| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 索普实验初中 » 世界因我们闪亮^^ 五(4)班主题贴^^我们踏阳光而来
    索普实验初中  >  世界因我们闪亮^^ 五(4)班主题贴^^我们踏阳光而来     
    查看: 257915  回复: 89
     90  2/2  <  1  2 
    世界因我们闪亮^^ 五(4)班主题贴^^我们踏阳光而来      查看: 257915  回复: 89
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-6-25
    • 行业 其它
    •  

孩子们上外教课的气氛好活跃哦!孩子们都很喜欢的样子,奇奇昨晚让他听英语磁带,前面跟他说了,后面就忘了什么意思,把我给气坏了,别的宝贝会不会和他一样呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天听说高年级的优秀老师都被调走了,是怎么回事?不是说一直跟班到6年级的吗?曹老师你们不会中途也被调走吧!孩子是很纯真的,孩子的感情也是真挚的,习惯了在一起,有一天分开对孩子来说是一件很受打击的事情,有可能对他以后的学习和生活都有影响.我们都希望孩子度过快乐的6年小学生活.对孩子来说老师比家长更可信赖.而我们把孩子交给你们也是最放心的。不希望有一天孩子哭着跟我们讲曹老师被调走了.希望曹老师向校方转达我们的意思!谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 momo723 于 08-9-24 17:52 发表

很正常,孩子的记忆需要不断得到调动和巩固,慢慢来,不要对孩子生气,而且他没有犯错误啊。
    是呀!他毕竟才学,我应该多点耐心!以后一定改正!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我们家奇奇每天回来,铅笔总会少个两三支,还有橡皮每天回家就不见了,总是丢三落四,问他,他就说被别的小朋友搞的找不到了.每天都要帮他在家备一些.不知我们班别的小朋友会不会象他一样?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 彩迷 于 08-9-25 18:47 发表
    再来一张
    这就是奇奇的好朋友陈雨吗?这是在哪玩呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 momo723 于 08-9-25 23:18 发表
    班主任手记(20)
    今天外教和我说,我们班的孩子上课,要是好的话就是非常好,非常乖,要是不好的话就是非常不好,非常乱。他们是绝对没有中间状态的。
    听了这话,突然觉得自己肩头的担子重了起来,要培养他们良 ...
    我最近也发现奇奇回家做作业时,小动作不断,一会儿趴着,一会儿抓痒,一会儿这,一会儿那,不能集中思想.帮他纠正了,一会儿又犯了.说多了就眼泪汪汪的看着你,真不知怎么办?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天我朋友在大港过生日,难得有时间到学校去接奇奇吃饭,也很巧,刚到学校就看见曹老师带着孩子出来,只是很遗憾,看曹老师匆匆的带孩子出来,连句话都没能讲上,遗憾啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

最近好象家长光顾的很少哦!:2:

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

翻个页,等你们

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

KK

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师可是第一次在我们班的帖发言,希望经常光顾,经常交流.我是华泽奇的妈妈.奇奇刚开始上学时有点怕你,还不愿意上数学课,现在已经好了,他说已很喜欢上数学课了.谢谢!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 饼干老师星星糖 于 08-9-26 22:42 发表
    看看我们班小朋友的优秀作业!
    小朋友的字写的真好!赞一个!看来我家奇奇要加油了!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

请问一下,有谁知道周末那里有培训硬笔书法的?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

祝大家国庆节快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天回家,我陪奇奇做作业,我发现这孩子这几天有点懒惰了,7点多一点,我让他读拼音,听磁带时他说那些他都会了不肯读,读拼音4时,开始说不会,我教他他就说他想睡觉了.我说老师明天提问你你不会怎办?他说老师不会提问他,自己带着极大的侥幸心理.今天7点半就睡了,好象很累的样子,真没办法!希望老师还是要经常提问奇奇,不然他会觉得自己不会被提问.而一天一天侥幸过关,自己更没动力.谢谢!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

奇奇昨天考完试回来,我问他怎样?他说就这样.后来告诉我多少分.我问他有什么感觉.他说没感觉,我说你数学考了倒数第二,语文就这样,你没感觉?他说是的.他这样说我细想想有时觉得是好事,因为说明以后的考试他的心态都会很正,不用担心他以后考试会晕场啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我觉得现在一年级考试考的好坏无所谓,正象曹老师说的靠100固然是好,考90不能说明孩子就不好.重要的是孩子是否真的不会,孩子是否真的学不会,是否真的没办法帮助他,我觉得我们班的孩子都是最棒的,只是需要我们帮助他们改掉一些坏习惯,比如是粗心,比如是不认真.所以家长都不要担心!加油!!!!!!!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

请问一下老师,《课时金练》或《课课通》在哪里可以买到,有家长知道的请帮忙回个帖,谢谢了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 mxd741025 于 08-10-11 21:48 发表
    奇奇妈妈说得真好.
    一起为我们的宝贝加油!!!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心小月亮 于 08-10-12 19:25 发表

大市口新华书店有的还挺全的从1年级到6年级的都有
    谢谢月月妈妈,我去看一下.

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 momo723 于 08-10-12 23:39 发表

份量大,难度高,灵活性强,整整7道大题,那么小的孩子,能将注意力保持四十分钟多一个音节一个音节地读出意思,并解答出来。多么了不得啊。如果我们假定自己认不识那些汉字,再假定自己是刚上学一个多月的小人 ...
    说的真好!家长的心态会转过来的.要想孩子好,自己的心态一定要端正.所以大家一起努力吧!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 momo723 于 08-10-17 14:16 发表
    11点40了,要回去,12点妈妈爸爸都要来接我们呢。小朋友好像不都觉得累,还有点没有玩尽兴呢。
    好久没时间光顾我们班的帖了,孩子们玩的真开心!谢谢曹老师安排了这次活动,让我们家奇奇高兴了好几天!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 momo723 于 08-10-22 12:34 发表
    孔嘉辰的作品
    孩子们画的画真好!赞一下!继续努力!你们是最棒的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天帮陪奇奇做作业,发现他存在很大的问题,读拼音极不认真,做作业速度也很慢!昨天拼音ang,eng,ing,ong就搞不清楚,读时总在问,拼音试卷根本没时间读,更不用说365夜儿歌了,今天也是,整体音节yi开始根本记不清,默写了两遍,还是不理想,ang,eng,ing,ong含在拼音里还是不太搞得清,希望老师在学校给以帮助!真替奇奇着急!怎办才好!不知别的小朋友有没这种情况?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 momo723 于 08-10-24 19:58 发表

辅导孩子,以不伤害他对学习的信心为前提。以沮丧和自卑厌倦为代价的“今日终于懂得”,其实是竭泽而渔。能启发的时候多启发,能含糊的尽量含糊,绝不要让他觉得:我是不行的。多鼓励奇奇吧。
    嗯,我会注意的,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 波涛 于 08-10-24 20:29 发表

奇奇妈妈不要太着急了,我家崔艺蘅在拼音上也存在这些问题,有些读音说了很多遍,还是不太记得清,有时我也挺着急的,但是细想了下,这也是正常的,毕竟孩子才刚刚接触,总有个适应的过程。
    谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

语文期中考试哪天啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

由于工作加班一直到昨晚,我跟奇奇做完作业,实在要睡觉了,就让奇奇一人玩玩,让他想睡时叫我帮他脱衣服,谁知我一觉到半夜,发现奇奇已睡在旁边,平时在家他可不会脱衣服,昨晚还是自己洗的脚,早上我问他怎么没喊我,他说:"要做少先对员,自己的事得自己做.他说巧手星就是说这个."
    才知道奇奇原来是有了想法.不过看他长大懂事真开心!奇奇加油!同学们加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

曹老师真是个用心的老师!一个让人感动的老师!奇奇能在我们班真的很幸运!我只想对你说声谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

请问一下,在谷阳新村学硬笔书法和谁联系?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今年发现孩子好像长大了许多,懂事了许多!真的感谢曹老师对孩子孜孜不倦的教育,现在回家做作业的自觉性明显好多了,希望孩子们越来越好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢开心妈妈了,帮我把奇奇的照片发上来!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

恭喜被选上班委的小朋友,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

[quote]原帖由 开在我心 于 09-4-8 17:54 发表
    向华泽奇学习! [/         

向奇奇学习什么?开心已经饿非常优秀了,我都羡慕死了!哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

现在小朋友表现的越来越精彩。继续加油

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

月月妈妈对孩子真的太负责了,跟月月妈妈比,我做的真的太不够了!感觉蛮惭愧的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我们的班贴好长时间没有更新了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

天气转冷了,同学们要注意保暖了,愿大家都有个健健康康的身体!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  
    小报第一次动手做,做的不好请谅解

附件: 劳动最光荣.doc (2012-5-7 20:43, 32.5 K)
    该附件被下载次数 50

90  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >