| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达
    家庭装修  >  [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达     
    查看: 3684684  回复: 116
     117  3/3  <  1  2  3 
    [装修日记] 我的第二篇装修日记 入住周年 各品牌使用评价 15928楼起或1楼电梯直达      查看: 3684684  回复: 116
    • 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 注册 2004-8-30
    • 行业 其它
    • 五一劳动节 功勋会员 我是车主
    •  

过节出去旅游拉。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-10-19 21:26 发表
    不知道拽毛有没有意见
    我家的地板当时在3月10号的工厂团购会上是定的一种199的非标
    后来由于货源的问题,经与拽毛协商换成了现在这种二翅豆,差价拽毛负责
    这事我在日记里有过交代的,记不清是哪页了
    不过现在二翅豆的价格好像又涨了,应该是拿不到这个价了。

这次装修严格控制预算,地板的预算要再多4000就可以买到橡木了,有点遗憾。
    因为遗憾,所以有希望
    你都说出来了,我有没有意见都没有说法了,呵呵。

你的希望在你下套房子的时候满足你。

当然到时候不光是地板多几千块钱的事情了,别的材料也要跟着风格走了。 到时候可能是多花4万.......

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

说实话,对于家装版的整风行动,我第一个支持。因为确实有时候包括我在内的商家回帖表情水贴太多,但是因为我们的过错而导致了写日记网友的连接出错,确实大部分责任在于我们这样的商家  再此向 yanglei79 和各位因为我们的过错造成麻烦的TX道歉了。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

如果不玩大型网游的话 有条件就装联通。  联通的性价比很高,用了3年后的感受。 如果抛开价格不谈光谈质量那电信当然是第一。

我是来看入住感受的。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2012-12-6 11:29 发表
    网通性价比是挺高,现在网通也有网游加速器了,不影响跨区跨服务器的问题
    可惜小区没进。
    网通的网络加速器有我的功劳,当初还是我提议的呢。
    不过现在我已经不花钱买加速器用了,因为不玩大型网游了。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 谋杀寂寞未果 于 2013-3-2 19:29 发表

左三那个,永远都是那件上镜羽绒服
    人家今年有新装了,恭喜yanglei79获得一等奖,坐等电话通知。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 善良的大花朵 于 2013-3-11 13:57 发表
    VIP了,恭喜恭喜

那天去拽毛店里,风大的哦,花篮被吹得只跑,,,几个人在那边扶的弄的

只能说拽毛人气太旺了
    感谢大家的支持。我们还有很多需要学习和改善,在努力进步中,更好的为大家服务。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

拽毛来了,楼下的格力 你们一起去我那里,我帮你们集体搞定。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

我刚买了一个  水星的 300M 路由器 性价比很高  60元 包邮。
    路由器我觉得无所谓,穿墙效果贵的也 好不到哪去。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 2013-5-1 13:34 发表
    今天早上电信宽带移机到位,节日期间请电信师傅加班加点,这里感谢老哈的热心关照

明天搬家,后天早上静等天堂上门。
    过河拆桥未免也太快了些吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

恭喜 乔迁。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 天天一族 于 2013-5-7 17:16 发表

俺家装参加过0511组织的—个团,退过一个私团。
    他娘的,硬装都要结束了,连个排长都没干过。
    不想当将军的司机不是好厨师

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2013-5-7 23:07 发表
    在多方网友的协力下,家装版现在融合了几年前的“品味生活”和“百姓话题”的风格,但是比“百姓话题”含蓄,比“品味生活”赤裸。

钱哪,你这杀人不见血的刀!
    有钱能使鬼推磨。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-5-11 22:17 发表

大家一起转到畅游天下去,马猪爷要拍转了
    你以为去了畅游天下就逃脱他的五指山了?  
    NO NO

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

JS 可以改行卖机器人了。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 2013-5-24 13:24 发表
    早就知道净水器好,,没想到这个污水不得了,一定得买一个
    用的好,可以送给父母,此型号我也打算入手一台,装家里。

• 来自 江苏省
    • 精华 34
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-6-19 13:17 发表
    家里台式机被打入冷宫很久了,用着实在是不方便。
    我是有笔记本不用,总觉得屏幕太小了,键盘太小了。怎么用怎么难过。

117  3/3  <  1  2  3 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >