| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7172516  回复: 7800
     7801  107/157  | <  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7172516  回复: 7800
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 苏L小伙 于 2015-4-15 08:38 发表
    组合贷款还款期限是统一最短的那个,还是分开的啊?因为我母亲47岁,我父亲51岁,之前商贷25万14年,现在想用我母亲的公积金贷,可能要用到组合贷,这个期限不一样,怎么还?
    组合贷款中的公积金贷款和商业贷款的年限可以不一样的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 苏L小伙 于 2015-4-15 13:00 发表

好的,谢谢,那能再麻烦问一下,月缴纳720,8年能贷多少钱吗
    大概算一下,你应该可以贷到30万了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 于 2015-4-15 18:05 发表
    QUOTE:
    原帖由 于 2015-4-12 20:48 发表
    夫妻都是40岁,每个月个人缴纳217,两人都有公积金,缴纳了快两年,可以贷款30万吗?20年还每个月还多少?
    只能说最高可以贷到50万,
    至于你们能不 ...
    1800是你每个月要还的钱。
    如果从你们公积金账上扣800用于还款,那自己还要再付1000

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ting0417 于 2015-4-16 00:21 发表
    你好我想问问,买期房是不是不好直接公积金贷款,必须有其他房产抵押才可以贷公积金,如果先商业贷款等到房子交付了之后是不是立马可以改成公积金贷款,还有现在镇江是不是没有哪家银行可以贷款到百分之八十?谢谢
    1,大部分期房不可以直接公积金贷款,镇江有少数几家楼盘支持公积金按揭,买那几家楼盘,可以直接申请公积金贷款,而不用先商贷,再转公积金。
    2,是的,其他楼盘领到房产证后就可以转公积金贷款,当然,是不是立马就转,要看银行的工作效率,也要看公积金是不是要排队
    3,如果是首次公积金贷款而且买90平以下的房,最高可以贷到80%,其他最多只能贷70%

• 来自 日本
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 au_1101 于 2015-4-17 10:40 发表
    婚前公积金贷款没还清,婚后老公公积金可以只贷他自己的三十万,还是按首套算吧
    婚前的公积金贷款如果还未还清,
    婚后不管是老公还是老婆,都不可以申请公积金贷款。
    还清后,不管以谁的名字申请公积金贷款,都第是第二次公积金贷款了。

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 米饭丸子 于 2015-4-21 12:32 发表
    最近看中一套二手房,总价55W,付掉25W,30W公积金贷款。
    请问①每个银行都可以公积金贷款吗?利率是一样的吗?
    ②个人去银行贷款,都需要准备哪些材料?
    ③在镇江丹阳交的公积金,可以在镇江的银行办贷款吗? ...
    1,镇江几乎所有银行都可以申请公积金贷款,贷款的条件、利率都一样。
    2,你买的是二手房,要先成交,过户,然后要提供合同,契税发票,房产证,身份证。。。。
    3,可以在镇江办理。
    4,对已婚夫妻来说,不管以谁的名义申请公积金贷款,都视为夫妻一起贷款,当然,贷款申请的名字可以只写老公一个人,但是今后你们再申请公积金贷款,哪怕是以老婆的名字申请,也算是第二次公积金贷款。
    5,如果已申请了公积金贷款,公积金账户里的钱就不可以取出来了,只能用于还公积金贷款。所以建议你们买房后,先提取账户中的公积金,再申请公积金贷款。

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 王司马 于 2015-4-22 08:20 发表
    公积金你好,能帮我算下吗:我个人加单位一月公积金缴1200,我老婆缴纳应该是镇江市最低标准,我们35岁,06年买了一套房子,当时是用我爸的公积金办的组合贷款,已还清,我们是共有人,我的公积金几年前取过一次, ...
    可以,你们应该可以贷到50万
    50万20年,每月还3000多一点
    50万30年,每月还2400不到一点。

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 翌宸 于 2015-4-22 10:51 发表
    我们夫妻现在有个组合贷款,公积金37万,每月需还1500左右。商贷47万。夫妻住房公积金每月共3500左右,怎么还款?我希望每月住房公积金扣掉公积金贷款后,剩下来的能不能加上我自己的钱每月还商贷。
    在公积金贷款未清的情况下,是不可以提取公积金去还商业贷款的。
    所以,你账户中的公积金,除了每个月自动扣还公积金贷款外,不可以转出来还商贷。
    但是你可以申请把公积金账户中多出来的钱,用来提前还公积金贷款本金,
    这样可以早一点把公积金贷款还清,还清后,就可以申请提取公积金还商贷了。

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 米饭丸子 于 2015-4-22 12:48 发表

先提取公积金账户中的余额,需要哪些手续吗?
    合同,发票,房产证。
    去单位开一张公积金支取单,再去公积金中心审批,
    然后取款。

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 HOHARY 于 2015-4-23 13:07 发表
    公积金先生你好,现在我们夫妻买了一套房子,目前是商贷,这个月房产证刚办下来,想转公积金。公积

金缴费年限都达到了,目前商贷是45万,两人公积金账户里有4万多点。商贷30年,转公积金之后,打算

贷20年 ...
    1,可以
    2,也可以
    3,要排队,要几个月哩,3--5个月吧。

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 下雪的时候 于 2015-4-24 10:25 发表
    你好,请问1、婚前男女双方各有一套房子,婚后再买房是算二套房还是三套房?
    2、婚前男方买的房子,婚后可以用女方的公积金每月还贷吗?或者可以直接转成公积金贷款吗?
    1,公积金贷款不管你有几套房,只看你有没有申请过公积金贷款。你们申请过吗?
    2,如果是公积金贷款,婚后可以用女方的公积金每月还贷,但不能再转成公积金贷款,如果婚前是商业贷款,能否转公积金贷款,要看是否符合条件。
    3,停交公积金,就不可以申请公积金贷款了,但是买房还是可以提取公积金的。

• 来自 安徽省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yong8909 于 2015-4-27 16:58 发表
    你好?我想问一下,镇江市公积金最低需要交纳多少,可以公积金贷款,听说这个月最低标准涨了。谢谢。
    这个标准是每年调整的,基本都是上调。
    目前标准是:个人交148元,单位再交148元。
    也就是至少每月共交296元的公积金,才可以申请公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 marx2008 于 2015-4-29 07:19 发表
    我在07年用公积金贷款买了结婚用的房子,后来提前还款结清了贷款,房产证上我是50%我父母各25%,现在想用我老婆的公积金贷款再买一套房分开来住,我老婆未用公积金贷款过,每月个人交100多,请问我这个情况能否算 ...
    你老婆每个月具体交多少?如果个人交纳达到148元(镇江公积金最低标准),单位再交148元,
    那你们最多可以贷到50万公积金。
    如果你老老婆交的公积金达不到296元(个人148+单位148),那最多只能贷30万。
    但是不管贷多少,因为你以前贷过公积金贷款,所以这次最多也不能超过房价的40%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2015-5-1 07:12 发表
    您好,我买房时提取过公积金。现在已办理了组合贷款,公积金账户里还有一部分余额,是否可以提取出来?需要哪些手续呢?谢谢
    你已办了组合贷款,现在公积金账上的钱不能取出来。
    只能申请转出来用于提前公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 装淑女 于 2015-5-2 14:57 发表
    公积金先生,你好!
    1.名下有一套房,但是没有贷过任何款,现在打算公积金贷款买房,可以首付两成吗?多少面积以下可以首付两成?
    2.公积金贷款需要房产证抵押,等新买的房子拿到房产证后可以直接替换原来抵押的 ...
    1,买90平以下的住房,首次公积金贷款可以贷到80%,首付2万
    2,可以
    3,用其他抵质押物把它置换出来,或者提前把贷款还清。
    4,没有变化
    5,没有变化
    6,买房后可以取出。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 东冬丫头 于 2015-5-3 16:13 发表
    您好!我想咨询一下:我现在要买个二手房,房款61万,是家里二套房,用我一个人的公积金贷款,月缴纳额最低标准296元,贷款十年,请问公积金能贷款多少?谢谢
    如果你以前没有申请过公积金贷款,10年期的最多贷17万多。
    如果你想多贷一点,贷款期限就要拉长。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 清牧云 于 2015-5-4 15:24 发表
    你好,我单位这个月开始缴纳公积金,个人和公司一起每月共缴纳500元,连续缴纳6个月后,能否公积金贷款30万?(首套、房总价42万、90平米内)如果不行,那么每个月至少缴纳多少才可?
    可以贷到30万

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2015-5-4 21:24 发表

提前公积金贷款?什么意思?
    漏字了,
    是:提前还一部分公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 风之铃铛 于 2015-5-4 22:17 发表
    关于研究生可以得到贷到1.5倍!请问有这个说法吗?是所有研究生都可以还是说特殊的要求?
    有这个说法,对镇江市引进人才可以贷得更多。
    你可以申请,但最后是不是能贷到1.5倍,还要等审核。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 紫@渊 于 2015-5-5 14:18 发表

是不是提出来还一部分公积金贷款未来几个月就不用再还了呢?
    不是,提前还一部分公积金贷款后,每月的还款额会减少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 gl521314 于 2015-5-5 22:11 发表
    最近准备考虑买房,突然觉得了解这些好难懂的东西啊,完全理解不了以后要多请教你了,先谢谢了
    不客气,有问题尽管问。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 东冬丫头 于 2015-5-6 09:28 发表

非常感谢您的回答,可是为什么中介说我贷不到10万,我是个人+单位=296元,就是个人148,单位148,麻烦您再帮我确认一下贷款额度,谢谢谢谢!
    抱歉,上次看错了,上次算的结果要除以2.
    贷款限额=借款人住房公积金月缴存额/借款人住房公积金缴存比例×50%×12(月)×贷款年限。
    但是不能仅看这个公式,还要看其他因素,比如你的房价,你的缴存比例。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 4G时代 于 2015-5-7 09:34 发表
    你好
    1.购买房子后,拿到房产证了,如何提取公积金?
    2.购买二手房,公积金贷款,贷款下来是直接打到卖家账户里,还是先打到买家账户里,买家再取出来给卖家。
    3.买二手房90平以下公积金贷款首套可以贷8成吗? ...
    1,去单位开一张公积金提取单,再带上购房合同,发票,房产证,去中心审批,最后去银行拿钱。
    2,买二手房的公积金贷款是打到买家卡上的,自己提出来后给卖家。
    3,如果是首次办理公积金贷款,可以贷到8万,但同样不能超过30万(夫妻50万)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 judge0083 于 2015-5-8 11:19 发表
    你好,我想问一下,我现在在用公积金贷款,我老婆单位原来不交公积金,现在开始交公积金了,那她的公积金能和我一起还款吗?如何办理?
    可以,去银行填 一张表申请就可以了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ayy123 于 2015-5-8 21:42 发表
    你好,父母的住房大修可以用自己的公积金吗?如果可以需要提供哪些材料
    不可以的,
    哪怕是自己住房大修,也只有农村的自住房大修才可以取公积金。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ★天煞皇星☆ 于 2015-5-9 11:13 发表
    你好,我单位原来帮我交公积金的,从2010年7月到4月30日,现在因为岗位变动,离职一个月(5月份),6月份在原单位重新入职,现在有两个问题:
    1.5月份这个离职的一个月的公积金可以补交么?如果可以的话那后面办 ...
    1,单位可以帮你补交,补交后如果你购房,就可以申请公积金贷款。如果不补交,漏了一个月,那要再等连续交了6个月后才可以申请公积金贷款。
    2,这个还是要单位帮你交,不可以自己交。
    3,你LP如果想交公积金,要去公积金管理中心办理单位开户手续,然后帮公司的员工(你LP,或许也可以加上你)交公积金,不可以以个人名义交。
         这个具体手续要咨询公积金管理中心了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 2918583 于 2015-5-10 17:35 发表
    你好
    问题如下:
    情况:本人中国银行贷款买的新房 已经住了一年 还款接近三年 现在在镇江开始工作 开始缴纳公积金.
    请问:可以转换成公积金贷款吗?或者其他可以利用公积金的方式
    你要等公积金连续交纳6个月后,才可以申请。
    还要看你房产证的日期,不能超过三年(以你申请公积金贷款的时间算)。
    如果你满足这个条件,可以去办商贷的银行申请转公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lkppp 于 2015-5-10 23:29 发表
    公积金你好,我夫妻二人名下各有一套房,我自己没用过贷款,老婆买房时公积金贷了十万,去年下半年已经还完贷款,最近看中一套大户型,总价130多万,资金缺口60万,但两人公积金账户有十多万结余,可否提取结余的 ...
    提取10万公积金后,一年内就只能贷40万了,没法贷更多的公积金。不行就组合贷款吧
    或者提10万公积金,办50万商贷,一年后转公积金贷款,这两个方法都可以考虑。
    目前商转公积金贷款要等,因镇江公积金额度紧张,可能要等上四、五个月的时间。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 时代新青年 于 2015-5-11 07:45 发表
    公积金先生你好,买了免抵押楼盘,刚办了公积金贷款,公积金里有几万块钱,请问这种情况还可以取出来不?如果不能取出来只能用于提前还款,那么这个提前还款是,必须一次还完剩余的公积金贷款吗?
    你应该早点把问题问清了再办手续。
    现在你不可以提公积金了,只能用于提前还公积金贷款。
    还贷不用一次全还清,提多少就还多少,提前还掉一部分贷款后,每月还贷金额会减少的。
    不过你应该先提公积金,再申请公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 shirleyguo63 于 2015-5-11 09:34 发表
    公积金先生你好。我们夫妻名下共有一套房,公积金贷款18万,2014年11月份已还清。现在看中一套125万的房子,资金缺口70万。我们想用公积金贷款,二次贷款公积金最多可以贷多少钱?
    是不是1年内没有取过公积金就可 ...
    第二次公积金贷款现在最多可以贷到50万,同时不超过房价的70%
    依你们的条件,这次公积金最多可以贷50万,没有什么限制条件。
    你想提前还款,要看你这个还贷款的是什么钱。
    如果是自己的钱,当然先还商业贷款。
    如果是提取的公积金账上的钱,那就只能先还公积金贷款了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 lkppp 于 2015-5-11 13:02 发表

组合贷款是指商贷10万、公贷50万么?如果办了组合贷款,之后能马上提取结余的公积金么?
    买房后就把10万公积金提出来。
    然后办20万商贷+40万公积金贷款的组合贷款。
    办理了公积金贷款后,公积金就不可以提取了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 帅帅de牛大粪 于 2015-5-11 15:08 发表
    公积金,你好
    过来咨询个问题~~
    我去年10月贷款买了房(商贷,准备房产证下来后转公积金),购房合同是我一个人,今年7月份领证,打算领证后把老公名字加上去(买房时因为涉及到二套房所以只写了我一个人的名字 ...
    你房产证要加老公的名字有什么要求和程序,我不清楚,
    但是你领了结婚证后再办公积金贷款,是可以申请50万的额度的,
    哪怕房产证上只有一个人的名字,也可以用夫妻双方的公积金一起贷。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 米饭丸子 于 2015-5-11 22:04 发表
    要办理贷款了才知道要信用报告,简单查了一下,近24个月有过2次逾期还款,应该就是几天内的逾期而且金额都很小,请问对公积金贷款有影响吗?
    不影响,可以贷。
    三次以上就麻烦了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 草长莺飞二月天 于 2015-5-12 09:46 发表
    请问 住房公积金 每月缴纳 300元 和缴纳3000元,贷款的额度是一样的吗?
    可能一样,也可能不一样。
    只能说,贷款的最高限额都是一样的,
    但具体到买房,又可能不一样。
    因为贷款的限额是根据房价,公积金月交存额,贷款年限。。。综合算出来的。
    不是仅看每月交多少

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 糯米fans 于 2015-5-12 09:59 发表
    之前在镇江交的公积金,在去年2月份停掉了,请问现在可以取出来吗(现在已经申请商贷买房了),要是可以取要什么手续吗?谢谢
    可以取,凭购房合同和首付发票就可以取公积金了。
    去单位开一张公积金支取单,带上合同发票去中心审批,然后去银行取款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 daoao 于 2015-5-12 17:13 发表
    你好,我是公积金二次贷款,在镇江缴的公积金可以在丹阳买房吗?用镇江市区的房子做抵押,今天问了好几个银行说不能办理,中信,中行等,他们说只能在丹阳公积金中信办理公积金贷款,但丹阳公积金回复说周期比较长 ...
    在镇江交公积金,在丹阳买房是可以申请公积金贷款的,
    但应该在丹阳申请,
    目前在镇江申请公积金贷款也要排队
    等待的时间不会比丹阳短多少。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 interest001 于 2015-5-13 12:42 发表
    楼主您好

请问首次使用公积金贷款,想买期房,可以使用别人的房产证做抵押直接办理公积金吗?跳过商贷再转公积金这一步。
    可以的,
    而且现在有不少楼盘支持公积金按揭,
    哪怕是期房也可以直接申请公积金贷款,
    你可以到镇江公积金网站上查一查

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 Russian-tea 于 2015-5-13 15:44 发表
    公积金,您好。向您咨询。
    看中一套房,房价65w。首付35w的话,余款能否使用公积金贷款?我每个月公积金364元,已交近十年,首次使用,是否可以先把钱取出后再申请贷款?如果可以能说一下大概流程么?谢谢了。
    可以,不过前提是你要有抵押,或者你买的楼盘支持公积金按揭。
    你付了首付后,就先把公积金账上的钱取出来,应该有4万了吧,
    取出后,再申请26万的公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 随风飘起的裙摆 于 2015-5-13 15:57 发表
    你好,现在公积金二次贷款最多可以贷房价的百分之七十了?
    是的,刚刚改的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangshuwen2007 于 2015-5-13 17:20 发表
    您好,二次公积金贷款,条件是认房又认贷?还是只贷,不认房?只认房,不认贷?
    公积金贷款不看你有几套房,
    只看你是第一次申请公积金贷款还是第二次。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 南山游子 于 2015-5-14 15:01 发表
    夫妻双方都是研究生以上学历,单人月缴额都在2000左右,可以贷到1.5*50=75万么?(不超房价70%)
    这个需要镇江人才办出一个证明,证明你们确实是镇江市需要的人才,
    有了这个证明,就可以申请到最多75万公积金贷款(同样不超过房价的70%)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wangshuwen2007 于 2015-5-14 15:04 发表
    您好,公积金贷款的次数,哪里可以查询?
    在公积金管理中心可以查到。
    你到银行申请公积金贷款时,也可以查到。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 changchang8181 于 2015-5-15 19:33 发表
    公积金先生:
             我家的情况是这样的。我和老公婚前各贷过一次公积金,现在名下无房,我们公积金加在一起一年大概有5万的样子,现在两人的公积金账户有11万,我们刚买了一套174平方的二手房。请问:
         ...
    1,是的,不可以再申请公积金贷款。
    2,只能说贷款期限越短,还的利息越少,具体贷多少年还要你们根据自己的情况来决定,每月还多少,也要看你贷多少,贷款期限多长,利率多少才能算的。
    3,一般提前部分还款后都是减少月还款额,贷款期限不变。如果你一心想缩短贷款期限,可以和银行谈谈。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 cccwwwmmm 于 2015-5-17 19:51 发表
    请教一下
      我们夫妻现在手头只有5W现金,公积金每月交2200,我和我老婆公积金账户加起来余额有15W,现在想买总价50W左右的第二套新房(90平米以内),应该如何操作?
    你们有没有申请过公积金贷款,现在想买的房是哪个楼盘?是否支持公积金按揭?
    如果是第二次公积金贷款,建议操作如下:
    1,借10万,加上自己的5万,签合同,付首付。
    2,凭合同和首付发票把15万公积金取出,还掉借别人的10万
    3,申请35万商业贷款(20万公积金贷款+15万商业贷款)把房款付清,5万现金留手上备用。
    也可以申请35万商业贷款,一年后再把35万商业贷款转成公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 §秋雁南归§ 于 2015-5-17 21:19 发表
    请问:      我本人公积金在苏州市区缴纳,户口在镇江,我老婆公积金在镇江市区缴纳,户口在镇江。我公积金已经连续缴纳7年,我老婆连续缴纳2年。我们俩公积金之前未带过款,我10年单身时全款买了一套商品房,现在 ...
    1,你们可以申请到50万的公积金贷款,但你要提供在苏州按时缴纳公积金的证明。
    2,50万公积金贷款,30年期限,按现在的利率,每月还款2316左右。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 @秋天的童话 于 2015-5-19 13:28 发表
    公积金你好, 向您咨询一下:
        老公名下有一套住房,是婚前买的,商业贷款已还清。我的公积金公司和自己一共交340元,交了两年,现在打算公积金贷款买房120平,房价66万,可以首付两成吗?贷款可以贷多少?贷 ...
    如果你老公不交公积金,那你最多只能贷到30万,首付两成做不到。
    如果你老公交公积金,最多可以贷到50万,首付至少也要付16万。
    贷款期限最长要看你的年龄,一般到期日不超过你的退休时间
    具体每月还多少,要看你贷多长,贷多长期限的了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦之月夏 于 2015-5-19 16:04 发表
    您好,我想问下,商贷已经还了七折个月,现在去公积金能全取?还是只能取合同当日余额?还是取七个月加合同当日总共金额?(简单点说就是商贷少,这几个月公积金比商贷多
    你是以什么理由支取公积金?
    如果是以提前还商业住房贷款的理由支取公积金,可以全部取出来的,
    当然前提是你没有公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小龙虾公子 于 2015-5-20 10:21 发表
    我想咨询一下,买40万的二手房,首次公积金贷款能贷到多少?月缴3060元,帐户余额有19.2万。
    最高可以贷到80%,但不超过30万,
    但必须先成交,过户后才可以申请贷款。
    过户后如果你把账上的19万取出来后,最多可贷11万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 黑桃J 于 2015-5-20 11:19 发表
    您好!
    我想问一下,我公积金已经取出账户存额的一半,账户上还留了一半,现在在等公积金贷款,贷款下来之后,是不是当即就可以申请提取公积金将账户上的钱还贷款本金,以减少本金?
    可以,
    但是这么做,还不如当初一起取完,然后公积金少贷一点哩。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦之月夏 于 2015-5-20 13:58 发表

我计划明年年底转公贷,现在想能多取就多取。。什么名义提取对公贷额度有影响么?
    哦,没影响,
    需要贷款银行出一个贷款还贷的证明,可以全提取出来的。

7801  107/157  | <  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >