| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友     
    查看: 100186  回复: 16
    欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友      查看: 100186  回复: 16
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2004-5-17
    •  

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

Wendy老师和Grace都很有爱心、耐心、责任心,能在这么短的时间内整顿出课堂纪律并且带领孩子进入教学氛围实在不容易

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

Jacky一般哭闹的原因是要求得不到满足,对于无理的要求,在家里我采取转移他注意力的方式,跟他讲新鲜的事物、唱歌、讲故事,反正就是打岔,让他快速的忘记他的要求

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

不过回来还是和我说啦,学了ABC,做了个苹果的姿势给我看,还告诉我C,DUCK,唱字母歌啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

:kicking::kicking::kicking::kicking:

• 来自 广西
    • 精华 1
    •  

Jacky老爸过来顶楼

• 来自 广西
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 2011-9-8 17:14 发表

哇塞~~~终于看见有爸爸来顶楼了,欢迎欢迎~~~
    抱歉抱歉,来晚了。没其他贡献,就出把力气......

• 来自 广西
    • 精华 1
    •  

Happy Teacher's Day!
    Thanks for your hard work!

Jacky

• 来自 广西
    • 精华 1
    •  

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

JACKY是这么吃M&M朱古力豆的,“妈妈,one,two,three......ten !有ten 个豆豆。”说完往自己嘴里扔一个,再数,“one,two,three......nine!有nine个豆豆。”再往自己嘴里扔一个,再数,再吃.....一直到“妈妈,one,有one个豆豆。”最后全部消灭。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 2011-11-2 20:53 发表
    我们班有没有小朋友想参加瑞思英语小达人的比赛的呀?能唱英文歌,说英文故事都可以哦~在家的录像也可以试试哦。。有意向的在贴里询问哦
    好像会的英文歌曲不多啊,要怎么筹备?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

公开课不错啦,老师们这几个月来的教学成果还是显著的哦!而且能够照顾到每个小朋友,激发孩子的热情,真的不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

我感觉课堂教学内容还是蛮丰富,环节设置也蛮多的,请问平时上课也是这么多内容么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

贴几张照片,顺便说一下,JACKY进入复赛啦!2011年镇江市“小青蛙”讲故事比赛

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  
    小青蛙比赛归来 得瑟一下

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

这个服装秀的主题是什么呀?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    •  

明晚有课了吧

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >