| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » 中山西路幼儿园 » 大三班宝贝成长日记
    中山西路幼儿园  >  大三班宝贝成长日记     
    查看: 511740  回复: 136
     137  1/3  1  2  3  > 
    大三班宝贝成长日记      查看: 511740  回复: 136
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2006-7-9
    • 行业 其它
    •  

终于等到王老师了!!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

呵呵,庄启悦小朋友已按照幼儿园的作息时间,呼呼大睡鸟!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

而且,今天我一喊“静息”!她就趴在桌子上,好好玩哦!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小朋友们都很棒!我们家长会配合老师的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

庄启悦昨天回来告诉我老师教她们把大拇指靠在一起,然后做成一朵花!
    还告诉我她在第六组,组里有6个小朋友,男女一样多,不知道她说得对不对啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天下午发宝宝的时候很乱啊,小朋友很容易被挤倒,如果有不怀好意的人混进来也很危险,长期这样可不好啊!建议每个年级四个班放学时,分开在操场东南西北四个角,这样场地开阔不会拥挤,老师也能监管的到,省得乱成一锅粥!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

呵呵,悦悦睡觉真不雅,半条腿都伸到瑶瑶床上了,不知道有没有踢着妹妹!
    今天终于没哭了,而且说喜欢上幼儿园,喜欢老师!我让她做操给我看,她说:不要,我要和老师小朋友一起做!唉,最爱的妈妈已经踢到一边去了。她还说:小朋友不睡觉,老师会拍拍我们,像妈妈一样!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

再说一件悦悦趣事
    今早起床冷空气一吹,她打了个大喷嚏,鼻涕出来了,刚好一个鼻子里的鼻涕是一条线,另一个鼻子里鼻涕吹出泡泡,当时正在刷牙,她对着镜子大喊:妈妈,是10!
    当场笑趴下了!
    抱歉,这个笑话有点恶!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢王老师,丁老师,悦悦就吃这一套,越夸她,越表现!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

欢迎丁老师!
    我给悦悦准备的花三天后发芽,下周一带过来可以么?因为这几天要不停浇水

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

悦悦这2天还行吧?
    刚吃饭时爷爷逗她:明天不上幼儿园,在家里玩吧。她说:不行,要上五天幼儿园,才能休息两天。幼儿园里有我的老师和同学,还有长滑滑梯呢!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

悦悦周五果然情绪不好啊,看她上台表演都像在哭嘛,可能身体不舒服,早上就说嗓子疼,我估计要感冒了,所以中午提前接回来,免得传染别的小朋友。这两天真的感冒了,等好了再去幼儿园,
    祝王老师,丁老师节日快乐!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天悦悦告诉我李少轩(音),姚佩伦(音),王品树(音),高子航是她的新朋友!呵呵,希望老师贴图时加上名字,也好让爸爸妈妈认识认识她的新朋友和其他同学啊
    瑶瑶和可可是老朋友啦

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

呵呵,这个故事是暑假里一直给悦悦讲的故事。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 瑶瑶爸爸妈妈 于 12-9-11 21:03 发表
    王老师,给瑶瑶请个假啊,等她咳嗽好些再送她过去。
    瑶瑶也不舒服了,真可怜!班里不少小朋友生病了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天悦悦是不是又哭了?感冒几天没上学又退步了,不想去幼儿园,麻烦老师多鼓励鼓励啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我让悦悦跟我跳你是我的好朋友,她说不要和我跳,要和丁老师跳,嘿嘿。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 12-9-13 21:32 发表
    [attach]12004626[/attach]
    我家怎么涂得这个阴暗啊
    在家涂色都是玫红色,蓝色,画彩虹,最讨厌暗色,怎么到了幼儿园画的这么阴暗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 瑶瑶爸爸妈妈 于 12-9-14 09:21 发表

心里有想法了,回家多沟通下吧
    嘿嘿,几天没上幼儿园了,对幼儿园有抵触情绪了!唉
    早上到了幼儿园就抹眼泪,还说:妈妈,你别忘了跟老师打招呼,中午不在幼儿园吃饭睡觉。
    这2天还有些咳嗽中午都接回来的,下周一好了就要上正轨了,头疼!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

悦悦告诉我吃午饭的时候留鼻血了。这两天可能有些上火,麻烦老师督促她多喝水!
    她还说做连线作业老师表扬她了,呵呵

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

谢谢老师啊

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

悦悦的作业做得还行吧,类似的练习家里已经做过好些本了。
    她告诉我这两天午觉醒来都哭了一会,比她的小指头还小的一会,嘿嘿。
    宝贝今天换到第四组了,她说老师说了老坐一个地方眼睛会坏的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今晚吃过饭我们看新闻,悦悦在画画。突发奇想问她钓鱼岛是中国的还是日本的?
    她回答:钓鱼岛是我们中国的!一定要保护钓鱼岛,要不日本会欺侮它的!
    我又问:怎么保护?
    她严肃地说:用炸弹!
    全家人顿时石化,然后爆笑
    小孩都懂的,领导人还没下决心呢,哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 12-9-19 19:30 发表
    绘本《兔子兔子爬山喽》
    兔子兔子爬山喽,嘿呦嘿呦。宝贝,你好!兔子兔子吃草喽,吧唧吧唧。好香,好香啊!兔子兔子下山喽,哧溜哧溜。跳、跳、跳,真软!兔子兔子回家喽!哎呦,怎么有块大石头呢?原来是宝贝的 ...
    兔子是悦悦最喜欢的动物,她一定喜欢这个故事!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

老师录的真好!第二段最后面我家还以为是拍照片呢,对着镜头傻笑,呵呵!今天似乎情绪高昂了些,老师们真是辛苦,要是我来管这些个宝宝,估计早崩溃了
    我告诉悦悦要好好练操要比赛的,她骄傲的说当然是我们小三班第一名了!
    老师辛苦了!!这样的有声录像真好!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

刚才和悦悦一起跳了快乐伙伴歌和大眼看世界,笑得那叫一个欢啊!
    可惜妈妈都跟不上节奏,呵呵!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小三班的老师和家长都好有热情哦,开学不到4周突破20页了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

晕!这2天都是我自己对着王老师的视频学习体操,跟老师比差得远了,悦悦都不稀得搭理我!呵呵,真的成了我每天的健身操,编外超龄学生

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

周五放学发的纸片,是要作成风车周一带去么?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

为了减轻老师们的工作量,周末给悦悦剪了个八两金的发型,嘿嘿
    午睡起床后头发摆两下就ok了

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 羽溪 于 12-9-24 20:29 发表

悦悦说是爷爷帮她剪得头发!嘿嘿,啊是啊?
    吼吼,周五之前的短发是爷爷剪的,剪完照镜子时悦悦就哇哇大哭啦,说不能上幼儿园了,太丑了!
    悦悦的爸爸从小到大都是她爷爷理发的,所以爷爷自我感觉很好。到了孙女儿这里就不行啦,周日去理发店花15元重新修剪了下,才成了这样的,嘿嘿!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

刚又和悦悦跳了一遍早操,发现周末时有几个动作不到位的,今天已经做好了,还是老师有办法,我怎么纠正都没用!
    《大眼睛》里有个“手搭凉棚”的动作(像孙悟空的那个 ),悦悦总是方向弄反了,麻烦老师明天再强化强化啊。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

三十秒之前悦悦说梦话了:我画的菠萝好看吧?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 芊若喜彦 于 12-9-24 22:58 发表

我晚上回来,吴悠说庄启悦,悦悦。我说你怎么想起悦悦的?他说,老师喊她名字的包,喊她悦悦的包,她每天上学都要哭哈子,难看死了都
    你儿很经典! 你儿也很好看,长得嗲嗲的,放我家养2天吧
    悦悦每天上学归上学,她不得办法,但是她保留哭的权利,表明一下她的立场!
    就像中国外交部一样,日本人上钓鱼岛不敢行动,抗议还是要的嘛
    顺便友情提醒一下吴悠同志:在悦悦面前说她丑、难看,是一件很危险的事情哦 哈哈

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 瑶瑶爸爸妈妈 于 12-9-25 18:22 发表
    怕瑶瑶涂的不好,每天都让瑶瑶在家练习呢
    瑶瑶妹妹快点儿好起来吧 悦悦说瑶瑶不在她睡不着呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 芊若喜彦 于 12-9-24 22:58 发表

我晚上回来,吴悠说庄启悦,悦悦。我说你怎么想起悦悦的?他说,老师喊她名字的包,喊她悦悦的包,她每天上学都要哭哈子,难看死了都
    感谢吴悠同志!
    回家传话给悦悦听,今天上幼儿园我走的时候没有哭呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

请问王老师:金山湖公园门口集中,是不是一个小铁门,进去就是公共厕所的那个小门啊?
    另:对于从没成功将风筝放上天的家长怎么办?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 芊若喜彦 于 12-9-27 21:59 发表
    王老丝,我去不了了,悲剧啊,不的扣跟你们玩啦,昨天还想的29号别有事,越是想的不的事,逮怪就来事,真心的桑心啊

明天果要跟你告状了,今晚我电瓶车停的靠墙的,回家拿衣服,他在那 ...
    吴悠童鞋打妈妈pp

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

恭喜!恭喜!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师好敬业啊,结婚还来一一回帖
    我问悦悦:王老师结婚后要生宝宝的,你觉得以后王老师会生弟弟还是妹妹?她说:一男一女双胞胎!
    现在的娃都猴精猴精的

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

小朋友们明天要回归了,我家肯定又要哇哇大哭了,唉!
    不知道这周会不会再借调一个老师过来呢?如果就丁老师和谢阿姨两人,估计忙不过来呢。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 jessicaD 于 12-10-8 17:45 发表

今天有调一位何老师来班上,不会只有一位老师的,还请家长放心。宝贝们的整体情况都要比我想象的要好。悦悦也只哭了一小会,从做操开始就好多了呢!
    今天升旗的时候,看到丁老师蹲下来和抽泣的悦悦拥抱了下,感觉好温暖哦
    谢谢你,丁老师,你一个轻轻的拥抱给了孩子莫大的安慰

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

好啊,有机会拍个合照,来个反串的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

今天悦悦回来很兴奋地说学校的事情:
    看手的老师(保健老师)到我们班来了!我晕,把保健老师说得像算命先生一样
    帅帅摸丁老师的腿,丁老师不给他摸嘿嘿丁老师今天穿的丝袜很美啊!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

丁老师,悦悦这几天吃饭,睡觉,上课什么的还好吧?每天早上我走的时候都哭得厉害呢

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

QUOTE:
    原帖由 思博妈妈 于 12-10-11 13:51 发表
    唉,我家大牛同学也是过了一个节,这几天上学天天哭。更烦人的是每天早上睡醒都要回答他一样的对白。
    星期一:大牛“妈妈,今天星期几”妈“星期一”大牛“今天上学吧?”妈“上”
    星期二:大牛“妈妈,今天星期 ...
    我们家也是天天掰着手指头过日子。“妈妈,我们已经上了几天了”、“妈妈,我们还要再上几天”
    天天盼着开妞妞花

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

我在家说周一新娘子老师就回来了,悦悦一听到“新娘子老师”,就捂住嘴坏笑。还问我:王老师有没有先穿白衣服,再穿红衣服,再穿黄衣服?我说你见到王老师自己问包。
    悦悦最喜欢去婚宴,每次除了新人及其父母,最激动的就属她了!也记住新娘子是先穿白纱,再换几套礼服的!

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

呵呵,悦悦也说她换到有2层的下铺了,原来的床铺笑笑睡了,而且换到第六组了,不知道对不对啊?
    另外早上哇哇大哭的时候,丁老师把吴悠叫到她面前,不知起不起作用啊,呵呵!
    这丫头天天早上哭,特别是周一送到教室去,唉,头疼

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

王老师:悦悦说要做画册第七页的作业,明天带回幼儿园,是不是啊?

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 行业 其它
    •  

哈哈,昨天有小朋友生日啊,生日快乐哦!悦悦说是最高的小朋友,叫kengkeng。我女儿一直说这个名字,我也不知道怎么写,呵呵!
    悦悦说今天和魏泽淦拥抱的,刚才把本本竖过来看的,呵呵,2个小朋友最后抱得都要跌下去了

137  1/3  1  2  3  > 
    查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >