| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵
    家庭装修  >  [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵     
    查看: 1785436  回复: 10
    [装修日记] 拍完毕业照、感觉自己真的要毕业了,早上上班之前拍的,光线较暗,还望包涵      查看: 1785436  回复: 10
    • 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 注册 2002-10-9
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

支持下新TX。老外对生活的理念我很欣赏,但是在国内不一定行的通,不过也可以部分借鉴

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

新TX蛮有趣的

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 aniuboy 于 2013-1-10 10:49 发表

请问楼上版主是不是有个朋友 好像在玉墅凌风啊 ?
    才看见,是啊,就是开帖子的清兰之约和狼烟四起家

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-1-16 21:46 发表

本来构思将这篇日志的名字写为细品乙品,洗澡的时候又考虑了一下:“品”字由三张嘴组成,说明用此字需要花费很多口舌,同时,一般用“品”字都是确定的好东西,我 ...

方总绝对是个很实在的人,没有太多的言语,做事踏实。

要是我选装潢公司,如果倾向大公司做可以在乙品和中保龙之间看看,原因很简单,家装版出镜率高,口碑好,管理规范

要是想节约点,选择小公司(小公司不一定差,只是暂时规模小),可以在嘉缘成斌和久尚老六之间看看,因为他们都处于事业发展起步阶段,做事超级认真负责。

当然了,像面对面啦这样的公司应该也不差,只是我的了解少了些

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-1-23 15:12 发表
    58、橱柜的人造石下应该垫有后木板的,结果安装后发现没有,现在不敢在上面砍肉,答应给我补装都快两个月了还没装好(只来打磨了一次)。

[c ...
    石英石一定要垫嘛,我倒是没注意这个细节,回头看看去

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-1-23 17:03 发表
    偷盗可耻,但是看到好东西一定要与大家分享:

1、芬兰芬琳漆:进口的芬琳乳胶漆分黑标、绿标、橙标、蓝标系列,国产的是红标系 ...

好的油漆还少一个丹麦的福乐阁

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-1-24 12:39 发表

我就多乐士五合一用用算了,工薪阶层大众装修吧
    恩,其实也够了,不过五合一也有好多种的

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-1-24 12:37 发表

我看到好几个品牌都没有,不知道有没有关系呢?回去看一下请告诉我一下啊
    我们家是我乐的,没有装,使用起来也没影响

下面是我向专家问来的

石英石也是人造石的一种,现在品牌橱柜中没有一家是采用整板垫的了,整板的问题是:看着舒服,但是在水槽和灶台开孔的部位如果有水渗入会导致局部板材膨胀,增加灶台孔和水槽孔部位开裂的可能性。还有一般的垫板都不会采用好的材料,可能环保性会差一些。品牌橱柜的石英石质量都有保障,采用的垫条一般用铝合金或塑钢的,都是没有问题的,垫条起到的也就是整体加高的支撑作用,台面的实际承重不是受垫条来决定的。再好的台面都有开裂的可能性,所以在使用过程中越爱惜就越耐用,正常的剁鸡鸭鱼肉完全没有问题。

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 张小文 于 2013-1-24 14:51 发表

我在我乐看到石英石下面是有板子的啊?
    怎么回事啊 ?
    我没回家看呢,但是我印象中是没有。我这个专家解答就是问的我乐的胡总

• 来自 江苏省
    • 精华 33
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 2013-5-9 21:46 发表
    吊扇灯,设计师不建议用,呜呜~~~~~~
    吊扇灯,又美观又实用,特适合用于餐厅。不知道怎么搞的,很不受设计师待见,我们家就是,没理。当然,我觉得我们家的设计师很不咋的

• 来自 广东省
    • 精华 33
    • 行业 其它
    • 我们爱旅行
    •  

QUOTE:
    原帖由 chenchenggao 于 2013-5-10 21:30 发表
    设计说咱家风格不搭,欧式的灯,简约的风格,一起就变混搭了,混搭有那么可怕么?
    吊扇灯的款也有偏简约的,偏欧式的

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >