| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)
    家庭装修  >  [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)     
    查看: 1795390  回复: 4853
     4854  49/98  | <  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  >  >| 
    [装修日记] 幸福的路上—宜嘉(毕业自拍 含网购链接 P171纱窗OK 滚动预算表) (参赛2013)      查看: 1795390  回复: 4853
    • 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 注册 2003-10-9
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 2013-10-18 09:29 发表
    这个主任没良心。
    风老师辛苦了!
    不能怪

大家都是工作

虽然听在心里有点伤心

但是能理解的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 提图 于 2013-10-18 10:17 发表
    我是来好奇隐形床的。。肿么木有看到,难道真的隐形了?
    提图

可以从首页电梯进来

就好找些了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-10-18 10:44 发表

上次我腰不好,趴在医院做治疗的时候,们领导在电话里先慰问,然后说:那啥时才能写好?
    工作,就是这样这样的
    后面一句是打电话的目的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-10-18 10:44 发表

隐形你怎么能看到

拉出来拍了,你就不觉得是隐形的了……
    等全装好了

我再拍一次给同学们看看?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 这世界我笑丶 于 2013-10-18 21:09 发表
    不是有年假么, 我还有15天年假呢,
    书生的工作相当不错啊

我的年假是平时省出来的

平时六点多出门

六点进门

中午都在学校守着。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 别丽美特壁纸 于 2013-10-18 21:16 发表

又是一个抢楼高手哦
    嗯。潜能被激发了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-10-18 21:20 发表
    周末了,好好休息吧~
    一影,被你说中了

我就盼着双休

工地上没工人了

第一遍腻子批好了

等个三四天

漆工再回来

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

这个双休的主任任务

1.请教一下立邦漆的问题

2.明天参加家长会

3.隔音棉后天到,和老公去搞起来

4.把这段时间落下的装修内容补上

这样,咱才能对得起关心我的装大同学!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

先跟大家汇报一下
    今天网购内容——隔音棉

昨天突然想起,要做集成吊顶了,

家里那个水管要不要隔音处理一下?

老公肯定说,要!

但是我疑虑:看装大同学说,隔音棉,自己搞了,会痒。

老公说,我们自己买材料,不会的

于是,此项重项交给老公

本来预计用小汽车上用的隔音棉

但是某宝一逛

老公说,某个更好

于是,命令我买下!

熟练操作,搞定

80元7米到家。。。

上图,待到家后上施工图

家家都会装修房子,随着近几年装饰材料价格的上涨,装修工人的工价也随之更上一层楼,本产品更新了以往卫生间下水

管道隔音棉的弊端(安装繁琐、材料对人体有害),人性化的设计了此款下水管专用隔音棉,更加减轻了装修工人的工作

量(省工钱),也可以自己动手施工,无需任何工具(更省钱)。此产品为绿色环保产品,在这个时代,环保已经和养生

紧密的结合在了一起。所以请放心使用。

原价16元/米 特价12元/米

此宝贝不同于汽车用的隔音棉,发泡密度要比汽车用的隔音棉大,当然吸音效果也就比车用的好很多,厂家都是按照不同

的隔音要求生产不同的产品来满足不同客户的需求

直径为12CM的PVC下水管

【产品名称】:下水管隔音棉隔热棉(铝箔面)

【规    格】:50CM*100CM*10MM加厚 (标准)

此规格可以最大包160CM直接的下水管

【价    格】:带铝箔的16元/米 现在促销特价12元/米

粘贴隔音隔热棉前务必将要粘贴的地方擦洗干净。

在施工过程中裁剪下的所有边角料不要遗弃,可以粘贴在一些隐蔽的地方

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 双子天秤 于 2013-10-18 22:48 发表
    老师们辛苦了!请吃饺子!(纯手工制作)

[attach]14600752[/attach]

谢谢!

怎么跟我家的长得一样?

你来得真巧

看来楼非你莫属了!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

上个我家的饺子
    上个双休在家

我和老公合作成果

其中的一半吧

另外还整了小馄饨,这周女儿的早饭是蒸饺与小馄饨轮番上阵啊

间杂整个小花卷

上周是印度飞饼、小包子、馒头轮番上阵

下周吃啥?还没考虑好

上周日的午饭菜之一

另加毛菜小肉圆汤

还有啥的?我记不得了

看到饺子,想起来显摆一下

唉,我饿了。。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 双子天秤 于 2013-10-18 22:52 发表
    新的一页!
    90页第一楼

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

我的隔音棉图片还没上呢

这楼一来

差点给忘记

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 金庸 于 2013-10-18 22:56 发表

夫妻都是能手
    谢谢大侠夸奖啊

你一来

我想起来了

这周还要去你那下订单呢

你不来

我差点把这件事给忘记了!!

前面的5点纪要,还得加上这条

月星科凡书桌下订单

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 双子天秤 于 2013-10-18 23:03 发表
    轮子也是包饺子能手,等我们全住进小区可以比比喽!
    我是买,洗,剁加和面,擀皮,包饺子一手下,一条龙服务!
    呵呵呵,太好了!突然那么想搬家了,你赶紧开工走起啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-10-18 23:23 发表
    隔音棉我选择性忽略,我看到了水饺比赛
    这项我感觉也可有可无的,不过听老公说,他还有地方要用,我没追问

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

准备下手淘宝集成吊顶
    看中一个叫金时空的品牌

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 波斯猫@@@ 于 2013-10-19 01:07 发表

我家也要用到,请把网址短给我呢,谢谢!
    http://redirect.simba.taobao.com ... p;p=mm_11563467_0_0

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 香皂泡泡 于 2013-10-19 01:17 发表
    水饺比赛缺裁判不?我可以客串一下裁判,吃饱走路!
    裁判不用。。。直接下嘴就行

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 ai_yuandian 于 2013-10-19 05:32 发表

见者有份
    好哇~~~

这么热闹我开心扭

我请双子来帮忙

大家来我家吃饺子

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-10-19 13:34 发表
    风家速度这么快,橱柜还要到11月装?我家也有这么多柜子要打,到底哪些定制哪些木工打还在犹豫中。
    如果想打,就打简单的

那些复杂的

需要讲究美观的还是订制的好!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 文艺老太 于 2013-10-19 17:04 发表
    报饺子比赛
    那我可以参加吃饺子比赛吧
    欢迎欢迎~~~

近呢

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-10-19 13:34 发表
    风家速度这么快,橱柜还要到11月装?我家也有这么多柜子要打,到底哪些定制哪些木工打还在犹豫中。
    忘记说了

装修人家多!

各种需要订制的的东西都要提前去下单啊

因为生产周期明显比以前长了

我呢,反正不算着急

所以订得早

但要11月底再安装比较好

不需要我乐提前~~

橱柜安装的时候

我家地板、门、灯、集成吊顶、卫浴啥的应该都差不多了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 双子天秤 于 2013-10-19 20:34 发表
    只要帮轮子顶贴的,到时去轮子家吃!
    嗯。你这个能人,一定要给我帮忙啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-10-19 22:45 发表
    这下好了,我可以找到师傅教我包饺子了。
    没问题,没见着这么多要参加比赛的么,都会包哦
    QUOTE:
    明天想去风家拍点照片呢。
    周一行不?

来安装石材

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-10-19 22:47 发表

米山是我家邻村哦,哪天去你家参观下行不?
    雨的学习劲头又来了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-10-19 22:48 发表

差不多价格,多数人选择定制。自己不用烦神,买材料。

当然,如果木工手艺实在好,打也可以。
    手艺好不好,自己很难把握的。

如果遇到合适的装修公司,会有好手艺的木工及合适的价格。

我家里,虽然打了很多,有少部分是我磨来的

因为装修公司不肯打

涉及到外露美观要求度高的

还是买成品或者订制

装修公司的刘总一直这么建议我

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 雨中2013 于 2013-10-19 22:49 发表
    不对,要到老太的帖子里去求参观才行,要不她看不到啊。老太这称呼加了文艺也不好,明明是美女嘛。
    加入装修群,群号34092208

天子双秤也加入了

雨,你也来啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 一影927 于 2013-10-19 22:49 发表

轮子真是能干哦
    有了孩子的女人

都会越来越能干的

爱的力量!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 放轻松123 于 2013-10-19 22:58 发表
    我友情客串吃饺子,什么馅的啊
    那天展示的是芹菜香干肉的。

胡萝卜大量上市的时候,以胡萝卜肉馅为主

原因只有一个:女儿爱吃。

她平时都不肯吃胡萝卜,就是这种饺子喜欢

对于这个近视眼来讲,我就选择给她吃这种饺子了

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 清凉 于 2013-10-19 23:02 发表

真是细心的好妈妈。
    嗯,谢谢清凉表扬

我会骄傲的

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 京江之星 于 2013-10-19 23:08 发表

这么多好吃的,我在外地玩吃的旅遊餐都未得好吃的,多想也过来混一顿呀
    到时候我们饺子大聚会

星星你也一块儿来吧~·

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 热带123 于 2013-10-20 09:05 发表
    轮子,饺子啥馅?
    你喜欢啥

到时候咱就做啥

啊好?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

今天集成吊顶
    花了偶近1300大米

不算电器、不算灯。

只是材料、花型、颜色、质量我们都算满意

品牌名称   金时空

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

我们夫妇喜欢灰色的居多
    这次集成吊顶根据我们自己喜好

没有选择花纹造型复杂的

以本色为主,银色拉丝板

曾经查阅过:集成吊顶扣板的选择

一是装大有同学告诉我,镇江的商家说了,低于100的肯定质量不过关

后来有搞装修的人告诉我,实体店的平方单价里有30元是人工安装费等

再者实体店有某品牌搞活动多次推出了99元一平的活动价

所以,对于淘宝,心里有数了。

集成吊顶准备自己安装了,家里有个动手达人。

昨晚咱俩忙到12:30才睡

因为网购的射灯、斗胆灯配件到了

我们忙组装的。他焊接,我装螺丝……

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

购买前对集成吊顶还做的功课,就是度娘那里了。
    怎样选择集成吊顶扣板

成吊顶如今作为厨卫吊顶最炙手可热的吊顶产品,受到了消费者的认可。随着集成吊顶市场的越来越大,品牌之间的竞争也是日益激烈,为了在竞争中脱颖而出,很多品牌都在差异化上做足了功课。集成吊顶扣板的制作工艺,也是层出不穷,目前集成吊顶市场上较为普遍的扣板按制作工艺来分主要有以下几种。

覆膜板

覆膜板是近年来较为流行的工艺,其制作工艺是选用进口PVC膜与复涂彩色涂料复合而成,又分为珠光膜和哑光膜。光泽鲜艳,可挑选花色品种多,防水、防火,具有优良的耐久性(耐候性、耐蚀性、耐化学性)和抗污能力,防紫外线性能优越。

膜分进口膜与国产膜,进口膜的耐久性、光泽度要好于国产膜,市场上优质铝扣板多选用韩国LG膜。铝扣板的厚度应在0.6mm左右,一些小品牌的覆膜板总体厚度是0.6厚,却是采取增大膜厚的方法来达到减小基材的厚度目的,有些板甚至基材厚度仅有0.38。

鉴别:用刀片在扣板侧边轻刮,即可刮掉较厚的塑料层;用打火机在扣板表面烧3秒,可闻见刺鼻的塑料燃烧味道,可看到塑料层卷曲,用手指轻弹扣板,声音沉闷。

滚涂板(又叫辊涂板)

滚涂板是引进高科技、配合高性能的滚涂加工工艺,是一种进口油漆,附着在铝产品的表面,附着力很强,颜色很逼真,保持的年限也很长。可有效的控制板材的精度、平整度:有效的消除传统喷涂工艺铝天花板表面的凹陷和褶皱。令装饰建筑色泽均匀、光洁亮丽。

它表面的膜厚度要比覆膜板薄,只有0.04mm,所以正规的滚涂板一般都要比同一规格的覆膜板要薄0.1mm。但是由于采用滚涂工艺,它相比覆膜板更不容易产生色差。相对覆膜板反光很柔和,好清理,而且不易划伤变色,只是价格偏高。

目前的滚涂板有很多个种类,比如说纳米抗油污滚涂板、抗刮滚涂板、氟碳漆系列、聚酯哑光系列等等。

纳米抗油污滚涂板,采用先进的纳米材料精制而成,表面含有纳米二氧化钛粉,能够降解有机污染物,全面防卫各类油污侵害;材料具有优越的耐酸、耐碱和高耐候性能,漆面质感细腻,色泽均匀,艳丽持久,色彩多样,漆面抗污易洁。

抗刮滚涂板材料表面以微粘砂纹效果展现,与传统的图层表面平滑效果截然不同,给人一种温文尔雅的全新视觉感受。产品的优点在于有超强的抗磨、抗刮伤、抗指印的性能。耐酸碱、难高温同样优越。

鉴别:用刀片在扣板侧面刮,无塑料层脱落;用打火机烧,无刺鼻的塑料味道,烟熏的部位擦掉污渍后,色彩依然艳丽;用手指轻弹,声音清脆。

拉丝板

拉丝是一种表面处理工艺,它是以铝板为基材,在外力作用下使金属强行通过模具,金属横截面积被压缩,并获得所要求的横截面积形状和尺寸的技术加工方法称拉丝模。拉丝天花突破传统金属天花的外形象,令人视觉一新,给人以流畅、典雅、庄重、华贵的感觉,在阳光与灯光映衬下,熠熠生辉,拉丝板以优质铝板为基材,具有优越的使用性能,表面色泽亮、均匀、稳定、持久、满足消费者高品质与时尚感的追求。

目前通常采用进口金刚石布轮表面拉纹,经压型、滚涂等多种化学处理而成。表面色泽光亮、均匀,时尚感强,给人以强烈的视觉冲击。具有优越的使用性能,该板吸音、隔音效果俱佳,防火性能良好。其材料外观具有非常强的金属质感,可与不锈钢拉丝擦纹板相比美,纹理清淅、均匀具有超强的耐温、耐候、防火性能,而且耐污易洁,是当今时尚流行的新型高档装饰材料,特别适用于高档的集成吊顶天花,组合吊顶天花,内墙装饰及高档家用电器的外饰板装饰。

阳极氧化板

阳极氧化是指金属或合金的电化学氧化。将金属或合金的制件作为阳极,采用电解的方法使其表面形成氧化物薄膜。金属氧化物薄膜改变了表面状态和性能,如表面着色,提高耐腐蚀性 、增强耐磨性及硬度,保护金属表面等。除金属外,其他物质在阳极所引起的氧化作用,也称为“阳极氧化”。

在现实工艺中,针对铝合金的阳极氧化,比较多,可以应用在日常生活中,以为这种工艺的特性,使铝件表面产生坚硬的保护层,可用于生产厨具等日用品。

阳极氧化板具有超强金属质感、高档、美观。比重只有不锈钢的三分之一,耐刮伤,触摸后不留手印,抗静电不吸尘且容易清洗,100%环保无毒,完全防火,可直接冲压成型,折弯部位抗爆裂。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

教你选择集成吊顶诀窍

工具/原料
    • 吊顶

步骤/方法
      第一点,如何定位
      集成吊顶行业发展到今天,商品琳琅满目,品牌林立。如果你没有清晰的定位,在选择品牌的时候就很容易迷失方向。因此,自我定位,确定所需功能,所需品质要求,个性化要求,选择品牌,预算投入金额是很重要的。
      目前市面上,集成吊顶的品牌按照目标消费群的不同,可分为两类:一是中高端品牌;二是中低端品牌。

中高端品牌,面向较高消费人群。该群体首先有能力购房,其次在文化品位上略高于普通大众,追求高品质,强调个性化。此类品牌在行业内知名度一直处于前列,价位较高、产品质量好、种类多、网点多、覆盖面广、设计理念新、售后服务好。

中低端品牌,面向工薪阶层消费者。该群体勉强购置新房,但是一般总要负债,要求不高,只要过得去就行。此类品牌介入行业稍晚,各方面原创性不足,尤其在研发设计和理念创新上都是追随行业内知名品牌。此类品牌产品种类不够丰富、网点少、设计理念缺乏原创性但是价位上优势明显。

第二点,品牌鉴定

• 1. 专卖店形象是否正规
      2. 宣传资料是否齐全、美观
      3. 产品是否打有品牌标识。好的品牌,板材覆膜上印有品牌标志,侧边打有钢印,电器面板也有钢印,贴有合格标签,有相应产品型号的说明书,产品包装如塑料袋、纸箱、封箱胶带均带有品牌标识,其他配件如吊扣、龙骨等均带有品牌钢印。

第三点,品质鉴定
      1. 板材鉴定。

表面:平整度好、色泽均匀、边角整齐。
      材质:表面硬度高、轻质、耐水、不吸尘、抗腐蚀、耐擦洗、立体感强。
      表面处理工艺有如下几种:喷涂、滚涂、覆膜、弗钛、钛金等。
      2. 电器鉴定。

面板:其材质和板材坚定一致,主要看面板和后座的接缝是否紧密。
      内部配件:是否是厂家统一生产,后罩是用合成塑料还是铝合金。
      内部结构:结构是否合理,主要看电器工作时稳不稳定,比如风暖电器供热风是否温度均衡,荧光灯是否平稳发光,是否低噪音等等,各项功能是否独立合理,各模块功效是否达到与说明书一致。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

经过多天的淘宝搜索比较
    我们确定了金时空这个牌子

在反复沟通过程中

老公从新房量来了尺寸

我用WORD画出了空间尺寸图

商家根据我们选择的花片给出了设计图

我画的

1.黄色圆点代表射灯(我们不打算用集成灯,省钱),但卫生间计划可能会变

2.集成电气仅用汉字注明

3.尺寸已经标注,横排尽头的数字代表所需要扣板量

4.设计时,注意到了把不能整片安装的尽量往隐藏的地方安排

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

哦。。又是楼了

我是楼王么?

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

楼王做完
    上图,淘宝卖家给出的设计图

前前后后,给出了大约十几个图

这就是网络沟通的弊端

因为前期客服不太理解我们的想法

所以出的图 不太满意。

后来出的图效果还可以,我们夫妇都通过了

但是在非整片的安排上还有些遗憾

这也怪我的图上没画出门的所在!

后面如果有同学也要自己网购集成吊顶

也要商家设计,请记得把门标出来

看到客服反复画了好多图,我们也不忍心再麻烦了。

所以有了以下的图

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

这是阳台 因为原先设计的

玫瑰藤图案(我们夫妇一开始都喜欢这款图案的效果,低调、内敛的情感缠绕,我瞎解释的啊

加上灯的效果,要是六个方灯,我的大米可吃不消,因为我用的是自制的射灯,所以,为了效果,也因为还算大,有近八个平方。5W射灯一个,6个,应该够亮了吧。

盛夏莲花图案

卫生间面积较小,4平不足的样子,有两个电气,占去三个30*30的空间,因为卫生间窗户很小,所以我们决定装一个1W的LED灯珠,长期亮着。这个灯珠决定直接加在排气扇上,不用外壳了。所以在上图我画的卫生间图中

大家可以看到与排气扇一起有个光源。

盛夏莲花图案(超级喜欢这个名字

这个是厨房,厨房有个承重墙,无法动弹,也因此而影响了厨房的布局。

中间在一条线上的两个小花我们准备调整为不在一条线上。

这张图未加电器在上面,准备安装两个电器,如我所画图。

PS:其实我本来想三个地方用三种不同的花片的,我还看中了满天星图案

但老公说不好!那就罢了,就选择厨房与卫生间用了一样的。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

小结一下:

家里三年前也是网购的集成吊顶,用了 覆膜板 与拉丝板两种

覆膜板 已经变成泛黄,拉丝板买的是九连环图案,至今很好!

所以此次选择的基材、厚度、花纹大图如下

铝扣板的厚度应在0.6mm左右,一些小品牌的覆膜板总体厚度是0.6厚,却是采取增大膜厚的方法来达到减小基材的厚度目的,有些板甚至基材厚度仅有0.38。

我们也不想去鉴别了,直接不买覆膜 的。

阳台花片

厨卫花片

是一种组合,四片组成一朵大花,与一片一朵小花结合。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

这家很牛

扣板每块3.5,不分花色,是非标0.7MM的

加上安装辅料的价格是5.68元一片

我加一共买了218片

我自己算的,商家认可的

物流费50+

共计1288+

大米易主。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 蒹葭 于 2013-10-20 11:27 发表
    集成吊顶自己装啊,牛人!
    动手达人

再不让他动手

岂不是要

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

完成集成吊顶还需要很多辅料,
    龙骨啥的刚才已经与扣板一起购买了

前几天,老公已经买好了胶——道康宁

这其中很有故事,供大家借鉴:

老公搜索来去,发现有家较便宜12。8元一支,于是下手,要求是正品!

商家回复一句“亲,您要原厂的是18元一支哦

老公说“肯定是要原厂的,我加钱”

于是乎,加钱,又拍了三支,改价格,其实不是买了13支胶,后面3支是加钱用的!

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

这个道康宁的货已经收到,还没来得及拍照,已经验明正身了。
    今天马上搭手配套的集成电器——

一个集成取暖

两个凉扇

一个换气

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

搞定!买好!
    弄饭吃。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

所有斗胆灯,射灯焊接组装完成,耗时10小时左右。所有散热部分填好导热胶,保证良好的散热,正常这种一W灯芯工作温度不不能超过60度,如果超过60度很快就挂了。我想用欧司朗的灯芯的,那个才叫亮呢,可惜老公告诉我一个灯芯的价格就是7块多 可以买10个台湾灯芯 买25个国产灯芯  偶的个神啊  好东东原来是这么多米  而且驱动也不一样  不能用300毫安的了  要用900毫安驱动  这样驱动价格又上去2倍 算算这两个小东西就得 2000多 全部组装好不得3000是搞不定了

组装好的双头斗胆5W*2

正反照

组装好的单头射灯5W*1

正反照

组装好的单头、双头、防雾射灯整队了。。。

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

这就是12年奥迪A6L大灯上拆下来的欧司朗灯泡 半颗米大的灯珠(请在照片中努力找到一个小黄点) 点亮后眼睛不能看的 太刺眼了 扇热片有半包烟那么大 保证良好的散热才是硬道理啊

• 来自 江苏省
    • 精华 1
    • 行业 其它
    • 五一劳动节
    •  

QUOTE:
    原帖由 镇江汇通电脑 于 2013-10-20 15:29 发表
    风大姐是网购达人  你老公是动手能人  集成吊顶也自己装 可以和鸭鸭老公有的一拼
    谢谢电脑的肯定

偶们再加油,继续多搞点自己动手的实践经验

与装大同学分享

4854  49/98  | <  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  >  >| 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >