| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » My光阴故事
    家有学子  >  [幼儿话题] My光阴故事     
    查看: 334208  回复: 17
    [幼儿话题] My光阴故事      查看: 334208  回复: 17
    • 来自 北京
    • 精华 0
    • 注册 2022-10-31
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-10-31 13:47 发表
    31号刘同学进盥洗室放水壶的时候我正在洗茶杯,她边放水壶边说“我今天心情很不错,早饭好好吃哦”。我乐了“乖叫,吃的什么好吃的,说来听听”。她说“我吃了羊肉粥”。哎哟哟,这个是秋季养生的节奏啊,咱得学学 ...
    老师真是辛苦您了,把我们家刘同学的话写的这么清楚。话说刘同学这个思维啊,我们只能说“很清奇”!

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-21 19:45 发表
    话说,这伙食真不粗!

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-21 14:25 发表
    小刘同学的“清奇”话是多呢午餐时间,他们同组的3号同学兼班长小李过来舀汤,说“王老师,我的筷子没有了,刘伊霖说被张老师扔楼上垃圾桶了”,我瞅着小李双手捧着碗,他的桌面也确实没有筷子,心想“该 ...
    哈哈,这脑回路,确实很清奇。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

家里冬季是有吃羊肉汤的习惯,感谢老师们的辛苦记录,让我们看到这么美好的时光

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-25 15:21 发表
    最后一张的周阿哥,你咋哭了呢?
    昨天刚学习完,小朋友不能只用尖尖的剪刀,今天就用上了,还好,学校的见到都带了”保护“。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-29 15:28 发表
    早上来得最早的人儿,不要瞎聊天了,找本书看看呗
    今天小宝竟然带着口罩坐在椅子上看起书了!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-12-1 15:36 发表
    “王”伊霖,加油加油哦,再不会跳我的“王”不送给你了哦!
    今天加练!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

小宝宝们吃的好香呀,尤其我家宝宝在家吃饭那都要命呢,在学校吃饭吃的咋那么香呢,看来学校的伙食很好呀

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-12-2 19:25 发表
    “王”伊霖,咱要推荐你上电视,不但身姿惟妙惟肖,那小表情简直是满分了!
    哈哈,终于得偿所愿演了一次啊!

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬檬儿 于 2022-12-6 18:50 发表
    来欣赏一下娃们的作品吧!今天有好几个小朋友问我:老师,可以带回家嘛小朋友很显然对自己的作品都很满意,想要和家长们一起分享呢
    带回家就高兴坏了,然后就会撕坏!!!

• 来自 北京
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-12-2 18:59 发表
    多久不干这活啦?被子厚了,打包难度大了,但是不要低估孩子的能力,合力而为,人多力量大!只是在拉拉链的时候需要老师帮助一下!
    回家我们刘伊霗就给我说要感谢这个小男孩,还说要把他写到日记中。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬檬儿 于 2022-12-8 15:42 发表
    刘伊霗小朋友,希望你午睡能把自己管好哦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-12-13 15:58 发表
    “午睡管理员”今天加了一项新工作,跟午睡相关的都交给她了!丫头哎,够不着靠近一点煞,地下的盒子挪一下不就行了吗?第一次尝试这个工作,丫头不会哦,两只手都死拽着,窗帘动也不动,得亏小杨老师示范了一下! ...
    丫头还需要继续锻炼,希望老师以后多给点活干

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-12-13 15:30 发表
    日记是能反应出小孩子一天生活的“记忆度”是多少的?第一本是刘伊霖的,第二本是吕子濛的,第三本是周子铭的,第四本是刘振东的。这四本日记都是我昨天拍的照片,只是我 下班时却把手机落班上了 ,吃过晚饭想起这 ...
    孩子今天回来很开心,说王老师今天批改她的日记本

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小宇2015 于 2022-12-14 17:10 发表
    谈师傅上线当小老师了
    果果回来就给我说她学会了“在”和“吃”,感谢小李老师和小谈老师!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-3-3 14:29 发表
    就这个“澎拜”的刘同学,是在集体表扬前第一个吃了“严肃批评”的!这个丫头古灵精怪的,户外活动19号严同学的跳绳袋袋没地方放,前脚严同学问过许老师放哪里,后脚刘同学乘小严不注意,“啪”扔进垃圾桶。这一幕 ...
    唉,对于这个头疼的丫头,我是又气又爱!“女不教母之过”,感谢王老师精彩捕捉,让我知道了丫头的这一面!今天回来她也是绘声绘色的给我描述了,今天自己涨记性了!谢谢老师,我们一起教育好咱们祖国的花朵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 柠檬檬儿 于 2023-3-14 16:24 发表
    四周签到纸写完了,给孩子们打印了新的,这次把他们签到时有的问题一一指出来,待看新一轮签到孩子们有没有进步
    刘同学回来给我认真的教了一遍各种签到小符号,完美匹配!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-4-11 15:08 发表
    做家务挣钱能手
    培养有付出才有收获的价值意识

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >