| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]
    家庭装修  >  [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]     
    查看: 672772  回复: 19
    [装修日记] 如意江南-2013熊爪子的回迁房装修季[参赛2013]      查看: 672772  回复: 19
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2007-9-29
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

楼主,请把地漏的网址也短给我,好吗?谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

橱柜也准备自己打吗?强大!我等看效果奥,这几天去看整体橱柜,真不是一般的贵啊!
    今天特意去了亿都,重点考察了一下曼联瓷砖,感觉还不错,那块特价的据说你用了,我也在考虑中,性价比看来不错!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-18 10:59 发表

您好,我们预算有限,橱柜方面就是想材料实木,台面石英石,五金配件、拉篮都是网购,通过以往的装修认识了一帮很好的网店老板,所以这次还是要靠他们帮助,也得靠各位的支持和鼓励~·~~~`~
    我也缺米啊!如果自己打的也能一样效果,我也自己打!到时分享一下网购清单奥,谢谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

我也每天都来看一看!期待新进展,新分享!
    熊爪子那是相当的可爱!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

楼主真会淘啊!佩服的紧!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-24 13:03 发表
    今天去金桥好运地板范老板家订好了烤漆门和番龙眼实木地板,人不可貌相,确实这位老板是看起来比较酷,实际是个菩萨心的老板,我是去年和今年都在他这边订制的,质量很好,以后我其他亲友家装修还得介绍到他那边去 ...
    瓷砖很漂亮,效果不错!工程进度也很快!
    本来周末想去你家看看的,结果忘了门牌号,只记得是8栋了!结果没去成……
    厨房间也很漂亮,很多值得我借鉴的地方!
    我想要集成风扇还有灯的地址,谢谢!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-25 21:55 发表

您好,网址已经短给您了,以作参考哦,呵呵,只要自己喜欢的磁砖什么的,贴出来都好看的,大家互相交流学习啦
    收到了,谢谢哈!还想要浴霸的地址

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

网购也有时会有麻烦的,天猫装修节我网购了摩恩的水槽,有点小缺陷,正在烦心退货呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-3-27 08:43 发表

嗯,网购也是有风险的,每次买东西之前,我都会选择至少几家同一产品卖家,然后通过交流,与其中服务质量好,售后服务好,,甚至经得起我早上、晚上不断咨询的掌柜的进行购买,我去年网购过九牧的超大水槽,本地 ...
    想要九牧的台盆、箭牌坐便器的网址

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

榻榻米蛮赞的,超级实用,我也在考虑是不是要弄一个

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

楼主进展很快呀,青蛙样式龙头很漂亮

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

熊爪子们最可爱!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

网购达人,太牛了!强烈建议分享网购网址!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

北京,柜子门是在哪家定的啊?另求电表箱网址!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

窗帘网购能省下不少米,我也要向北京学习

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

哈哈哈,无意中抢了个楼唉!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

北京,你家洗衣柜上面的吊柜是什么式样的啊,截个图给我看看吧,我找了半天没找着啊!还有洗衣柜在哪里买的啊,短我个,谢啦!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-24 23:50 发表

[attach]13623181[/attach]

哦,估计我当时只发了木工吴师傅打好的框架,没有上安装好门板后的PP。不好意思了,争取这两天把图片传上来

洗衣柜在金桥装饰城一进去之后右侧一家店铺买的,叫恒发水暖建 ...
    感谢!期待成品照PP!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

QUOTE:
    原帖由 beijing2008 于 13-5-26 14:11 发表

今早下雨,乘着间隙雨水小去房子那边拍了一下PP,呵呵
    [attach]13631660[/attach]

[attach]13631661[/attach]
    感谢感谢!北京冒雨去拍照,辛苦了!
    PP已经收藏,留待我家阳台用!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 认证代购
    •  

又看一遍前面的贴图,北京眼光真不错,颜色搭配很好!

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >