| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 母婴乐园 » **----<依依要上幼儿园了 此贴不更了>。----**
    母婴乐园  >  [成长日记] **----<依依要上幼儿园了 此贴不更了>。----**     
    查看: 640510  回复: 1551
     1552  23/32  | <  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  >  >| 
    [成长日记] **----<依依要上幼儿园了 此贴不更了>。----**      查看: 640510  回复: 1551
    • 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 注册 2007-12-20
    • 梦溪宝贝
    •  

8月1号

依依第519天

今天是依依17个月整哦

特地一大早带依依去吃面条

然后去万达玩会

天气还蛮好呢 不是很热也

哈哈

来的太早了 万达还没有开门呢

先去华润苏果坐摇摇车

出来刚好万达开门了 就去了孩子王 刚进孩子王就是一泡尿 5分钟前才端的 受不了了

转了一圈 推推小车车 买了点零食 就走了  

这张照片好可爱 可惜没对好焦

依依要坐木马 两个拳头一握 摇摇摇摇.....哈哈

麻麻 肿么还木有人

然后就说去玩沙子的 一路上各种开心

后来发现天太热沙子什么的都没有开

这时  依依又尿裤子了 已经没有裤子换了 鞋子袜子 全湿了....

平常依依不这样的 估计今天水喝多了

于是 脱掉裤子 袜子鞋子 一起放在太阳下面晒

依依就在蹦床上玩玩

哈哈 裤子20分钟就干了

想想 这个靠近中午的太阳是有多辣

做俯卧撑呢

麻麻 我姿势标准吧

这张照片看一次笑一次 哈哈

好了 裤子干了 就穿上回家吧

哈哈

看看我力气大把

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

520D 刚躺在床上 依依把我翻过来趴在床上 我还纳闷依依干嘛呢 两个小手来带我敲敲背了 顿时感动的不行了 因为之前 我一直在喊累 叫依爸爸带我敲敲的 感动死了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 素然无味 于 13-8-2 22:36 发表

依依真懂事啊,不愧是贴心的小棉袄!鼓掌!
    是啊 依依真的好懂事的
    有时候觉得 依依懂事的太早了 会不会很累呢....她还这么小 ....

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 深宫粉黛 于 13-8-3 16:21 发表
    三茅宫到万达好不方便啊,你怎么去的?
    201到呢

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

趣事几则

一  依依在楼下看到小店就直喊爸爸爸爸  问她 爸爸在小店买香烟的是吧 点点头
    二  依依只要看到大龙虾和小熊 就喊爸爸 爷爷奶奶无解 问我原因  我说 我每次路过大龙虾和看到小熊 都跟依依说 叫爸爸买 依依记住了 哈哈
    三  依依有小洁癖 自己手弄脏了 会扣找餐巾纸擦手 身边没有纸 就往我身上擦....比较无语
    四  今天晚上依依嘴里叽里咕噜个不停 细细一听 说的是XIXI和DUDU  是什么呢 哈哈  是溪溪姐姐和姑姑
    五  依依最近手会打人 但是一般情况下 她只打老太太 老太太比较无语 到现在都不晓得什么情况呢 哈哈
       (原因只有我晓得 老太太整天说要打爸爸 打妈妈 打爷爷 打奶奶的 依依不打你打谁啊 依依打老太太 我从来不说话 随他打扣 )
    六  今天依依看见爱你宝贝拍的照片 手上拿小熊的  依依直叫 然后嗯嗯啊啊的做投掷状 问依依 是不是拍照片的时候 阿姨陪你扔小熊的啊 依依 恩  点头 ......
    七  依依喜欢吃有一点点辣的东西 吃一口 就哈 指指嘴巴 跟妈妈要水喝 喝完水继续吃 再喝水
    八  陪妈妈臭臭的时候 依依会帮妈妈嗯嗯.....哈哈

就想到这么多 想起来再补  哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 13-8-5 08:08 发表
    打老太太跟游游好像,估计觉得老太太她打得过吧
    我家那阵子是用手掐老太太,或者用头撞但是太太的确没得罪过她。
    你家老太太可怜呢 被游游欺负 哈哈

我们家老太太 天天喊打爸爸 打妈妈 打爷爷 打奶奶 我都嫌烦了 所以随依依打她扣

反正依依奶奶会说依依 不许打老太太呢...我就当没看到的

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

夜游金山湖

去的时候刚好有演出 是小兔子在蹦蹦跳 依依看的可认真了

能找到依依和爸爸嘛 哈哈

看到沙子 水 兴奋啊

叔叔挖了一个大坑

爸爸帮忙呢 都挖到滴了 哈哈

坏妈妈把我扔进坑里 让我自己爬上来 哼 我爬给你看

爸爸和叔叔是坏人 把人家的脚埋起来

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 13-8-6 13:13 发表
    大人小孩同乐
    是哎 爸爸和叔叔玩的比依依开心 当然还有我 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 素然无味 于 13-8-6 13:48 发表
    那个金山湖,看上去沙子还可以啊。
    满好的 有水 有沙子 全是匣子在玩 在金山湖后面 金山湖游乐场

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 素然无味 于 13-8-6 19:42 发表

等可乐会玩了带她去玩。
    下周我们打算自驾连云港了。不是去玩,就是吃海鲜。这娃最近脾气不好成天尖叫,还不知道在外面又要怎么折腾我们。但是自己嘴馋想去,又不愿意把她丢给我爸妈,难得让我爸妈休息二天所以 ...
    我也喜欢带娃玩 就算累点 也开心 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 13-8-6 20:22 发表

带宝宝出门是需要一些勇气和体力的!
    带娃出远门是需要勇气的 哈哈 没试过出镇江呢

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 傅天天 于 13-8-6 21:41 发表
    夏天我们再没去过金山湖了。。。羡慕呀
    怎么的 晚上游乐场也开的啊 带去玩玩沙子 水 什么的 娃开心呢

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 素然无味 于 13-8-6 22:37 发表

不带她自己玩有种亏欠感。。带她完全是考验自己的耐性和毅力。。
    对的  我要一个人出门玩 不带依依 我难过呢 总觉得亏欠她呢  哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

数码相机打了闪光灯也能拍的如此动感

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 13-8-7 08:19 发表

一样的,她就是我的小跟屁虫,马上公司旅游,考虑了好久到底要不要带她,因为是浙江而且是休闲游,所以很有想带的冲动。
    不过最后慎重决定还是不带了,毕竟还大小便不灵光呢。
    带着哎 用尿不湿包 .....

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 13-8-7 08:40 发表
    这几张拍的真好,水珠子活灵活现~
    把神器的链接短我个。
    我也觉得效果蛮赞的 哈哈
    我一只手浇水  一只收拍照片 神吧 哈哈

链接短了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 芭比天使 于 13-8-7 09:37 发表
    这个神器真心不错哦  很适合小宝宝用
    是的哦 就是专门为了小宝宝发明的 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 傅天天 于 13-8-7 14:35 发表
    神器八错,水拍得赞了,我丫头喜欢莲蓬头冲,哗。。。也是看了你的贴子才开始带她扣卫生间洗澡,没想到她特别喜欢哗的感觉。出去怕蚊子,特别是晚上,一个包会肿好久,一般饭后超市逛哈子
    依依不喜欢淋蓬头  估计水太猛了....

小朋友都喜欢水的  哈哈

金山湖游乐场还好呢 不得什么蚊子 没被咬过 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 傅天天 于 13-8-8 13:06 发表

好,哪天扣,都跟随着依依的脚步啊
    那天去 喊我一起...

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

无聊扣张照片玩玩

哈哈

背着我的小书包 上街去啦

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 素然无味 于 13-8-8 21:21 发表

天天带个活玩具上街哈哈。。
    依依那个书包好看呢。
    按 一个人上街无聊呢 喊朋友上街不带娃 心里就记挂着 还不如带着 哈哈

小包依依不怎么肯背的 都是我拎着

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 傅天天 于 13-8-8 22:01 发表
    快了,还有一年多就要上学了
    还有2年整呢 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

13.8.5 第523天 依依自己吃饭饭

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 静的小屋 于 13-8-8 23:15 发表
    真能干吃的好香啊!就吃白饭?偶家吃饭是个大难题呢!
    青菜汤泡泡的 依依喜欢吃的 会自己吃 不喜欢吃的 还是要我喂的 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 琴0120 于 13-8-9 10:55 发表
    来看看依依。。。。。我这限制的。视频看不了。。呜呜呜~~~
    回家再看 哈哈!....

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

13.8.8 第526天 依依自己玩扭扭车

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

13.8.8 第526天 依依和麻麻和扭扭车

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 13-8-9 11:46 发表
    视频单位看不了,回家看。
    游游现在也有自己吃饭的欲望,每次给她喂她要自己抓勺子,昨晚放餐椅上,盛了点白饭给了勺子让她自己吃,结果笑死了:
    她看到那碗饭无助的样子哦,勺子试了一次不成功就放一边不用了, ...
    弄点汤泡泡 就挖的起来了 哈哈 依依之前这样的 ....

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 senlly 于 13-8-9 12:23 发表
    依依妈的美图手艺真好~~哈哈
    谢谢 哈哈哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

依依 我的小宝贝 你什么时候才会说话乃 每次你想表达 而又说不出来 急得直跺脚的时候 妈妈也跟着你着急 (其实我更多的是大笑

依依会喊 爸爸妈妈爷爷奶奶 太太 妹妹 只有这6个音节 是喊的很清楚 dudu(姑姑) 今天刚会了东东(公公)

拟声词 喵 呜(老虎 火车 飞机 全是这个音)

还会说  要 不要(不要说的也很清楚) xixi (谢谢和溪溪)

只有这么多 没了 伤心啊 ....宝贝 你快点会说话吧

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 13-8-9 14:19 发表
    我家的貌似语言方面比较早点,称谓除了舅妈是妈妈之外,别的都叫的清楚,爷爷奶奶爸爸妈妈公公婆婆舅舅哥哥姐姐弟弟妹妹姑姑大大叔叔阿姨......
    其他的还有谢谢、不要、水、糖、烫、粑粑、尿尿、狗狗、汪汪、兔兔 ...
    、、

貌似都是叠字和单音啊 我教依依说好妈妈 依依就不会 要么好 要么妈妈 就是不会连起来

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 傅天天 于 13-8-9 14:53 发表
    我家好像也属于语言发育早的,基本上人都会叫了,也会喊小区宝宝的名字,家里爸妈爷奶公婆的名字也会喊,不过我不欢喜她叫我佳佳,吃的饼瓜鱼豆饭粥也会讲,日常的凳椅床车车也会说,家里每个玩具她自己都起了名字 ...
    差不多就是会讲话老? 羡慕啊 喊你名字说明跟你关系好哎 哈哈 多亲切啊

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 kfz520 于 13-8-9 19:33 发表

依依真能干
      谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 素然无味 于 13-8-9 22:16 发表
    我也觉得依依各方面发展的很迅速!
    依依就是肢体语言发育的早点

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 傅天天 于 13-8-9 22:46 发表
    来来来,继续打完下午的话,被打断N次了,娃的能力发展有的来的早有的迟,依依肯定在其他能力方面发展得早些。你家都会自己吃饭来,我丫头哈不会,自己吃等于糟蹋。她会说尿尿粑粑,可是每次都是粑粑出来得差不多 ...
    恩 个娃情况不一样 你们娃都会说好多了 依依才冒几个字  依依倒是很有运动天赋 四肢比较灵活

上次我看书上说 娃的大小便要一周半以后才能控制  一周半之前好像是说哪里的肌肉没长好 不能收放自如

会讲话肯定好玩屎了 跟你对话 跟你回嘴 多幸福啊 依依现在虽然不会讲话 踏实她老跟我唧唧歪歪的 搞笑呢 我还必须要理解她的意思 理解不了 急的直跺脚 可爱呢哈哈

脾气不好肯定是被惯出来 依依会看人做事呢 比如扔东西 在我面前从来不扔 爷爷奶奶面前就扔 或者扔了东西只喊爷爷奶奶捡 从来不喊我 这个就是爷爷奶奶惯出来的

有时候想想算了 爷爷奶奶愿意惯就惯吧 一个愿打一个愿挨 随他们扣 只有有个度就好 反正我天天在家把着关就行 哈哈 我们小时候也是希望爷爷奶奶护护头惯惯的吧

摇摇车依依一天最多4.5次 然后依依自己不要坐了 你不要勉强她 随他扣 总有会厌的时候吧 你越是不许她越是要坐

期待小依依会说话的那天

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 傅天天 于 13-8-10 14:08 发表

我也想算了,但是很多事情木有那么纯粹唉,现在力所能及我也会跟他们说不,他们就不高兴了,娃大了,要讲规则了。等依依开始讲话你就嫌她唠叨了,一刻么得闲。依依都穿蒙档了,尿尿都怎么解决啊,我们出门都兜尿 ...
    是哎 跟老的一起 就是看的杂气呢 老太也说看我带娃她杂气呢 算了算了 都是为娃好 只要总的方向不要偏离轨道就行了 等她叨唠的我嫌烦的时候 打发的找爷爷奶奶扣 哈哈

依依一直蒙档  我框的时间让她坐马桶或者自己蹲或者把 如果尿湿了就换裤子 昨晚在万达 自己指指裤裆 问依依要尿尿啦 点点头 一把一大泡尿 哈哈 基本上现在不会尿在身上 偶尔一次两次 反正我出门衣服裤子带一大堆 不换也要备用着 哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 傅天天 于 13-8-10 14:13 发表

我家可以说妈妈好,我也教丫头说这三个字呢,但是始终不会说好妈妈,可能还小呢
    我马试试妈妈好乃 哈哈!

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 傅天天 于 13-8-10 14:13 发表
    顶下陪姑娘午休了
    依依已经在睡觉了 我发现依依越是没睡好 越是难睡觉 烦死了 昨晚11点睡的 夜里醒了一次 估计1个小时左右 早上7点多又醒了 后来就一直没睡 依依一直是两觉的 早上红了好久都没睡气死了 一直到刚刚2点多 才哄着 烦死了 还不晓得能睡多久呢 2个小时我就笑死了

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

一个小时都不得就醒了 夜里还有的闹呢 哎...

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 小跳跳 于 13-8-10 20:29 发表
    依依现在早中晚都吃什么阿?我家这两天胃口不好什么都不肯吃、还老闹、就要吃奶、急人
    是不是要长牙了? 依依有段时间也这样 饭菜都不肯吃 只要吃奶 后来发现她总是咬东西 无意中发现牙龈白了 才知道要长牙了 牙出来就好了

早上 一般出去吃面条馄饨 在家要么就炖个蛋(这个依依不喜欢吃 比较难喂)中午晚上吃的都是我们吃的饭菜 依依很久之前也跟大人吃的一样的  
    依依最喜欢吃萝卜....萝卜汤泡泡能吃一大碗呢 还不连那么多的萝卜 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 傅天天 于 13-8-10 21:09 发表
    依麻麻在线呢,晚上准备跟依依拼吧!
    依依已经睡了 夜里拼了 哈哈....

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 傅天天 于 13-8-10 21:07 发表

我家脾气不好,问她把尿好吧?不!在牛牛上自己尿好吧?不!伴随各种叫喊外加激烈动作。。。很少自己蹲下来尿,这两天倒会喊粑粑了!什么时候我家也蒙档哦。。。

QUOTE:
    原帖由 傅天天 于 13-8-10 21:04 发表

要这么亢奋包?白天睡得少晚上好早早睡来,依依小盆友。我家今晚应该好睡,逛得才到家

QUOTE:
    原帖由 傅天天 于 13-8-10 21:02 发表

啊,那么少的觉啊。。。还那么喜欢运动,吃得消包?我家晚上的觉跟依依差不多,但白天午休要睡至少2个小时,有时3个小时,我一大早带她扣欧尚,玩到十一点回家,然后纠结地吃饭,然后洗澡,一点左右就午休了,睡 ...
    才看到 昨晚都没发现 哈哈 依依晚上睡得蛮好的 我也早早的关了电脑就怕她醒 要不然我一般都玩到12点多才睡呢 9点睡到5点 吃点奶继续睡 8点才起来 估计是前一天累狠了

女娃要蒙档呢 要不然会感染呢 万一尿路感染就不好了 宁愿尿湿了 带她换

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 小跳跳 于 13-8-10 21:15 发表

依依胃口真好!可能是要长大牙了吧,老磨那边、但是还没看到出来、我家不喜欢吃干饭和泡饭就吃粥或面条、现在体重也不长了。就20斤。你每顿都烧新鲜的吗?
    反正奶奶烧什么 我们吃什么 哈哈 基本上都会为依依弄一个菜的

依依一周体检就23斤 嘛都18个月了还是23 现在长得慢的很

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 爱,巧克力 于 13-8-13 13:48 发表
    依依自己吃饭那个视屏 就吃白饭啊!我家一吃饭及喊菜菜
    里面有萝卜呢  一开始一大块的 就是萝卜 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜡笔小菠菜ponyo 于 13-8-13 22:55 发表
    依妞,连我都要崇拜你啦。我家早就不肯坐在餐椅上吃饭了,依依一直愿意坐吗,小沫沫你是怎么调教的啊
    我也没怎么刻意的去做 就是每次吃饭都坐在上面 估计是习惯了吧

就是有时候依依奶奶喂饭的时候会惯着 在地上跟着屁股后面喂饭....说多少次都不听 还好依依没有不肯坐餐椅

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

13.6.29 第486天 依依笑一个

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

13.8.10 第528天 依依自己下楼

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 EMILY-1986 于 13-8-14 13:10 发表
    视频都要回家才看得到,依依真棒!
    嘿嘿! 小皮王....什么事都要自己来 哈哈....

• 来自 江苏省
    • 精华 6
    • 梦溪宝贝
    •  

QUOTE:
    原帖由 素然无味 于 13-8-14 22:12 发表
    我们回来啦吼吼!
    玩的开心吧 哈哈 ....我都羡慕死了 ......

1552  23/32  | <  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >