| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照
    家庭装修  >  [装修日记] —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照     
    查看: 2759000  回复: 60
     61  2/2  <  1  2 
    [装修日记] —人生需要一场轰轰烈烈的装修4.0模式 没有装饰的装修毕业照      查看: 2759000  回复: 60
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-8-23
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-8-29 01:00 发表

其实我很理解你的想法,注重品质,不看设计,把好建材关,买好建材就是好装修,因为这些完全就是我4年前的想法。
    但我的思维目前你没能理解,可能前面没说清楚,那就是不盲目追求高品质建材,在满足基本品质需求 ...
    欢迎大师课堂开讲!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 tockylau 于 16-8-29 23:27 发表
    发几张亲戚在国外家的照片,肯定比你那些装修公司刻意拿来忽悠的照片真实。
    室外泳池挺好,室内不好看

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 tockylau 于 16-9-2 08:30 发表
    篱笆上关于宜家的讨论,看是不是和我观点一致。
    各人观点不一,很正常嘛,我就觉得宜家挺好,适合我等屌丝

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 zhjleo 于 16-8-30 22:50 发表

我也赞同大师观点。设计不是堆砌,好的设计能做出1+1〉2的效果。
    比如前苏联米格设计局的飞机设计师,用普通的钢(美国已经使用钛合金)和比西方落后一代的航电设备,屡次造出创造世界纪录的强大战机!(比如米 ...
    这战斗机赞了,军事论坛啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 木果果 于 16-9-2 08:02 发表

看出来了!大师真认真!
    每一个论点都要回复的清清楚楚的!
    你们争论的点纠结在,对方觉得他的理念是更好的,你觉得对方不懂你说的!
    我觉得他们俩的纠结不在这里呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

垫个楼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 daguai 于 16-9-2 09:37 发表

我觉得他们俩的纠结不在这里呢
    我觉得纠结的重点在于,一个是在装修“家”,一个是在装修待升值,且在可预见时间内将出售的“房子”

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-9-26 11:50 发表

水电横平竖直只是感官上的额,对实际应用没有帮助
    漆工是家里最后一道工序,房子本身的缺陷,前期施工的小问题,都靠这漆工来修补
    后期出效果他是非常重要的一环
    恩恩,水电横平竖直的最大作用就是让我们感觉规范,其实真没啥用

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-10-7 22:19 发表
    漆工期间基本是枯燥乏味的
    目前家里剩最后一遍腻子,接着就是打磨底漆和面漆了
    节前去把乙品的三期款交掉了,节后就准备各种主材下单
    装修进入中期,节日期间仔 ...
    不错不错,我家是2000标准,也圆满控制住了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-10-21 10:37 发表
    不知不觉中家里油漆已经结束了
    感谢我家施工的师傅们
    先来一张他们的施工照 ...
    人生就是折腾,必须折腾

• 来自 上海
    • 精华 0
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 yanglei79 于 16-10-31 21:35 发表
    4.0这次的装修,与4年前那次相比最大的不同就是不去纠结材质,不纠结产品
    注重沟通,注重安装服务这块

市场发展到今天已经很成熟了,对于 ...

61  2/2  <  1  2 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >