| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)
    家庭装修  >  [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)     
    查看: 4604332  回复: 19
    [装修日记] 清怡嘉苑蝶墅——我的美式中国梦(已经入住,毕业照见另贴)      查看: 4604332  回复: 19
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-6-1
    •  

老师日记写太好啦,还拿了这么大一个奖,羡慕呀羡慕

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

家具华丽丽滴~漂亮!
    我也去金锹林看过了,小陈能说呢,你家已成为他的样板宣传了
    和我说即将闪亮登场的小美家俱用的是白蜡木(即水曲柳),就是不知啥时登场。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

老师家楼梯漂亮的,我也想做这种香槟色的,但现在就是担心楼梯的立面部分是白色的,以后鞋尖岂不是很容易将其踢脏?老师有没考虑过这一块呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

肯写呢,写得好呢!
    不愧是13年的冠军得主,幸好你是13年滴

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

老师贴子写得都唱起来了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

老师家的TOTO是不是和我一样也在小蜜蜂家买的?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 魔高一尺 于 2014-4-21 15:16 发表

为嘛一定要买TOTO?
    TOTO的釉面真的好评度很高,式样不如科勒漂亮,但质量肯定是好的~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2014-4-21 15:43 发表

小蜜蜂家虽然有名,但是太便宜了,实在不敢买。

实体店,TOTO活动价5折,我大胆想象一下,进价大约3折多点?
    网店可以节省销售成本,但是不可能进价出售啊,所以太低的,我不敢买。
    老师也很谨慎,太便宜滴也不敢买~
    TOTO不清楚,但科家折扣在上海实体团购是能到39折的~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

老师,我收藏了好多淘宝软装店,等我上班分享

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2014-5-22 20:21 发表

50公分见方的这么大小,基本价格在400-500之间。
    再大一号的,是80公分左右见方,或者长方的,价格在800左右。

超过一米的,就要1000元以上。
    当然我说的都是实木画框的。

塑料的,便宜些。
    关于画画,听说可以自己分别买画和框,自己裱,不是便宜一点点。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

爱先生把2014冠军拿到手,一切好说~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2014-6-10 21:29 发表
    今天的家庭作业:不繁复的设计,不高昂的窗帘
    窗帘我考察也久矣,迟迟做决定,然后终于下定温格尔。
    做定后我自己看得很满意,而 ...

老师家窗帘选得不错的,但我看到灯头似乎有点歪嘛。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2014-6-10 13:40 发表
    今天开心得中午没午睡!
    虽然很困困~~~~

因为受到快递了,我买的小件,都好喜欢,跟图片上的一样!

[attach]16177875[/attach]

[attach]16177874[/attach]

[attach]16177880[/attach]
    哪家买的,好漂亮啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

老师玩得开心喔!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2014-6-20 08:28 发表

有!

魁梧的,黑黑的我
    碧蓝的泳池~展了!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

电视机现在国产的性价比很好的,在此基础上,我们一定要支持国货!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2014-7-24 14:24 发表
    是啊,装修结束好好放松
    这是一个地球上不?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

可喜可贺,老师的日记相信每一个装大的莘莘学子都拜读、研究过,堪称我们小美系的同学的一本详尽生动的教科书~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

赞尼,我来拍手!
    楼梯附近的卡座是瓷砖贴的?很好打理,天冷了要加个垫子。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

画面美,文章更美!老师的才情真正了得!
    祝在新家的日子里,开心每一天!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >