| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7172244  回复: 7800
     7801  101/157  | <  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7172244  回复: 7800
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 胭脂雪8211 于 2014-9-9 16:43 发表
    你好,我们夫妻是04年买的首套房,当时是以老公的名字办的公积金贷款(房产证是两个人的名字),但是后来我作为共同还款人,用过公积金还款。
    那现在我们想买二套房,是不是可以用我的名义申请公积金贷款,能不能 ...
    不可以
    不管以谁的名字再申请贷款,
    都是第二次公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 TAMO 于 2014-9-9 22:34 发表
    你好!想咨询一下,已经办了公积金贷款买房,房子才拿到,公积金余额还有一万六,可以取一万出来装修吗?谢谢!
    如果公积金贷款已办下来,公积金就不可以提取现金了。
    账上的公积金只能用来还贷款。
    你应该先提取公积金,再申请公积金贷款的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 百姓2 于 2014-9-10 11:15 发表
    公积金先生,因工作调动,原公积金账户暂时封存,影响贷款吗

新旧单位公积金待遇相当
    为什么封存?
    新单位交公积金依然可以交在你原来的公积金账户上啊。
    只要按时交纳公积金,申请贷款就不会有影响。以前的贷款更没有影响了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 未免太安静 于 2014-9-10 23:27 发表
    你好请问我交过两年公积金现在换了单位这个单位不交公积金了如果我要买房还能用公积金贷款还有就是我们家现在只有一套房是当时父母单位分的房子没有房产证这样的话如何抵押啊…
    1,如果现在不交公积金,是不可以申请公积金贷款的.但是买房时可以申请把以前的公积金提取出来.
    2,没有房产证的房子不可以抵押,也不可以交易.去房管中心咨询一下吧,还是把房产证办起来.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 YY737373 于 2014-9-11 17:06 发表
    请问,现在公积金贷款利率为4.5.听说还可以打折是不是有这回事
    公积金贷款利率从来不打折的.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 范超 于 2014-9-12 02:50 发表
    我13年九月商代买的房夫妻共同户头商代39万,14年九月房产证下来了,我现在准备转公积金贷款我公积金交了两年多了,连单位一起交630在镇江交的。我老婆在南京交了九个月我可以跟我老婆一起公积金贷款吗[mobilecli ...
    你老婆交在南京,不可以在镇江申请公积金贷款,
    只能贷到一个人的最高额,30万.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zzyybaby 于 2014-9-13 21:06 发表
    您好,请问买期房的话,可以用父母的房产抵押进行公积金贷款吗?二贷用于抵押的房产有什么要求吗?
    可以,
    到时候你父母到场签字确认就行。
    没什么要求,就是父母房子评估价打7折后不能低于贷款金额。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 天宝物华 于 2014-9-15 17:04 发表
    您好,请问我二贷是不是只能贷到四成贷款?另外假如我贷款40万的话,夫妻两人账户里余额10万,放贷给我跟账户余额没关系吧,会只放30万给我吗?
    第二次公积金贷款最多只能贷到房价的40%,
    如果100万的房,你最多可以贷40万,夫妻再把账上的10万取出,最多就只能贷30万了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 rrmf 于 2014-9-15 20:20 发表
    你好,请问镇江现在商业贷款首套房最短利率是多少?
    最短的利率?
    期限分长短,利率分高低。
    首套好象很少有打折的了,可能还有95折的,
    你多跑几家银行问问吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦之月夏 于 2014-9-15 22:29 发表
    您好,想问下,现在提取公积金交房租手续繁琐么?大概多久能办下来。需要什么证明?
    呵呵,这个不清楚,要咨询一下公积金管理中心了,
    好象租房合同要备案,房东的房租要交税开发票才可以

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 我掩护你去送死 于 2014-9-15 22:30 发表
    顶完问几个问题,希望楼主解答,谢谢。1、我12-14年在上海交公积金两年,个人+单位840.交了两年,现在也有2万多了。本月我回到镇江工作,新公司每月只有300元公积金(个人+单位),我新的公积金怎么交?是重新交还 ...
    1,目前公积金没有全国联网,所以你在镇江工作,公积金是交在镇江的管理中心,交在镇江你的账户里。
    2,因为和上面一样的原因,你对象的公积金在镇江不好用,你的公积金在南京也不好用,你要是在镇江买房,只能你申请贷款最多可以贷30万,如果你们在南京买房,是你对象申请贷款,能贷多少要问南京了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 创业达人 于 2014-9-16 01:36 发表

你好专家!请问镇江期房可以用公积金贷款吗?具体怎么操作?谢谢求解?
    公积金期房按揭目前只支持两个楼盘:朴园和紫檀,
    如果是其他期房,要找到别的房产来抵押,才可以直接申请公积金贷款。
    如果没有,只能先按揭,再转公积金了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 tranx 于 2014-9-16 21:15 发表
    专家你好,我今年4月刚把之前的公积金贷款还清,夫妻账户上共取了六万多提前还款的,现在过去5个月左右,买了二手房,第二次贷款的话根据4成的规定可以贷44万,是不是要减掉六万多呢,还是减掉我自己账户上取的2万 ...
    要减掉6万多,而不是只是你账上支取的2万多

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ddvp8815 于 2014-9-17 12:50 发表
    公积金先生你好,本人将要购买一套总价75万的房子,是公积金首贷。公积金帐户现有6万多,另准备了50万现金,怎样操作比较好?谢谢。
    先付首付,30%,或者干脆付到45万,
    然后去把账上的6万公积金取出来,
    再申请24万公积金贷款。
    结束。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 温柔几刀 于 2014-9-17 13:41 发表

别的房产抵押,是要有房产证的房产吧?如果是没拿到房产证的安置房呢?
    没拿到房产证的安置房、不可以上市交易的房,
    都不可以用来抵押的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 TAMO 于 2014-9-17 23:38 发表

谢谢!那我现在账上的一万六能取出来还贷款吗?怎样取?
    去单位会计那开一张公积金支取单,
    带上身份证,
    去中心支取公积金还贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 apple_chen 于 2014-9-18 09:02 发表
    你好,我想问一下,我们现在手上有一套房子,有公积金贷款的,后来我父母买了一套房子,因为父母不是镇江本地人,所以写的有我的名字,但是写在第二个位置,我想问一下,如果我们现在还想买一套房子,还能用公积金 ...
    你父母买房时,没有用你的公积金贷款吧。
    如果没有,就可以。
    首付60%,最多贷40%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 妥了 于 2014-9-22 15:55 发表
    我现在有1套房商业贷款,我中间提取过公积金还贷。如果我现在再买一套房,用公积金贷款算第几套啊?首套?谢谢!
    公积金不管你几套几套,
    只管你是第几你公积金贷款,
    你申请算首次公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 心火 于 2014-9-23 10:38 发表
    你好。我八年前贷款买房三年前已全部还清。现在如果我购买新房夫妻双方一共可以贷款多少?
    8年前是商贷还是公积金贷款?
    现在打算商贷还是公积金贷款?
    你们夫妻都交公积金吗?
    房价多少?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 心火 于 2014-9-23 13:42 发表

八年前公积金最高八万贷的,当时是商业和公积金贷款都有。房价96万,夫妻双方都交公积金。
    你们再申请贷款算是二次公积金贷款了,
    可以贷,但必须交60%的首付,
    也就是最多贷38.6万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 随风吟唱 于 2014-9-23 19:42 发表
    公积金先生,听说在办贷款前提取了公积金账户余额,那么贷款额度要减去提取的金额,比如我准备贷50万,账户有10万,提取后就只能贷40万了,是这样吗?
    贷款时会减去你最近一年所提取的公积金金额。
    你提取10万后,过一年再申请公积金贷款,就又可以贷50万了。
    当然,如果等不及,要当时贷,是只能贷40万,
    不过,还是把那10万取出来更上算。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 随风吟唱 于 2014-9-23 19:50 发表
    另外账户余额是提出来好呢还是放在里面扣呢?
    当然是提取出来更上算,
    贷款利率要比存款利率高呀。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 LJXIANG521 于 2014-9-23 20:24 发表
    请教一个问题:1、我公积金贷款办好后,因当时公积金账户账户里有钱,就办了一个每月还贷都全额从公积金账户扣款,后来公积金账户钱不足的时候就转为每月全额从一张关联的银行卡扣钱,现在我想办这种方式的扣款模 ...
    1,可以,你每月交多少公积金,就申请扣多少,不足部分从你银行卡中扣。
    2,去你办理公积金贷款的银行(农行)申请

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 杨子.特产 于 2014-9-24 09:25 发表
    你好,你有联系方式吗
    抱歉,不留个人联系方式了。
    有问题您可以跟贴,不方便跟贴的也可以发站内短信给我

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 haojiao 于 2014-9-24 13:11 发表
    您好,请教一个问题:我朋友目前有两套房,两次都用了公积金贷款,现贷款已全部还完。考虑以后养老住房问题,想买一电梯房,总价60万,如果用公积金贷款能贷多少?如果不能用,全部用商业贷款,首付应付多少?贷款 ...
    原则上不可以第三次申请公积金贷款,
    可以申请商贷,不过会查你名下房产,
    有房产按二套房算,
    目前商贷没有什么优惠,
    这两天所说政策会有变化,但没确定。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 飘雨黄昏 于 2014-9-24 15:31 发表
    专家好!去年9月底买了套房,首套,贷了30W商贷,已还了11月商贷了,至今房子尚未能交付,目前考虑退房。想问您,要是我退房后,想再商贷,对我商贷的金额有没有影响?不知道是认二次贷款还是二套房?谢谢
    按现在的政策,肯定有影响。
    因为你已经有了房贷记录了。
    再申请贷款算二套房。
    不过这两天有传闻说政策要变,
    但未能得到确认,等几天再看看吧。

好奇:为什么要退房?开发商会同意?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 心火 于 2014-9-24 15:57 发表

当时是只贷我的公积金。我老婆没贷款过,如果房子以老婆的名字购买可以多贷一点么
    不可以,一样的。
    不管夫妻哪个贷过公积金还是婚前都贷过公积金。
    婚后申请都算第二次。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 马上加工资 于 2014-9-28 19:00 发表
    能加下qq吗,有点问题想问
    抱歉,好久不上QQ了,
    有问题跟贴或者站内短消息给我都可以。

• 来自 浙江省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 小海带 于 2014-9-29 13:26 发表
    公积金你好:我10年间用公积金贷款了2次,买了2套房,5年前卖了一套,现名下就一套房。我现在想买个二手房,总价70万。我现在是不可以公积金贷款了,那我能不能先把房款付清,再按揭贷款,然后每年提取一次公积金來 ...
    原则上你不可以再申请第三次公积金贷款。
    不过你可以试着办理商业贷款,
    每年可以提取公积金还贷。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 无聊的枫 于 2014-9-30 22:19 发表
    你好,我想咨询下关于商贷转公积金贷款的问题,之前我商贷30万,准备等拿到房子和房产证之后转公积金,之前首付的时候是我一个人的名义贷款,准备转公积金的时候加老婆的名字(我们都有公积金)共同还贷,需要什么 ...
    可以转,也可以夫妻一起贷,转存10年期的也可以。
    去你原来办商贷的银行办理,手续和第一次商贷差不多,
    还要提供结婚证。
    如果你买房后未提取过公积金,可以在转公积金贷款前提一次。
    如果提过了,就不可以再提了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 心火 于 2014-9-30 22:27 发表

还是你说的对,新政策出来了。按新政策我现在买房96万,夫妻一共可以贷多少公积金?
    新政策是针对商贷的,
    公积金贷款的新政策尚未出来
    所以,还是40%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 低调成我装逼我装逼我装逼我装逼 于 2014-10-1 23:42 发表
    我没交过公积金,可以办嘛,因为商贷真的吃不消
    不交公积金当然不可以办理公积金贷款,
    要连续交纳6个月以上的公积金才可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 淡淡的香味 于 2014-10-5 20:11 发表
    公积金先生你好!咨询一下:2003年买的首套房商贷,2014年上半年房子拆迁,贷款已经提前还光,现在准备再买住房准备商贷,说是二贷,利率要上浮10%,现在政府已经放贷,不知镇江10月份开始执行不?谢谢!!!
    政府的新政策是给了一个下限而已,
    至于各银行是否执行,完全没有规定。
    所以,不好说。
    你可以多问几家银行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xiaoli1234 于 2014-10-6 19:38 发表
    公积金您好,我家是2013年10月份买的期房,当时把公积金帐户里面的钱全部取出,又商贷了20万,到现在已经还了满一年了,但这套房到2015年10月才能交付,请问现在能否用家里别的房产证抵押,把商贷转为公积金贷款呢?
    既然有房子可以抵押,为什么不一开始就申请公积金贷款呢?
    你这个应该可以转的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zl96517 于 2014-10-7 13:07 发表
    你好!
          公积金贷款的问题请教一下:我04年婚前以公积金贷款购买住房一套(期房,先商贷后转公积金)。现在想还清前一次公积金贷款,然后用夫妻俩公积金贷款购买第二套住房,请问目前镇江地区政策是否允许( ...
    允许,不过首付要60%,最多可以贷40%,
    但人行最近调整了商贷的政策,前面贷款还清后,再贷还算首次。
    公积金的政策近期可能也会调整,说不定。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 鼎鼎218 于 2014-10-8 15:26 发表
    公积金,您好!

我想请教下,我们夫妻于2008年购有一套房产,用的夫妻公积金贷款,后于2011年提前完成还款。目前欲购二套房给长辈居住,房价总计83万元,请问如何操作公积金贷款才合算,谢谢啦!

现在我们夫 ...
    按现在的政策,你们只能贷40%,也就是33.2万公积金贷款。
    最上算的无非是先付首付,然后支取公积金,然后再申请公积金贷款,不足的以商贷补足。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 翌宸 于 2014-10-8 18:16 发表
    你好,我有个问题想听听你的意见。我2009年购入第一套房,当时先商代,后转成公积金,按月还款,2024年到期。每月还完以后还有剩余,夫妻公积金账户共有余额9万多,公积金贷款还剩19万。现想购入第二套房,根据新 ...
    新政策是针对商业贷款的,公积金贷款政策目前没有变化。
    而且就算有变化,也一定会要求你把现在的公积金贷款还清,再买房才可以再次申请公积金贷款。
    你现在可以按新政策申请商贷,首付30%即可。
    现在你的情况不好说,因为商贷政策变了,公积金贷款的政策近期可能也要变,
    但在变之前,不好说。
    如果不变,你干脆申请商业贷款算了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 wayne137 于 2014-10-9 13:57 发表
    请教:夫妻2人申请公积金贷款,公积金账户都有余额,贷款前是不是都可以同时提现?还是只能提现一个人的,另一人的只能转账还贷?(我的公积金提现和贷款都用过一次且已还清,老婆的公积金从未用过提现和贷款)
    交了首付后,申请公积金贷款前,
    夫妻二人都可以提取自己的公积金。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 翌宸 于 2014-10-9 15:18 发表

如果我现在第二套全部商贷,第一套房的住房公积金贷款不还,那么我的多余的住房公积金能提出来做为我现在商贷的首付款吗?或者能提 ...
    不可以。
    因为你的公积金贷款未还清,
    就算提取账上的公积金,也只能用于还公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 点一 于 2014-10-9 16:19 发表
    有个问题请教楼主:
    本人于2010年购买了一套商品房,当时办理了夫妻俩40万公积金贷款和30多万的商业贷款,均10年期限,公积金是按月扣款的。由于夫妻俩公积金较高,现在我老婆公积金账户里还有10多万的余额,请问 ...
    1,不可以,这10万公积金只能取出来提前还掉一部分的公积金贷款,不可以用来还商业贷款,以后公积金贷款还清后,才可以提公积金还商业贷款。
    2,也不可以,你目前的公积金用途就是上面说的用途。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 fangsir 于 2014-10-9 21:50 发表
    你好,我是第二次公积金贷款,买的是90W的二手房,最多贷多少?(一个人)
    按40%算,最多可以贷到36万,
    但你是一个人,最高不可以超过30万,所以你最多可以贷30万公积金

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 无聊的枫 于 2014-10-10 10:18 发表
    你好,我还想咨询下,我买房子的时候是以我一个人的名义贷款(商贷准备拿房转公积金),没取过公积金,合同上只有我一个人的名字,后来结婚了,现在想提公积金,老婆的公积金可以提出来么,谢谢
    可以提,没问题,
    只是提出来必须是用于归还公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 mede12 于 2014-10-10 10:33 发表
    本人无房,公积金账户里面有5万,单位加个人月存1500,请问公积金账户里面的钱有什么用,能不能拿出来。我最多单人能贷多少万?
    买房呀,买房就可以申请提取公积金了。
    如果买房,你个人最多可以贷30万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 狸沐 于 2014-10-10 14:38 发表
    你好,请问公积金最低标准是交多少钱啊,以前没关注过,现在想买房,想问问看公积金一月最低多少钱

1、住房公积金缴存比例企业单位为个人和单位各10%,最高不超过12%;机关事业单位缴存比例为单位和个人各12%。

2、新职工(1998年12月1日及以后参加工作的职工)住房补贴的缴存基数与住房公积金缴存基数相同,住房补贴系数仍为12%。

3、住房公积金缴存基数上限调整为14200元;住房公积金缴存基数下限按2013年度最低工资标准执行,即市区(含京口区、润州区、丹徒区、镇江新区)为1480元,丹阳市、句容市、扬中市为1280元。

也就是说,如果你在市区工作,一个月最少应该交296元,其中自己工资扣148元,单位再交148元。

但有一些单位并没有按这个标准执行。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 fangsir 于 2014-10-10 21:19 发表
    谢谢!公积金先生,第二套房商贷也只能40%吗?如果我贷了40W商贷,第二年领房产证后,可以转其中30W为公积金贷款吗?
    商贷的政策最近正在变,如果以前商贷还清了,再申请,可按一套房标准执行。
    一年后的公积金政策说不准,
    按现在的政策,就算你一年后转公积金贷款,金额也不能超过房价的40%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 百姓2 于 2014-10-11 10:31 发表
    公积金先生你好

我想问下,公积金贷款最长年限是怎么计算的

比如,能不能贷到我65岁,如果买二手房的话,要不要减去房龄?

换句话说,最长年限是不是等于:65—个人年龄—二手房房龄?
    1,最长年限30年,
    2,如果是二手房,房龄加贷款年限不超过30年,10年的房龄,最多贷20年,
    3,贷款到期日要控制在退休年龄以前,一般按60岁算,如果你35岁了,最多贷25年,有的也可以宽限个几年。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 mede13 于 2014-10-11 11:02 发表

"本人无房,公积金账户里面有5万,单位加个人月存1500,请问公积金账户里面的钱有什么用,能不能拿出来。我最多单人能贷多少万?&qu ...
    买房,交了首付,凭发票和购房合同就可以提取公积金了。
    如果你申请公积金贷款,最高可以贷到30万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 xuyongxwx 于 2014-10-11 15:12 发表
    01年公积金贷款买房,04年还清贷款,08年房卖了,12年买新房用的商贷(算首套房),这种情况拿到房产证后商贷转公积金贷款可以么,谢谢!
    可以转,
    但最高只能转房价的40%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 littledog2007 于 2014-10-12 22:34 发表
    你好,我个人于09年购买一套住房,当时商业贷款贷了1个月后就全部还清了,没有用过公积金。我老婆于06年用公积金贷款购买了一套住房,已还清。现在我俩准备再次购买一套住房,大概90W,首付是不是30%呢?公积金的 ...
    如果只办理公积金贷款,因为你老婆贷过公积金,
    所以你们再申请算是二次公积金贷款,
    要首付60%,最高可以贷36万公积金贷款。
    付了首付就可以取公积金,把10万取出来后,最多还能贷26万公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 brent_xy 于 2014-10-13 09:35 发表
    镇江人在外地工作想在镇江买房,但无公积金,请问镇江有没有代缴公积金渠道?缴满多久可以贷款买房(首套)?
    据我所知没有代缴公积金这个渠道。
    你可以直接电话咨询公积金管理中心看看。
    要连续交纳6个月以上的公积金,可以申请公积金贷款。

7801  101/157  | <  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >