| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 7171368  回复: 7800
     7801  100/157  | <  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  >  >| 
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 7171368  回复: 7800
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-21
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yezirong 于 2014-7-13 11:03 发表
    打算买房,70平左右,45万,之前没买过房,也没取过公积金,我公积金每月扣224,我最多可以贷款多少钱?如果20年还款期,以目前的利率来算每月大概还多少钱?男朋友公积金跟我差不多,他可以帮着一起还吗?希望解 ...
    你是首次公积金贷款,购房小于90平,
    所以最多可以贷到80%,也就是36万。
    如果贷20年,月还款2280左右
    你和男友未领 证,不可以一起贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦蝴蝶 于 2014-7-14 12:53 发表
    你好,我公积金贷款了36万,公积金账户每个月有2000的进账,请问是贷20年还是15年好,年限是不是越长越好?
    当然是期限越短越好,
    期限越短,利息越少.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 yezirong 于 2014-7-15 06:53 发表

2280是扣除公积金还款后的数字还是没扣公积金还款的数字?如果跟男朋友领证以后,没有用他的公积金一起还贷,以他的名义再买第二套房子还能首付20%吗?
    就是还2280,至于怎么还,是你自己决定,可以完全自己拿钱,也可以扣一部分公积金.
    你们领证后,他也算买过一次房,用过一次公积金贷款了.
    再买房,不管是他买还是你买,都要首付60%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 td1 于 2014-7-15 09:29 发表
    我和老婆的公积金账户有余额7万多,如果我公积金贷款40万,是不是7万可以直接扣掉,相当于只贷33万。谢谢
    不是,贷了40万就是贷40万.
    这样不上算,
    当然是先把7万取出来,再贷33万更上算.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

如果是你一个人,最多可贷30万。夫妻都交公积金可贷50万。
    不过建议你首付后先把10万提出来,再贷20万或40万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 08年开始冬泳 于 2014-7-18 11:06 发表
    你好,我是第二次公积金贷款,想买大一点的房子大概170平方,房价100万左右,请问能用公积金贷款吗?如果能,能贷多少?谢谢!
    原则上第二次公积金贷款不可以用于买143平米以上的房子。
    当然也有人贷得到,不超过房价的40%,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 szlkuaile 于 2014-7-18 15:38 发表
    我准备买房,由于刚工作,公积金也刚交,不到一年,不能使用公积金贷款,我准备先用商业贷款,每个月还月供。我想问,我买房后,开始还月供了,就可以每个月提取我的公积金来还月供吗?如果可以,要什么手续啊,谢 ...
    不可以每个月提,一年可以提两次公积金还商贷。去单位会计填支取单,去中心审批,再转账取公积金还贷。
    公积金连续交6个月就可以申请公积金贷款了,不要一年。
    你可以先商业贷款,拿到房产证后转公积金贷款,就可以每月自动转公积金还贷款了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 随风飘起的裙摆 于 2014-7-18 22:49 发表
    我想问下,我和我老公婚前各有一套房子,都是用的商业贷款。现在我们想婚后共同买一套房子,用公积金贷款,请问这个算首套房吗,可以执行90平以下首付百分之二十的规定吗?夫妻最多能贷50万是吗?另外可以用公积金 ...
    算是首次公积金贷款,如果买90平以下,最多可以贷房价的80%
    同样不超过50万.
    如果申请组合贷款有点麻烦,因为你们都有商贷纪录,
    至少要算是二套房的贷款了,有的银行会要求你们出具首付60%的发票.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 bluestick 于 2014-7-21 13:17 发表
    有公积金货款在手,每月扣除还款后,仍有节余很多。可否用余额开销小区个人住宅物业费?如何操作,谢谢。
    去单位财务那开一张公积金支取单,
    带上上年物业费发票,
    去中心审批,然后可以取公积金。
    你也可以把多交的公积金转出来提前还掉一部分贷款,可以少付利息的呀。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 苏波宁 于 2014-7-21 14:34 发表
    问题:我在镇江交的公积金,我老婆在连云港交的公积金,能否一起贷款在镇江买房?
    不可以,只能按一个人交公积金算。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 压岁钱 于 2014-7-22 09:01 发表
    请问公积金先生:
    背景:夫妻2人公积金余额12万,月入账户2千;
    买60万的房,先凑齐首付18万(自己准备6万,借朋友12万),签订合同后取出公积金账户的12万还给朋友;办商贷,一年后转公积金贷款。
    问题1:我是 ...
    1,可以。
    2,放在账上每月扣还贷款用。
    3,是会亏,迟一年转,要多付几千元的利息。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 seraphinheaven 于 2014-7-22 10:37 发表
    公积金先生,您好
    我的情况和上一位的有点类似,我具体说明一下:
    我和老婆二人现公积金余额有10万左右,之前两人均没有商贷和公积金贷,现看重两套房子均120万左右,一套现房、一套一年后交付。我问了一下销售 ...
    你想买哪套房?还是想两套一起买?
    你有没有其他房产抵押?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 怪怪豆 于 2014-7-22 14:15 发表
    公积金先生,您好!
    想请问下
    1、我家原来有一套房子是05年的时候买的,是我们两个人的名字,当时用了我老公的公积金15万,是不是我老公以后贷款的话只能贷15万了?
    2、现在准备买一套房子,我自己的公积金没用 ...
    你们现在还有公积金贷款未还清,所以不可以再申请公积金贷款,哪怕是用你的名字。
    等现在的公积金贷款还清后,再买房时,可以再次申请公积金贷款,
    最高可以贷50万,不过首付必须达到60%,贷款不能超过房价的40%,而且利率要上浮10%
    现在的贷款可以把你加为共同还款人的,可以提取你账上的公积金来还贷款的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 阿祖 于 2014-7-22 15:19 发表
    问下离异的还可以办理公积金贷款吗? 以前办理过一次商业贷款转公积金 房贷已经还清了 离异时房子过户给对方了 目前名下无房  目前还可以贷款吗  算首套房还是二套房 首付多少 另外现在买房的话目前公积金账户里面 ...
    可以贷,算二次公积金贷款,
    首付60%,最多贷40%,
    公积金账上的钱不可以做首付,
    但首付后可以把它提出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 seraphinheaven 于 2014-7-22 15:39 发表
    具体哪套目前还没有定,任意一套都挺可以,主要想问问我那样讲十万取出来、再贷五十万的想法对于现房和期房是不是都行得通,我们有房子可以抵押的。
    取10万,先商贷,一年后再转公积金,就可以转到50万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 嘎嘎哈 于 2014-7-22 16:27 发表
    公积金先生,您好!
    想请问下
    1.我们夫妻名下各有一套房是与双方父母共同持有的,现在准备买套88平米的房,总价60W的样子,准备首付20W,未办理过任何形式的贷款,想用公积金贷款,算首套是吧?
    2.公积金账户共 ...
    1,算首次公积金贷款
    2,可以取出4万再贷36万,老房子评估要达到52万才可以。
    3,有没有信用卡无所谓,重要的是不要有不良纪录。
    4,不可以提取你父母的公积金,也不可以用他们的公积金一起还款。因为你们已成家成年了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zy__88 于 2014-7-23 08:44 发表
    第三套房可以用公积金吗
    公积金贷款不管你有几套房,只看你是第几次公积金贷款。
    原则上不可以申请第三次公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨天的书 于 2014-7-23 22:12 发表
    公积金先生
    ,我看中套商铺,有几个问题想请教
    1:是否可以公积金,如不可贷。那有啥办法可把公积金账上钱取出还商贷利利息
    2:算了下商铺要首付50%,盛下50%贷款。现在贷款利碌多少呢
    3:贷5年还是贷10年划算 ...
    1,买商铺不可以申请公积金贷款,也不可以提取公积金还买商铺的商业贷款
    2,5年以上贷款基准利率是7.05%,不过你不一定贷到这个利率,应该会上浮的
    3,5年期的利率6.9%,5年以上7.05%,这个自己看吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 au_1101 于 2014-7-24 10:07 发表
    听说公积金贷款不要抵押房产了,我之前在银行抵押的钱和房产,可以取回来不?
    谁说公积金贷款不要抵押房产了?
    只不过说期房也可以申请公积金贷款,不需要另外提供房产抵押而已。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 压岁钱 于 2014-7-24 18:58 发表

期房也可以申请公积金贷款,不需要另外提供房产抵押?请问什么时候出台?怎么办理?
    额。。。这个。。。。。
    刚刚出台,但不是所有楼盘都可以这么操作,
    目前只有亚东﹒紫檀和朴园﹒竹山院这两个楼盘可以。
    要开发商和公积金管理中心签协议的。
    所以这个政策好看不实用。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 zy__88 于 2014-7-25 06:33 发表

你好,谢谢!我首套房先是商贷,过5月后转的公积金贷款,还完后,去年买的二套房,没有公积金贷款,全是做的商贷,只是每年提取一次公积金用来还商贷,现在每月交一定款还商贷,预计明年4月公积金可还完剩余部分 ...
    你这个情况属于只贷过一次公积金贷款,
    可以再贷,算第二次公积金贷款。
    最多可以贷40%,首付要达到60%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 au_1101 于 2014-7-25 10:35 发表

期房本来就可以公积金贷款的嘛,要其他的房子先抵押就行了。现在不是取消抵押了嘛
    请看10758楼解释,
    其他楼盘目前不支持

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 td1 于 2014-7-28 07:20 发表
    公积金先生你好,我想买一套70万的房子,公积金里有7万多,是不是可以首付30万,再申请把公积金余额提取出来付7万房款,这样公积金只要贷款33万就可以了吧?谢谢。
    如果你是首次公积金贷款,如果你们夫妻都交公积金。
    那,可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 福娃欢欢 于 2014-7-28 10:08 发表
    公积金先生,您好!
    请问女方名下已经贷过2次公积金贷款,男方是共同还款人,男方未曾办理过公积金贷款。现在还想办公积金贷款是否就不好办了,如果离婚,男方是否还可以办理公积金贷款?
    如果是夫妻,原则上不管男方女方都不可以再贷。
    如果离婚,可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 人心难测88 于 2014-7-30 11:10 发表

我想取出公积金,怎么办
    如果你不买房,帮不了你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 百姓2 于 2014-7-31 09:12 发表
    公积金先生,请问下,我目前名下有套住房,当时使用过公积金贷款,目前已还完。现在,如果我想买第二套二手房,能使用公积金吗,使用多少额度,利率多少?有哪些与一贷不同的地方,谢谢
    可以,
    不过最高只能贷到房价的40%,同样不超过30万(夫妻不超过50万),而且利率要上浮10%
    二手房要先过户再申请贷款.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2014-7-31 10:25 发表
    您好,近期准备办公积金贷款 ,可是听说如果信用卡有逾期会受影响,有人说不能逾期超过9次,有人说是5次 ,也有人说是数额不超过多少, 我想问问对于信用卡逾期,镇江公积金贷款具体怎么规定的!我们是夫妻两都有 ...
    三次
    公积金贷款要求不良信用纪录的逾期还款不超过3次.
    建议你先去查一下自己的不良纪录,谁的不良纪录少,就以谁的名字申请贷款.
    如果贷款办不下来,是否可以退房,这个要问开发商了.我不知道

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2014-8-1 07:37 发表

是一人三次 还是夫妻合计三次?
    一人,
    贷款申请人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 百姓2 于 2014-8-6 15:42 发表
    请问,贷款买二手房 ,贷款年限是不是比一手房要短5年?
    不是
    要求是二手房的房龄加上贷款的年限,不超过30年。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 竞彩达人 于 2014-8-6 21:31 发表
    如果是买的小于90平但是是第二套房,也是可以带到80%吗?
    只有小平90平而且是首次公积金贷款的,才能贷到80%。
    如果是第二次公积金贷款,最多只能贷40%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 angeldou 于 2014-8-7 14:52 发表
    请问,我现在有套住房是03年买的,房产证就写了老公的名字,是在领结婚证之前办的房产证,现在想买个大点的房子,改善一下居住环境,我要以我的名义买房,老公是共有人是算首套房还是二套房啊?我们2个人的公积金 ...
    如果以前没有用过公积金贷款,现在可以用。
    如果你们都交公积金,最多可以贷50万,不超过房价的70%

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 matrixx 于 2014-8-8 16:45 发表
    公积金是认房又认贷吗
    公积金贷款不认房,只认贷。认公积金贷款(商业贷款不算)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 只是为崇拜丶 于 2014-8-12 00:49 发表
    你好 公积金先生,我想问下您;看了您回复这么多的帖子,我个人的理解是二手房要先成交过户后才能申请公积金贷款。但是,过户二手房肯定是要给房主钱的,不然人家怎么肯把房产证写我的名字。我看上一套二手房,首 ...
    没办法,
    1,找人借钱,把房子成交过户后,申请公积金贷款,再还钱。
    2,和房主协商,付一部分钱,过户贷款下来再付余款
    3,找一家中介或找个双方认识的人做个担保(中介会收费)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 不想算帐还 于 2014-8-13 18:19 发表
    你好,我曾经公积金贷过一次款,已还清。现在又买了个二手房,想全款付给房主,办好房产证后自己个人到银行去办理公积金贷款,不知道可以吗?需要带哪些证件?还有就是,全款发票是由谁来开,中介吗?
    可以办
    带上房产证,交易合同,契税发票,身份证,户口本去银行申请。
    发票是契税发票,交税的时候税务局开。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 frank.fabo 于 2014-8-15 12:36 发表
    你好,我想咨询下。本人2013年8月参加工作,公积金自己交的加上单位的每月一共1000左右。老婆已交公积金3年,每月总计600左右,均为非本地户口,购房一套,首付21万,建行贷款47万,分20年。现在想转为公积金贷款 ...
    1,夫妻都连续交满半年就可以申请了,还有一个要求是要已经拿到房产证。
    2,你们可以把47万商业贷款全转成公积金贷款。
    3,在建行转最方便,如果去浦发贷公积金,要自己先筹钱把建行的商贷还清,然后再去浦发申请公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 一只老蜜蜂 于 2014-8-15 19:39 发表
    你好  我想问一下本人购买首套房,首付14万,公积金余额约10万,我现在可不可以将余额取出,先做商代,等一年后拿到房产证在转公积金贷款吗?那时候的公积金贷款额度是多少呢
    可以。
    支取一年后再申请,最高可以贷30万了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 笑剑风 于 2014-8-19 12:49 发表
    公积金先生你好,我单位每月公积金为264元,按最低工资标准交的,老婆每月是1000多点,购买90平米以下的房子的话,用谁贷比较好,我有09年商贷房一套,贷款未还清,不知道有没有什么影响。首付最低多少,可以贷多 ...
    如果以前没有用过公积金贷款,那买90平以下房,最多可以贷80%,但不超过50万。
    用你的名字还是你老婆的名字都一样,没区别。
    商贷不影响公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 埋在这冬天 于 2014-8-19 20:42 发表
    公积金先生,请问我是乡下的农村户口,可以用公积金还贷吗,如果不行,可以申请吗??
    你交公积金吗?
    你现在的贷款是公积金贷款还是商业贷款?是住房贷款吗?
    如果你交公积金,就可以提取公积金还你的住房贷款,
    跟城市户口,农村户口没关系。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 dyfgw 于 2014-8-22 16:57 发表
    我07年当时没在镇江工作,商业贷款在镇江购房一套,贷款还没还完,也没公积金,2012回镇江工作,公积金一个月1225,老婆800,现在如果我再买一套房,用公积金贷款,算是第二套房吧?首付要多少?可以贷多少?
    公积金贷款不管你几套房,只管你是第几次公积金贷款。
    你算是首次公积金贷款,如果只用公积金贷款,可以首付30%,最高可以贷到50万。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 节约闹革命 于 2014-8-22 20:35 发表
    楼主您好!第二套房,想用公积金首次贷款,只有我老婆有公积金,一个月金额700块钱。请问可以贷款多少?90平米以上和90平米以下首付比例分别是多少?新房和二手房是否都一样?万分感谢!!
    最高可以贷30万,
    如果是90平以下,首付20%,90以上首付30%。
    新房和二手房都一样,
    不过二手房要成交过户后才可以申请贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 时代新青年 于 2014-8-22 21:20 发表
    请问新实施的新政策,公积金个人按揭贷款是什么意思?里面有一句:“在所购住房房屋所有权证未颁发且未办妥住房抵押登记手续前,由房地产开发商提供连带责任保证的一种住房公积金个 ...

你楼下的朋友回答正确
    目前只有亚东﹒紫檀和朴园﹒竹山院这两个楼盘可以。
    要开发商和公积金管理中心签协议的。
    你如果买的不是这两个楼盘,对你来说没意义。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心老豆 于 2014-8-25 15:18 发表
    请问,买第三套房,现在许贷款吗?
    不管是公积金还是商业贷款,原则上第三套都不可以贷。
    但有人能贷到第三次公积金贷款。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ydfzzzc 于 2014-8-26 09:16 发表
    你好,朋友,我想咨询一下。前两天去看的2077运河印象的商品房,总价40万,对方介绍他们大港股份是国企,然后可以付完首付,其他的直接公积金贷款而是28万,请问是否可以?对方有没有夸大?他帮我算了一下,一个月 ...
    据我所知,目前可以办公积金按揭贷款的只有亚东和朴园两个楼盘。
    运河印象好象不可以,
    这个我不肯定,你可以再问一下售楼处,确定是否可以办理。
    另外,如果你有其他房产抵押,也能付完首付后直接申请公积金贷款的。
    如果你在镇江交公积金,不需要你的户口也在镇江,可以申请公积金贷款的。
    最后付款前你还是要确认一下你能贷到款,比如说你没有不良信用纪录,公积金贷款的放款时间。。。。
    不要因为哪个环节出现意外影响贷款,房子又退不掉,就被动了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 梦之月夏 于 2014-8-27 16:21 发表
    你好,想买房。。可以自己取10W,然后两人贷40W么?中间需要多少“手续”费
    自己取10W?从哪取?
    贷40万,贷公积金还是商业贷款?
    你正常交公积金吗?
    要把你的情况说清楚才可以回答你。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 matrixx 于 2014-8-27 20:31 发表
    你好,我们夫妻两个都有公积金账户,以前都没有使用过,想公积金贷款贷到46万(这个价格是算的评估价的百分之八十),我想问的是:一、是不是90平以下的房子公积金贷款可以贷到百分之八十;二、如果想贷到46万,还 ...
    首次公积金贷款,购90平以下房,夫妻两个正常按时交纳公积金贷款,
    就可以贷到最高80%,
    你们应该没问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 来自河里的鱼 于 2014-8-28 10:14 发表
    你好,我想问问公积金可以交物业费不,如果可以是什么手续???
    交了物业费,可以提取公积金。
    去单位会计那填一张公积金支取单,
    然后拿着支取单,上年物业费的发票,房产证,去中心审批,
    审批通过了去银行拿钱。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ydfzzzc 于 2014-9-1 11:19 发表

对方说正在办理直接公积金贷款,开盘以前不一定可以办好,我这边只能看到时候的情况,实在不行,只有先商业贷款,然后转成公积金贷款。   另外请问,查询个人信用,在哪里查询,地点是?   商业放款时间直接去银 ...
    放款时贷款银行会去人行查纪录。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 ydfzzzc 于 2014-9-1 22:07 发表

可以自己去查嘛?买房子之前?  具体在哪里?
    江苏居民可以自己上网,
    先注册认证,认证通过后可以自己查询下载本人的信用记录报告。
    注册地址:https://ipcrs.pbccrc.org.cn
    否则要去人民银行查。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 来自河里的鱼 于 2014-9-4 13:48 发表

如果房产证在银行抵押,那怎么处理呢
    复印件,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 金融保险
    •  

QUOTE:
    原帖由 YY737373 于 2014-9-8 09:30 发表
    请问我购房合同上写明公积金贷款23万,我公积金账户余额有3万,是否可以提出还给银行,贷款做成贷20万呢?
    还没有贷款,哪来的还给银行?
    你首付后可以凭发票和合同,把3万提出来,
    然后贷款的时候贷20万就可以了。

7801  100/157  | <  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >