| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 111111111111老帖归档 » 瑞思学科英语 » 欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友
    瑞思学科英语  >  欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友     
    查看: 101096  回复: 66
     67  1/2  1  2  > 
    欢迎瑞思学科英语Prek027班的小朋友      查看: 101096  回复: 66
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2008-4-16
    • 行业 其它
    •  

YOYO妈妈来报道了,YOYO从开始不愿意来上课,到要妈妈陪同,直到现在愿意独自上课进步还是蛮大的,希望在这里适应了独立上课,这个星期上幼儿园不要哭的太惨哦!传几张开学典礼的照片
    YOYO和小女女YUMMY,谢谢YUMMY的棒棒糖

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

继续深情对望!

从娘胎里就认识的小帅哥壮壮,叫他一拍照立马各种搞怪表情

销魂的棒棒糖啊

这张YUMMY抢镜成功

授牌的时候继续棒棒糖
    最后两张合影

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

意外捕捉到两美妈
    照片一压缩感觉有点变样了,喜欢的麻麻们可以直接传给你们哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 weiwei919 于 11-8-22 15:35 发表
    YOYO和YUMMY吃棒棒糖实在是太认真了哈哈!认真的女生最美丽!
    吃的还面对面的交流下子

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-8-22 22:18 发表

YOYO妈,你这照片真给力 ,YOYO吃棒棒糖那个销魂专注的样子真萌!
    YOYO下周就去幼儿园啦?Wendy老师希望她也能很快适应哈!
    这个星期四就去了,希望他抗的住一天的幼儿园生活啊,不要再默默流泪了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨晚临睡觉前收到了wendy老师的短信,说了今天上课学习的内容,我顺手拿了本书问他上面的字母,ABC都认识,到了D想不起来了 后来自己兴起唱了首ABC SONG!问她上课好玩么,她说好玩,没有哭,好多小朋友都哭了,她是最棒的。
    还回来跳舞,说是老师教的芭蕾舞,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

yoyo早上送去幼儿园了,很意外的是,他们班竟然没有一个小朋友哭,我去了晚了点,发现宝宝们都在玩积木,YOYO我送进去就走了,他跟着老师,一脸茫然的表情,待会上网看看他们上课的视频,希望悠小妞努力,加油!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

YOYO今天没有哭,表现很好,超乎我的想象,还好我之前让他来瑞思上课,培养他独立上课的意识,现在还是有点回报的,也谢谢WENDY老师啦!奶奶说下午接她的时候,他开心的不得了,在教室跳舞呢
    老师过断时间就上传一段视频,他们班整体都不错,小朋友们都不哭的。明天继续加油!
    弄3个上来看能打开么
    【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

前一天上课,结束了要求我奖励他棒棒糖,还是销魂的棒棒糖啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

YOYO昨天有点不想上课的小想法,到了八佰伴跟我说,妈妈我不要去上课,我假装没听到,然后她只得认命了,乖乖的去上课。下课了情绪还不错,问她上课好玩么,她说好玩

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

YOYO早上高兴的坐车里看着猫和老鼠。准备去瑞思了,还冲我做鬼脸,到了八佰伴在等电梯的时候,和爸爸在玩,她往下赖,爸爸拉着她的手,结果就哭了一直说手疼,不能动,然后给他去反斗城他什么也不要,我知道,这次不是耍无赖,真的受伤了,不然不会看到玩具也无动于衷了。后来去了医院,医生说不要紧,要过两三天才会好,不过悠很棒,今天周一已经去上幼儿园了。

穿上校服上学去
    每次瑞思放学,都要妈妈奖励一个棒棒糖,销魂销魂!
    逛街、逛超市,到了超市就跟东西不要钱一样,放到车里,就是她家的了。
    明天周二又到了瑞思上课的日子了,一定要早点到,不能再落课啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-9-6 01:33 发表
    今天本来是我美好的休息日~哎~被召唤到文广录小朋友的节目,紧张死了,幸好是广播要是电视真是要对不住大家眼睛了~FM88.8交通台小朋友讲故事的节目,不知道有米有麻麻听过。。周三可以听到Wendy老师哦~嘿嘿嘿 ...
    具体时间是几点呢,我一般上下班的路上都会听88。8的,现在这个苹果台很火呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-9-6 16:33 发表
    Yoyo的照片~~顶起来~~~
    我老是拍她的话,他会烦的,说:“好啦好啦,不要拍了!”搞的我像狗仔队的
    今天又流鼻血了,真头疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

照片真多,很清晰,看的很过瘾啊!
    YOYO的变化真大,在我印象中YOYO一直都是那种在外面闷不出声的内向的小朋友,看到照片,没想到有这么大的变化,看到她玩的开心学的开心,我也很高兴
    每次YOYO都要坐高凳子,一拍照片就看他一大个人突在那里

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-9-7 10:04 发表

要是有录音笔什么的,麻麻你听一听Yoyo上课的笑声~乖乖~真的是那种哈哈哈哈大笑哦~我当时就在想:“我和Grace是不是看上去像马戏团的了?”因为我们做一个动作她笑好久,做一个动作她笑好久,尤其是介绍课堂规则 ...
    可以想象,她熟悉了之后,能疯呢,我有点HOLD不住

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

昨晚我和YOYO一起听的,8点一开始,我就说你们WENDY老师要说话了,她很激动,赶紧坐过来,之前一直都在放歌和故事,她一直问我老师来了没啊,老师来了没啊,终于到了15左右,WENDY老师的声音出现了,嘿嘿,蛮好的!继续加油哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

中秋放假通知变成端午放假通知了么,呵呵!由于家里突然出了点事情,所以三天都没有上网了,今天一上来就看到JACK的鸡翅照哈哈,跟我一样也是鸡翅控么?
    放张悠悠的照片,给大家打招呼了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

为什么图片这么小呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

重发一遍试试

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

TINA喝喜酒的打扮真潮啊!这个小裤子YOYO也买了条呢,真巧!现在的小孩真幸福,有那么多好看的衣服,好玩的玩具,想想我们小时候穿的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-14 12:09 发表
    哎!还是小姑娘好啊?好多好看的衣服可以穿啊!
    那你再生一个

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-9-14 22:33 发表

YOYO麻麻,偷偷的告诉你哦,团妈为了让Yummy和Tina配姐妹装也给Yummy买了呢,她买的红色三件套,我买的紫色三件套,这个红色短裤是单独买的
    想不到现在可以配成三姐妹装了噢?你有没有给她买上衣的两件套 ...
    红色三件套我都买了,就是这个衣服啊,天冷还是天热穿呢,上面长袖+披肩,下面就短裤。看来里面要打底了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

那个爱心的衣服我也看到的,原来还准备下手的,估计咱们在同一家店买衣服

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

TINA妈妈,你们经常逛哪家童装店啊,介绍一下啊,让小姑娘们都美美的!让小男孩们羡慕嫉妒恨!
    貌似现在还是还是养闺女比较烧钱么,男孩子不用买那么多衣服啊之类的。

上传一张今年春天上亲子班的时候,西津渡亲子活动的照片,那天接悠悠放学的时候,无意在幼儿园门口的宣传栏里看到了这张。活动要求是一家三口竟可能站在面积最小的纸上,我们家就辛苦他爸爸啦!

现在悠悠在幼儿园当了个小组长,这个是他们兔子组的集体照,名字叫辛勤的小园丁,据悠悠说手上捧的花盆,种的是绿豆。
    还是上学好啊,感觉孩子长大了很多。相比而言,悠悠还是更喜欢在瑞思上课,是不是WENDY老师是不是比较有小孩缘啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-9-16 21:00 发表
    Tina麻麻求店址~
    wendy老师要地址干嘛啊,难不成现在就为以后你家宝宝做准备了么
    这个是爱心T恤店的地址,你跟他谈谈做个大人款呗,怎么团购 好了【此处为站外链接,请谨慎打开】

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

下次多拍点弥补我心灵的创伤TINA你是故意穿这个爱心T恤去刺激WENDY的么,知道他穿不了啊!呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看完照片,给我映像最深的要数TINA的蕾丝袜。TINA妈妈,太热火了,这袜子,我就知道WENDY又要不淡定了(为什么我一行就只能打这么点字就自动换行了呢,跟诗歌一样格式)YOYO穿个裙子太MINI了,有点HOLD不住了,还好是平角小内,我汗啊!下次要穿连裤袜了。那手上的珠子是他扎辫子的皮筋,只是早上没来得及扎就套手上了,哪是八佰伴买的啊,淘宝淘的。悠悠跟我说了,说WENDY老师说这个珠子蛮好看的给我带带好把
    YUMMY像个小管家,老师在擦鼻涕的时候他一直跟在后面看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

早上YOYO去上课的时候出了电梯门直接跟其他班级的两个哥哥姐姐跑掉了,我一路追呀。后来放弃了,随他跑去把,看她到了门口有的进门么,果然在门口被一个老师逮住了问YOYO你妈妈呢,怎么今天一个人来上课啊?他要真能一个人上课的话我就解脱了自由了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-17 23:52 发表
    YOYO曝光的那张Wystan不会是在擦鼻血吧!哈哈!
    这张照片两个人表演的都到位啊,一个走光,一个擦鼻子,太默契了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-14 12:09 发表
    哎!还是小姑娘好啊?好多好看的衣服可以穿啊!
    【此处为站外链接,请谨慎打开】发现个男宝专卖店,经鉴定,和香港潮妞是同一家店,叫香港靓仔。不要说咱逛街不带你啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-9-18 20:51 发表

Yoyo妈妈我已经准备败那件爱心大体恤啦~
    那蕾丝打底裤呢赶紧也败回来,我期待你穿给我们看看哦,那样我就在旁边抹鼻血

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今晚又要上课了,每周二晚上的课都很赶,我次我都厚着脸皮在领导还没走的情况下提前下班,到家就快6点了,有时悠悠饭还没吃好,吃完了又赶紧出发,跟打仗一样,路上正好遇上下班高峰期,上一次课容易么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-9-20 15:34 发表
    yoyo麻麻,昨天不好意思,好久才看到你短信。。。昨天在家里打扫卫生洗衣服做饭呢。。。

天气凉了,小朋友们一定要注意保暖,不要生病咯~

妈妈爸爸们送宝宝们辛苦了~送宝宝来上下班高峰期路上注意安全,不急 ...
    没事,我也没大事,还不是找TINA妈问买衣服的事情啊
    你在家还会做家务哪?!失敬失敬!像你学习!结婚了没?谁找你了福气真好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-9-22 00:48 发表

Wendy老师说的方法是不错,但是我们这么小的小朋友跟他说这貌似没什么用,特别是男孩。这个可能也是一个时期一个时期的,到时会好点不吧!算是自我安慰!
    不要紧的,等上幼儿园就会好多了,YOYO上了一个月不到的幼儿园,明显懂礼貌多了,还愿意叫人了,以前啊,想叫他喊人真难。现在刚进幼儿园,主要就在如何学习和别人分享;懂礼貌以及自己的事情自己做

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-10-10 18:51 发表
    是不是应该做个楼呢!
    你是坐楼专业户吧,我昨天看着还10页呢,今早一看11页了,闭着眼睛都能猜到楼主非你莫属!
    晚上又要上课啦,悠悠天天问我,哪天去八佰伴的幼儿园上课啊,每天早上送去幼儿园就问:是去八佰伴的幼儿园吧
    今天带着瑞思的书去幼儿园了,说不知道上面那个猫叫什么名字,晚上要去问问WENDY老师。

听说昨天是“卖萌日”,咱也凑个热闹了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

爸爸在手机里翻到一张悠悠小时候的照片,爸爸说,还是小时候可爱啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 weiwei919 于 11-10-12 09:04 发表

YOYO妈,你家YOYO穿的牛仔外套哪买的?好看呢!
    牛仔外套我在万达的那家ZARA买的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-11 15:10 发表

正确,非常正确,再加一个:YOYO麻麻
    我每天上班电脑开开后就开始,登QQ,上瑞思和幼儿园论坛看帖回帖,然后微博。你俩呢,哈哈,咱三个是这的常客了!这跟帖的速度真的是叹为观止啊!WENDY和GRACE你俩红了!咱们27班也红了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-11 15:18 发表

是的呢,TINA已经咳嗽半个月了还没好,白天好好地,晚上睡着了也好好地,就是跑起来之后和睡觉醒来后咳一阵,还是干咳,没痰的那种,
    唉都不知道怎么办好了,挂水挂头孢没好,吃中药西药都没好,真没辙了。
    没痰应该不要紧的,有痰才烦咳不出来积在里面又会刺激的发炎。咳嗽没那么容易好的,特别是在秋天干燥的季节,你不要急了。很多小孩正常的情况下跑了之后也会咳的,上次幼儿园亲子活动,有个小孩跑了一阵之后竟然呕吐起来,吓人呢,老师和他妈妈都说是刚刚跑的。
    另外听说大西路上那个中医看小孩不错的,我看0511上很多人赞,我妹妹家小孩生病也在那边看的,就是那个中药太难喝了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-10-12 20:31 发表

我们也差不多是这样滴~~~我们红了么~~~明天出专辑好了~~~
    要不要弄个官方主页,粉丝团什么的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 Grace627 于 11-10-13 15:27 发表

好啊好啊,到时候发短信支持我们,我们在瑞思老师中的人气就噌噌往上飙了~~~
    需要尖叫、晕倒么!我们很敬业的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-10-14 01:05 发表
    哦。。对了,下次如果小朋友送进来会哭的话是很正常的哦~爸爸妈妈们不要舍不得,其实你们一走一分钟不到她们就好了,有时候就是爱撒撒娇,在别的小朋友面前自己爸爸妈妈在感觉很受宠啦~在此表扬Tina麻麻,Rainy.L ...
    那个是小牛啊,哈哈,我一直以为是驴呢 悠悠还叫我们念他名字的时候要嘴巴闭上念“Millie”
    WENDY说的这个情况非常正确,上幼儿园也是的,很多小孩就是哭给家长看的,家长一走,马上就收声了,哈哈,坏呢,都是小人精!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

又翻页了,还这么多楼。貌似我白班的时间到了,开始蹲点。今天悠悠去秋游了,想想我上学那会一到秋游就激动的前一天睡不着觉,时光飞逝啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

白班真的很冷清啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

每次我让悠悠自我介绍她就说:Hello!I'm Yummy! 看来他对Yummy这个名字深深的刻在了她的心里啊 。昨天Yummy穿的两色的打底裤YOYO也买了一条,就是没穿,怕冷呢,早上一大早就出门上幼儿园了,还有点冷呢,现在你们都穿几条裤子啊,我看幼儿园好多小朋友穿棉毛裤了。
    昨天拍照我事先跟悠悠商量了一下,拍照给点笑脸,不要做奇怪的表情好么。结果拍的时候她一直保持住了很官方的那种笑容,那个作秀劲啊,像开记者发布会的,看的我有点竖汗毛了
    今早吃香蕉的时候,YOYO说,妈妈它的大名叫:"banana"惊喜啊,说是WENDY老师教她说的,昨天不是学的数字么

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 小羊丢了 于 11-10-19 18:41 发表

大家英雄所见略同啊,记得当时我在淘宝用淘金币和低价兑换了拼色打底裤和那个披肩蓬蓬纱小短裤三件套后立马把网址传给团妈,她看了也都很喜欢,于是立马入手,可惜兑换价已经到期了,比我买时贵点 看来咱们 ...
    一般淘金币的衣服都不怎么好看,没想到被你秒到好的了,下次发现淘金币有好东西换购的记得地址给我哦,我好多金币呢。
    上幼儿园最麻烦了,早上把出去冷裤子穿少了不行,中午吧又开始热了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-10-20 17:52 发表

话说Yoyo今天怎么没有来补课呢???
    话说那天电话里说好了这个周日晚上补课的呀,平时悠悠上幼儿园来不及呀,Wendy忘记啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 RoundWendy 于 11-10-20 17:51 发表

上次用淘金币秒的Iphone的外壳合算啊。。我看到实体店里十倍的价格呢~求性价比比较高的卖包包的店。。
    老老小小都在淘宝!淘宝水深啊,栽进去银子就守不住啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 开心石 于 11-10-20 23:05 发表

唉!一一把感冒过给了我他好了,我又把感冒过给了他我好了,他有感冒了!烦得!
    感冒总动员么,悠悠只要感冒势必会咳嗽,国庆之前刚好,现在又开始了。Tina妈妈,上次你说的丹阳专门看小孩咳嗽的医生是哪个医院的啊哪个医生啊?但我家是有痰的情况和Tina不一样

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

他们在上演萌版的偶像剧么
    团团妈妈,给你内衣店的地址【此处为站外链接,请谨慎打开】我也在看着呢,准备给妞储备过冬内衣了

67  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >