| 标题
快捷导航

精彩推荐:MY0511客户端下载

• 希尔顿欢朋酒店

• 公益体彩 乐善人生

• 官塘桥鹏龙星徽奔驰

• 天然石材·人造石

» 梦溪论坛 » 家有学子 » My光阴故事
    家有学子  >  [幼儿话题] My光阴故事     
    查看: 333694  回复: 24
    [幼儿话题] My光阴故事      查看: 333694  回复: 24
    • 来自 江苏省
    • 精华 0
    • 注册 2021-1-26
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2022-11-1 17:24 发表
    这几位关注的朋友,除了崔果妈妈,另外几位是谁的家长呢?跟个帖报个家门煞!
    我是陆凌薇奶奶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天我们家小陆同学,一回来就说要上0511,我说要等一下,小陆同学说记得一定要去看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天小陆同学真的太高兴了,出校门就告诉我,满脸的喜悦说这是老师送给我的礼物。在此感谢老师

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

星期五放学后,出幼儿园就说,我今天得了三个金币,我问她,你为什么会有三个金币,她说我是老师傅,我跳绳好,老师就给我三个金币,她又说,有的同学是两个,有的同学有一个。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

10号同学擦桌还有点熟练,也不知道擦没擦干净。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 包球球 于 2023-2-7 21:36 发表
    识字量有限
    今天小陆同学回来说,今天我做了值日生真高兴,也再学校读书了,我说真为你高兴。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天小陆同学回来就说,今天学校的面超级好吃,她说我吃了两碗

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天小陆同学回来说,下午做了书签。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-2-16 14:08 发表
    捉到“青梅竹马”一对
    值得拥有童年时光

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

今天小陆同学回来说,今天户外活是走的独木桥,好害怕,但是还是坚持走完了。后来说今天我们再学做分等分,然后在家分蛋糕。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

我们家小陆同学说,今天上课学习惊蛰儿歌,户外活动走的是平衡木,放学以后就问,奶奶我们买的钟有没有到货,我说到货,她说明天我要带到幼儿园。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 云霞落长空 于 2023-3-6 21:12 发表
    我们家小陆同学说,今天上课学习惊蛰儿歌,户外活动走的是平衡木,放学以后就问,奶奶我们买的钟有没有到货,我说到货,她说明天我要带到幼儿园。
    静夜思陆凌薇奶奶

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

昨天一放学,小陆同学一路上都在说今天我们去学校了,我们自己做了书签送给哥哥姐姐的,上次哥哥姐姐到我们幼儿园时,是送给我们的本子,我真想坐坐他们的桌椅,我说你很快就去上小学了,这次的体验参观

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-3-27 14:14 发表
    今天几乎所有的“机器人”都是保安爷爷拿进来的,唯独4号同学是自己“抱”进园的,正好和我对面撞。我问“吴若涵,它叫什么名字呀?”小吴笑了“嘿嘿,没有名字”我问“没有名字你想个名字煞”她说“嘿嘿,我想不 ...
    今天早上走的时候小陆同学忘了拿她做的小小萝卜机了,

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-3-30 13:45 发表
    陆姑娘提着一个大塑料袋,里头装着“机器人”。来吧,和你的机器人合个影吧!合玩了她问我画展后好带回家不?我说“当然可以啊”。在大人眼里是一堆废物,但在孩子眼里可是自家的宝贝哦!
    小陆姑娘在家想了好几天,用什么做皇冠,后来说有了,从玩具里拿了一个出来,放在上面说 奶奶看好看吗?我说非常好看。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-3-30 15:06 发表
    六个“钟姐”里面有新人啦,4号同学不简单!话说19号严子悠其实可以是1号钟姐,但是她把时针总是看成三点多,分钟看得很准确!这是小孩子认钟时最容易产生的错误,眼看到后一个数字就拿不准了!我来再教教她,看 ...
    今天当钟姐回来很高兴,说打败钟哥了。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-3-31 15:10 发表
    今天的钟哥钟姐
    今天没有被选到钟姐,回来还不高兴呢?我说星期一你早点去把时间说出来。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-4-7 14:40 发表
    请问陆同学,没签到的那几天你干嘛去了?点名你并没有缺席这么多次啊?
    今天我问她,你怎么画怎么多圈,她说是因为我星期三请假一天,所以从头到尾都是群

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

照片的造型个个都是美美哒

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-5-9 16:15 发表
    周子茗信心满满拿到个人最高分,可是小组分他们组却没有最高,因为31号和29号丢分太多了。因此周同学是十分沮丧的冲她们两个嚷嚷“哼哼,都是你们两个都是你们两个”!
         第二组虽然没有全班最高分在里面,但是 ...
    今天一回来就说,今天我们组分最高。

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-5-12 16:28 发表
    第二组乐坏了,本周最高分!31号刘伊霖说了一句挺有质量的话“我们今天的93分白拿了”!
    今天小陆同学好高兴,老师发了奖励

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-5-18 16:25 发表
    评全班最高分,发现是10号,她报了20分。大家一起来验证一下!
    自己没有搞清楚就报了分

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-5-22 15:40 发表
    小闞妈妈提前给孩子们准备了六一礼物,小闞去发呀,发呀,唉,要不是张老师紧着赶着,小闞这礼物要发一天!
    昨天要谢谢小阚妈妈的礼物

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-6-5 14:30 发表
    一个上午我在忙童话剧的剧本。这个剧本是我多年前根据绘本“大卫去上学”改编的。当时演的孩子已经上初一了。那个时候是两个班的娃娃挑“精品”出来演,人数不多。这次我们是要全班一起上,毕业典礼人人都要登上舞 ...
    昨天回来就说,我表演的是奶奶,我说真向

• 来自 江苏省
    • 精华 0
    •  

QUOTE:
    原帖由 小菜一碟12 于 2023-6-9 13:54 发表
    今天有公开活动,我们的教室被占用了,进班就发现原先架在桌子上的椅子被拿走,提前摆好了阵势。空荡荡的桌子一眼就看到了桌垫下的签到。许久没关注了,今天看了一圈,发现了一些可可爱爱,顺手就拍下来了。比如, ...
    我今天问了小陆,她说怕来不及就画的波浪线

查看积分策略说明快速回复主题
    您目前还是游客,请 登录注册
    您目前是游客,本帖已被系统设置了自动关闭,不可回复!

0/5000字

< >