| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工
    家庭装修  >  [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工     
    查看: 1388438  回复: 22
    [装修日记] 今年流行帮丈母娘忙装修,我也来凑热闹------已竣工      查看: 1388438  回复: 22
    • 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 注册 2004-9-26
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

瓜瓜,要知道你昨天晚上在新房,我就申请去参观了,就我家隔壁耶
    话说此款吸尘器,看到好多家都买的,效果怎么样啊?我在考虑,到时候是不是把家里用了几年的小狗吸尘器拿去用用,用完换新的

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-12-22 21:07 发表

这款吸尘器是我朋友洗车店里用的,我觉得吸力一般,我已经自己买了一个一百多的吸尘器,正在路上 老借别人的也不好意思,就自己买了一个,因为后面大安装还会经常用到吸尘器的。
    我觉得你可以把家里旧的吸 ...
    正解家里目前这款扫地机器人也不行,等新家重新买

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2017-12-23 00:16 发表

我准备入手小米的扫地机器人
    等你的试用感受,我明年双十一下手都来得及

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

为啥我记得你之前橱柜不是定的我乐?等我再去前面扒扒看,遗漏了啥

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我那天去看方太灶具,价格还是蛮高的,等我明天去新世纪看看

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我能说今天先定了老板吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

2018,瓜瓜一切顺利,早日搬新家!

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

为什么要留感应灯?有啥作用?
    我家13套洗碗机安放有问题呢,后面有一根水管

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2018-1-2 21:57 发表

感应灯其实可有可无,有了呢就会觉得在厨房里面更加亮堂,第一次被安利其实就是在宜家,宜家那些抽屉一开就有灯亮,感觉很舒服。

你家洗碗机的安装位置需要让定制橱柜的根据实际情况进行改动,比如水管是否 ...
    费总那边设计师建议我上八套内嵌的,既没有台面高低麻烦,也没有水管麻烦,挪位置,已经没啥理想位置了,我在纠结

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

瓜瓜忙着领奖去了,不过我已经看到装好的洗碗机啦

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

够详细的橱柜安装攻略对我来说,我也要求实用,实际确实穷啊我的想法是在自己预算内,提高些生活质量在契而不舍下,我又可以上这款洗碗机罗,对了,你家小抽屉的面板,最上面那个有没有装反,那纹路,我表示有点纠结那个木饰面我也喜欢的,费总店里那个样品,我很心水,就是风格不搭,无缘关键这款价格还低

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2018-1-8 22:58 发表

谢谢关心,所有的面板都是双面的,纹路也是随机的,所以不存在正反的 边上的两个大抽屉柜门是碰巧纹路可以相吻合,这也是在安装完成之后才发现的,安装师傅都表示之前从来没有遇到过呢
    原来如此,正好有纹路吻合的衬托,再看上面的就以为是装反了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 kaklil 于 2018-1-9 11:41 发表
    看这里看这里,我家也是把顶盖去掉啦!那啥,我双十一囤了很多洗碗粉(谁让洗碗粉比洗碗块便宜),但实际使用还是觉得洗碗块好耶,避免倒粉乱飞。但粉可以控制用量倒是的。
    抛个链接来,明年双十一我来下手,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

速度杠杠滴,我就想看那个有落差的台面,结果还没看到

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

这把高低台面我有数了,哈哈,好好参考下,话说,你这俯视图怎么拍的呢,厉害了

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

太专业了,能说些简单的吧

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2018-1-17 22:53 发表

想要听什么简单的? 简单点说就是F★★★★并非简单的产品检测合格就颁发的认证,而是需要认证机构进驻工厂,认证生产的全部环节,全部环节都达到F★★★★标准才会发给这个认证。

所以说F★★★★认证 ...
    这个简单多了,对于我们非专业的,要用非专业的语言

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

你们都好牛,还手机自带水平测试
    话说,你台面靠墙那边不打胶吗?

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 delarge 于 2018-1-24 18:01 发表

其实手机都有这个功能的呀,苹果的附加程序里面有指南针、角度测量、水平测量的,手机的功能还是很强大的

你观察的好仔细,挡水条那边特地没有要台面安装的用瓷白胶打,后面让美缝的来做,主要还是担心 ...
    额。。。从来不知道苹果有这么多功能
    对的,现在台面白胶都丑死了,我也要记得用美缝

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

还有自流平啊,太高端了,你这进度又慢下来了哈

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

一段时间不来,这变化大大的啊,喜欢地板和门的感觉,我地板色还没选好,又把橱柜深色换成了浅色

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

当初就是听说你的遭遇,果断pass了格力,

• 来自 江苏省
    • 精华 7
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

我家酒水柜也用的石英石台面,我也会放水壶这些

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >