| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家庭装修 » 装修中遇到装修问题 需要解决
    家庭装修  >  [装修日记] 装修中遇到装修问题 需要解决     
    查看: 2162  回复: 5
    [装修日记] 装修中遇到装修问题 需要解决      查看: 2162  回复: 5
    • 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2024-8-26
    •  
    装修中遇到装修问题 需要解决

需要新的装修公司整改及完成未完成的装修项目

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 中辰建设 于 2024-8-27 13:54 发表
    散接吧,一般接下去做的事不太好搞尤其水电方面的,首先你得先整改原先的水电
    好 谢谢告知

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 tao900810 于 2024-8-27 10:01 发表
    你现在只能找工人解决了,正规公司,都这地步了,不会接手的,除非扒了重做。不然人家也给不了你质保,毕竟不是他们做的
    谢谢

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 整点炸串呗 于 2024-8-27 06:22 发表
    去找散包吧,用到哪个请哪个,但是得熟人。要么正规的
    是的 踩了坑 就花了时间在装修上学习 之前在外地 项目工作忙

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 中辰建设 于 2024-8-27 13:56 发表
    有时间可以帮你先看下原先水电要怎么整改你再考虑后面的事,基础隐蔽工程都有问题谁敢接下去做13338811165
    我已经找了监理 验房 验出的问题已经起诉了 水电这块 我还是不放心

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 圌山单车 于 2024-8-27 19:19 发表
    水电比较直观,泵压没问题管用几十年。水电材料网上官网买品牌的。插座开关20年后坏几个也正常。
    主线粗一点总是好的
    之前不懂装修 他都不给我说水压测试 不给我提质保50年这种事 就是能省事就省事 能忽悠就忽悠 为啥和他闹掰是因为他几次不按着业主要求施工 还给我说“太阳能和燃气热水器只能二选一” 太离谱了 这么简单的事情还要骗人 离谱 我就算不懂装修也知道两者可以同时使用 因为他没有跟我沟通把我太阳能管道给堵了 被我发现 这样骗我 太搞笑了 这职业素质堪忧

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >