| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 索普实验初中 » 我们现在是高年级了五(2)班
    索普实验初中  >  我们现在是高年级了五(2)班     
    查看: 173659  回复: 15
    我们现在是高年级了五(2)班      查看: 173659  回复: 15
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-9-9
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 饼干老师星星糖 于 08-9-18 13:41 发表
    这两天班上的小班委们已经开始工作了,老师不在的时候,丁文萱和付诗语把班级管理的井井有条,有的小朋友画画,有的小朋友写字,有的小朋友看书~~~~
    一定是老师们教导有方,
    而且同学们又都比较乖。
    我想这帮小班委恐怕还没这么快学会当班干部吧。
    作为家长,我还真有点担心丁文萱能不能胜任呢。

老师们辛苦啦,同学们要好好加油哦,让我们共同努力,一(2)班要争做最棒的!

(原来王老师还是网上灌水的高手呀,级别那么高)

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

徐欣悦、陈柯男、季雨轩、胡煜林、纪鑫、柯嘉鑫、吕昊翔、郑心宇
    张旭冉、丁文萱、付景萱、左诗琪、赵静雨、张安琪、景千懿、陈诺
    王然、翟晨阳、笪博文、徐培航、夏天、朱昕冉、陈鑫、周润杰、张建义
    郑心恬、任月、孙逸婕、朱诗可、陈雪雯、付诗语、李欣悦

继续加油~~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 饼干老师星星糖 于 08-9-26 22:25 发表
    数字的书写已经学完了,我们班举行了写字比赛,以下是10个小朋友的优秀作品。
    写得不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

一(2)班好样的

上周榜样中出现了新面孔。很好。百花齐放春满园啊。
    班级还赢得了流动红旗。
    可喜可贺!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 饼干老师星星糖 于 08-10-14 22:11 发表
    在九月份的学校评比中我们班又获得了四颗星,希望在以后的学校评比中我们班能有更大的进步!

王老师辛苦了,这么晚发贴。头像换成你家宝宝了?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    新方法

昨天用在家用卡片练习10以内的加减法,练完了还要我出题目,我说13+38=?
    丁文萱略假思索,告诉我:51。
    我问“你怎么算出来的呀”?
    她说:两支球队,一队13人,二队38人。
            一队中的10人加入二队,二队变成48人,一队变成3人;
            再把二队中的8人加入一队,二队还有40人,一队还有11人;
            再把一队中的10人加入二队,二队还有50人,一队还有1人;
            最后50+1=51。

不知道是她自己杜撰的还是从哪本武林秘籍中偷学来的,虽然有点费事,有点搞笑,但倒也不失为一种新方法。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天数学月考,不知小朋友们这次发挥如何?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这么多秋游照片,看到小朋友们玩得这么开心,让人不禁想起自己的童年~~~~~~~
    老师辛苦了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

童年往事~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

姜老师受伤啦?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开在我心 于 08-10-22 15:41 发表

你们家女儿应该考的很好!
    难说。
    大家好才是真的好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 曾…靜 于 08-10-22 15:45 发表
    脸摔破了。。。。没关系的。。。呵呵。。谢谢关心。。
    小心+小心+小心=保持体重(保重) D

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

好久没上来了。
    一晃新学期开始都一个月了。
    感觉孩子们又长大了,进步了,能干了~~老师辛苦啦。
    大家继续加油啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

祝贺当选的新一届班委大家的信任是荣誉,更是责任。

这样的活动搞得很好,对每个同学来说都是个锻炼机会。没当选的下次还有机会。

孩子们进步明显啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >