| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 市政府工作部门 » 镇江市农业农村局 » 针对违法建房为什么已立案不处理
    镇江市农业农村局  >  针对违法建房为什么已立案不处理     
    查看: 107160  回复: 14
    针对违法建房为什么已立案不处理      查看: 107160  回复: 14
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2023-6-26
    •  
    针对违法建房为什么已立案不处理

作为普通老百姓依法举报丹徒区上党镇大凌塘34号,违法违规建房举报到现在,凌塘村村委和上党镇镇政府为什么不处理,还和违建方协调,在矛盾没解决好,补办手续。对补办手续的材料是否真实有效进行审查,不应让违法行为合法化推波助澜。希望相关部门,相关办事人员实事求是,为人民服务,不要违规违法办事,让老百姓被权势所压迫。我希望按镇江市人民政府办公室文件《镇政办发2020》64号,坚决执行,落实到实处。我相信人民政府为人民。

2023-10-31 19:06 1楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

13338010222卢志勇

2023-11-1 19:19 2楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我认为没有依据的攻击又意义吗?你这发表刚好说明一点,你有关系,做了这么深什么的了解,事情的真相你发表前认真核对下,对你所说的我会保留,我会通过法院正当途径维护,我也非常希望纪律检查委员会早点调查。

2023-11-1 19:59 3楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我认为没有依据的攻击又意义吗?你这发表刚好说明一点,你有关系,做了这么深什么的了解,事情的真相你发表前认真核对下,对你所说的我会保留,我会通过法院正当途径维护,我也非常希望纪律检查委员会早点调查。

2023-11-1 20:44 4楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我想问下34号建房时2023-3-7户主是谁?现在谁在造?

2023-11-1 20:46 5楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

34号主人也被此人敲诈过2万人民币,针对这行为,我建议可以认定犯罪,去法院起诉。

2023-11-1 21:13 6楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

现在还敢敲诈,无语

2023-11-1 21:29 7楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你有关系查到,我们不知道,但我有房产证,你可以合法举报拆除,不需要说什么可怜,什么时候成了农村离异弱势妇女,是2023年3月7日前吗?别整些没用的,你可以调查举报别人说明你有能力。欢迎

2023-11-2 14:39 8楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我只想对你说事实了解清楚,36号是谁,我36号违法建筑你 可以举报,不需要你 督促。

2023-11-2 15:00 9楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

别搞这些虚的,还集体村民收集的资料,直接举报,让相关部门核实,人家是旁门左道,就你家是正道,有这么理直气壮吗?试问什么部门调查取证,有没有立案

2023-11-2 19:48 10楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

这是事实

2023-11-3 12:43 11楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

以事实说问题,吵有用吗?别整些无中生有的

2023-11-3 12:44 12楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

话不多说,你的意思政府是帮凶,牛

2023-11-3 19:42 13楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

去找大红章,澄清真相

2023-11-3 19:43 14楼
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

你看你自己说话自相矛盾,

2023-11-3 19:50 15楼
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >