| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 家里准备装潢了,说说看你家装潢半包的价格是多少
    家庭装修  >  [其它话题] 家里准备装潢了,说说看你家装潢半包的价格是多少     
    查看: 26114  回复: 7
    [其它话题] 家里准备装潢了,说说看你家装潢半包的价格是多少      查看: 26114  回复: 7
    • 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 注册 2004-4-27
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 xzq7275 于 2021-3-5 09:24 发表
    80平,半包28000
    这个价格牛逼`

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 小镇渔民 于 2021-3-5 07:50 发表
    找到不负责任的装修公司,
    房子装的真不想要了,
    我家3个月的合同,
    现在做了8个月了,
    油漆反复返工,
    狗屁装修公司。
    怎么找到不负责任的公司的?价格低?花言巧语?
    论坛大把公司,存续超过十年的公司都不会很垃圾~

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 小镇渔民 于 2021-3-5 11:29 发表
    我找的这家外面做的也多,
    没有在0511打广告,
    现在想想知道原因了。
    网络上装修公司维持声誉不是件容易的事,我记得07年前后很多装修公司都泡0511,现在少之又少了

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 小镇渔民 于 2021-3-5 11:29 发表
    我找的这家外面做的也多,
    没有在0511打广告,
    现在想想知道原因了。
    下次你找我,趁我还没退休前帮你装一次。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 wwwshi 于 2021-3-5 07:39 发表
    再我看来,花点钱找个设计师给你设计一下就好了,瓦匠木工一定要自己找,别信那些装修公司,事情还没做就问你要钱了,钱到手就喊不动!注意排雷
    十五年前我们公司做独立设计时也这样,但业主找的各工种工人很多不配合,告诉他木饰面板做开放漆,他说不会,告诉他墙面涂料刷带颜色的也不会,要人教,其实哪有不会,就是怕烦,怕费事导致后期达不到预期效果。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 叮铛 于 2021-3-5 17:34 发表
    内行,我打算找个专门设计公司,然后找个包工头,找个懂行的亲戚帮我做监理。
    我自己做项目经理。具体里程碑,具体任务安排好。每个里程碑做相关预算,每个里程碑结束验收什么,验收标准是什么提前确定。
    然后去 ...
    做装修我们看施工规范和验收标准,有的业主凭手感,凭家人经验和个人观感,甚至是为了家人开心的完全违背安全施工要求的都有。

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 wwwshi 于 2021-3-5 23:01 发表
    他是没找到熟人做,换我肯定找熟人做!一些人说宰的就是熟人!在我看来他们嘴里的熟人是些陌生人,起码一条,我认识的人不是像他们专业做这种机械装修的!但是人家手艺肯定比他们好!举例来说,我认识在超市里上 ...
    不要钱叫帮忙,收费是工作,工作是工作和人熟不熟没关系,如果有个事都要依靠熟人,那太悲哀

• 来自 江苏省
    • 精华 11
    • 行业 房产建筑
    •  

QUOTE:
    原帖由 wwwshi 于 2021-3-7 08:22 发表
    按行情付工资啊!约是朋友就补能亏待朋友!
    这个坛子里最不缺的就是骂熟人装修的~

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >