账户里有余额大概2万不到点,我看了前面你回答别人的,都建议把公积金账户的余额取出来,1,取出来然后怎么操作?2,取出2万了, ...
    你好:
    2万取出后,就申请28万公积金+16万商业贷款的组合贷款
    公积金贷款利息当然按28万算

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 竹君 于 2018-8-3 09:38 发表
    你好,咨询一下,准备买一套二手房,需要贷款,过户的时候会有一个评估价用来交契税,办公积金贷款的时候,也会有一个评估价。请教一下,准备办组合贷款,这个放款的价格,是看过户的评估价,还是办公积金贷款时的 ...
    你好:
    按其中低的价格计算贷款额度。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 纯金白银 于 2018-8-7 14:20 发表
    听说公积金账户上的余额  要大于公积金贷款月还款额度X6才能放贷   有这个说法吗?   公积金账户上金额刚被提空了。
    你好:
    抱歉回复迟了。
    公积金贷款时,是要求公积金账户上保留一定的余额,不过应该是三个月的缴存额,
    如果你已经提空了,自己复缴到账上就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一流happy 于 2018-8-10 11:28 发表
    请问 期房走的商贷可以办理贴息吗?
    你好:
    拿到不动产证之前不可以办理贴息,
    要符合公积金贷款条件后才行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 善良的小鹿 于 2018-8-10 15:24 发表
    请问下,名下无房,准备买二手房总价40万作为首套房,可以申请最多公积金贷款多少钱?月缴1100,公积金账户有8万可以提取出来再贷款吗?贷款的额度需要剪掉这个8万吗?
    你好:
    最高可以贷70%,也就是28万。
    账上的8万可以提出来,提出后,公积金最高贷20万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 宁镇扬楼市 于 2018-8-10 17:21 发表
    公积金先森你好,本人自由职业者,已经连续缴纳公积金14个月,镇江目前名下有套房,我怎么可以提取我的公积金呢?目前房子有商业贷款,每月都在还款......提取公积金用于还商贷可以吗?或者还有其他什么途径吗?谢 ...
    你好:
    可以以还商业贷款的理由提取公积金,
    一年提取一次,提取金额不超过还贷所需要的金额。
    去商贷银行打印一份还贷明细并盖章

7801  147/157  | <  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >