| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 决战彩虹之颠---<装修歪传>---毕业照(对HJ的承诺与肯定)
    家庭装修  >  [装修日记] 决战彩虹之颠---<装修歪传>---毕业照(对HJ的承诺与肯定)     
    查看: 802722  回复: 79
     80  1/2  1  2  > 
    [装修日记] 决战彩虹之颠---<装修歪传>---毕业照(对HJ的承诺与肯定)      查看: 802722  回复: 79
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2007-1-14
    • 行业 其它
    •  

一场大戏即将开始,期待脏版的精彩!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

《老男孩》,第一次看这个微电影的时候真的内牛满面。每次听到这首歌总会有说不出的忧伤······70后的人特别有感触。
    青春如同奔流的江河
    一去不回来不及道别
    只剩下麻木的我没有了当年的热血
    看那漫天飘零的花朵
    在最美丽的时刻凋谢
    有谁会记得这世界她来过

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

脏版好人!
    刚才看到消息,我用支付宝支付了一点,钱不多,只能说略表心意吧。祝愿小姑娘早日康复。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

刚看到大草原的照片,脑海里立马响起83版射雕英雄传的片头曲。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

歌要紧跟着照片才有感觉。要看到那样的蒙古风情再配合这样的歌才好。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

XX还没有开工啊?前传都超过很多已经装修好的同学了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-1 12:18 发表
    擦,变相说我老
    ,电脑是比你年轻啊。你是年轻人的心态,老年人的心思。少年老成就是说的你这一类的人。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

大老爷们爽快点,选个装修公司都洋洋洒洒几十页帖子了,还给我们卖关子,xx,你要是说书,能赚我们听众不少钱尼~~~

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-5 23:17 发表
    书生,起选者综合症再有钱的都会有,谁也避免不了

不过,目标很宏大,我稍微改一下,为降低选择综合症症状奋斗终身

超人,你这提议好唉,我退休了就开一茶楼,老弟兄姐妹们每天来,我说书,你们喝 ...
    我做你的茶叶供应商,安吉白茶,西湖龙井量大价优。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

来过就要写个到此一游

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

你去逛得这些个家居城门口都是禁止拍照的牌子的嘛,为什么你都能拍照呢?我是不是太老实了点?一张照片都没有拍过。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 13-8-12 15:35 发表

XX  为咩人家对你样貌这么感兴趣, 你又不是女人, 难道......
    XX的头像太酷了,人家都想见见本人是不是跟头像一样的帅。我们见过了,本人与头像还真大差不差。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

等楼主组织菜菜鸟宜城长跑队,我一定和蒹葭姐姐一起成为坚定的队员!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

楼梯能不现浇就不要现浇了,你以为现浇的楼梯这么好啊?现浇后的楼梯再铺板,装扶手什么的价格跟光是一个洞差不到多少,等于你这个现浇楼梯的钱都是浪费的。你以为我家的那个楼梯好啊?感觉就是开发商画蛇添足的作品,只是心里上的一点安慰还能有什么用呢?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哈,两天没上网,XX家终于还是被鸿景拿下啦?你们喜结良缘还要感谢我这个媒婆啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

恭喜xx家明天正式开工!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

请求你家明天的仪式简单点,做事情麻利点,拜托了,还等小宋从你家从来到我家来看天窗的,开发商就是糊弄,弄个天窗都弄不好。要是太迟了我们明天全跟着你去吃开工酒!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

既然上照片了,为什么不爆一下自己,很多装大的同学都想一睹XX的芳容啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我是说的开工时候的照片,有人直接跳到16页才开始看的呢,前面的帖子水太多了。电脑,16页的歌也吓死我了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-26 21:57 发表
    超人不关心我帖子,都暴过几次光了
    你的帖子我还特意放在收藏夹呢,每天都要点开看几遍的,自从看过你的帖子,腰也不疼了,腿也不酸了,连多年的头皮屑都少很多了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-27 10:10 发表

明天下午,礼拜三啊,猩猩跟你说了啊?
    没有猩猩的夜里,我用猴子吸引你

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

浙江回来立刻来xx这里看看。装修进度不怎么快,帖子顶的倒是蛮快的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-8-30 22:28 发表
    明天干点啥乃,总不能真去工地搬黄沙水泥砖头吧
    发发香烟,买点饮料,对工人客气点,工人做事就会卖力点,负责点,工人最恨那种不懂装懂还指手画脚的人。低调!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小徐让我明天一早去你家,说是玩玩,想来想去还是不去了,去了你在搬黄沙,我总不能抱着膀子看你搬吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

看不出来xx心灵手巧,做的花花蛮有感觉的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

那个效果图还是小金家的啊,我还以为是xx家的呢,比我家好看多了。电脑呢?今天懒了,打开XX的帖子没音乐真不习惯。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

灯是不错,到时候你不怕打扫那个碗里的灰你就买吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-9-5 10:03 发表
    擦,你看中的不代表你用过的,用过才知道;再说你拖过几次地?家务你没有发言权拖把头一定要看布料
    出乎意料了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jasmine 于 13-9-5 13:53 发表

是的,我才在大润发买的带拖把桶的拖把,据说可以吸静电,果然,拖过后,连很小的头发什么的都没了
    [col ...
    就这样的楼梯做下来大概多少钱?短个消息来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我家本来也想弄个拖把池的,我家老头子看电视直销上自己偷着买了一个旋转的拖把回来,198,网上一查才几十块钱。说真的,那玩意挺好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

还有不该砌的墙??

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

中宇也是知名度很高的品牌了,值得考虑。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

红日,一打开帖子,就听到曾经让自己热血沸腾的歌曲。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-9-10 22:29 发表
    老房装的时候我买的十几块的,在亮光,目前依然亮撒撒的
    不要买铜的,稍微不注意就变成黑的了,我的教训难道你没有看到么?新的黄灿灿的是漂亮的,黑了磨都磨不去,黑到骨子里了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 蝶.恋.花 于 13-9-11 08:19 发表

不会吧,这么氧化啊,我还正想买铜的呢,我被打击了,不过话说回来是不是你买的那个质量不好啊,给一丝希望啊
    铜的就怕瓦工师傅在安装的时候不注意把水泥浆弄上去一反应就变黑了,正常使用还是蛮好的。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-9-12 12:20 发表
    吃鱼好,健康食材
    牛肉不如猪肉,猪肉不如羊肉,羊肉不如兔子肉,兔子肉不如鸡肉,鸡肉不如鱼肉,鱼肉不如虾子肉,科学研究表明,越小的动物营养越高,要是跳蚤好吃,跳蚤肉绝对赞。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

电脑贴的这个刀剑如梦跟XX的主题不搭。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-9-13 12:35 发表
    听老徐说进了,我哪有工夫去看,周末去瞧瞧,拍点照片,帖子上总要糊弄糊弄的;

这样半夜在帖子里谈吃的,是从电脑那演化而来,属于半夜报复社会

必须赶紧装好搬家,市区老小区实在是......(省略8K字)
    MB,气愤 ...
    注意素质,狗咬你了你难道还去咬狗一口。。不要像个泼妇一样骂街。你骂累死了人家也听不到半句,歇歇吧。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

真羡慕你那像泰山一样的好身体,爬个山,过个坎毫不费力。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

效果图上的吊顶蛮好看的、

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-9-15 21:36 发表
    花姐表怕,现在还是比较简单的,有引导员可以带你,我简单说哈子
    1.正对大门,1号楼进去左手边交罚款,必须刷卡(若周六就到3号楼交)
    2.交好后出门左手3号楼,登记拿表,找师傅拓钢印(10块钱准备好,烟随便, ...
    我直接跑到丹徒车管所找个黄牛给个一百块,结果一切还是自己去跑,才两年的新车,一次性过,根本就没黄牛什么事,亏大了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

跟你们一群小年轻在一起,我真是老人家啦,好羡慕你们的青葱岁月啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

楼主不发红包和月饼,每天大家一起唱
    预备,唱: 宁静的夏天,楼主又在马路边,脱掉裤子不要脸,还随地大小便,我可以假装看不见,也可以拍照做纪念。直到看到你那猥琐的~脸。。。。
    哇哈哈。。。
    XX,中秋快乐!希望有红包跟月饼哦。。哇哈哈。。。。。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

商业城卖床有点不务正业的感觉,毕竟现在商业划分的很细。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-9-22 22:37 发表
    听说国庆期间,每开龙有什么5折起步活动,不知道给力不给力,希望你们能买到更低折扣;

我是没敢赌国庆价格会低些,音问每开龙说过最低只给7折,不晓得这次商场的活动更加实惠些
    美开龙就是玩着这一套格式,从南京到北京,买的没有卖的精,一次次的打折,一次次的降价,都把我们弄得冲动起来,等到该买的买了,再也不看这些个优惠打折了,关我屁事。同样的商品,以后涨价了,心里美滋滋的,降价了,心里砸气。还不如不看。其实,就平时去买,也可以谈到那个活动时期的折扣价的,就是要多费一点口舌而已。xx,我说的对吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

这个年头流行杀熟,上次为什么要问你楼梯的行情,也麻烦你短了楼梯的情况给我,我就是在发小那里订的楼梯,总有一番小人的心眼,会感觉发小会给我高价了,结果还好,原来我真的小人了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 13-9-24 16:41 发表
    天王盖地虎,小鸡炖蘑菇
    都是组织的人啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 【鸿景饰家】 于 13-9-24 21:40 发表
    电脑,能给语嫣姐姐和老凌家帖子里上两首歌吗,找个贴切主题的,比如《在路上》,比如《阳光总在风雨后》,下次科普下呗,不知道这歌咋贴
    我不要你说的这些歌,我想的是《老男孩》。跟我这个70后的老男孩比较的贴切。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

含义

旧时帝王巡视各地。 古时候的皇帝在家呆腻了,就会出皇宫到外面溜达溜达了,有的时候是光明正大地出去,有的时候是微服私访,但无论是哪一种都是叫做“巡幸”。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

猩猩的手吗?一看就知道是干活的人,长倒刺了、

80  1/2  1  2  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >