| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2019乙品装饰杯]一个又上班又带俩娃的老阿姨的梦溪嘉苑装修之路
    家庭装修  >  [装修日记] [2019乙品装饰杯]一个又上班又带俩娃的老阿姨的梦溪嘉苑装修之路     
    查看: 114878  回复: 4
    [装修日记] [2019乙品装饰杯]一个又上班又带俩娃的老阿姨的梦溪嘉苑装修之路      查看: 114878  回复: 4
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2004-10-10
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜虫虫 于 2019-4-10 23:06 发表
    昨天晚上为了瓷砖的事,都要失眠了,我想来想去也没用,最后我觉得还是选便宜点的吧,毕竟qiong人没有更多的选择空间。后面订东西看质量ok的同时,严把价格关!切记切记!明天中空会来送设备,瓦工会送水泥黄沙, ...
    加油!我觉得选东西各方都要兼顾,美观/价位/实用都要考虑到,毕竟这个家以后是你住,这个钱是从你口袋里出,对吧

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜虫虫 于 2019-5-21 17:40 发表
    我最近再纠结踢脚线问题,家里因为装了地暖,冬天会有地热出来,那木制踢脚线会不会就容易变形?大部分人家都用的木制的,还有商家推荐竹纤维的,说稳定性好,但是用的人比较少,唉,头疼。虽然东西比较小,不起眼,但是怕开 ...
    你想好怎么弄啦?我和你同样的问题在纠结呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜虫虫 于 2019-5-27 22:19 发表
    你家的装修队伍是顶配啊?现在你觉得35万能否弄得下来?
    我家踢脚线最后的最后,决定还是木头的吧,方便搞 ,其他要么造价高,反正都烦呢.
    至于工人,其实目前我也就接触两个人水电工和瓦工 ,都挺好的,能帮着考虑我们
    可能考虑不到的地方,我家瓦工战线拉长了,一个多月了 .嗯,35万是我自己划的一道线,
    希望不要超过太多,超多了我也没钱

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 甜虫虫 于 2019-6-18 23:14 发表
    今天煤气公司的师傅来装煤气表,由于有地暖,所以装的是4立方的大表,大家如果有地暖记得跟煤气公司的讲哦,光顾着和装表师傅聊天忘记拍照片了
    申请表的时候,可以要求是左进右出,还是右进左出吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

咱们可能差不多,油漆结束,等待大安装

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >