| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家
    家庭装修  >  [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家     
    查看: 512936  回复: 20
    [装修日记] [2015拉米衣柜杯]小乔流水人家——香奈河畔,一梦一家      查看: 512936  回复: 20
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2009-7-17
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-11-14 22:47 发表
    爱室丽经典款与科技布,你更钟情哪一款呢?
    我反正是满纠结的
    如果你家走小美的小清新路线,建议经典款,如果像我家那样重口味的混搭,可以科技布(科技布最大的好处是耐脏和亲肤,不过没有经典款好搭配其它家具)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-11-15 16:27 发表

所以我纠结呢
    尊崇风格就是经典款,考虑实用就是科技布
    被你一说我又犹豫了,可见我本就没有决定好
    不要紧,慢慢选,我也是变化多端的人呢,本来选的是另外一款,后来看到这个又改成这款。。。只要没有叫商家做,都是可以改的。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-11-28 16:56 发表
    真心累死了
    居然还穿个高跟待在工地整整一天
    临走前看到橱柜这一张,再多辛苦也算值得,晚点再来更新,先去休闲一下
    美美的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-11-28 16:56 发表
    真心累死了
    临走前看到橱柜这一张,再多辛苦也算值得,晚点再来更新,先去休闲一下
    美美的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    真心累死了
    小美是真美!(为什么刚刚回复的看不到,好奇怪啊)?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

晕,一下出来这么多!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-12-18 12:54 发表
    卫生间小,不得已舍弃了心心念念的钻石型
    这个就凑活着看看吧,中规中矩
    淋浴房貌似和我家是一个款型的,安装师傅好像也是同一个人。。。小乔妹妹家速度好快!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-12-22 14:20 发表

上午爱室丽的沙发也顺利送到啦,我纠结了很久,最终因为种种一些些不愉快的因素,选择了这款,到家后我整体还是比较满意哒
    对于这套沙发我已经有了一些想法,期待我对她的变装吧
    好熟悉的沙发啊!

小乔妹妹家装的好快!恭喜乔迁!!绿色植物好美啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-12-25 09:08 发表
    做窗帘的看到短我哈,或者有好推荐的大家介绍一下哈,想尽快定了,了却一桩心事啦
    建议去六空的五楼,看看网友五花肉家定的那个叫非常布艺的窗帘店,老板应该姓程,蛮有艺术眼光的,性价比也不错。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-12-26 17:05 发表

是叫大视野吧,晃了一圈没找到非常布艺,翻五花肉帖子找到了似乎是叫大视野,程老板不在,留了联系方式约了明天先量房出个方案和报价看一看
    对的,全称应该是大视野非常布艺。。。我准备年后去他家定制呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-12-27 16:08 发表
    主卧床有一些细小瑕疵,今天找了个家具美容师上门做处理,师傅人十分不错,家具经他一手完全看不出修补痕迹,现把号码贴上,给有需要的同学。师傅姓李,号码为15162970728
    看着师傅手艺放心,我又有事就先闪人了, ...
    哈哈,号码收了,谢谢小乔美眉!!

不好,这个号码说是停机了,是不是不对啊!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-12-27 20:14 发表

我刚试了一下,通的哦,你再联系看看呢
    号码最后是82不是28,是美女发错了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-12-30 13:41 发表
    中午去了大视野,程总出好了方案我过来看一下,感谢程总介绍了一个多小时。
    可是我还是没有找到感觉
    我不是很喜欢这种泛亮光的质地,程总说是高精棉。
    程总不建议用棉麻,我却挺喜欢棉麻等有质感一些的。
    窗 ...
    美女,他家有棉麻的,我在他店里看到过,你应该和程总再沟通一下,把自己的喜好告诉他!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-12-30 14:54 发表

我告诉他了,不是很喜欢这种亮晶晶的质地,比较喜欢有质感一点的,他还是比较推荐图上这些。
    正好中午我趁着休息出去的,时间又比较有限,始终没有找到感觉
    估计是出于性价比考虑。。。棉麻的价格要高些,尤其是进口高支棉印花的比较贵。。。不过我在他家看过有专门搭配小美的国产的版本,价格不贵,你要是有时间,可以自己多找几本看看。。。他们店员也会找给你的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 15-12-30 16:11 发表

你家定他家啦?哪天装啊
    我今天时间太短了,也没来得及多交流呢
    我家因为不着急住,再加上年前忙,准备年后去正式定呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 16-1-2 22:27 发表
    这是客厅,暂未做移门,后期还会补个移门。
    关于这里,有人建议用布加纱,有人建议只用一层纱。
    下面分别是万顺、大视野、温格尔和神秘商家,一共四家给我出的方案。
    在今天之前,我对于客厅的想法是素色棉麻,做 ...
    客厅可以只做一层纱,但是要那种麻质有同色花型的比较好,或者是麻质有咖色条纹的也可以。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 16-1-2 22:37 发表
    主卧,依次以上四家排序,其中大视野未拍。
    一层纱做在飘窗里,纠结布是做在飘窗里面还是做在飘窗外面呢
    主卧如果飘窗,里面做纱,外面罗马杆做布帘。因为都做在飘窗里面不大气(不垂到地面看上去就很短,一定注意,你看到的店里的窗帘都是高度很高的,等于在T台上看模特。一般做到家里都没有店里的好看)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 16-1-2 22:42 发表
    小房间,图二为万顺的罗马帘花样,此房间窗户较宽,罗马帘可能做出来效果是又矮又肥,另几家都不建议罗马帘。其中大视野记不清了,温格尔建议柔纱帘。
    如果小房间是书房,可以考虑成品帘(木百叶和柔纱帘都可以)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 16-1-6 13:57 发表

对窗帘的价格有了更清楚的定位与认识
    你有没有定下哪一家啦?给我参考一下,我真是看花眼了
    这个窗帘的质地和花型,貌似配欧式白色家具比较搭,美式往往是纯色,条纹和大花,棉麻质地比较好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 16-1-23 21:15 发表
    网购的东西陆陆续续到着,家的味道越来越浓啦
    沙发巾好看,给个链接呢,让我也跟个风

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    • 家装达人
    •  

QUOTE:
    原帖由 cyxiaoqiao 于 16-1-27 11:07 发表

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【 沙发巾全盖布艺春夏棉线毯盖毯防尘罩椅子坐垫防滑正品特价包邮】 http://b.mashort.cn/h.8mPun?cv=AACfdPAE&sm=af2aca 淘口令
    我在他家买了两块盖巾,感觉 ...
    谢谢小美女啦!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >