| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 美美体艺幼儿园 » *江南世家幼儿园------2014年9月妮妮班*(中二班)
    美美体艺幼儿园  >  [江南世家园区] *江南世家幼儿园------2014年9月妮妮班*(中二班)     
    查看: 207938  回复: 18
    [江南世家园区] *江南世家幼儿园------2014年9月妮妮班*(中二班)      查看: 207938  回复: 18
    • 来自 江苏省
    • 精华 2
    • 注册 2004-6-1
    •  

老师们辛苦啦~我是韩子湛的妈妈,韩子湛比较内向,还要老师多费心哪,不知他这几天能不能跟上别的小朋友啊?我一直比较担心他的交流和交往能力。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

两位老师好,我家湛湛这两天在幼儿园还好吧?他现在就是不喜欢和小朋友玩,在家也这样,不和楼下小朋友玩,自己一个人东跑西颠的,希望他到幼儿园能够慢慢好起来,和大家融入在一起。
    老师费心了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 香香禾日 于 2013-8-22 10:03 发表

我也有这样的担心呢!若是我家星辰有什么不太好的地方,希望老师能和我多沟通,这样平时在家我也能帮她纠正的
    星辰妈妈,你家星辰其实还满好的,你看照片里,有什么活动都有她参与的照片,而我家湛湛,要么就是一人坐在边上,要么就是一人跑在旁边,不知他为什么这么不喜欢和别的小朋友玩,在小区也这样,看到别的小朋友,一副兴趣缺缺的样子,估计他唯一玩得来的就是她堂姐了。希望他上幼儿园后交往能力提高 一点,我也不 要求他多好,只要和别的小朋友肯一起玩我就很开心了

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

小朋友们睡得真香,还有一个小朋友眼睛还睁着呢,呵呵。
      老师,湛湛吃饭多培养他自己吃啊,吃得差一点不要紧,在家外公外婆舍不得,看看他不行就喂他吃了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 Ⅲ小毛虫 于 2013-9-4 18:03 发表

大龙这几天都是自己吃饭,不需要老师喂哦!而且吃的很干净呢!
    这两天也没有哭闹,也很少问“现在几点了,公公几点来”。
    今天带他出去玩滑滑梯,他也玩的很开心,还和小朋友一起开小火车呢
    他自己吃饭?我简直不敢相信,呵呵,看样子湛湛在幼儿园有了很大的进步,老师们确实是有一套啊!

我看他好多照片和老师、别的小朋友没有互动,要不就坐在一边发呆,要不就站在边上,这个是我很担心的。
    放学回来,问他有没有交到好朋友,他也说不出班里同学的名字。学的儿歌讲给妈妈听,一句也说不出来。。。他在家也这样,不肯开口学,有的东西就是知道他也不肯说。麻烦老师先帮他能交到一,两个好朋友,让他能学着和人相处。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

老师教师节快乐啊!
    老师们照顾这么多孩子,确实不容易啊,在家里一个就把我们磨死了。

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

楼上的头像是你女儿照片嘛?好漂亮啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

那天开了家长会后,我们开始着重锻炼湛湛自己独立吃饭,尽量不喂他了,希望他能尽快自己吃饭,不要别人喂。
    最近秋天日夜温差较大,我家湛湛受凉了,昨天吐了三次,今天早上起来也不太精神,感觉有些低烧,今天先请了一天假,明天视情况再定,请别的家长也注意宝宝早晚保温,不要让宝宝生病啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

好久没来了,顶一下!
    又看到我家懒虫韩子湛了,一动不动地看人家玩, 这娃怎么这么不肯动手呢。。。。真着急

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

老师们不容易啊,带这么多娃,还要抽空拍照片,上传
    宝宝们加油啊~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

湛湛加油~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

大龙的造型,展了~
    可爱的小朋友们,祝你们每天都有新进步喔!

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

顶顶,宝宝们长得多可爱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

还有新照片嘛?

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

QUOTE:
    原帖由 狙击手17 于 2013-12-3 21:41 发表
    好符合偶们中国人的办事风格啊~~~~~
    办完事~~~吃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

美女如云

• 来自 江苏省
    • 精华 2
    •  

老师们最近帮宝宝们排练,都辛苦了!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >