| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 我要买房 » 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)
    我要买房  >  [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)     
    查看: 6328414  回复: 5
    [其他] 公积金及个人购房贷款义务咨询又开张了(浦发银行)      查看: 6328414  回复: 5
    • 来自 江苏省
    • 精华 8
    • 注册 2002-10-18
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 极品懒虫 at 2005-6-29 11:02
    转之前将公积金取出来,会不会影响贷款额度?
    1,不懂你说的买房期限是什么意思.无法回答.
    2,只要你买房的手续齐全,开发商开发手续齐全,你就可以申请公积金贷款.
    3,支取公积金当然影响你的最高贷款额,取多少,最高额就要减多少.

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 雨珠 at 2005-6-30 18:01
    公积金,您好!
    我在公交公司工作,我先生是在金东纸业工作,我们俩公积金总共可以贷款贷到多少,使用公积金贷款需要抵押或者担保吗?
    最多可以贷到25万或房价的70%,(取其中的最小值).
    要抵押.

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    •  

QUOTE:
    Originally posted by 雨珠 at 2005-6-30 18:10
    公积金,您好!
    我在公交公司工作,我先生是在金东纸业工作,现在想买江南世家的房子,房子总价是328976万,我们俩公积金总共可以贷款贷到多少,使用公积金贷款需要抵押或者担保吗? 注意啊:我现在缺少首付款, ...
    你要是没有已付30%房款的发票的话,是贷不到款的.
    所以,你至少要自筹30%的房款.

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    •  

??

• 来自 北京
    • 精华 8
    •  

QUOTE:
    原帖由 ljy618 于 2015-2-27 21:50 发表

目前,职工一个人符合贷款条件的最高贷款额度为30万元;夫妻双方购房或子女与父母共同购房的符合贷款条件的,最高贷款额度为50万元。

[ ...

• 来自 江苏省
    • 精华 8
    •  

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >