| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 桃花坞小学 » 桃花坞小学新、老版友报到处
    桃花坞小学  >  桃花坞小学新、老版友报到处     
    查看: 44396  回复: 6
    桃花坞小学新、老版友报到处      查看: 44396  回复: 6
    • 来自 江苏省
    • 精华 145
    • 注册 2006-8-6
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲云流水 于 09-6-5 10:56 发表
    谢谢你们的到来,现特奉上清茶一杯,以示欢迎!!
    茶不错.

• 来自 江苏省
    • 精华 145
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 婧妈 于 09-6-18 20:25 发表
    桃花坞小学的教学质量怎样?
    谁上谁知道.

• 来自 江苏省
    • 精华 145
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 闲云流水 于 09-6-24 02:56 发表

谢谢六哥的解答!!天太热还是吃西瓜好一些!!!
    一看这西瓜就不好吃,沙得了.

• 来自 江苏省
    • 精华 145
    • 行业 商业贸易
    •  

希望老人,新人齐心合力,让桃小版块红红火火。

• 来自 江苏省
    • 精华 145
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 不想当领导 于 09-9-1 11:30 发表
    请问我们家住在梦溪嘉苑,上学的辖区在桃小吗。
    反正竹林山庄属于香江花城那个小学的.

• 来自 江苏省
    • 精华 145
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 不想当领导 于 09-9-2 11:55 发表
    请问六哥具体知道这事吗,竹林山庄跟梦溪现在不是一个派出所管辖的。
    那我就不清楚了.

• 来自 江苏省
    • 精华 145
    • 行业 商业贸易
    •  

QUOTE:
    原帖由 不想当领导 于 09-9-1 11:30 发表
    请问我们家住在梦溪嘉苑,上学的辖区在桃小吗。
    香江花城小学:0107石马湾社区(石马湾路以东,除梦溪嘉苑)、0108田家门社区(古城路以东部分桃花坞新村十区15—34号,桃花坞新村十二区2-21号,桃花坞路155号)、0409九里片(竹林山庄、梦溪嘉苑)、0501东桃社区、0503米山社区(米山人家)、0504香江花城社区、中南世纪城。
    象山自然村:红旗、陈家门、象山。

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >