| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)     
    查看: 1885176  回复: 4853
     4854  58/98  | <  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  >  >| 
    [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)      查看: 1885176  回复: 4853
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

提问赠品、参加活动纪念品

鸣谢:楚楚吊顶!

开来橱柜!

0511装大!

这个茶杯很轻,不锈钢的

准备带到办公室去用

很大的一个鼠标垫

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

集体留念~·

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 2013-11-9 18:31 发表
    今天有幸见到了风老师,还有风老师家的动手能人。

恭喜风老师今天抽中蒸锅奖品。其实我想要蒸锅
    轻松,晚上好!

今天后来赶过去,就是想认识认识大家

果然如愿!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

喜遇香草泡泡、放轻松

快四点了,才到达月星负一楼

在电梯上看到老公坐在某处

下电梯直奔过去

坐在后面一排

看看周围

好几个人座位旁边都有欧派的平底锅

口水下~~

心想坐我旁边的这位美女也有

是哪位呢?写家装日记 的?

一会儿,突听台上报”香皂泡泡“

旁边的美女立即起身

原来这就是泡泡啊

等泡泡回来

立即打招呼

这么好的机会千万不能错过

泡泡反应好快

立马对上号,我是谁了

并且给我介绍坐在她另一边的美女

好激动

原来就是放轻松!!

此行收获大大滴

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

热情善良的帅哥美女永远幸福!
    某男主持,抱歉,我不知道是谁啊

在台上念中奖科凡抱枕的嘉宾

——这世界我笑

书生出场了

貌似每次抽奖都少不了书生啊

上午去书生日记 就发现

书生已经上传了公益讲座场所的布置照片

猜书生与大花又去做义工了

活动结束,果然见书生开始收拾凳子

大花也出现了

这对帅哥美女热心公益

祝福两位:好人一生平安幸福!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

地暖材料准备中——挤塑板

现淘宝下手
    准备地暖材料

前几天从两个商家要求寄来了挤塑板的样品

收到样品后,感觉两家样品上的字似乎出自一人之手

后选中一家,与卖家聊天得知,果然是同一家

怪不得另一家要价高些呢,原来是二道贩子

家里要铺地板的面积大概75平左右

虽然不全做地暖,但要保持地面的水平

所以铺地暖的材料基本都要铺
    通过寄来的样品考察与价格的考察

我们准备在WW名姓叶的这家购买

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

我们对B1\B2\B3三个等级的挤塑板进行了阻燃测试

B2\B3阻燃非常不理想

一般人家都用B2,觉得可以了

但是我们测试下来B1可以真正的不燃烧

尽管B1最贵了

一个立方900元

我们还是决定买B1

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-11-9 19:58 发表

风的运气不得了哦。我也想要蒸锅。
    最近貌似我老公运气不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 双子天秤 于 2013-11-9 23:34 发表

+1
    谢谢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-11-10 00:12 发表
    今天我太累,饭后午睡到三点多,没能到现场看理工男。

不过看到生日台历上的照片了
    可惜我没看到老师真人,照片倒是看到不少

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-11-9 20:20 发表

恭喜轮子好运,抱得奖品归。
    谢谢,昨天运气不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 beibeibaby 于 2013-11-9 19:37 发表
    今天去参加0511活动,收货颇丰,看到了很多装大的前辈,最后还喜中双层蒸锅,台上领奖时看到了你家的动手达人,还和他寒暄两句 可惜没看见风姐姐的真面目
    我听到报你的名字了,尤其是baby,主持狠狠地强调了恭喜你中奖哦

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 玫妮爱家 于 2013-11-9 21:31 发表
    恭喜中奖!
    谢谢玫妮

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 水晶小笑笑 于 2013-11-9 21:52 发表
    效果图好赞的,我家也想想你这样全用地板,舒适度最高了
    嗯,孩子大了,不怕折腾。小时候家里是孩子的世界,白墙成花墙,地面要耐磨,比如骑个车在家逛逛啥的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-11-9 21:58 发表
    得亏你最后到哈,我说一开始找半天没找到,
    书生关心我的蛮,

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 天亮请睁眼 于 2013-11-9 22:01 发表

我好像都是向右转的嘛,是我转错了?
    不好意思,你没错,是我说错了呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-11-10 08:54 发表
    风,早上好。
    雨,早,你好勤劳用电脑上的时候我去看花洒,我也没买呢,正在考察

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

大润发龙眼居然7.45元一斤,难道因为永辉?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 ai_yuandian 于 2013-11-10 11:58 发表
    来看看轮子家的进度
    油漆结束很久了,俺太忙,没整理上图,基膜也刷过了。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-11-10 16:31 发表

照片比本人好看,看看照片就很可以了!

恭喜获得蒸锅。
    你抱着那么多人口水的锅成功回家,没被抢,说明装大同学都是文明人呢
    装大同学都只是淌口水,没一个动手的

可惜只有一个,不够分的,要不然一人派一个

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

点个小名,表扬我家的装修公司:久尚品德——地板测量带来的惊喜
              欧家地板安装队的马队长今天终于得空来到我家,进行测量,计划下旬安装地板。
                马队长先在家里转了一圈,反复问我:你有什么特殊的要求叮嘱我吗?
                头一回装地板,我懵里懵懂,不知道啥意思?
                我能有特殊要求?没想过,反正做好了地平的地方就是给装地板的。

马队长先走到北露台,一看,磁砖下留空,尺一量,说怎么留了3公分?我赶紧解释了一下,地暖未装呢。

表扬一:看来久尚瓦工师傅一点不含糊啊,说是3公分就是3公分!

当时我们为了橱柜的安装,(里侧在地砖上,外侧在地板上,我们必须在装完地暖与地板后,地面的高度要与里侧贴好地砖的地面基本水平,否则橱柜没法

安装)把尺寸算了又算,最后决定留3公分。所有的地方全部照着厨房的地面做找平,看来,孙师傅真得可以做到全面3公分!

马队长在厨房与北露台之间的地面上,用鞋底狠狠地蹭着,我心想,难道要划道印子量尺寸?正准备找支粉笔给他画画。马队长却说:你家这个找平做得不错!我说怎么不错啊?你从哪个角度看这地面不错啊?
    表扬二: 马队长说:你看你家这个地面一点不起灰,不跑沙(不会写,根据音来写的)……哦,原来是这样啊,看来我真是找对装修公司了!没有在我们不懂的地方糊弄我们,质量有保证,水泥黄沙比例把握的好,所以地面一点不起灰,不跑沙,马队

长不讲,我还不知道呢,也没关注这个问题。我也用靯底去蹭蹭,果然如他所说。

突然想起,老妈在家经常发牢骚的:80年代家里起房子,二楼水泥地面总是起灰,扫不干净,我们都恨恨的!妈妈发牢骚的重点还在于,老爸就是个瓦工,居然没把地面做好,一楼做得好,二楼做得不好,落下个败笔!

马队长继续呼拉呼啦地拉着他的卷尺,沿着批好腻子的墙壁拉来拉去,我看着一点不心疼幸好刘总提前提醒我:腻子批好了,赶紧把墙纸定了!然后让商家来把基膜刷了,这样墙壁就保护起来了!上周三我就请好日子壁纸来人把基膜刷了,九瓶基

膜没了,还有小量细节部分未刷,在靠近线条的地方。隔断那里,也没刷基膜,原因是隔断木线条刷白漆时,弄到了木工板上,基膜不好刷。这里功过相抵,这条就不表扬了。

表扬三:马队长拉完所有的尺,感慨了一句:你家批腻子的工人还不错。又赞我家工人了?同问“从哪里看出来不错啊?”

马队解释说:你看贴脚线贴的这个地方,有些人家的工人批腻子下面要留七、八公分,这样会影响整体的水平,你家这个不错,只留了这么点点。我赶紧拍照,要表扬一下

先上个马队长在噼哩啪啦计算面积的背影,算完:地面72平,地板订75.6平,贴脚线47米

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 风火轮 于 2013-11-10 16:47 发表
    点个小名,表扬我家的装修公司:久尚品德——地板测量带来的惊喜

[co ...
    上照片,地面虽然不干净,但确实不起灰!批过腻子的墙面与地面空得的确不多,2-3公分的样子。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

个马队长量完算完:地面72平,地板订75.6平,贴脚线47米

我又赶到品冠生活馆下订单付钱

一万多跟欧家地板王总姓王了

不姓我家的王了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-11-9 22:01 发表
    [url=http://vohsrunge.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.6846093.1130970145.d4912205.ORXpCh&shop_id=100785469]http://vohsrunge.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.6846093.1130970145.d491 ...
    这个牌子我不熟悉

但是看了一个花洒介绍与评价

感觉还可以

就是不知道是否符合你的需要

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 2013-11-10 17:36 发表
    风大姐运气真好 老是中奖
    呵呵,最近人品爆发

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

选择花洒,除了质量外的愿望

最近雨在挑花洒
    我也是

估计看过的淘宝花洒

也超过三位数了

1.看一款花洒,因为大米的限制,所以价格是吸引我的第一个要素。基本下1000+,2000+的也看,但加起来不超过20款,主要想了解一下这么贵的花洒好在哪里?说实话,可能感觉价格高的东西应该好一些品质,其他的说不出了。

所以主要看的是在400-900区间的花洒,品牌不限,但看到标着大品牌名称的还是仍不住多看几眼,看过若干后,觉得这个价位还是免了品牌的要求。

因为,这个价格区间很难买到一线品牌的正品,上当的概率较高;看了多款大品牌这个价格区间的产品发现评价完全一边倒的几乎没有;所以我又走上了买水槽的路子,抛开大品牌的约束,放宽思路……

2.我想要的花洒,最好是带恒温功能的。但我的预算买品牌是有难度的,之所以想这样,有两点。一是因为去年这个时候帮妹妹买过一款九牧的恒温花洒,价格在700左右。妹妹觉得不错,除了手持花洒没有单功能外,她还是满意的。不过,对于是不是九牧的正品,我持保留态度。但是她用

着好就行了!当时我没研究这些建材,都是妹妹自己看好了,给我链接帮她买的。当然,如果有恒温功能,一定要买到1000+,就放弃,反正有热水器带恒温功能,我想的只不过是双重保险而已。

3.接受妹妹的提醒,手持花洒要多功能的好,方便卫生间打扫卫生时冲冲洗洗什么的。她的提醒让我想起了装修期间为老房子买的高仪手持花洒的确很好用,多功能的,很方便实用。所以手持的花洒一定要带多功能。

4.最后一条,在大米面前可以让让步,就是我喜欢方形的花洒,果绿色的。方形的顶喷、、方形的管子、方形的主龙头,那咱直线条我打心底深处喜欢,我可以加米实现这条,也可以为了米放弃这条

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

上几款有意向的花洒图

这品牌没听过,但这家这品牌的评价是一边倒的好。

果绿不是方形,不带恒温

做厨具的也做起卫浴了

带恒温,价格合适,这个吸引我

但是没有评价,无从考察

如果要考察,商铺的总体评价绿油油一片

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

方形的顶喷,全铜钉的喷头

龙头线条不错

原配方形小花洒,单一功能,也可以换配五功能小花洒

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

最后两款,不知道是不是东陶正品

卖家只有两红心

好评百分百

虽然说的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

马桶装完后背面还有5公分的距离怎么办?

(一)350坑距马桶解决

事情缘起,我一直从毛坯房开始量坑距的,当时的感觉就是400的坑距差不多,误差1-2公分,心想,应该就是个40坑距的马桶吧。

在某宝上看到有马桶是220、350的坑距时还想:怎么会有这样的坑距,普遍的都是用300或400啊

等到师傅墙砖贴好了,再问师傅,我家马桶坑距帮我量一下是多少啊

师傅说了个35CM出来,把我吓一跳,怀疑地问,不会吧~~~

后来直接看现场,发现确实。从墙壁到马桶下污口的中心约36CM。

心里真是要骂房屋的设计师了——脑残~~

一个搞设计的,不知道市场上品牌马桶极少有350坑距的?

不知道品牌马桶非标坑距是要加钱的啊

TOTO研究了若干日,没发现正品350坑距的

惠达研究了一下,居然有两款有350坑距的

网上便宜一点的要1200+,比看中的300或400坑距的TOTO还要贵近200大洋

想了想,放弃吧

国庆7号,在月星负一楼参加活动,运气很好,连中三元

看到惠达广告,最便宜的马桶699,自提不包安装(这个限制性条件咱不怕,因为问了一下,如果送货加安装,要加150元,相当于850元了)

纠结了一下,想想算了,想用惠达,又想便宜不超预算,那就用最便宜的惠达吧

当时已经快七点了,刚好老总也在

本来跟店员商量,其他配件都有,就是没有角阀,让他们送一个,不肯

我就叫来老总,其实我不认识他。。跟他商量,老总很爽快答应了

然后,要求我付全款

额,么有问题,付全款

付款时,老板娘说:就付700吧

额,么有问题,付700

老板好商议,咱也不能太那个

最后,跟老板拿了个惠达的地垫

告诉老板,地上一铺,权当免费为你做广告

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

(二)做个“背景”,将意外演绎成一场精彩相遇

马桶是订了,但是没有订有350坑距的那款,

那款价格高一些,要命的是那款前后长728MM,

我家那个马桶摆放位置,不适合长款的

其实是越短越好,因为靠近卫生间门口

今天去最了一下

从马桶后墙到卫生间门口,仅有900MM

现在订的马桶前后长是700MM

加上坑距原因,实际安装后要达到750MM

很紧张啊

为了后面空的这5公分,

怎么处理才好看呢?

借鉴一下别人的经验

马桶装完后差5公分可以在它后面做一个缕花的背景。。。。顶上打灯(LED背投) ——————东阳木雕,贵又是木质的?

差5公分不会怎么样吧。。大不了放个立体柜子,用来放纸巾之类的 ——————有点可行性,但具体怎么操作才美观要好好思量思量

放个立体的仿真花篮 怎样? —————自己也想过这个方案,什么样的?怎么放才能真正遮盖住5公分的缝隙呢?

在水箱背后加个欧式线框内装蚀花银镜 ————让屁屁照镜子?成本太高了吧,不适合我这穷银

改过的吧,或者是老房子了,5公分就凑合着用拉————听说这样的情况并不少见,实在想不出合适的办法,就先凑合着用,某天灵感来了,再处理也可以

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 decoration2013 于 2013-11-10 18:45 发表

但是地板姓你家的王了。
    呵呵,这个思路高!

75平的地板姓我家的王咯

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

(三)使用移位器

除了将马桶后面空着,或者买350坑距的方法外,其实还有一种方法

就是买一种叫移位器的东西

但是这个东东要在贴砖前处理好

而且用了移位器对马桶排污的效果会有影响

所以我家不太想采用这个方法

砖已经铺好了,发现坑距是350的时候

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 航妈 于 2013-11-10 20:54 发表
    很多 很多 我收藏了慢慢看
    好的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-11-10 21:06 发表

谢谢啊!
    咱不用这样客气

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-11-10 21:10 发表
    [quote]原帖由 风火轮 于 13-11-10 18:52 发表
    [attach]14786567[/attach]

[attach]14786568[/attach]
    最后两款,不知道是不是东陶正品

卖家只有两红心

好评百分百

虽然说的

[attach]1 ...
    是啊,彩色的不多,但是某宝上彩色的现在多呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

我家的房子量门套的来过了
    入户门左手,如果装上门套,上面与下面相差2CM,上面瘦下面胖,好丑啊,左手墙面下面像挺着一个小肚子

上周工程部的人来看过了,答应整改的,后来没声音了。

昨天又电话,换了人来看,答应今天整改,不知道今天下午能不能准时到。

墙面基膜已经刷过了,整改后需要重新粉墙,批腻子,刷基膜,等待佳音

昨天量地板的也来过了。。

一边量一边说尺寸

量到客厅西墙,听说到:四米一三

最到客厅东墙,变成了:四米零七

我不信,说,客厅两面墙长度误差这么大?!师傅,重量一遍吧

师傅很爽快地重量一遍,说:四米一二吧

就算这样吧,相差5-6公分,一个客厅东西两面墙相差这么多

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 2013-11-10 21:40 发表

希望我家也这么好

相信刘总是一视同仁的。

你这给我下的是质量体系标准也是定心丸。
    应该没问题,总得来讲,

我们邻居的妹妹家也是刘总做的,说:刘总的工人素质不错

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蜜桃妈妈 于 2013-11-10 21:42 发表

这马桶坑距坑死我了

我直接毛坯量的400,已经下单了,不能退,不知道最后贴完瓷砖会不会有问题
    别担心,你可以跟我一样选择300坑距马桶,

最多后面空一块

对了,你家瓦工若没做完,赶紧补救!

可以在后面砌一堵墙,让马桶的坑距调整为300的

我家是我粗心,没把握好!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 一帘幽梦2013 于 2013-11-10 22:26 发表

学习,我家装好坐便器后也有几公分距离,只能空着!
    我怎么着也要想办法不让它空着,

自己心里这坎过不去

感觉太不完美了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 2013-11-10 23:50 发表
    进来听课
    星星太客气

你的经验比咱多多了~~

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-11-11 06:28 发表

我欣喜若狂的上台领奖,以为自己中了蒸锅,结果是个抱枕,我很想要蒸锅的。
    关键是你上台上得早了点

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-11-11 08:15 发表

我家都是水电工早就量好,确定,才贴砖。

不过有两个都是安排移位的,做成标准坑距
    这个师傅细心周到啊!

不过,移位我还是有点怕怕的

最近看了个可以移位2-3CM,也有可以移位4-5CM

但是心里还是有点排斥

没下决定呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-11-11 09:29 发表
    这次你去宜家吗?好报名了。
    哦,又有宜家的活动了

我去看看

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 水晶小笑笑 于 2013-11-11 08:14 发表

额,马桶需要量坑距吗,貌似我还不知道的
    水电工进场的时候让帮你量好

估算一下

到时候就可以确定买什么坑距了

如果非标,也可以早作准备

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 decoration2013 于 2013-11-11 12:48 发表
    哎呀,弄个马桶都那么多事,我还没看我们家的马桶坑距呢。下次去看看。
    早看早放心

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-11-11 16:00 发表
    能不移位还是不要移位,花洒还是买买九牧和中宇的吧, 也就499,
    我也看了

虽然标了品牌

但我感觉不正……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

抬头一看P108

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 2013-11-11 16:18 发表
    马桶背景是最实用最美观的解决距离的办法。千万不要移位。
    轻松的想法与咱家设计师的想法一样

昨天我还跟他再提这个问题

他反复强调,就5CM,装上马桶后,大概只有3CM

坚决反对我移位

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 脏乱差 于 2013-11-11 16:53 发表

现在买不到这个价格了吧?
    前几天看到的,只是我持怀疑态度

所以不下手

因为每次评价中总是参差不齐的

现在买东西

凡是评价中有两三个说到关于质量不好的

我基本选择PASS

4854  58/98  | <  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >