| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7172924  回复: 7800
     7801  121/157  | <  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7172924  回复: 7800
    • 来自 上海
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 13776478288 于 2016-8-15 16:21 发表
    请问首套 非普通住房 商贷首付比例是多少?利率有优惠吗?谢谢
    你好:
    首套房、非首套房都是针对普通住房来说的,
    商业用房贷款比例一般不超过房价的50%,也就是说首付是50%,
    利率原则上没有优惠,但具体可以和银行谈。
    建议你先咨询开发商,一般开发商会有合作的银行,可能会有一些优惠的条件。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 a5516416 于 2016-8-15 17:11 发表
    您好问一下。商贷每年提公积金还贷的手续繁琐麽。是怎么个操作?年初提然后归还一年内的所有本息?我是商贷按月还款的可以提取公积金还麽。现在年底了是否可以提取?
    你好:
    提取公积金还商业贷款手续:去单位开一张公积金提取单,再去贷款的银行打一张还贷明细,要银行盖章,然后再带上身份证去公积金中心办理,不算麻烦,
    提取出来的钱是直接转到银行用于还贷款的,属于提前还掉一部分贷款。
    只能一年提取一次,不可以每月转。
    你只要距离上次提取公积金超过一年,就可以再次申请提取了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhuangcl 于 2016-8-16 16:30 发表
    想请问下,购房后首次提取公积金需要多久能够拿到钱呢,办理速度快不快
    额,办理时间一般不超过30分钟吧,办好就可以拿钱了。
    是给你一张存单,或者把钱打你卡里。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 哈价比 于 2016-8-16 17:07 发表
    你好,商业贷款转公积金一般需要多久,现在是需要不动产证才能办公积金吗?
    你好
    具体时间说不准,一到三个月都可能,需要不动产权证的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小叶子 于 2016-8-16 21:08 发表

我家也是在农行代的商代,六月份开始想转公积金,一直告诉我们现在不好转。每次去问,给出的理由都不同。就是不给转
    只能说,问清楚为什么不可以转,要他们给出明确的理由,然后才可以给出回答。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 大卫妈 于 2016-8-16 21:45 发表
    想咨询2个问题:1、挂靠在其它单位交的公积金,现在咨询公积金中心说审核会通不过,因为养老医疗和公积金单位名称不统一,建议我们去转个人公积金业务,说个人公积金业务不需要审核。请问是否有这个说法?
    2、像 ...
    1、有这个说法。
    2、可以,单位不帮你交,你可以自己交,这个在申请公积金贷款时是可以通过的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaojiang1218 于 2016-8-17 09:31 发表
    你好,请问如果我需要公积金贷款到足额30万,贷款年限30年,每月公司和个人缴存的公积金总额需要多少钱?
    你好:
    按现在的要求,你每月个人和单位合计交334元以上,申请30年期的公积金贷款,可以贷到30万。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小小叶子 于 2016-8-17 09:43 发表

问了还几次了,理由都不一样
    先是告诉我不动产中心搬迁,不好办
    第二次告诉我 领不动产证人手不够   
    然后我就咨询公积金中心。中心的人告诉我只要有房产证和土地分割证就可以了,根本不需要不动产证
    第 ...
    还是那句话,坐在他面前问他什么原因,
    如果说是公积金中心审核上的要求,比如你说的第二次,可以当场打12329核实,核实他的回答是否属实。
    如果是抵押的问题,问清楚怎么解决,要多长时间能解决。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaojiang1218 于 2016-8-17 09:51 发表

谢谢,现在合计交324元,差不多,另外问下贷款年限对年龄有要求吗?我33岁,可以贷款30年吗
    324不行,现在最低要交326元,低于326不好贷。
    原则上贷款到期日不超过你退休年龄,可以适当延长,按60岁算,你只能贷27年,
    虽然可以适当延长几年,但不保证,所以建议你多交一点,按27年算,你要交371元。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 哈价比 于 2016-8-17 16:27 发表
    你好,我2016.4.15号签的购房合同,能够办理人才政策吗?
    你好:
    抱歉没明白你问的是什么意思。
    是否符合人才政策享受公积金贷款额度提升50%,要去人才办出相关证明,
    能拿到这个证明,申请公积金贷款时可以享受。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 哈价比 于 2016-8-17 17:48 发表

那人才安居的政策没有时间限制吧
    政策是否会有变化我不清楚,
    比如说以前是没这个政策的,现在有了,什么时候是不是会取消,我不知道。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 暴躁小草 于 2016-8-18 03:55 发表
    你好,想问下,我公司交了公积金肯定有最低限额了!我名下没有任何房产(丹徒农村有房宅基地户主是我母亲)这样算是第一套房了吧,首付20%?
    你好:
    公积金贷款不看你名下有没有房,只看你是第几次公积金贷款。
    如果没贷过公积金贷款,就是首次,可以首付20%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 柒白饭 于 2016-8-19 12:56 发表
    麻烦问下 镇江户口 但是外省公积金 可以在镇江公积金贷款嘛
    你好:
    目前公积金异地交存是互认的,
    所以,
    没问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yqu80270258 于 2016-8-20 11:08 发表
    你好,我个人名下 在婚前有一套房, 现在打算再买一套,我老婆有公积金可以贷款,用我老婆名义买,这样算二套房吗?
    你好:
    公积金贷款不管你名下有没有房,有几套房,只看你们是第几次公积金贷款,
    现在可以贷两次,
    你们以前如果没有申请过公积金贷款,那这就是首次公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 MyLover 于 2016-8-20 19:14 发表
    先说谢谢您!

我的问题是,2003年买的房,当时用了公积金贷款,2008年已经全部还清。现在想重新装修这套房,可以提取公积金么?

如果提取了公积金,那么明年我想再买房的话,还可以申请公积金贷款么?
    你好:
    1、目前装修不可以提取公积金贷款。
    2、现在的规定是公积金贷款可以申请两次,提取公积金符合条件就行,不限次数。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 清本佳人 于 2016-8-21 17:52 发表
    我是期房明年9月份拿房子,关于公积金方面一点都不懂,麻烦楼主解答一下
    可以的。
    带上身份证去黄山夜市那边的公积金管理中心申请,然后在楼下建行开卡,就可以自己每月交公积金了。
    连续交了6个月以上的,买房可以申请公积金贷款。
    你这样的情况最好是自己交,等拿到房产证时,可以把商业贷款转成公积金贷款,
    最高可以转30万,能省不少利息的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 山东涛 于 2016-8-21 20:23 发表
    镇江买房公积金只能贷十万?
    那是老皇历了,
    现在一个人最高可以贷30万,夫妻50万。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 抹茶豆 于 2016-8-22 09:19 发表
    听说公积金贷款只能贷款两次 那公积金提取呢 是不是也只能提两次啊
    你好:
    提取公积金不限次数,只要符合条件,年年取都可以。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 苦海有边 于 2016-8-22 11:23 发表
    你好,请问我和老公在镇江有一套房是商业贷款,未还清,现在准备在无锡再买一套,老公的公积金是无锡的,那这套房可以用公积金贷款吗
    你好:
    你们打算在无锡买房,那贷款也应该在无锡办理。
    所以,这个问题要咨询无锡的银行和公积金中心。
    不过根据现行的政策,你们应该是可以在无锡申请公积金贷款的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是胖纸 于 2016-8-23 19:00 发表
    现在女多少可以提取公积金。我妈今年49周岁,明年50周岁单位退休了。想买个二手房走公积金贷款。不过咱家从来没碰过这方面完全不懂。公积金贷款与本身账户里的公积金提取有什么关系吗?比如8万公积金。我买房贷款 ...
    你好:
    一般来说,公积金贷款要求贷款到期日不迟于申请人的退休时间,也就是说你母亲只能申请一年期的公积金贷款,
    虽然可以适当延长几年,但贷款时间太短,贷不了多少钱。
    所以,你母亲基本不符合公积金贷款条件了。
    但是你们如果买房,是可以提取公积金的。
    如果买二手房,要先买,成交过户后,可以提取公积金,取现金。
    如果买新房,交了首付后就可以提取公积金了。
    如果不买房,等明年办理了退休手续后,也可以一次性把公积金全部提取出来。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 洁洁小镇 于 2016-8-23 22:42 发表
    咨询一下 我的公积金在无锡交的 老公的在镇江交的 我可以公积金贷款在镇江买房么
    你好:
    可以的,现在公积金异地互认了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 3220503zxl 于 2016-8-27 22:35 发表
    你好,我2014年买了一套房,当时办理的是公基金和商业贷款组合贷款,商贷20万,公积金30万,因为是已婚,所以户主是我和老婆两个人,我老婆买房时没有缴纳公积金,但从2015年1月我老婆开始缴纳公积金至今,请问, ...
    你好:
    可以提取你老婆的公积金,
    不过,在你的公积金贷款还清之前,提取她的公积金也只能用于还公积金贷款。

等到你们公积金贷款还清后,就可以提取公积金还商业贷款了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Kelly-123 于 2016-8-28 21:00 发表

农行真的很差,问他什么原因,来一句跟你们不相干,是银行和公积金之间的问题,你们也解决不了,就是不好办
    额,我能说以前农行住房贷款和公积金贷款都挺方便快捷吗?
    如果他说是银行和公积金中心的问题,你可以当场问清楚问题,然后打公积金客服电话咨询的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 银风箭鱼 于 2016-8-29 08:50 发表
    请问现在契约书的退税政策还有么,之前说是7.31结束
    抱歉,这个我不清楚,你可以向房产交易中心或税务部门咨询。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaojiang1218 于 2016-9-1 11:14 发表

今天咨询了公积金中心,说是补交的一律不算,是不是就没有办法了啊,只能再等6个月?
    额,那确实没办法了,等6个月吧。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jttqh 于 2016-9-1 13:56 发表
    楼主,你好,又有问题要咨询你了:
    1、如果公积金有贷款在还,但因为每月缴存的金额比每月还款的金额要多,就会有公积金余额在账户上,想请问一下这种情况下能不能每年提取一次余额出来还商贷呢?
    2、如果办了组 ...
    你好:
    你这三个问题其实就是一个问题,答案是:不可以。
    在有公积金贷款未还清前,不可以提取公积金去还商业贷款,哪怕你每个月交的公积金比你扣还公积金贷款所需的金额还要多。
    这部分多出来的钱,可以每年提取用于提前还掉一部分公积金贷款的本金,但是在公积金贷款还清前,不可以做其他用。
    等你公积金贷款还清后,才可以提取公积金还商业贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 雾月肖邦 于 2016-9-2 23:22 发表
    现在我只有房产证,不动产权证能自己去办嘛?是不是还需要土地证?
    你好:
    这个我是真的帮不上忙,也出不了主意,
    只有催开发商了,开发商不把手续办好,你的不动产权证也办不下来。
    问问开发商吧,为什么不去办证。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 郁闷的人咋拉 于 2016-9-4 11:54 发表
    楼主你好,现看中一处房源,想用公积金货款,贷款的话需要哪些手续,我名下有房,是付的全款。没贷款买过房,但现在公积金只交过两次物业费,会影响贷款吗?还有买的时候可以把帐户内的公积金一次取完吗?谢谢

[[i ...
    你好:
    1、取公积金交物业费基本不影响公积金贷款
    2、买房时可以一次性把公积金提取完,除非你公积金账上的钱比房款还要多。
    3、贷款要哪些手续?你买的是新房还是二手房,是期房还是现房,是准备全款买了再申请贷款还是交了首付就申请贷款?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 QQ2046 于 2016-9-5 10:57 发表
    你好,请问:
    一次性提取公积金提前还款,是不是每年选定一个月就可以,不一定非要等到12月?谢谢
    你好:
    原则上要求离上次提取已经过去了12个月。
    比如你15年是9月份提取的,那你16年9、10、11、12月去提都可以。
    但16年9月之前再去提就不行了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是晨心的 于 2016-9-5 15:01 发表
    你好,请问。我给父母买改善型住房,想以我的名义买(这样就能算首次购房对吧),然后我用我公积金或者商贷还贷。如果这个时候我结婚了又有的房子(房子上写名字),这个时候对我还父母房子的贷款有什么影响?对新房还贷有什么影响(比如一开始男方买房只算收购,会不会加了我名字就要补10%算二次购房)
    你好:
    抱歉你的问题不是很清楚,我也不是很明白
    1、“(这样就能算首次购房对吧)”,没明白,你以前是否买过房我不知道,而且公积金贷款不看你第几次购房的,只看你是第几次公积金贷款。
    2、“如果这个时候我结婚了又有的房子”,也没明白,什么叫结婚了又有的房子?
    3、“(房子上写名字)”,不懂
    4、“比如一开始男方买房只算收购,会不会加了我名字就要补10%算二次购房”,不懂,什么叫只算收购?补10%是什么意思?

就回答一点吧,你贷款后,不管发生什么事,贷款按原来的合同执行,不会因为你再买房、停交公积金、退休、离开镇江而改变原来的利率、期限。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 金冥 于 2016-9-6 10:38 发表
    总价60万的房子,是期房,大概2018年拿房!自己名下有一套房产,没有贷过款!这种可以怎么贷款?
    单身还是已婚?交不交公积金?
    如果夫妻都交公积金,可以直接用老房抵押申请公积金贷款。
    单身且交公积金,可以申请组合贷款

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我是晨心的 于 2016-9-6 13:43 发表

虽然我问的不是很清楚,但是我明白了。非常感谢回答。
    你好:
    不客气,看来我猜的没错。以后有问题继续来。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 金冥 于 2016-9-6 15:36 发表

单身,有公积金!那我可以用现有的房产抵押申请公积金,然后剩下的申请商业贷?公积金申请贷款不一定需要用想买的期房做抵押是吧
    你好:
    直接用现有的房抵押申请组合贷款,可以的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙138 于 2016-9-6 23:24 发表
    请问,名下有套房,商贷未还清,现在需要再购一套,用公积金,首付多少,还要税什么的
    你好:
    如果以前没有申请过公积金贷款,那首付20%后,就可以申请公积金贷款了。
    至于多少税,要问房产交易中心、税务局
    第二套房MS要3%的契税了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 瞭望塔 于 2016-9-7 09:41 发表
    您好,买期房,首付百分之二十,可以用公积金余额交首付吗?如可以需要什么手续?
    你好:
    不可以,但是在首付后,可以凭合同和首付发票收据把账上的公积金取出来。
    所以,你可以先借钱交首付,然后去取公积金还钱。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 月影风轻 于 2016-9-7 16:57 发表
    你好,公积金先生,又来麻烦你了,因为已经贷过2次公积金了,现在考虑商贷买一套二手房,每年提取公积金还,但前提是我公积金贷款还有3年才还清,还清之后是否可以提取公积金还商贷,有没有什么限制,谢谢
    你好:
    在你公积金贷款还清之前,是不可以提取公积金还商业贷款了。
    三年后,你公积金贷款还清了,可以每年提取公积金还商业贷款,没有什么限制,
    只是每次提取金额不超过一年商贷还款所需金额。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅锅拌饭 于 2016-9-7 20:57 发表
    楼主好,请问我已贷过一次公积金,现在购房想先贷商贷35万20年还,然后转公积金可以改成15年还吗?另外,二次使用公积金贷款利率是多少?谢谢
    你好:
    商贷转公积金时,年限可以变更,如果不是夫妻两人交公积金,一个人最高只能转30万。
    第二次公积金贷款利率上浮10%

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 霸占你的美 于 2016-9-9 14:42 发表
    你好,我想咨询下,我本人有公积金打算公积金和商贷组合贷款,等我老婆公积金交满半年后是否可以用她的公积金将原来的部分商贷也转成公积金贷款?最多额度能转多少?
    你好:
    不可以,购一次房只能申请一次公积金贷款,你如果已经申请了公积金贷款,等你老婆符合条件后,也不可以再把一部分商业贷款转成公积金贷款了。
    所以,建议等你老婆交满半年后一起申请。
    一个人最高30万,夫妻50万。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 霸占你的美 于 2016-9-9 14:44 发表
    还有目前的安居政策,是否本科生只需交满一个月公积金就能贷款?是否还有其他优惠政策?
    你好:
    没有交一个月可以申请公积金贷款的说法,不管是本科还是研究生。
    如果符合镇江市引进人才的条件,公积金贷款最高限额可以上浮50%
    是否符合这个条件,请去市人才办审核,并出具相关证明。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 孙138 于 2016-9-9 16:46 发表
    你好,现在我自己交163,单位交163,可以贷款吗
    你好:
    因为你的交款金额低于目前最低标准,不可以申请公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 百姓问政 于 2016-9-10 15:30 发表
    楼主老师好!请教下,以前公积金贷款一次了,已还清了,夫妻俩公积金还有八九万余额,现在我看上了一个二手房,大概九十万,下面我可以贷五十万公积金吧?怎么操作?有什么要求嘛?是不是要先商贷然后转公积金?老 ...
    你好:
    二手房就不要想商转公了,因为你买房后一年以内转公积金贷款的话,还是不能贷到50万,
    因为距你们支取公积金还不足一年
    同时,二手房申请公积金贷款又要求必须在购房一年以内,
    等你们公积金贷款额度恢复50万再去申请时,时间已经过去一年,不可以转公积金贷款了。
    所以,建议是:先过户,再把这8、9万公积金取出来,再申请41、2万的公积金贷款,
    不够的用商贷补足。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江9898 于 2016-9-11 19:08 发表
    说的太详细了,太感谢了,好人啊
    额,发现你上次提问还是三个月前的事,你这三个月没来看回复吗?

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小灰机 于 2016-9-11 19:42 发表
    楼主您好!正好最近买房,准备考虑公积金贷款,有几个问题咨询下。基本情况:我和我妻子公积金一直在无锡缴纳,两人在镇江工作了5年多,这个月已经在镇江买了套房,准备定居镇江,由于没有镇江房产抵押,所以先办 ...
    你好:
    1、你的公积金转到镇江,如果和在无锡交纳的能连续,只间不漏交,是不用等6个月就可以申请公积金贷款的。
    2、按镇江的政策,交了首付就可以支取公积金了,你咨询一下无锡中心,现在是否就可以支取了,如果能取,现在就取出来吧。
    3、公积金贷款时,镇江的政策是最高贷款额要减去一年以内提取的公积金金额,你们取11万,过12个月再申请,就可以贷到50万,12个月内申请,只能39万。
    4、镇江公积金贷款只看你在镇江的 公积金贷款次数,不看你有几套房,也不管你有没有过商业贷款。你这算是首次公积金贷款

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 changchang8181 于 2016-9-11 20:22 发表
    楼主:      您好!2015年7月我和先生购买了一套75万的房子,由于当时我们婚前各用过一次公积金,所以只能商贷,每月还款4000多,现在我们想每年提取公积金还贷,有以下几个问题咨询:

1、目前我的公积金余额有 ...
    你好:
    1、原则上每次提取公积金金额不超过一年还商贷所需要的金额,如果你们每月还4000,你每年可以提取一次,每次可以提取不超过4.8万,你配偶也可以提取4.8万。
    2、两个人都可以取,看上面解答就可以了。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 DKY 于 2016-9-12 11:56 发表
    QUOTE:
    原帖由 孙138 于 2016-9-9 16:46 发表
    你好,现在我自己交163,单位交163,可 ...
    你好:
    对不起,是我记错了,

你说的对,现在公积金最低是163+163,
    你达到了镇江公积金缴存的最低标准。
    如果符合其他条件,是可以申请公积金贷款的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小灰机 于 2016-9-12 11:30 发表

回答很详细,太感谢了!
    不客气,有问题再来。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 jttqh 于 2016-9-12 21:36 发表
    楼主你好,咨询两个问题:
    1、我买房需要做组合贷款的话,公积金和商业贷款的年限一定要一样吗?
    2、公积金每年的余额能不能提取出来做公积金的提前还贷?公积金和商贷可以分多次提前部分还款吗?还是要提前还款 ...
    你好:
    1、组合贷款中的公积金贷款和商业贷款可以年限不一样的。
    2、公积金每年的余额能不能提取出来做公积金的提前还贷?--可以
        公积金和商贷可以分多次提前部分还款吗?--可以
        还是要提前还款就必须一次性还清啊?--不是,提前还款可以只还一部分,可以多次提前部分还贷。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小灰机 于 2016-9-13 10:03 发表

楼主,还得追问个问题,关于提取后再做公积金贷款问题,如果我在从无锡转到镇江缴纳前先将余额提出(异地购房,无锡是可以凭房产 ...
    你好:
    你在无锡的公积金缴存和支取纪录镇江公积金管理中心都是查不到的,
    所以,你在无锡取公积金,镇江是不知道的,也就不会扣减你的贷款额度。
    不过建议你们支取公积金时,不要取完,至少在你们把公积金转到镇江的公积金账户来时,要留几个月的余额在上面。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 上岸的小鱼 于 2016-9-13 10:23 发表
    在宿迁市交的公积金在镇江买房可以用来贷款吗?
    你好:
    现在公积金缴存可以异地互认的,所以,答案是可以的。

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小灰机 于 2016-9-13 17:17 发表

懂了,那我也就可以等房产证到手了先去无锡取了,再转移到镇江办理贷款,谢谢!
    不客气,支取时,建议你们留存6个月的缴存余额在账上。
    因为镇江公积金贷款时,会要你保留3个月以上的缴存金额,我的建议更保守一些。

7801  121/157  | <  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >