| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » [2019乙品装饰杯]执念清风素宅台式范,倾心打造质感情调珥本风----油漆进行
    家庭装修  >  [装修日记] [2019乙品装饰杯]执念清风素宅台式范,倾心打造质感情调珥本风----油漆进行     
    查看: 242184  回复: 8
    [装修日记] [2019乙品装饰杯]执念清风素宅台式范,倾心打造质感情调珥本风----油漆进行      查看: 242184  回复: 8
    • 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2018-10-11 09:59 发表
    钱没了就停工
    没事,老客户可以赊账

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2018-12-10 23:29 发表
    停工期间约了东方邦太设计师出水电方案,我家中厨太小,我给设计师提了几个要求:
    1.看着不要太堵,中间过道不要太挤
    2.我妈坚持要集成灶,集成灶900mm宽很占地方,(定了火星人Q5蒸箱版)基本一米地柜没了,其他 ...
    房子大不着急,慢慢折腾

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2019-6-1 19:42 发表
    装修一路走来 真的特别感谢王欣
    尤其木工期间几乎天天到我家沟通细节处理 对我要求也几乎有求必应
    更重要的是一年以来 我们几乎没有什么分歧 我尊重他的选择 他认可我的审美  一次次的沟通 让我们也成为了朋友  ...
    期待你家最终出来的效果

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 坏头头 于 2019-6-1 22:37 发表
    拽总的橱柜
    谢谢头头的支持。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2019-6-2 09:55 发表
    地下室书柜镇江第一家吧
    地下室的早就有人做了。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

看好自己的钱包。

• 来自 福建省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 海芋7花田 于 2019-8-16 06:13 发表
    坐等地下室干了 王总也很急
    你叫王总去人工吹干。我听见了

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2019-9-4 09:39 发表
    我就关心楼主家的欧派衣柜什么时候安装
    别急,我不安装你进不了场。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

漂亮

感谢第二套房对东方邦太的支持和认可!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >